Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

красота!

Света, а вы на все лето в деревне?! вопрос не праздный. едем всей семьей в Яранск в июне, вот думаю, было бы здорово наконец повстречаться. :dribble: все наши прошлые посещения кировской области были связаны с печальными событиями в семье, а теперь наконец едем отдыхать все, с Динкой! давай координатами обменямся, как вообще до вас добраться от Яранска (мы поездом едем)

Опубликовано

Маша, я тебе в личку скину телефоны наши. На автобусе до нас сложновато, лучше мы Вас на машине встретим и увезем :)

Как клево, что вы едете!!!!

Опубликовано

В деревне да, все лето :) Мы только с 1 по 8 июня выступаем в Архангельске, а потом все дома))

Опубликовано (изменено)

Маша, я тебе в личку скину телефоны наши. На автобусе до нас сложновато, лучше мы Вас на машине встретим и увезем :)

Как клево, что вы едете!!!!

супер. буду ждать. мы примерно 3 недели будем в Яранске, обратные билеты пока не брали. я периодически просматриваю твой сайт, фото здесь и видео там. вы такие классные!

Вчера вместе с мужем смотрели последние фотки, как 4 Спартанца у вас были в гостях, новости ваши читали. прям обзавидовались все. обязательно надо встретиться!

Кстати, если будут заказы из столицы, привезу!

В деревне да, все лето :) Мы только с 1 по 8 июня выступаем в Архангельске, а потом все дома))

ага, будем ждать новостей про Архангельск. :thumbup:

мы приезжаем в Йошку 19го июня, оттуда в Яранск. телефончики тоже щас скину.

Изменено пользователем mariam
Опубликовано (изменено)

Какой грязный и довольный лабрадор!!!! :thumbup::thumbup::thumbup:

А дочь то уже совсем большущая по фоткам!!!! :rolleyes:

Изменено пользователем olgachaik
Опубликовано (изменено)

Ярослава в одуванах! :dribble::dribble::dribble:

Молодцы, что цветение одуванчиков поймали. Фото с этими солнышками такие душевные.

Я всё никак не соберусь посчЁлкать своих.

Изменено пользователем Anzela555
Опубликовано

Просто супер!Особенно Харлюша!!! :thumbup::clap_1: Наши с Беллой маленькие новости:"...оказалась я в чудном месте,прям сказка... много гуляла,много видела и...нашла новых друзей:8d1b5222a952.jpgc1b0f4c3345a.jpge5e47046e07d.jpgИ мой КУМИР,,, :blush-anim-cl:c75c22c6a421.jpgМоя любимая хозяйка78f2c871c900.jpgВот еще бы там побывать...."

Опубликовано

Сегодня к нам приезжало телевидение :blush2:

Были у нас весь день, будут делать про Чуманеево большую передачу. :clap_1:

Завтра едем В Киров, после завтра слинго-дефиле, второго танцуем в Кирове, вечером поезд в Архангельск.

Ну и жизнь! :doh: А еще нас часто спрашивают: "Вам не скучно в деревне?" :lol2:

В Чуманеево сейчас обалденно красиво! Цветут яблони, сирень, ландыши! Воздух просто опьяняет ароматами. Словами сложно описАть.

А еще в тополе около дома живет какой-то соловейко по вечерам перед сном устраивает нам чудные концерты!

Сделали несколько мини фотосессий, обязательно в ближайшие дни до отъезда выложу свежие фотки.

Опубликовано

Ну вы как всегда!) Остается только завидовать))) Удачи на дефиле и танцах, ждем ссыль на передачу.

Димон попросил рассказать: вчера по работе ездил оценивать склад. К нему подошла зав. склада и немного стесняясь спросила: "Скажите, а Вы не из Кирова, случаем? А то уж больно акцент похож")))))) Так что мы кое-что от вас на память увезли)))

Опубликовано

Выступили с дефиле. Зрители в восторге, слинго-папы сорвали авации! )) Пресса сфотографировала нас с администрацией, обещали отправить фото поздравление Павлу Астахову. )))

Про передачу: я так поняла, что вот здесь она будет выложена после эфира в воскресение http://www.tatar-inform.ru/video/sem-dney/

Димон значит теперь кировчанин вместо коренного москвича? :lol2:

Как там Ведьмак поживает? Мир спасен??))

Опубликовано

Выступили с дефиле. Зрители в восторге, слинго-папы сорвали авации! )) Пресса сфотографировала нас с администрацией, обещали отправить фото поздравление Павлу Астахову. )))

Про передачу: я так поняла, что вот здесь она будет выложена после эфира в воскресение http://www.tatar-inform.ru/video/sem-dney/

Димон значит теперь кировчанин вместо коренного москвича? :lol2:

Как там Ведьмак поживает? Мир спасен??))

