Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы все - :thumbup: Света, Андрей, Наталья!!!!

А Спарта - выше похвал! И ведь "прыгает" только на харлея :lol2: так Линку напоминает, тоже та еще маньячка :lol2:

Опубликовано

Светик, Андрейка, привет!

Чем занимаетесь? Кого в гости ждете?

Неделя пролетела незаметно. Собиралась на хутор ( насмотрелась на вас)- да дождь за окном... :nonono:

Опубликовано (изменено)

Всем привет!

От всей души поздравляю всех с Великим Праздником Днем Победы.

Сегодня возвращаемся в Киров до субботы, поэтому обязательно отпишусь всем и по нашим новостям. На праздники к сожалению не было времени отвечать, т.к. нам так называемые друзья-соседи-домовладельцы подкинули несколько подлянок.

Изменено пользователем Cwetok
Опубликовано

Всем привет!

От всей души поздравляю всех с Великим Праздником Днем Победы.

Сегодня возвращаемся в Киров до субботы, поэтому обязательно отпишусь всем и по нашим новостям. На праздники к сожалению не было времени отвечать, т.к. нам так называемые друзья-соседи-домовладельцы подкинули несколько подлянок.

что за подлянки? Надеюсь, ничего серьезного,а? у нас в доме открылся магазин японских автозапчастей, завтра загляну туда по поводу вашего зеркала))))) Андрею, Ярославе, Харлею с Ветерком - большой от нас привет!

Опубликовано

Фотки и рассказы - класс:thumbup: есть же у людей способности выражать мысли и чувства. Спасибо за это ;) А "переписка" Спарты с Харлеем - это вообще нечто:1st:

Ребята, есть вопрос к вам как к специалистам - а вот собаки носятся, а ночуют в доме? Вы их моете вообще перед запуском домой ?:blush2: а то мы тут с Лавром тоже в деревне отираемся, так после беганий - купаний прям страшно его запускать в хату:lol2: приходится из бани воду ведрами таскать и "стирать" грязнульку:doh:

Опубликовано

Светик, Андрейка, привет!

Чем занимаетесь? Кого в гости ждете?

Неделя пролетела незаметно. Собиралась на хутор ( насмотрелась на вас)- да дождь за окном... :nonono:

Ничего, погода штука переменчивая!! Наверняка, уже снова солнышко выглянуло :)

Вот, дочитала всю темку :crazy:

Ребята - какие же вы молодцы!!!

Многие могут только мечтать о такой жизни, а вы взяли - и всё воплотили!!

Теперь с великим нетерпением буду ждать продолжения ваших историй. Пока читала - испереживалась вся, так много событий, и радостных и печальных - настоящий роман! Дай Бог вам только всего хорошего впереди, у таких людей иначе и быть не должно!

:buket2:

Вероника! Приятно познакомиться, спасибо огромное за теплые слова и пожелания. :thumbup:

Вы все - :thumbup: Света, Андрей, Наталья!!!!

А Спарта - выше похвал! И ведь "прыгает" только на харлея :lol2: так Линку напоминает, тоже та еще маньячка :lol2:

Видимо, все лабрадоры немного маньяки)) Спарта с Харлеем нашли друг друга в своих динамичных и довольно брутальных играх.)) Куда там Ветерку с его тонкой душевной организацией :lol2:

что за подлянки? Надеюсь, ничего серьезного,а? у нас в доме открылся магазин японских автозапчастей, завтра загляну туда по поводу вашего зеркала))))) Андрею, Ярославе, Харлею с Ветерком - большой от нас привет!

Ой, Наташ, спасибо, что про наше зеркало не забываешь)) Я все никак не могу выбрать время и полазить по дальневосточным форумам.

Переодически смотрю фотки с первых майских и ностальгирую по вам и Спарте. :blush2:

Фотки и рассказы - класс:thumbup: есть же у людей способности выражать мысли и чувства. Спасибо за это ;) А "переписка" Спарты с Харлеем - это вообще нечто:1st:

Ребята, есть вопрос к вам как к специалистам - а вот собаки носятся, а ночуют в доме? Вы их моете вообще перед запуском домой ?:blush2: а то мы тут с Лавром тоже в деревне отираемся, так после беганий - купаний прям страшно его запускать в хату:lol2: приходится из бани воду ведрами таскать и "стирать" грязнульку:doh:

Добро пожаловать в наш дружный коллектив любителей деревни :clap_1: Собаки ночуют в доме, моются по возможности или в городе или в речке или в бане. Конечно, не каждый раз. Собственно в самую грязь мы их оставляем в коридоре-на кухне, они там обсыхают, обсыпаются песком, а потом допускаются уже везде)) Полы подметаю сто раз в день, мою один-два. И все одно везде шерсть и песок, полная антисанитария))) Ребенок ползает, потом только успевай отмывать, да черные футболки отстирывать))

Про наши новости: мы пока в Кирове, завтра рассказываю в нашем клубе Смородина про реальную жизнь в деревне. Расскажу всю правду без всяких романтических впечатлений))) Сегодня успели с Ярославой сходить на тренировку танцев и дефиле. 1 июня утром мы танцуем и участвуем в дефиле слингомам и слингопап, а вечером уезжаем в Архангельск на конкурс.

Еще сегодня вечером позвонили из кировского журнала "Город детства", договорились на бартер - я им статью, они мою рекламу (магазина) размещают. Написала сейчас статью про слинги. Днм сходили с Ярославой и Харлеем на почту и оплатить телефон-интеренет. Если я со слингом и Ярославой привлекаю кучу внимания, то с Ярославой в слинге и Харлеем на поводке - это вообще полный фурор.)) По пути еще успела раздать несколько листовок магазина другим мамочкам.))) Харлейка молодец! Шел важно, поводок не тянул, за кошками не бегал, на помойки не рвался, сумки у прохожих не обнюхивал. Наш папа Андрейка уехал в командировку на моей машине, поэтому тут с Ярославой и Харлеем заделались пешеходами.

Про наших соседей, подробности писАть не буду, т.к. хорошего сказать не могу, а гадости про людей говорить как-то не хочется. Коротко: оказалось, что наши лошади всех напрягают, да и для нас похоже они обуза, может их продать? И вообще мы там живем, поэтому мы должны следить за третьей лошадью, которая не наша. А делаем мы это плохо, надо больше с ней общаться, чистить и т.п. И проследить, чтобы Рося ее бедную не объедала. Помимо всего прочего помогать нам в этом никто не обязан. Мы вымотали бедной хозяйке лошади все нервы и вытянули все жилы (ц) просьбами приезжать хотя бы раз в две недели на выходные, чтобы заменить Андрея. Да, и самое главное! Когда туда приезжают хозяева лошади, то в первую очередь мы должны заниматься общественными делами и только потом личными. К слову, за лошадью мы смотрим абсолютно бесплатно, так сказать на добровольных началах.

... ну вот как-то так. Такого абсурда мы с Андреем просто не ожидали и пока сложно сказать как дальше придется строить отношения с нашеми милыми соседями.

пы сы Если что, это не Дима с Юлей.)))

Опубликовано

А я вообще глубоко убеждена, что тебе, Свет, давно пора зарабатывать своим литературным талантом) Так что, надеюсь, статья - это только начало! С соседями, конечно, обидное дело вышло, могу себе представить как неприятно подобные вещи выслушивать... А с другой стороны остается только улыбнуться - ну не может человек свои промахи и недочеты признать, срывает зло на других, свои комплексы с больной головы на здоровую перекладывает, что уж с него взять, не дорос морально до ответственности и честности. Хотя, думаю, вы и сами это прекрасно знаете и особо не расстраиваетесь)

