Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А чтож кобылы младшую сестренку с собой жить в поля не взяли? :clap_1: Прибегала бы доиться и обратно :ok:

Опубликовано
Всем, привет. Извините, я тут пропадаю переодически. Стала больше работать. Так что времени остается меньше.

Оля, спасибо за специалиста, но увы, я всего лишь частник, у которого есть лошади((( знаний у меня по ним очень мало. Насколько мне известно у лошадей вообще нет подшерстка, не только в гриве. :ok:

Мои кобылицы отправились жить в поля, коза теперь тусит то с собаками, то с курицами. Абсолютно универсальное создание, ей главное, чтобы не одна))

ps Анюта, у Вас такая аватарка здоровская!!!

Спасибо, Светик. Спор я выиграла :clap_1: . Жаль, что спорили на интерес.

Опубликовано

Оль, хорошо, что не взяли с собой))) Она так быстро передвигаться не может, как они и так мало спать)) Она же дитё еще совсем. она теперь с Ричем тусит, мы их обычно не привязываем, вот они вдвоем и гуляют. Даже к соседям побираться вместе. 0_о Точнее помните, я рассказывала, что Рич к соседям ходит молоко пить??? Ну вот теперь он не один ходит, Бонни его сопровождает в походах.)))

Играет с мелкими овчарками так смешно, они на лапы припадают и гавкают, а она голову опустит и рожки на них наставляет, или еще в свечки встает))) Очень смешно. Жаль ни разу не засняла.

Харлюша объел все черноплодку со всех кустов, а тут их не мало. У него теперь все гулянки сводятся к тому, чтобы пригибать ветви кустов и объедать ягоды. Я даже не ожидала такой прыти и такого страстного желания есть черноплодку. Нижние ветки объедены давно. Так он подпрыгивает на четырех лапах вверх сверху на ветки, пригибает и ест. Это просто жесть!

Он вообще гений! Вот нисколько не преувеичиваю - простой обычный гений!

Тут черноплодки для компотов насобирала, принесла ведро домой, так он втихушку по одной веточке полведра схомячил. И ведь ел по чуть-чуть, чтобы не заметили. Ну а уж про то, как он научился что-то подобрать и за щеку прятать, не жевать пока один не останется, я вообще молчу. И при чем спрячет и бегает как ни в чем не бывало, даже с открытой пастью, высунув язык как нормальный)))

У нас вылупились цыплятки. Опять! Рыжая курица, та, которая летом одного высидела. В этот раз заныкалась в дальнем углу сеновала. Я видежа, что ее давно нету. Но найти, где она сидит не смогла, хотя сено и достаем переодически для козы и лошадей. А тут Андрей наше их по писку. Вылупились в воскресение. 12 штук, черные и рыженькие. Она сама себе яиц там наметала, сама сидела. Я даже не знаю как она там сидела без еды и питья. Видимо иногда спусклась перекусить. Собрали их в коробку, первый день они у нас дома сидели. А потом мы их перенесли на веранду. Чтобы выжили, а то у нас то ли ласка, то ли кто завелся. Уже двух куриц задрала. Собаки не ловят. Харлейка один не гуляет без присмотра, а остальные лопухи.

Вот столько новостей у нас. :lol2:

Опубликовано
:lol2: Свет ну как пропадешь, так потом и новостей гору расскажешь - :) Молодцы - так держать!!!Цыплятки это же круто!!!У тебя теперь "поток" пойдет)))Курица пропала-жди цыплят!!А Харлюшка молодец-кушает и растет))) Здорово так.спасибо за позитиффф!!! :gleam::doh:
Опубликовано

Света привет :1st: поздравляю с прибавлением птичьего семейства :gleam: береги цыплят!

Харлюша молодец :lol2: у меня Ину тоже обажает ягоды всякие :) может их есть в неограниченных количествах - малина, смородина, особенно любит крыжовник :) были с ним у тети на даче, так он полностью объел целый крыжовенный куст :gleam: и хотел приняться за соседний смородиновый, но тут тетя вмешалась, она к урожаю очень трепетно относится :doh:

Свет, а компот делаешь просто из черноплодки или + яблоки?

Опубликовано

Мариночка, привет!!! Как твоя стая поживает???

Оля&Ину, Оля привет! :) Цыпляток бережем, поэтому и на веранде. Конечно, от них не очень чисто зато все живы. Пусть уж поживут там с месяцок, потом подрастут и к большим курам добавим.

Инуха, прям родня нам))) Наверное, тоже лабрадор :lol2: За это я их и обожаю.)))