а где фотки с мероприятия?) хочу смотреть на слинго-пап)))))))))

Да, Димку то в татары запишут, теперь вот в кировчанина, он уже почти привык)

Ведьмак....деремся с мужем за право обладания компьютером. У него приоритет - я готовлюсь к экзамену в ГАИ, езжу с инструктором вечерами, не до Ведьмака))) Но я со следующей недели ухожу в отпуск - вот тогда оторвусь)))

Опубликовано

Пока только любительское видео В контакте http://vkontakte.ru/video4566277_160155778

Наташ, надо второй комп и рубиться по сети, мы с Андрюхой до появления Яры все в Диабло резались :lol2:

Опубликовано

Пока только любительское видео В контакте http://vkontakte.ru/video4566277_160155778

Наташ, надо второй комп и рубиться по сети, мы с Андрюхой до появления Яры все в Диабло резались :lol2:

второй комп для Ведьмака?))) очень дорого, боюсь, выйдет...там такие системные требования, что аж жуть..и вроде нет игры по сети(

Мы с Димоном все больше героев 3 уважаем..однажды на юг взяли с собой ноут с ними...в итоге три дня выпали из отдыха напрочь))))

а еще Sacred - это наше все...купили его для приставки и в два джойстика проходим) Мы вообще игроманы, если честно

Опубликовано

Какие вы красавцы! Ярослава подросла,такая смышленая становится! Поздравляем с дипломом и вчерашним днем защиты детей! В ваших руках они точно под надежной защитой!Счастья семье и здоровья!

Опубликовано

Света, какие вы красивые! поздравляю с дипломом, но только даже при увелечении не видно,что там написано :blush2: Свет, откуда взялся второй деть? :dribble:

Опубликовано

Света, какие вы красивые! поздравляю с дипломом, но только даже при увелечении не видно,что там написано :blush2: Свет, откуда взялся второй деть? :dribble:

присоединяюсь к вопросу. Вы что там, почкованием размножаетесь?)))

Светик, прическа просто обалдительная)

Опубликовано (изменено)

Света, Андрей, откройте секрет: КАК ВЫ ВСЕ УСПЕВАЕТЕ??????????? ОТКУДА СТОЛЬКО ЭНЕРГИИ В ВАС?????

Только успеваем восхищаться и удивляться же :thumbup:

Изменено пользователем olgachaik
Опубликовано

думаю, что второй деть на фотке - это такой легкий намек :blush2:

Выглядите суперски :thumbup:

Присоединяюсь к вопросу "что написано в дипломе"?

Опубликовано

Таки да, мы размножаемся :lol2:

Этого ребенка мы брали напрокат... для дефиле. :1st: Андрюшин крестник Артемка.

Сейчас мы в поезде Котлас-Архангельск. Пол вагона - это мамы, папы и дети с 8 мес до трех лет. Кажется, в списке нежеланных соседей мы находимся как раз после дембелей. :hmm:

Ярослава спит. Весь день куралесила, хочет ползать, а негде.

Пол дня провели в Котласе, был перерыв между поездами. Хорошо, что нас приютили в местном молодежном клубе. Узнали, что в Котласе самое дешевое такси в стране - 40 рублей поездка по городу. :dribble: Когда нас встретила местная девушка, чтобы отвезти в клуб, к ней полошел водитель маршрутки и предлодил отвезти нас всех за 150 рублей. Она ему - Нет, это дорого! Мы подумали, что это цена с человека, а оказалось, что со всех. оО

А так тут север: ночи белые, цены высокие.

Опубликовано

Светик,сто лет не была на форуме(комп был на лечении)и в темке не была,пока не прочитала все,бегло...но по фоткам у Вас уже три лошади??..У нас тоже три теперь))и лабр второй скоро будет,сына от Макса заберем

Опубликовано

Светик,сто лет не была на форуме(комп был на лечении)и в темке не была,пока не прочитала все,бегло...но по фоткам у Вас уже три лошади??..У нас тоже три теперь))и лабр второй скоро будет,сына от Макса заберем

У нас уже снова две :) То долгая история, напишу потом в личку, чтобы тебе всю тему не перелопачивать.

Поздравляю с приобретением третей лошади и второго лабрадора!! :thumbup: Вот оно счастье! Надо будет твою тему почитать, я нашла через профиль про появление третей лошади)

Мы только только с поезда, приехали наконец-то домой. Пора спать завтра выложу фоточки с нашего выступления.

Опубликовано

У нас уже снова две :) То долгая история, напишу потом в личку, чтобы тебе всю тему не перелопачивать.

Поздравляю с приобретением третей лошади и второго лабрадора!! :thumbup: Вот оно счастье! Надо будет твою тему почитать, я нашла через профиль про появление третей лошади)

Мы только только с поезда, приехали наконец-то домой. Пора спать завтра выложу фоточки с нашего выступления.

ну наконец что вы снова с нами, путешественники. пойду смотреть ссылочку сейчас :thumbup: :thumbup:

супер! Великолепно! очень трогательно. мамулечки и папулечки кенгурулечки :dribble:

:thumbup: :thumbup: :thumbup:вы молодцы :thumbup: :thumbup: :thumbup:

и ни один малыш на сцене не заплакал!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...