olgachaik Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Марин, УРРА!!! А то все ждем и ждем))) Может хоть Андрюшу на рыбалку сманите, а то живем на такой прекрасной рыбной и чистой речке, а рыбу в магазине покупаем)))Оля, привет! Обзятельно передам своим фефеочкам привет, завтра как раз хотим сходить проведать. Тут в пятницу рано утром ехали на работу, видели весь табун, лежа дрыхнувший в полях. Но к ним не подходили, т.к. торопились, а они были около километра от дороги.))Сегодня был первый за последние дни теплый и солнечный денек. Мы с Харлюшей устроили небольшую фотосессию.По моему фотка обалденная!!!! :) Тоже интересно узнать про конкурс подробнее :)
Cwetok Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Опубликовано 30 сентября, 2009 Вот здесь можно прочитать про конкурс. :) Только нас с Харлюшей еще нет в участниках((( Надеюсь, что все-таки появимся))))В выходные немного подвел инет, выложить фотки не удалось. Завтра я не работаю, если инет не подведет в этот раз, то выложу немного свеженьких фотографий.
akula4518 Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) Светик давай фотки свои быстрее отсылай!!!Ты победишь!!! :) Изменено 30 сентября, 2009 пользователем akula4518
Cwetok Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Опубликовано 1 октября, 2009 Марина, привет.Они отосланы админу, вот ждем теперь, когда нас выложат
akula4518 Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Марина, привет.Они отосланы админу, вот ждем теперь, когда нас выложат Если не выложит, ты нам скажи - мы разберемся, "что за не порядок")))) :) Будем ждать твоего участия, ты только свистни ладно?)))
Cwetok Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Опубликовано 1 октября, 2009 Обязательно свисну. Хожу обновляю сайт каждые пять минут......
Лера Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Свет, приветик!А там на сайте можно будет голосовать? Или админы сами будут победителя выбирать?А то мы все как дружно проголосуем
Cwetok Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Опубликовано 1 октября, 2009 Харлей знает, что там кролик и очень хочет его съестьВот такой он, Лорд Харлей ФердинандЯ и ХарлейкаЯ в глаза твои как в зеркало гляжу...Увы и ах, победителя выбирают админы и модеры.
akula4518 Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Свет они просто боятся, что не выдержат наплыва участников с этого форума))))P.S. Харлюша такой поджарый
Офелия Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) Вот здесь можно прочитать про конкурс. Только нас с Харлюшей еще нет в участниках(((а конкурс заканчивается уже сегодня? вы с Харлюшей самые оригинальные Изменено 1 октября, 2009 пользователем Офелия
Cwetok Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Опубликовано 1 октября, 2009 Вроде как сегодня, но я успела фото выслать до 1 октября, может просто администрация сайта тормозит((Будем надеятся, что нас все-таки выложат. Спасибо, Офелия. Мы с Харлюшей стрались, особенно он)) Прирожденная модель, это же надо было такую счастливую мордень сделать Приколист
akula4518 Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Танюш (Офелия) пойдем морду бить админам?? :) )))Мне тоже Светина фотка больше всех понравилась, остальные какие то "замыленные"
Офелия Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Танюш (Офелия) пойдем морду бить админам?? :) )))Мне тоже Светина фотка больше всех понравилась, остальные какие то "замыленные" там похоже всего 2 раза фотки обновляли последний раз 20 сентября.( может конечно админ их в одно сообщение добавляет)Странный конкурс....а голосование тем более
akula4518 Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 там похоже всего 2 раза фотки обновляли последний раз 20 сентября.( может конечно админ их в одно сообщение добавляет)Странный конкурс....а голосование тем более Танюха спокойствие ТОКА спокойствие))) Усё получится!!!Светик выиграет, а если админы забудут ее фотки вывесить МЫ все с КОЗОЙ придем с ними "разговаривать" Причем коза будет настоящая!!! :) :lol2:
Cwetok Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Опубликовано 1 октября, 2009 УРРА!!!!!!!! Мы с Харлюшей добавлены, приходите смотреть!
akula4518 Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) УРРА!!!!!!!! Мы с Харлюшей добавлены, приходите смотреть! :) Таааааань ты без меня никуда не ходила???)))Свет думаю,что 15 участник моожет с натяжкой победить,а Вы Ledy_C думаю основной претиндент на победу!!! :lol2: ЗЫ. Нас только трое)))Я, Света и Таня!!! Изменено 1 октября, 2009 пользователем akula4518
Офелия Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) УРРА!!!!!!!! Мы с Харлюшей добавлены, приходите смотреть!Вы лучшие Свет думаю,что 15 участник моожет с натяжкой победить,а Вы Ledy_C думаю основной претиндент на победу!!! :) ЗЫ. Нас только трое)))Я, Света и Таня!!! всё верно.а результаты когда объявят? Изменено 1 октября, 2009 пользователем Офелия
Cwetok Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Опубликовано 1 октября, 2009 Написали пятого. Я так нервничаю, ужас просто. Девочки, спасибо за поддержку
akula4518 Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Свет не волнуйся "три капли валерьянки, на стакан водки - и нервов ващееееее нет".........(с) Не волнуйся, мы все за тебя болеем!!!
Cwetok Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Опубликовано 2 октября, 2009 Марина, спасибо)))Андрей уже спрашивает, когда вы приедете))Нам сегодня начальство устроило внеплановый выходной, а завтра у моих бабушки и дедушки золотая свадьба! Ура!
akula4518 Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Марина, спасибо)))Андрей уже спрашивает, когда вы приедете))Нам сегодня начальство устроило внеплановый выходной, а завтра у моих бабушки и дедушки золотая свадьба! Ура!Светик обязательно приедем всей толпой))) Бабушку и дедушку поздравь - золотая свадьба - это не хухрымухры!!! А начальство поблагодарили за выходной?
Офелия Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) сегодня уже 5 октября,ждём итоги конкурса Изменено 5 октября, 2009 пользователем Офелия
Анюта и Сэмик Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Светик, мы с Сэмиком зажали за тебя с Харлюшей кулочки лапки хвостики. Ждем результатов.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти