olgachaik Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Свет, а какая доченькая уже большая!!!!! И красавица!!! т-т-т на нее!!!! А четверолапые просто потрясающе!!! Красатуны оба!!!!
Ри-Гранд Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Света,как здоровье у Ярославы? Молчите,вот мы и переживаем.С опозданием поздравляем девчонок с праздником!
Cwetok Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 Спасибо за поздравления! У нас все хорошо, ничего не пишу, потому что мы в городе, а тема вроде как про Чуманеево)))Хотя на праздники нас осчастливили своим приездом наши дорогие мужчины - Андрейка, Харлейка и Ветерок! Ярослава уже ими интересуется, молча в шоке терпит, когда Харлей прибегает облизать ей лицо А еще у нас новый навык - мы поползли, ура!На Масленицу ездили в гости к моей маме, там были наши племянники Тимоша двух лет и Леша почти трех лет. Ветерок был как всегда скормен, а Харлей как всегда прожорлив. Ловил все, что упадет из детских рук, и аккуратно, когда взрослые не видят, съедал у стоящего на полу Тимошки куски хлеба. Тот только недоуменно за ним наблюдал))) А когда Хардей стоял и смотрел на Алису, Тимошу очень заинтересовало... кхм то, что находится под виляющим хвостом и он почти засунул туда свой палец, правда, когда мы увидили это и начали хохотать, застеснялся и убежал))) Харлейка инцендента даже не заметил
olgachaik Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 А еще у нас новый навык - мы поползли, ура![Еще немного и Света скажет: "Мы пошли!!!" Фото как всегда
Ри-Гранд Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Света,спасибо за рассказ и такие позитивные фоточки! Молодчинка,Ярослава,с очередной победой вас в постижении новых навыков в жизни!Как здорово собаки общаются с такой малышкой! Суперкадры,Света! Вот такие они,настоящие лабрадоры-добрые и заботливые!
Лера Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Cwetok, приветик!Не было меня пару недель. Захожу в темку, а тут таааакие фотки . Не переживай, скоро снег сойдет и вы все снова будете вместе. А вообще, то что тебя нет в Чуманеево и потому вроде как писать не надо - это ай-яй-яй . Чуманеево (ну, прежде всего для меня, конечно) - это как раз ваша большая дружная семья и не имеет уже значения, где ты и Ярослава находитесь географически. Пиши обязательно и фоточки выкладывай, прям душа радуется гляда на вас
Cwetok Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 Спасибо, спасибо, спасибо!!!! Кстати, моя мечта сбылась и мы такИ попали в Чуманеево!!! Дорогу в села! Впереди выборы! - видимо примерно так рассуждали депутаты. Ну что ж, хотя цели и корыстные, деяния оказались нам на руку))) В деревне сейчас красота - снег, солнце, небо! Тепло, радостно и весна так и витает в воздухе.Итак, представляю наш фото отчет: Ярослава ползает по полу собакам на радость))У Ярославы с Харлеем свои секреты.Ветер-Ветерок, ты такой милый!Дуся греется на крылечке.Мои любимые лошадки!!!Эх, хорошо!
Lex Fati Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Ну, и шедевры нашей фотосессии: Приветики!!!! Какие же класснючие фоточки!!! Мылышка так подрасла (тттт фу на неё).Лошадей просто обожаю!!!! У меня мечта завести овчарку и купить лошадь.
Ри-Гранд Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Света,после посещения твоего дома,я просто заряжаюсь энергией на весь день! Вот и все прелести жизни в деревне показала,и замечательных лошадок,ну а про трио во главе с Ярославочкой,тут слов не найти,одна песня! Шикарные фото,вот она,настоящая жизнь! Браво Света! Изменено 17 марта, 2011 пользователем Ри-Гранд
Cwetok Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Опубликовано 18 марта, 2011 Нам с Ярославой очень приятно, что вам понравилось. :)Кстати, на днях выходит таки журнал, жду недождусь, сразу выложу скан обложки.
4 Спартанца Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Ярослава - ну просто королева))) Как она себя с собаками ведет... А как собаки с ней, чудо просто! Такие оба сразу внимательные, заботливые, а Ветерок еще и слегка изумленный) Я в восторге)
Cwetok Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 Обещанный журнал *фото не очень, фоткала в темноте, т.к. Ярослава спит
olgachaik Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Света, просто нет слов выразить восторг от очередных фотографий и на обложке вы очень даже неплохо смотритесь!
Ри-Гранд Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Света и твои родные! Поздравляем с выходом журнала,пусть все берут пример с такой дружной семьи! Дочурку поцелуй,здоровья ей и всем твоим близким!
Amigo Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Привет Светочек)))Меня, мне кажется уже лет сто не было на сайте....Поздравляю вас с прибавлением, доченька красавица, имя очень красивое)))))И ОГРОМНОЕ СПАСИБО за море позитива!!!!И как ты всё успеваешь???P.S.: у нас в семействе тоже прибавление, сыночку сегодня 9 месяцев, собственно поэтому и отсутствовала.....
Cwetok Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Опубликовано 30 марта, 2011 Галя, добрый вечер! Поздравляю с рождением сыночка!!!! Ждем ответных фоток с лабрадором и не только!)))Я совсем ничего не успеваю, так мне кажется))) только стараюсь все успеть)) вот на этой неделе записалась еще на слинготанцы будем с Ярославой звездами! Едем в начале июня на фечтиваль в Архангельск выступать в нашим клубом Смородина. Сначала говорили, что в Москву, но потом оказалось, что в Архангельск. Ну и ладно, посмотрим на наш русский север, тоже хорошо :)В Кирове метут метели и стоит мороз! В Чуманеево все переметено, дорогу гребут, но ее тут же переметает! Так что теперь мы с Ярославой, наверное, туда попадем уже когда появится полевая дорога для буханки. Очень скучаем по дому и ждем лето!
Ри-Гранд Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Светочка,вот и у вас весна никак не наступит ,у нас днем плюсовая температура,а ночью морозно,даже немного снега выпало,но птицы уже и к нам прилетают из теплых краев,щебечут так звонко!Молодцы,что знанимаетесь танцами,потом только фоточки выложить не забудь! Как там Ярослава?
4 Спартанца Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 А где б саму статью посмотреть?))) Ну очччень любопытно)))
Cwetok Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Опубликовано 31 марта, 2011 Светочка,вот и у вас весна никак не наступит ,у нас днем плюсовая температура,а ночью морозно,даже немного снега выпало,но птицы уже и к нам прилетают из теплых краев,щебечут так звонко!Молодцы,что знанимаетесь танцами,потом только фоточки выложить не забудь! Как там Ярослава?У нас тоже снег каждый день оО Вве жду солнышка, чтобы начать гулять с Ярой, а то она такую погоду не любит)) вся в меня зато любит шопинг - в воскресение ходили с подружкой гулять по нашему самому большому торговому центру, раздели детей до тонких комбезиков, сдали одежду, посадили в слинги и на шопинг))) А потом в кафе, заказли себе блины, а им по корочке черного хлеба А где б саму статью посмотреть?))) Ну очччень любопытно)))Наташ, а статьи нет, мы этта... лицо обложки)))
4 Спартанца Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 ) А потом в кафе, заказли себе блины, а им по корочке черного хлеба вот она, мать-ехидна)))))))))))))))))))А что за фестиваль в Архангельске и что за клуб "Смородина"?)) Опять я все пропускаю(
Лера Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 А что за фестиваль в Архангельске и что за клуб "Смородина"?)) Опять я все пропускаю(А не Вы одна такая. Я вроде частенокь здесь бываю, страюсь новости не пропускать, но про фестиваль и про клуб "Смородина" тоже ничего не видела Требуем объяснений
Cwetok Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) Рассказываю: у нас в Кирове есть клуб материнской культуры "Смородина", где пропогандируют естественное родительство, у меня туда ходила сестра и подруга со старшим, а теперь вот мы с Ярославой тоже ходим пока в Кирове.Занятия проходят с мамами, нас учат всякому разному))) а дети в это время занимаются своими делами, кто постарше играют, кто помельче ползают или просто сидят у мамы на ручках.Также в клубе есть фитнес для беременных и слинготанцы для мам.Вообще, подобных танцев вроде бы нигде больше нет или есть, но не в таком масштабе. Потому что девчонок из клуба постоянно приглашают куда-то выступать. В прошлом году Смородина выиграла какой-то конкурс на лучший клуб города и теперь нас пригласили на всероссийский фестиваль, который будет проходить в Архангельске.Мы будем танцевать вальс, дорога и проживание оплачивается организаторами. Вот этот вальс танцевали в 2009 году: БАЛИ еще просто немного фоток: Изменено 3 апреля, 2011 пользователем Cwetok
Cwetok Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Герои нашего времени.Пока мы с Ярославой отсиживаемся в городе, дожидаясь хорошей погоды, дороги и наличия воды, иные смельчаки штурмуют бескрайние заснеженные просторы дабы попасть в любимую деревню! Представляю вам этих героических людей: Дима и Юля Бакулины - молодая семья, которая летом приобрела домик в деревушке на краю земли. Их никогда не пугают сложности - отсутсвие дороги для них пустяк, перемерзший водопровод - мелочь, разваливающаяся на ходу девятка - веселое приключение. Любители играть по ночам в покер вместе с нами, укротители наших строптивых лошадей и кумиры Ветерка. Будь его воля, он бы уже давно бросил нас и ушел жить к Диме с Юлей... впрочем, он так и делает, стоит им ступить на Чуманеевскую землю. *все фото потырены из их фотоальбомов В Контакте.Мало того, что Юля и Дима приезжают в Чумаеево круглый год, зачастую с ними приезжают их родители, тоже влюбленные в наши бескрайние места.Поле, разделяющее Чуманеево с Больщой Землей...и дикие свободолюбивые Чуманеевские лошади. Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Cwetok
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти