Vitaly Nurk Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 В Сокольникахфутбольное поле возле Дома детского творчествавоскресенье, 16 00первое пробное, и бесплатноено это еще не точно, и может быть отмененонадеюсь, Ольга не будет возражать
Ирина и Лёнька Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 Это в грядущее воскресенье (19 числа) чтоли планируется звнятие???
Лена и Рамзай Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 (изменено) В Сокольникахфутбольное поле возле Дома детского творчествавоскресенье, 16 00первое пробное, и бесплатноено это еще не точно, и может быть отмененонадеюсь, Ольга не будет возражать А кто будет с собаками заниматься?То есть руководить процессом? Изменено 14 октября, 2008 пользователем Лена и Рамзай
Нечаева и Ко Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 В Сокольникахфутбольное поле возле Дома детского творчествавоскресенье, 16 00первое пробное, и бесплатноено это еще не точно, и может быть отмененонадеюсь, Ольга не будет возражать Виталик, я не очень поняла Ты собираешь группу по дрессировке? Или кто? Можно детали? Спасибо.
Иванова Мария Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 Виталик, я не очень поняла Ты собираешь группу по дрессировке? Или кто? Можно детали? Спасибо.Оль, тебе же все в теме написали...19 числа на ТВОЕМ месте будет собирться группа, которая, так уж и быть, первый раз будет бесплатная, ну ты не против, что твой хлеб отбирают??? :angry2: нет, ну понятно, ты, конечно, знатный дрессировщик, но есть и покруче, судя по всему... А главное, что пишут они вразумительно очень У нас тут еще один есть- Алексей и патрик, из темы "Потеряшки". Судя по всему, ребята в одной школе учились... Так объясняются понятно...
m@nana Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 что же такое с мужчинами на этом форуме происходит! То самозабвенный рассказ про голдена,запертого на балконе.То Алексей,ставящий эксперименты над своими собаками.Теперь Виталик,то жену ищет,то в роли дрессировщика выступает...
Нечаева и Ко Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 Оль, тебе же все в теме написали...19 числа на ТВОЕМ месте будет собирться группа, которая, так уж и быть, первый раз будет бесплатная, ну ты не против, что твой хлеб отбирают??? нет, ну понятно, ты, конечно, знатный дрессировщик, но есть и покруче, судя по всему... А главное, что пишут они вразумительно очень :)У нас тут еще один есть- Алексей и патрик, из темы "Потеряшки". Судя по всему, ребята в одной школе учились... Так объясняются понятно... Маша, дело не в том, кто у кого хлеб отбирает Дело в том, что мне стоило огромных усилий добиться того, чтобы нас не гоняли менты, и другие "официальные" лица. Поэтому, Виталик! У меня к вам огромнейшая просьба - занимайтесь где-нибудь в другом месте, пожалуйста. Очень вас прошу. Парк - он большой, и места там навалом.
Нечаева и Ко Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 Теперь Виталик в роли дрессировщика выступает... Сама выкормила и взрастила Глядишь, скоро и на семинар по кликер-тренингу позовут
Нечаева и Ко Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 Виталик! У меня к вам огромнейшая просьба - занимайтесь где-нибудь в другом месте, пожалуйста.Впрочем, ерунда. Только, если к вам подойдут, вы тогда уж сами там разбирайтесь, ладно?. И без ссылок на меня, если можно.
