Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Марин, УРРА!!! А то все ждем и ждем))) Может хоть Андрюшу на рыбалку сманите, а то живем на такой прекрасной рыбной и чистой речке, а рыбу в магазине покупаем)))

Оля, привет! Обзятельно передам своим фефеочкам привет, завтра как раз хотим сходить проведать. Тут в пятницу рано утром ехали на работу, видели весь табун, лежа дрыхнувший в полях. Но к ним не подходили, т.к. торопились, а они были около километра от дороги.))

Сегодня был первый за последние дни теплый и солнечный денек. Мы с Харлюшей устроили небольшую фотосессию.

0a23b9d460d1t.jpg

По моему фотка обалденная!!!! :)

Тоже интересно узнать про конкурс подробнее :)

Опубликовано

Вот здесь можно прочитать про конкурс. :) Только нас с Харлюшей еще нет в участниках(((

Надеюсь, что все-таки появимся))))

В выходные немного подвел инет, выложить фотки не удалось. Завтра я не работаю, если инет не подведет в этот раз, то выложу немного свеженьких фотографий.

Опубликовано (изменено)

Светик давай фотки свои быстрее отсылай!!!Ты победишь!!! :)

Изменено пользователем akula4518
Опубликовано
Марина, привет.

Они отосланы админу, вот ждем теперь, когда нас выложат :hmm:

:doh: Если не выложит, ты нам скажи :lol2: - мы разберемся, "что за не порядок")))) :)

Будем ждать твоего участия, ты только свистни ладно?))) :lol2:

Опубликовано

Свет, приветик!

А там на сайте можно будет голосовать? Или админы сами будут победителя выбирать?

А то мы все как дружно проголосуем :hmm:

Опубликовано

Харлей знает, что там кролик и очень хочет его съесть

545_t2.jpg

Вот такой он, Лорд Харлей Фердинанд

535.jpg

Я и Харлейка

513_t2.jpg

Я в глаза твои как в зеркало гляжу...

508_t2.jpg

Увы и ах, победителя выбирают админы и модеры.

Опубликовано

Свет они просто боятся, что не выдержат наплыва участников с этого форума))))

P.S. Харлюша такой поджарый :hmm:

Опубликовано (изменено)
Вот здесь можно прочитать про конкурс. :doh: Только нас с Харлюшей еще нет в участниках(((

а конкурс заканчивается уже сегодня? :hmm:

вы с Харлюшей самые оригинальные

Изменено пользователем Офелия
Опубликовано

Вроде как сегодня, но я успела фото выслать до 1 октября, может просто администрация сайта тормозит((

Будем надеятся, что нас все-таки выложат.

Спасибо, Офелия. :doh: Мы с Харлюшей стрались, особенно он)) Прирожденная модель, это же надо было такую счастливую мордень сделать :hmm: Приколист

Опубликовано

Танюш (Офелия) пойдем морду бить админам?? :doh::hmm: :) )))Мне тоже Светина фотка больше всех понравилась, остальные какие то "замыленные" :lol2:

Опубликовано
Танюш (Офелия) пойдем морду бить админам?? :doh::hmm: :) )))Мне тоже Светина фотка больше всех понравилась, остальные какие то "замыленные" :lol2:

там похоже всего 2 раза фотки обновляли :lol2: последний раз 20 сентября.( может конечно админ их в одно сообщение добавляет)

Странный конкурс....

а голосование тем более :lol2:

Опубликовано
там похоже всего 2 раза фотки обновляли :doh: последний раз 20 сентября.( может конечно админ их в одно сообщение добавляет)

Странный конкурс....

а голосование тем более :hmm:

Танюха спокойствие ТОКА спокойствие))) :lol2: Усё получится!!!Светик выиграет, а если админы забудут ее фотки вывесить МЫ все с КОЗОЙ придем с ними "разговаривать" :lol2: Причем коза будет настоящая!!! :) :lol2: :lol2:

Опубликовано (изменено)
УРРА!!!!!!!! Мы с Харлюшей добавлены, приходите смотреть!

:hmm::doh: :) Таааааань ты без меня никуда не ходила???)))

Свет думаю,что 15 участник моожет с натяжкой победить,а Вы Ledy_C думаю основной претиндент на победу!!! :lol2: :lol2: :lol2:

ЗЫ. Нас только трое)))Я, Света и Таня!!! :lol2:

Изменено пользователем akula4518
Опубликовано (изменено)
УРРА!!!!!!!! Мы с Харлюшей добавлены, приходите смотреть!

Вы лучшие :hmm:

Свет думаю,что 15 участник моожет с натяжкой победить,а Вы Ledy_C думаю основной претиндент на победу!!! :) :lol2::lol2:

ЗЫ. Нас только трое)))Я, Света и Таня!!! :lol2:

:doh: всё верно.

а результаты когда объявят?

Изменено пользователем Офелия
Опубликовано

Свет не волнуйся "три капли валерьянки, на стакан водки - и нервов ващееееее нет".........(с) :hmm: Не волнуйся, мы все за тебя болеем!!!

Опубликовано

Марина, спасибо)))

Андрей уже спрашивает, когда вы приедете))

Нам сегодня начальство устроило внеплановый выходной, а завтра у моих бабушки и дедушки золотая свадьба! Ура!

Опубликовано
Марина, спасибо)))

Андрей уже спрашивает, когда вы приедете))

Нам сегодня начальство устроило внеплановый выходной, а завтра у моих бабушки и дедушки золотая свадьба! Ура!

Светик обязательно приедем всей толпой))) Бабушку и дедушку поздравь - золотая свадьба - это не хухрымухры!!! :hmm: А начальство поблагодарили за выходной? :doh:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...