Компот, ага из яблок и черноплодки.

Нашла сегодня лошадей в полях, живы здоровы и вполне упитаны, домой не повела, пусть гуляют, пока солнце. У нас все еще лето. Уже месяц как тепло. Сейчас не 30, но близко к 20-ти, так что все дружно наслаждаемся)))

Опубликовано

Светик и тебе привет!!!Ну что у нас в стае.......Мммм вот Ричке скоро будет уже как год (ессно создам темку-поздравлялку)))Кузьме (морсвинке) буду "обновку" покупать - шлейку, пусть дочка выгуливает по дому, а то сегодня всем кошкам понавешала ошейников и дафффай рассекать по дому "дама с собачкой" :) Бедный мой плюшевый кот Тигр ))) его трамбуют, а он валяться хочет.Сейчас муж помогал его держать, чтобы лекарство в него влить 4 мг,а мне блин не удобно, ента тушка вырывается постоянно, да и пить не хочет....а сейчас Ричка писать не дает, он носом мою руку от мышки убирает и лапу кладет на ногу - типа "мам ну ты 4ё, я же тут")))Принцесска (пропажа) стала вообще "ручной и домашней" кошкой.Если раньше она "удостаивала вниманием" только дочку, а теперь после 20-дневной "ссылки" на улице такаааая ласковая)))Я ее потом 2 дня отпаивала успокоительным.Рыся (второй кот) замунькал уже каждое утро и ночь отдирать от двери балкона утеплитель, хотя балкон и открыт, так вот нашему котенку чем то он понравился :lol2: А папа хотит его в "ссылку" сослать на 20-ть дней))) *шепетом* не фига он его не выгонит, сам решил оставить котенка, хотя тот был зарезирвирован :)

Вот такие новости Светик, к компу почти не подхожу, вернее подхожу только по работе, так что тоже подхожу редко, все никак не дочитаю новости в Чуманеево :doh: А так живы-здоровы, чего и всем желаю в этот замечательный вечер :gleam:

Опубликовано

К вам как ни зайдешь- прибавление! :lol2:

А что кобылы совсем домой не заходят? Так нравится вольная жизнь? Или хоть как то "отмечаются?"

Как представила картину: Рич и Бонни вместе к соседям за молочком, так смешно сразу стало :) Кто бы мог подумать, что они так подружаться!

Харлюша9 ваще парень-умница!!!!! Лабрадоры -рулят!!!!!!! :) :gleam::doh:

Опубликовано

Лошади так и живут в полях, не заходят даже. Тут в одну ночь приперлись всем табуном, и снова умотали. Ну и ладно. Пусть гуляют. Шерсткой зимней обрастают. Скоро должны увезти колхозных коней в другую конюшню, так что придется и моим домой вернутся. Они в двоем дальше деревни не гуляют.

Завтра - выходной, выложу фотки маленьких цыпочек.

Опубликовано
Лошади так и живут в полях, не заходят даже. Тут в одну ночь приперлись всем табуном, и снова умотали. Ну и ладно. Пусть гуляют. Шерсткой зимней обрастают. Скоро должны увезти колхозных коней в другую конюшню, так что придется и моим домой вернутся. Они в двоем дальше деревни не гуляют.

Завтра - выходной, выложу фотки маленьких цыпочек.

Вот жизнь у лошадей!!! :nonono: Хоть бы день так прожить, ни забот, ни проблем :(

Фотки ждем :thumbup:

Опубликовано

Если честно, то меня, конечно, не очень утравивает, что они вот так шарахаются. Но выбора нет. Точнее есть. Держать их в денниках без выгула. Потому что когда выпущены те лошади, то все барьеры сносятся в течение пары минут. Скоро тех лошадей увезут и тогда наступит нам спокойствие, будут кобылы шарахаться между конюшней колхозной и нашим домом.

Добавляю немного фоток. Они не то, чтобы новые, но сентябрьские.

Андрюша, Бонни и Рич.

4d1a7f0abcef.jpg

Вот так мы припрашиваем, жаль ракурс неудачный, это она ко мне на ручки пыталась залезть.

ffa82f716269.jpg

Маша и коза)) Коза теперь самая любимица из всех.

cab27f49800f.jpg

Вот так Дымка ест, сама вся перемажется и все вокруг чашки перемажет тоже.

2025b8cd1d67.jpg

Все приезжающие дети не растаются с козой, если конечно смогут ее поймать

e0804da42e3e.jpg

Просто милая ящерка, поймая во дворе. После фотосесии мы ее сразу отпустили))

78233081a70d.jpg

Опубликовано

Свет муж с таким интересом смотрел ваши фотки.

