Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рада за девченку.Все у нее теперь будет хорошо :ok: . Косточек ей только пока не давайте, чтобы не в туалете не тужилась сильно.

Чмокай всех в носы от нас.

Кстати, мы все ждем интересного рассказа с картинками :blush2:

Опубликовано (изменено)

Фото для Наташи 4 спартанца, именно они привезли Ярославушке это платье!

206838838.jpg

Фото - загадка: найди ребенка!

206838854.jpg

Это мы так гуляем)) купили специальный костюм непромокайку -супер вещь! Теперь себе тоже хочу!

206838864.jpg

Кира и Ветерок скачут от счастья))

206838874.jpg

Ну, тут все понятно))) *фото сделано до операции*

206838881.jpg

Палочковая конкуренция))

206838885.jpg

Светящийся в темноте ребенок ведет собачью свору на прогулку))

206838935.jpg

А это мы купили хлебопечку! Первая буханочка хлеба :dribble:

206838946.jpg

самый голодный в мире....

206838963.jpg

смотри, как замешивается хлеб

206838979.jpg

Два лабрадора большой и маленький спят

206838984.jpg

Все припрашивают)) кроме Ветерка, тот на прогулке с Андреем.

206839002.jpg

Андрей строит веранду

206839009.jpg

Дуся))

206839021.jpg

Изменено пользователем Cwetok
Опубликовано

Свет, спасибо за фотки! Супер! Ярослава подросла!

И рецептик хлебушка кинь, пжл, в личку. У меня Катюшка экспериментирует. Очень нра ваша буханочка. :clap_1::clap_1:

Опубликовано

Свет, спасибо за фотки! Супер! Ярослава подросла!

И рецептик хлебушка кинь, пжл, в личку. У меня Катюшка экспериментирует. Очень нра ваша буханочка. :clap_1::clap_1:

А мы пока только один научились, самый станадртный из книжки :blush2: завтра скину

Мне бы вот где-то узнать рецепты, чтобы без дрожжей!

Кстати, нам при покупке хлебопечки дали в подарок пицце печку! Так что мы теперь еще и на пиццу подсели)))

Света, какая же у Вас насыщенная, интересная жизнь :thumbup::thumbup:

А мне иногда кажется, что полный дурдом! :doh:

Сегодня устроили фотосесию, стояла цель получить один хороший кадр для конкурса: что я могу делать в слинге, но получилось больше!

206866298.jpg

206866308.jpg

206866321.jpg

206866359.jpg

206866368.jpg

206866374.jpg

206866378.jpg

206866384.jpg

206866387.jpg

*фото Киры меньше всех не потому, что мы ее меньше любим, а потому что ее фик сфоткаешь! У нее скорость хорошего самолета :lol2:

Опубликовано

Вот порадовала, спасибки :thumbup:

Дусю похоже совсем замучали, как она не падает во сне?

А у Киры с Харлюшей похоже любофффф :blush2:

Светаааа, а можно про хлебопечку поподроюнее? Какая модель, плюсы минусы... Ну, и рецептики опробованные. Я тоже хочу такую штуковину прикупить, но не могу определиться надо-не надо и если надо, то какую модель. Хлеб быстро черствеет?

Опубликовано

Лера, Оля, привет!

У нас самая простая хлебопечка, там на фотке марку видно. Мы ее случвйно купили, знакомые насоветовали)) да еще когда узнали, что к ней пиццепечь прилагается, так уж тут вообще, взяли почти не думая. Очень удобно, засыпал ингридиенты, выставил время и оп-ля, к твоему пробуждению у тебя буханочка теплого хлеба! Не знаю быстро ли он четсвеет, мы 900 г съедаем за два присеста :lol2: Иногда две буханки в день печем, это при том, что магазинский хлеб мы покупаем буханку на неделю, и то иногда остается.

Вот Конкурс, там как будто бы можно голосовать один раз, но похоже, что раз в сутки и еще при смене ай пи и еще если возвращаться назад, то похоже можно много раз проголосовать :dribble: Народ себе уже наркутил голосов,а я поздно это обнаружила.

Слингоконкурс

Опубликовано

Проголосовала. Но как это сделать еще несколько разиков :blush2: так и не поняла. Для блондинок по жизни можно попроще объяснить как это сделать?

Забыла вчера спросить: как там Кира поживает? Как у нее животик зарастает?

Опубликовано

Лера, там был глюк! Его исправили голосование обнулили! Пожалуйста, проголосуйте, еще раз.

Оля, Кироша чувствует себя просто супер! Скачет, как конь молодой)) У нее регенерация, как в сказке :lol2: Нитки сняли, за все время даже шов ничем обрабатывать не пришлось.

Anzela555, Анжела, Андрей тебе напишет в личку, я ему все передала. Он сегодня забыл утром.

Опубликовано

Лера, там был глюк! Его исправили голосование обнулили! Пожалуйста, проголосуйте, еще раз.

Уже.

Кира - молодец, она просто супер-девочка :thumbup:

Опубликовано

И мы с сыной Гошкой (4г.) проголосовали за Вас))) Смотря фотографии, особенно где все три собы, Гошкин говорил: и я хочу такую же собаку, две...три...много /загибая пальчики))

Опубликовано

, :thumbup: спасибо!

У нас есть племянник Леша 3,5 года, так он с лета хочет двух Харлеев, двух ВЕтерков и двух сестричек (родных), как Ярослава)))

Опубликовано

))))

у нас тоже по одному ничего не хочет)) минимум две, а то и все четыре...

О лабре мечтаю, вот и за восемь лет мужа зомбировала, сам уже хочет)) и очень надеюсь, что скоро еще один ребенка (лаброребенка) в нашем доме поселится)) в самом ближайшем ...ну а пока читаю, молча завидую, самой белой и пушистой завистью, все особакиным и не единожды)

Ну а вы просто молодцы, и не перестаю поражаться вам, в хорошем смысле , нет в самом лучшем, этого слова. Читаю вашу темку с самого первого поста и т.к. когда зашла на форум, было уже не мало страничек, потратила полночи, муж лежал под боком и бурчал,что делаешь, иди спать)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Наше с Ярославой фото заняло первое место! Результаты можно посмотреть здесь: http://www.slingokonsultant.ru/konkurs2011/winners.php

Спасибо всем за поддержку!! Мы с Харлеем чемпионы!!!

:sm35:

Изменено пользователем Cwetok
Опубликовано

Наше с Ярославой фото заняло первое место!

Светочка!!! Поздравляю!!! Молодцы) А я и не сомневалась, что Вы победите! Очень рада за Вас!

Опубликовано

УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯААААААААААААААА!!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Наши рулят!!!!

Какую курточку выбрала? Ждем фото в призе!

Как там Кирочка поживает?

Опубликовано

Мы с Ярославой пока в КИрове, Андрей делал водопровод и отправил нас, чтоыбы не мешали))

За это время мы даже успели с ней сгонять в Пензу))

У них там в деревне все хорошо, собаки очень радуются снегу, и совсем по нам не скучают.

Зато мы скучаем по ним! В выходные возвращаемся домой, ура!!!

Куртка вот такая:

slingokurtka-zimnyaya-helsinki-316-B.jpg

Прикольная! Стоит 6390 р. :dribble:

Единственное, что меня смущает, это ее длина - 90 см, при моем метрписят будет около щиколоток заканчиваться....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...