Vitaly Nurk Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Опубликовано 14 октября, 2008 (изменено) Впрочем, ерунда. Только, если к вам подойдут, вы тогда уж сами там разбирайтесь, ладно?. И без ссылок на меня, если можно. выгонять никого не хочу, вот, и отнимать что-то тоже не хочу. пардон конкурент, извините.но отнятие и прогоняние - не мой стиль, если мадам просит - я, конечно, уступлю и перейду на Звездный или Ракетный бульвар.как просите. Изменено 14 октября, 2008 пользователем V Nurk
Vitaly Nurk Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Опубликовано 14 октября, 2008 что же такое с мужчинами на этом форуме происходит! То самозабвенный рассказ про голдена,запертого на балконе.То Алексей,ставящий эксперименты над своими собаками.Теперь Виталик,то жену ищет,то в роли дрессировщика выступает... а жену я до сих пор ищу
Нечаева и Ко Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 конкурент, извините.Виталик, вы себе льстите. У меня нет конкурентов. У меня есть коллеги. А вы и не коллега, и не конкурент. Вы - человек, имеющий молодого голдена, который посещает мои занятия. Вот и все.Удачи!
OrangeFox Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 (изменено) выгонять никого не хочу, вот, и отнимать что-то тоже не хочу. пардон конкурент, извините.простите, а у Вас образование соответствующее есть? Или хотя бы сильно многолетний опыт? Каких спортивных успехов Вы добились со своей собакой?...Тоже, чтоль, пару групп организовать... Изменено 14 октября, 2008 пользователем OrangeFox
Нечаева и Ко Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 но отнятие и прогоняние - не мой стиль, если мадам просит - я, конечно, уступлю Слово какое интересное - прогоНЯНИЕ.... Звучит, однако.... Виталик, не надо широких жестов. Я не арендовала место для занятий. Поэтому вы занимайтесь со своей группой где хотите.
Нечаева и Ко Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 ...Тоже, чтоль, пару групп организовать... По обидиенс и фристайлу?
OrangeFox Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 По обидиенс и фристайлу? Я еще по фризби могу! Ой, ну я ща умру от смеху...
Нечаева и Ко Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 Я еще по фризби могу! Ой, ну я ща умру от смеху...Да ты не умирай. Давайте все вместе, на футбольном поле бум заниматься - места хватит.
Нечаева и Ко Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 Я еще по фризби могу! А ты не будешь прогонянием заниматься? Это - не твой стиль?
Vitaly Nurk Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Опубликовано 14 октября, 2008 (изменено) Виталик, вы себе льстите. У меня нет конкурентов. У меня есть коллеги. А вы и не коллега, и не конкурент. Вы - человек, имеющий молодого голдена, который посещает мои занятия. Вот и все.Удачи! :)видимо, да. :)просто иногда курьерство сильно достает да и иногда хочется чего-то побольше а музон мой когда еще раскрутится. вот хендлить - уже немного умею.но кто даст на образование в этой области, и данных нет для этого. Изменено 14 октября, 2008 пользователем V Nurk
OrangeFox Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 А ты не будешь прогонянием заниматься? Это - не твой стиль?Да я... да я... да я всех дисками закидаю! Сами уйдут!
Vitaly Nurk Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Опубликовано 14 октября, 2008 Да я... да я... да я всех дисками закидаю! Сами уйдут! круто
Vitaly Nurk Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Опубликовано 14 октября, 2008 (изменено) Виталик, вы себе льстите. У меня нет конкурентов. У меня есть коллеги. А вы и не коллега, и не конкурент. Вы - человек, имеющий молодого голдена, который посещает мои занятия. Вот и все.Удачи! это был минутный импульс, пардон в чем начал раскаиваться уже на работе пардон... Изменено 14 октября, 2008 пользователем V Nurk
Хантер Грей Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 В Сокольникахфутбольное поле возле Дома детского творчествавоскресенье, 16 00первое пробное, и бесплатноено это еще не точно, и может быть отмененонадеюсь, Ольга не будет возражать
Vitaly Nurk Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Опубликовано 14 октября, 2008 угу, круто я сам же писал - это был минутный импульссам раскаиваюсь
Vitaly Nurk Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Опубликовано 14 октября, 2008 Виталик, вы себе льстите. У меня нет конкурентов. У меня есть коллеги. А вы и не коллега, и не конкурент. Вы - человек, имеющий молодого голдена, который посещает мои занятия. Вот и все.Удачи! маме не говоритеона меня убьет
Рекомендуемые сообщения