*шепетом* передавал вам привет и сказал, что как только с машиной разберемся, на рыбалку приедем )))

Так что ждите с хлебом-солью! :dntknw:

Ему очень Бонни понравилась)))

Опубликовано

Natalia & Donna, да уж коза точно ретривер. Энергии море и совсем не может одна. Теперь она всегда с нами гуляет, если прогулки не сильно дальние. Гуляем вдоль речки, собаки скачут вверх вниз по берегу и она с ними, ловкая такая)))

А хлопот...когда как. Бывает иногда))) Сегодня вот мимо соседей проходили, как раз соседка стояла. Пришлось остановиться поговорить. Мои сразу раз - тихонько в ограду, типа пока никто не видит. Я видела, но не могу же я орать белугой и нестись за ними следом. Стою, веду беседу. Минут через несколько выходит лабрадор, весь такой поперек себя шире... с бороды молоко капает. Стою, разговариваю, делаю вид, что все ок. Харя такой садится рядом, просто лапочка, а не собака. Еще через несколько минут выходит Ветер с каплями на лбу и ушах. Усиленно делаю вид, что все норм. Хе-хе, кажется они выпили ведро молока, которое теленку наливают. Я мило закончила беседу и мы пошли домой в надежде, что нас не пропалили.))

тигрис, Лена, я постараюсь. У меня просто инет исходящий бывает ужасен. Поэтому сложности с загрузкой.

akula4518, Марина, конечно приезжайте. В любое время! Сейчас самая рыбалка. Щуки, нолимы, сомы. Не знаю кто еще)))

Будем ждать!

Опубликовано
akula4518, Марина, конечно приезжайте. В любое время! Сейчас самая рыбалка. Щуки, нолимы, сомы. Не знаю кто еще)))

Будем ждать!

Свет ну все,теперь точно не отвертитесь)))У меня муж любит сам рыбу засаливать, вчера в комнату перенес рыбу, чтобы обветривалась!

А звери ваши молодцы - не фиХ было соседке болтать,собачки еще маааааааахонькие - им молочко нужно для роста)))

Опубликовано

Света, так все здорово!!!!! Фото обалденные!!!! Ваще все, все понравились!!!! :dntknw::dribble::dribble:

Бонни- звезда!!!

Привет девчонкам с гривами и конечно всем собакиным и козюле :doh:

Опубликовано

Марин, УРРА!!! А то все ждем и ждем))) Может хоть Андрюшу на рыбалку сманите, а то живем на такой прекрасной рыбной и чистой речке, а рыбу в магазине покупаем)))

Оля, привет! Обзятельно передам своим фефеочкам привет, завтра как раз хотим сходить проведать. Тут в пятницу рано утром ехали на работу, видели весь табун, лежа дрыхнувший в полях. Но к ним не подходили, т.к. торопились, а они были около километра от дороги.))

Сегодня был первый за последние дни теплый и солнечный денек. Мы с Харлюшей устроили небольшую фотосессию.

0a23b9d460d1t.jpg

Опубликовано
Марин, УРРА!!! А то все ждем и ждем))) Может хоть Андрюшу на рыбалку сманите, а то живем на такой прекрасной рыбной и чистой речке, а рыбу в магазине покупаем)))

Оля, привет! Обзятельно передам своим фефеочкам привет, завтра как раз хотим сходить проведать. Тут в пятницу рано утром ехали на работу, видели весь табун, лежа дрыхнувший в полях. Но к ним не подходили, т.к. торопились, а они были около километра от дороги.))

Сегодня был первый за последние дни теплый и солнечный денек. Мы с Харлюшей устроили небольшую фотосессию.

0a23b9d460d1t.jpg

вас надо на обложку модного журнала :dribble:

Опубликовано

Маша, привет! Сто лет тебя не видно. Как у тебя дела?

Спасибо за комплимент)) Это мы для одного конкурса фоткались :dribble: На форуме сериала Лост. Я и Винсент)))

Опубликовано
:dribble: :) :blush2: Свет фотка просто обалденная.А Харлюшина умиленная улыбка вообще красота!!!
Опубликовано
Маша, привет! Сто лет тебя не видно. Как у тебя дела?

Спасибо за комплимент)) Это мы для одного конкурса фоткались :thumbup: На форуме сериала Лост. Я и Винсент)))

и каковы итоги конкурса?!

а дела...так себе, в августе были в ваших краях, в Яранске, неожиданный и очень печальный повод, поэтому никак бы не получилось повидаться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...