Cwetok Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Опубликовано 28 сентября, 2010 Лера, Оля, каждый день вас с Андреем вспоминаю - вы оба теперь мой образец настоящих собаковладельцев) честно-честно!
wina Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Только что получила СМСку- у Светы с Андреем родилась дочурка 2900 кг 53 см.ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!! Светик, прости, не могла удержаться и рассказала всем такую радостную весть.Как у вас с обустройством дома? Успели сделать ремонт?по собственному опыту - ремонт к родам не кончится :)всем сюда!http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=39320Родились мы чуть раньше срока на 38 неделе, поэтому так неожиданно для всех)))Есть у нас еще грустная новость - Рича увезли на укол в Киров. . В общем, мы все-таки приняли это решение, хотя оно и далось нелегко. Умом понимаешь, что вроде правильно, но совесть сильно мучает.пусть будет небесным стражем для дочки... беги. пёс. по радуге
тигрис Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Света ПОЗДРАВЛЯЮ с Рождением дочки.Растите здоровыми и красивыми.Счастья вам и удачи в жизни!!!!!
Field Racer Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Только что получила СМСку- у Светы с Андреем родилась дочурка 2900 кг 53 см.ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!! Светик, прости, не могла удержаться и рассказала всем такую радостную весть.Как у вас с обустройством дома? Успели сделать ремонт?УУУ какие новости!!!Светик от всей души поздравляю тебя с рождением доченьки! :)
Анжела Богданова Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Беги, Ричик, по радуге...Такие решения всегда даются нелегко и оставляют след...Светочка, ещё раз здоровья всем вам! Спасибо, что не забываешь нас и находишь время для общения.
Cwetok Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 Беги, Рич, по радуге, и не прости меня за все. в этом предложении была допущена опечаткаЛена, Лена, Анна, Анжела, спасибо огромное за теплые слова и поздравления!Мы чуть-чуть подрастем и я выложу фотографии наши
Лера Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Светочка, целуй в щечки от нас Ярославу Андреевну :) . Пусть растет ваш ангелочек здоровой, умной, красивой на радость маме-папе.Немудрено с твоей активностью было родить раньше срока, ты вспомни как нас водила по "плотине", я просто в ужасе была, что на таком сроке можно как козочка по берегам бегать .Рич, солнечный мальчик Рич, беги по радуге.Свет, я очень рада, что успела познакомиться с Ричиком. Жизнь до вас у него была нелегкой, но с вами он прожил свои последние и, я думаю, самые лучшие годы своей жизни. Тебе не за что себя винить. Я-то ведь видела, что Рич очень-очень любит вас, а вы любите его и сделами для него все возможное и невозможное. И только из любви к нему вы приняли в этой нелегкой ситуации единственное правильное решение. Про образец собаководов ты меня лучше не смущай . Какой мы образец? Такие же "больные" собаками как и многие на этом форуме.Очень будем ждать от вас новостей
Cwetok Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Опубликовано 1 октября, 2010 Оль, ты еще не видела как я летом иван-чай заготавливала :) * мне кажется, что это меня в дороге растрясло, ты же теперь представляешь ее :) А на счет собачников - еще какой образец! Буду стремиться к идеалу))Познакомили жочу с собаками, точнее больше их с ней, потому что Ярославе на них еще совсем пофиг)))Ох, как Харлюша волнуется! Особенно, когда она что-то там барагозит во сне или когда плачет. А еще ему очень нравится ее запах - молочка и, пардон, ее какашечек. Думаю, он с удовольствием бы питался ее подгузниками, если бы кто разрешил)))) Стараюсь ужедять ему внимание пока Ярославушка спит, чтобы сильного стресса не было. А Ветерок как всегда - чудо-ребенок, тихий и спокойный, за что его невозможно не любить. Идеал собаки просто!Новости нашего городка: похоже наш Харлюша тоже стал... папой :)Может помните, что летом я переживала, что он у меня сбежал к соседской течной лайке и потерялся с ней в полях часа на два-три, потом был наказан, потом началась экзема.Ну вот, похоже у него все получилось. Андрей ходил вчера за молоком и видел Ладиных щенков - два месечных здоровяка с пол Лады как минимум. Лабрадоры шавочного окраса! Вот как бывает! Хорошо хоть на алименты не подают! А еще у ней говорят были белые щенки (возможно палевые, по их меркам Харлей же тоже белый), но их утопили. Здесь в деревне с этим просто - раз и в ведро с водой.Говорят дети:Приехали вчера Маша с Таисой (6 лет), Маша к нам ходит, Таиса еще не была, но ей очень интересно посмотреть на маленькую.- Мам, а она большая?- Нет, маленькая- Что меньше кошки? - Меньше- А как она ходит?- она не умеет ходить.- Ползает что ли?- Не умеет еще ползать- Ну, хоть рисует?- Нет!- Что даже черкать не умеет?!!!....*пофоткала осень вчера, если времечка хватит отфотошоплю и выложу
Cwetok Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Опубликовано 5 октября, 2010 жочу*дочуПохоже Харлей действительно тут замешан......