Мы всем о нашей поездке рассказываем, многие уже обзавидовались все, машину еле отмыли, Спарта с трудом возвращается к городской жизни, мы с Димоном очень скучаем и шлем очередные пламенные приветы)

Опубликовано

Светик, когда я в прошлой своей жизни училась в мед.колледже нам детский инфекционист все время повторял "иммунитет рождается в грязи". Ну, это , конечно, не значит, что мхом нужно обрасти, просто не стоит на идеальной чистоте заморачиваться. ИМХО

Какой же Харлюша у вас молодец! Вот ведь понимает, поросенок, что ты с Ярославой идешь и что шалить нельзя. А если бы он один с тобой был небось за первой же кошкой рванул без оглядки, а?

Про соседей не расстраивайся - они наше все. Как говорится, Бог рассудит.

Все обязательно наладиться, с вашим семейным позитивом и неугомонной энергией можно горы свернуть и реки вспять повернуть!

Опубликовано

Свежий фотоотчет. Снято 6 мая.

Харлейка, можно почесать твое пузико?

8fccb7a77ff9.jpg

Самые несчастные и запущенные лошади поскакали пастись в поля на свежую травку.

7961db700406t.jpg

Три мушкетера, К'Озаньян и Ветерок в качестве кардинала.

aa542f0a966b.jpg

fa3ae164e13c.jpg

Андрей и его собаки. :)

a5c489cb0242.jpg

Ветерок. Портрет.

dde1907b987c.jpg

Ветерок на страже сна.

dfdca36d36ae.jpg

Пикник на обочине.

7857577e3729.jpg

Животные и лужа, точнее Лужа!)

cd4706f2e983.jpg

Опубликовано

А я вообще глубоко убеждена, что тебе, Свет, давно пора зарабатывать своим литературным талантом) Так что, надеюсь, статья - это только начало! С соседями, конечно, обидное дело вышло, могу себе представить как неприятно подобные вещи выслушивать... А с другой стороны остается только улыбнуться - ну не может человек свои промахи и недочеты признать, срывает зло на других, свои комплексы с больной головы на здоровую перекладывает, что уж с него взять, не дорос морально до ответственности и честности. Хотя, думаю, вы и сами это прекрасно знаете и особо не расстраиваетесь)

Мы всем о нашей поездке рассказываем, многие уже обзавидовались все, машину еле отмыли, Спарта с трудом возвращается к городской жизни, мы с Димоном очень скучаем и шлем очередные пламенные приветы)

Вы потом этих многих тоже привозите, будем эко-туризм развивать :lol2:

Насчет зарабатывать писаниной, давно хочу. Даже думала на второе высшее на журфак поступить, так у нас в Кирове нету. А ездить пока куда-то учиться н получится.

Светик, когда я в прошлой своей жизни училась в мед.колледже нам детский инфекционист все время повторял "иммунитет рождается в грязи". Ну, это , конечно, не значит, что мхом нужно обрасти, просто не стоит на идеальной чистоте заморачиваться. ИМХО

Какой же Харлюша у вас молодец! Вот ведь понимает, поросенок, что ты с Ярославой идешь и что шалить нельзя. А если бы он один с тобой был небось за первой же кошкой рванул без оглядки, а?

Про соседей не расстраивайся - они наше все. Как говорится, Бог рассудит.

Все обязательно наладиться, с вашим семейным позитивом и неугомонной энергией можно горы свернуть и реки вспять повернуть!

Оля, Харя вообще сильно раслабился за время моей беременности, новорожденности Ярославы и потом моего отъезда. Андрейка у нас классный, только уж очень добрый))) А тут прям вышагивает, молодчага такой. Я вообще сегодня с ним гуляла опять с Ярославой оба раза. Не знаю, что у нас за настроения, но у мамы с ручек она не слазит, сразу начинает реветь. Поэтому ее с бабушкой-дедушкой не оставишь, а с Харлеем они не могут гулять, т.к. у обоих ноги болят, а Харя тот еще электровеник.

