OrangeFox Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 А нам сегодня 10 месяцев исполнилось!!! Поздравляем всех-всех сестричек Поздравляем с очередным маленьким днем косточки! Совсем скоро будет годик!
Gosha Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Александра, Юля! Большое спасибо. Передам носопырке чумазой.
Gosha Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 В кинологическом лагере проходил семинар по бесснежным дисциплинам ЕС. Мы пригласили Настю Левинскую, спортсменку, чемпионку и просто красавицу. В августе ее избрали президентом Московской Федерации Ездового Спорта МОСФЕС.Настя рассказала про то, как выбрать велосипед, какие особенности при управлении велосипедом в байкджоринге, как воспитывать в собаке лидера, как готовить к соревнованиям и восстанавливать силы.И, конечно, практические занятия:Любимая подружка Дами:Первые соревнования у Шелтенка, маленькие, но настоящие.Поделил 1-е место со старшим товарищем, горд был...Настя, кстати, вегетарианка, так что не удалось накормить ее морскими деликатесами.Пришлось добывать подножный корм:Лагерь, вид сверху
Александра Максимова Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 ЗДОРОВО!!!!! Наталья, Вы - МОЛОДЦЫ!!!! А собаньки-то с какими довольными мордахами :(
Ruslan Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Опубликовано 24 сентября, 2009 Поздравляю деток с ДНЕМ КОСТОЧКИ. Наталечка, Вы как всегда на высоте :(
Gosha Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Практические занятия по дрессировке или как мы были собачками:Взгляд со стороны или "а что это вы тут делаете?"...Доживем до переменки?..."Это сладкое слово - СВОБОДА"!!!
OrangeFox Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 супер!! А с какой целью хозяева выступали в роли собачек? В кликер-тренинге есть такое упражнение, а в Вашем случае это что было?
Александра Максимова Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Наталья, как уже всегда, фото СУПЕР!!!!!! ЗАВИДУЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!
Gosha Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Юля, там все суровее, так как в лагере были собаки разных пород и с разными проблемами. Юрий Шпак учил буквально всему: и как наводить на правильное движение кусочком лакомства, и как предотвратить нежелательное действо одергиванием, охлопыванием, метанием камушка, рывком поводка. Некоторые действия со стороны могут показаться просто садизмом. На фото два варианта - рывок поводка и применение ЭО. Многие испытуемые предпочли второе.А вот метод наведения с лакомством мне очень помог перейти к кликер-дрессировке, до этого Шелтон щелчки как-то игнорировал, я бы сказала.Наталья, как уже всегда, фото СУПЕР!!!!Спасибо большое, я передам Ксюше Ступиной.
камасики Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Ну Вы во Владивостоке даёте! И правильно Всегда следим за Вашими новостями, желаем не бросать свои занятия
Александра Максимова Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Юля, там все суровее, так как в лагере были собаки разных пород и с разными проблемами. Юрий Шпак учил буквально всему: и как наводить на правильное движение кусочком лакомства, и как предотвратить нежелательное действо одергиванием, охлопыванием, метанием камушка, рывком поводка. Некоторые действия со стороны могут показаться просто садизмом. На фото два варианта - рывок поводка и применение ЭО. Многие испытуемые предпочли второе.А вот метод наведения с лакомством мне очень помог перейти к кликер-дрессировке, до этого Шелтон щелчки как-то игнорировал, я бы сказала.Спасибо большое, я передам Ксюше Ступиной.Наталья! А зачем ЭО????????
Gosha Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Это было всего лишь интересное,познавательное и весёлое практическое занятие...Пробовали механику (например,рывок поводком),электрику ( О!Священный Ужас ) и, конечно, положительное подкрепление, типа "Хорошо! Молодец! Лакомство". Меня Юрий учил, как правильно на лакомство наводить, ну плохо я собакам "кланялась", от природы не гибкая. Побывав в роли собачек мы поняли, что оказывается незадачливый хозяин очень часто всё делает не так и невовремя. Вот,например,"рывок" ...Старательный хозяин в сердцах дёргает так, что бедная собачка подлетает в воздухе...Желающие могли попробовать это на себе . Почему-то пожелал только один человек. Оказывается, даже обычный "рывок" должен быть хорошо рассчитан и беспристрастен ...Лакомство... Хозяева, конечно, к месту и не к месту, пытались засунуть в рот лакомый кусочек...Они ж такие "Зайки!" Пока Шпак не пресек это безобразие. Тогда кусочки сразу стали раздаваться вовремя и за дело .Ту же кнопочку на пульте мы поначалу умудрялись отпускать то раньше, то позже...А теперь представьте, что то же самое мы учились бы делать на настоящих собачках...Побывав в собачьей шкурке, люди сразу прочувствовали свои и чужие промахи...И оказалось, что лучше один раз попробовать, чем сто раз услышать (И даже увидеть!).
Александра Максимова Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Это было всего лишь интересное,познавательное и весёлое практическое занятие...Пробовали механику (например,рывок поводком),электрику ( О!Священный Ужас ) и, конечно, положительное подкрепление, типа "Хорошо! Молодец! Лакомство". Меня Юрий учил, как правильно на лакомство наводить, ну плохо я собакам "кланялась", от природы не гибкая. Побывав в роли собачек мы поняли, что оказывается незадачливый хозяин очень часто всё делает не так и невовремя. Вот,например,"рывок" ...Старательный хозяин в сердцах дёргает так, что бедная собачка подлетает в воздухе...Желающие могли попробовать это на себе . Почему-то пожелал только один человек. Оказывается, даже обычный "рывок" должен быть хорошо рассчитан и беспристрастен ...Лакомство... Хозяева, конечно, к месту и не к месту, пытались засунуть в рот лакомый кусочек...Они ж такие "Зайки!" Пока Шпак не пресек это безобразие. Тогда кусочки сразу стали раздаваться вовремя и за дело .Ту же кнопочку на пульте мы поначалу умудрялись отпускать то раньше, то позже...А теперь представьте, что то же самое мы учились бы делать на настоящих собачках...Побывав в собачьей шкурке, люди сразу прочувствовали свои и чужие промахи...И оказалось, что лучше один раз попробовать, чем сто раз услышать (И даже увидеть!).Здорово!! Наталья, у Вас получается, что Вы побывали в " собачьей шкуре "..... Наверное только так научишься понимать собаку..... опять завидую.....
OrangeFox Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Ту же кнопочку на пульте мы поначалу умудрялись отпускать то раньше, то позже...А теперь представьте, что то же самое мы учились бы делать на настоящих собачках...Побывав в собачьей шкурке, люди сразу прочувствовали свои и чужие промахи...И оказалось, что лучше один раз попробовать, чем сто раз услышать (И даже увидеть!).Так все-таки, с какой целью ЭО применялся-то?
Gosha Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Для корректировки собак агрессивных и собак, у которых бананы в ушах. Но на практические занятия с собаками я не ходила, поэтому ничего рассказать толком не могу. Знаю, что владельцы довольны результатом.
OrangeFox Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Для корректировки собак агрессивных и собак, у которых бананы в ушах. Но на практические занятия с собаками я не ходила, поэтому ничего рассказать толком не могу. Знаю, что владельцы довольны результатом.понятно, спасибо.
Gosha Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Оленьку поздравляем с днем рождения!!! У самой красивой, милой, прелестнойпусть день рожденья будет чудесный!
Gosha Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Мы закрыли в выходные летний сезон. Собаки мои плавали на катерах и паромах, а вот на маленькой яхточке - впервые. Все им было интересно, в каюту загнать - никакой возможности. Пришлось пристегнуть поводками к мачте, чтобы не вылавливать из моря на ходу. Перед самым подходом к острову налетел ветерок, яхточку накренило, собачек смыло бы за борт, если бы они не раскорячились на палубе наподобие крабиков.Бухта Энгельме в этот период совсем пустынна, не считая парочки браконьеров и охранника базы отдыха. Полная и безграничная свобода, охота на крабиков, звездочек, полевок... Всю обратную дорогу собаки спали. А мне дали порулить...
Gosha Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Осенняя пора... Очей очарованье...Руслан, вернись на веточку, а то я себя уже чувствую здесь лисой, которая отобрала у зайки домик Очень ждем фотографий с поездки
Gosha Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 О, а вот и статья Насти Левинской о дрессировочном лагере, в котором мы побывали интернет-журнал ЕС
Александра Максимова Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Наталья! Как всегда ОФИГИТЕЛЬНЫЕ фотографии!!!!!
Ruslan Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Опубликовано 27 октября, 2009 Осенняя пора... Очей очарованье...Руслан, вернись на веточку, а то я себя уже чувствую здесь лисой, которая отобрала у зайки домик Очень ждем фотографий с поездки Наташенька, только немножко освободился, заглянул в совю ветку.Какие здоровские фотографии какая приятная компашка. Вы все умницы у меня :) :) Ну что Вы , какой лисой, Вы же дома.
Gosha Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Мы вчера сразили наповал нашего ринг-тренера. Она долго не могла поверить своим глазам - СТОИТ!!! Как вы этого добились??!!!
Gosha Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 У нас выпал первый снег, да так хорошо все засыпал. А так как в среду обещают уже +14, то мы поспешили прокатиться на нартах.
Ruslan Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Опубликовано 2 ноября, 2009 У нас выпал первый снег, да так хорошо все засыпал. А так как в среду обещают уже +14, то мы поспешили прокатиться на нартах.ВАУ!!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!Наташа и я хочу на нартах дМожет когда-то осуществится моя мечта!!! :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.