Cwetok Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) V -значит Ветерок)))))))Греем яй... пузо у печкиЗолотая осень 2010:12345678910111213 Изменено 5 октября, 2010 пользователем Cwetok
Лера Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 V -значит Ветерок)))))))Греем яй... пузо у печкиЗолотая осень 2010:1Ничего себе как Ветерок дрыхнет Боже ж ты мой, места-то какие до боли знакомые. Вот именно по этой дороге мы уходили бродить вдоль реки . Шепотом: а без Харлея видать действительно не обошлось. Ежли чё, идите в полную непризнанку
Оля&Ину Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Свет, какая ж красота у вас Ветер дрыхнет просто отпад и... урожайный получился 2010 год у вас - доча, у Харлея - детки с нетерпением жду фотки Ярославы
Настя и Лика Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Здраствуйте Света!я сидя на работе целую неделю читала ваши рассказы и смотрела фотки, и так переживала когда у вас собака умерла, и лошадка заболела...и у мя даже настроение зависило от ваших историй!!!вам однозначно надо книги писать про вашу жизнь!очень здорово получается!!! Я даже подумала может махнуть в деревню жить, лошадей всю жизнь мечтала завести, и еще пару собак)))я прям восхищаюсь вами!!!И еще поздравляю с рождением дочери!!!
Лера Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Шакира,а Вы для начала съездите к Свете в гости. Обещаю, что отдых будет незабываемым . А там глядишь и действительно махнете жить в деревню
Cwetok Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Опубликовано 24 октября, 2010 Шакира, спасибо Постараюсь в ближайшее время еще поднять Вам настроение)Прошу прощения, что пропала - оформляем Ярославу, мотаемся между деревней и Кировом, ничего не успеваем. То оформят неправильно, то работают по "интересным" графикам - соц. защита, где пособия оформляют, например, не работает по средам, а паспортный стол так вообще по странному расписанию - пн., вт. с 8 до 10, ср. с 8 до 12. Чтоб я так жил! © Завтра первое посещение врача, поедем в Пижанку. Пофоткала Харлея с Ярославой, если завтра времечко позволит выложу фото.
тигрис Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Света, Харлей молодец не растерялся. мужик. так их и надо соседских.))))тоже жду фотки дочи.природа к сожалению не открывается. может радикал опять тормозит. позже еще посмотрю.
Cwetok Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 Лена, фотки не грузятся, потому что я их через наш сайт загружала, а мы забыли ео проплатить, и его отключили. На днях все заработает снова :)Харлей, Ярослава и КоПервое знакомство:Первая прогулка:Харлейка и Андрейка:Вчера. Первая прогулка в слинге:Золотая собака в золотистой траве:Лошади на вольном выпасе:А вот и Ветерок:Наша любимая черноплодка!
KateVista Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Светлана, давно слежу за вашей темой - я в шоке (в самом лучшем смысле этого слова) от вашего семейства и всегда преклоняюсь перед такими людьми, как ваше семейство! очень рада пополненению в вашем доме! Богатырского здоровья вашей малышке, вам с Андреем и всем животинкам, живущим рядом с вами!Сколько нежности! Тоже хочет в коляску?
Анжела Богданова Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Света, ты просто светишься от счастья! Тьфу-тьфу-тьфу на вас. Спасибо за фото!