+10000000000.....!!!!

Спасибо, всем большое за слова поддержки. Ситуация не очень приятная, конечно, но при этом настолько абсурдная в плане претензий, что я не знаю толи плакать, толи смеяться. Опять мой любимый Розенбаум вспоминается: "Я вышел на тропу войны, врага известно имя - зависть..."

Опубликовано

Вы потом этих многих тоже привозите, будем эко-туризм развивать :lol2:

Насчет зарабатывать писаниной, давно хочу. Даже думала на второе высшее на журфак поступить, так у нас в Кирове нету. А ездить пока куда-то учиться н получится.

Спасибо, всем большое за слова поддержки. Ситуация не очень приятная, конечно, но при этом настолько абсурдная в плане претензий, что я не знаю толи плакать, толи смеяться. Опять мой любимый Розенбаум вспоминается: "Я вышел на тропу войны, врага известно имя - зависть..."

Свет, мы тебя готовы и необразованной читать. :lol2: Так что пиши и не задумывайся.

Про соседей. Часто встречается и как у Розенбаума, но чаще -от нечем развлечься на деревне. Работы много, а развлечений нет. Вот и Санта Барбара местного разливу. Вывод: смеяться!

А ёще заметила по жизни. И срабатывает, за редким исключением: на недоброжелательность отвечаю приветливо.

В деревню какие то приятные безделушки, городского хлеба буханку привезу, селёдки, вещи мне ненужные , но на деревне сгодятся. Просто передачу от родни из города. И жизнь налаживается. Несмотря на склоки и военные действия, остаюсь вне войны.

Попробуй. Мне даже нравится наблюдать, как люди теряются от того, что не находят ответной агрессии, а к ним по доброму. Глядишь и сами помогут, подсобят.

Опубликовано

Свет, мы тебя готовы и необразованной читать. :lol2: Так что пиши и не задумывайся.

Про соседей. Часто встречается и как у Розенбаума, но чаще -от нечем развлечься на деревне. Работы много, а развлечений нет. Вот и Санта Барбара местного разливу. Вывод: смеяться!

А ёще заметила по жизни. И срабатывает, за редким исключением: на недоброжелательность отвечаю приветливо.

В деревню какие то приятные безделушки, городского хлеба буханку привезу, селёдки, вещи мне ненужные , но на деревне сгодятся. Просто передачу от родни из города. И жизнь налаживается. Несмотря на склоки и военные действия, остаюсь вне войны.

Попробуй. Мне даже нравится наблюдать, как люди теряются от того, что не находят ответной агрессии, а к ним по доброму. Глядишь и сами помогут, подсобят.

Анжел, так это не деревенские)) Это наши друзья, которые тоже дома купили, только живут не постоянно, а ездят по возможности. Тут вся собака и порылась, раньше друг дружке помогали, они нам с живностью, мы им с перевозкой и доставкой на буханке, когда нет дороги, скважины вот в том году ведь все вместе бурили друг другу по очереди.

А что читать меня будете, так-то спасибо :lol2: Давно есть у меня замысел статьи для космо :blush2: *знаю, что не скромно)) может все-таки найду время и напишу.

Опубликовано (изменено)

Света,привет!Классные фотки! :thumbup: Увидела знакомые морды и лица,лужи(особенно у нашего домика) и грязь.... так и заскучала....Скорее бы отпуск и... в Чуманеево!!!По поводу подлянок не переживай - все будет пучком!!!

P.S.Белла в эти выходные за 5 часов проведенных в саду умудрилась вырыть 1111.. ямок и ямочек, поймать Яшу за хвост 153 раза, обтявкать незнакомцев 556 раз,поесть,поспать и искупаться в нашем пруду прям с головой :lol2: (конечно после такого ныряния пришлось и мне не мало побегать,чтоб ее высушить!)Так же поймали своего 2-го клеща в ухо!А еще мы научились ждать кормежки как Харлей и Ветерок!Вот! :blush2:

Изменено пользователем Uliy
Опубликовано

Света,привет!Классные фотки! :thumbup: Увидела знакомые морды и лица,лужи(особенно у нашего домика) и грязь.... так и заскучала....Скорее бы отпуск и... в Чуманеево!!!По поводу подлянок не переживай - все будет пучком!!!

P.S.Белла в эти выходные за 5 часов проведенных в саду умудрилась вырыть 1111.. ямок и ямочек, поймать Яшу за хвост 153 раза, обтявкать незнакомцев 556 раз,поесть,поспать и искупаться в нашем пруду прям с головой :lol2: (конечно после такого ныряния пришлось и мне не мало побегать,чтоб ее высушить!)Так же поймали своего 2-го клеща в ухо!А еще мы научились ждать кормежки как Харлей и Ветерок!Вот! :blush2:

растете не по дням, а по часам) А от клещей обрабатываетесь? У нас такая ж...па с клещами, что не помогает ничего - ни капли, ни ошейник, клещей просто море((((

Свет, с одной стороны от друзей подлянки получать втройне неприятно, а с другой - близких людей и обидеть легче всего. Мы почему-то близким не стесняемся сказать того, что никогда б не подумали сказать посторонним... Может, у ребят какие-то проблемы были, вот и не сдержались, сорвали зло... Всякое бывает.. Давайте лучше радуйте нас новыми рассказами)))

Опубликовано

Я смотрю вы тоже не скучаете в выходные)) У нас пока только кошки клещей носят, собы т-т-т ни разу.

растете не по дням, а по часам) А от клещей обрабатываетесь? У нас такая ж...па с клещами, что не помогает ничего - ни капли, ни ошейник, клещей просто море((((

Свет, с одной стороны от друзей подлянки получать втройне неприятно, а с другой - близких людей и обидеть легче всего. Мы почему-то близким не стесняемся сказать того, что никогда б не подумали сказать посторонним... Может, у ребят какие-то проблемы были, вот и не сдержались, сорвали зло... Всякое бывает.. Давайте лучше радуйте нас новыми рассказами)))

Согласна, Наташ.

В общем, предлагаю закрыть тему. :)

Новостей пока особо нет, вчера вечером вернулся Андрюша, вечером репитиция танцев, а завтра домой. УРРАА!!!

Опубликовано

Эх, света, Света!!!! Вот зачем так душу травите людям фотками! :D Знаешь как хочется бросить все и ехать жить в деревню!!!!!!

Опубликовано

Эх, света, Света!!!! Вот зачем так душу травите людям фотками! :D Знаешь как хочется бросить все и ехать жить в деревню!!!!!!

вот такие мы коварные сектанты, завлекаем новых впечатлительных адептов в свою веру :lol2:

продолжаем ))

1. смешарики-лошарики. Оцените габариты))

204570421.jpg

2. Ветерок научился проветривать язык, не выпуская мячик изо рта :dribble:

204570448.jpg

3. Андрейка, собаки и мячик

204570468.jpg

4. Юный берейтор или заездка лабрадора

204570476.jpg

5. закат, вид из окна

204570484.jpg

6. голова профессора Забавы

204570490.jpg

Опубликовано

Андрей такой прям на равных с собаками общается))))

А Ярослава вполне себе уверенно держится в седле)

тихим шепотом: а вы знаете, что игра по Ведьмаку вышла, вторая часть?) Димон третьи сутки потерян для общества))))

Опубликовано

Света, какая дочка подрастает красивая!!! и настоящая любительница живого мира :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Девочки!! Спасибо все большое за теплые слова!!

Сегодняшняя фотосессия, сил писАть нетю, засыпаю на ходу, поэтому пока фотоотчет:

204632084.jpg

204632134.jpg

204632154.jpg

204632171.jpg

204632250.jpg

204632332.jpg

204632360.jpg

Изменено пользователем Cwetok

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...