Мася Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 О..оой!!!Чуть вообще не пропустила ВСЁ!!!Светик!Поздравляю Тебя))И Андрея!!!Ну Вы вообще молодцы!!!Всех-всех благ Вам!
Лера Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) Привет!Мы по вам соскучились Светусик, ты схуднула или мне кажется? Но выглядишь здорово, еще больше похорошела.Ярославу чмоки-чмоки от нас в щечки .Харлюша будет хорошим дядюшкой , вон как уже сейчас о девочке заботиться - одеяльце в коляске поправляет, сказку на ночь рассказывает, а после таких праведных трудов не грех собакину и на ручках у папы пузиком кверху отдохнуть Изменено 28 октября, 2010 пользователем Лера
Лера Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Чтобы темка совсем уж не забывалась, а так же чтоб поввеселить маму-Свету и всех в её темку захрдящих:Если бы у грудные дети могли отогнать своих родителей от компьютера у них был бы свой форум.А если бы у грудных детей был свой форум, дума, в нем были бы примерно такие вот темы: "Я НАЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Как объяснить это родителям?" "Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустую кашу. Тошнит" "Ладушки-ладушки....Идёт коза рогатая....А каков творческий потенциал ваших родителей?" "Почему всё время сестра показывает мне язык и корчит рожи. Низкий уровень культуры?" "Помогите! Новый памперс меня полнит!!! Посоветуйте нормальную модель!! "Сосать сисю и палец одновременно. Максимализм?" "Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные? " "Поход в районную поликлинику. Накипело" "Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?" "Мои голопопые фотки в Интернете. Как с эти бороться?" "Игра на губе и другие способы творческого самовыражения" "Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?" "Кто пробовал на вкус мазь бепантен? очень хочу, но пока не удалось..." " Титя отдельно от мамы - такое возможно?" "А вас целуют в попу?" "Подскажите логопеда для бабушки" "Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает" Услуги: Художественное размазывание каши по лицу "У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?" "Помогите! Растут волосы!!!" "Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом" "Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?" "У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть" "Чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым?" " Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя ? "Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?" "У папы не зарастает лысина. Это рахит?" "Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!" "Где носик? Где глазки?... Они сами, что ли не знают???" "Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь" "Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее?"
KateVista Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) Супер!!!!! Больше всего понравилось: "Ладушки-ладушки....Идёт коза рогатая....А каков творческий потенциал ваших родителей?" "Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные? " "Поход в районную поликлинику. Накипело" "Мои голопопые фотки в Интернете. Как с эти бороться?" "Подскажите логопеда для бабушки" "У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть" " Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя ? "Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?" "У папы не зарастает лысина. Это рахит?" "Где носик? Где глазки?... Они сами, что ли не знают???"Сохранила себе в архив Изменено 2 ноября, 2010 пользователем KateVista
Cwetok Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Опубликовано 3 ноября, 2010 Девочки, простите, что пропала Что-то мы совсем умотались со своими поездками А на неделе Андрюха работает - дите целый день на ручках или в прогулке в слинге, одна спать не хочет, я уже кучу фильмов пересмотрела, даже Хауса по второму раза начала. А так что-то делать за компом не удается - руки заняты (минимум одна всегда точно ) Мы же "исповедуем" принципы естественного родительства - совместный сон, кормление по требованию, ношение на руках длительное или в слинге, высаживания и ты пы Поэтому пока не успеваю, зато с собами гуляю минимум раз в день по часу, а иногда и два. Хочу еще как-то с лошадями начать общаться)) но пока не придумала как, и с Харлеем снова кликером заниматься.Сейчас вот Андрейко Ярославу разлекает - спит с ней вместе Вроде оба довольныВот так мы ездим: Харлейка принципиально не хочет ехать в багажнике, хотя там места завались! Мы там как-то втроем (!) спали -я, Андрей и его мама))) Поэтому как только получается вылазит на заднее сидение и ютится рядом с Ярославой. Иногда, при перворачивании его ухо падет ребенку на лицо :) бедный маленький деть!Собственно сама Ярослава Андревна:Два главных детя вокруг папы)):
KateVista Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Собственно сама Ярослава Андревна:Бозе мой, какое чудо! ттт на вас! Здоровьечка малышке и всего-всего всего!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти