Gosha Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Приезжай, родной, прокатим!!! У нас такие ТРАССЫ, что москвичи считают наших гонщиков экстремалами и самоубийцами.
Ruslan Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Опубликовано 2 ноября, 2009 Ок, Наталья договорились. Как сбегаете их в упряжку - свистите Наталья - Вы молодец, настолько раскрываете флэтов и показываете их многогранность Ведь это действительно так, кроме экстерьерных выставок еще есть и охота, и гонки, и различные спортивные соревнования и т.д. и все это одна собака .... где б времени еще свободного отрыть, а у Вас всегда все получается. Удачи Вам и дальнейших успехов.
Gosha Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Спасибо. А времени... хотя бы часов тридцать в сутках, или рабочих дней=три, А ВЫХОДНЫХ - четыре.
WonValley Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Красота какая! Мечтаем о таком количестве снега и о солнышке!
OrangeFox Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Gosha, класс какой, сколько снега у вас уже!
Gosha Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Спасибо, Юля. Только вот снег уже весь растаял, на улице слякоть. Из под снега все добрячки бабушек повылезали: косточки, сухарики и всякие другие отбросы.
Gosha Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Несмотря на снег и метель первые соревнования состоялись. Шелтенок с Олей - 2-е место в кани кроссе на 100м 16.72 сек, я с Гошей отстала 1,6 секхи-хи, Оля - супер бегун, так что можно сделать мне скидку, даже две, еще и на возраст.Очень мальчишки порадовали меня в упряжке, пока не результатом (Гоша подвел, стартанул на середине к фотографу Маше).Нужно доработать послушание и выходить на взрослые дистанции
Ruslan Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Опубликовано 16 ноября, 2009 Несмотря на снег и метель первые соревнования состоялись. Шелтенок с Олей - 2-е место в кани кроссе на 100м 16.72 сек, я с Гошей отстала 1,6 секхи-хи, Оля - супер бегун, так что можно сделать мне скидку, даже две, еще и на возраст.Очень мальчишки порадовали меня в упряжке, пока не результатом (Гоша подвел, стартанул на середине к фотографу Маше).Нужно доработать послушание и выходить на взрослые дистанцииНаташа, как я рад, что Шелтенок в таких надежных руках
Александра Максимова Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 У Вас уже зима....... Наталья, Вы просто молодец!!!!! Слежу за Вашими успехами и не устаю поражаться - как Вы все успеваете!!!!! Удач Вам и новых фоток по-больше.....
Gosha Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Руслан, Александра, спасибо! Мы очень стараемся, ведь так хочется, чтобы люди узнали, какие флэты удивительные собаки, так хочется пристроить поскорее Тюшиных щенков. Вот и приходится отдуваться за себя и Лену
WonValley Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 У Вас уже зима....... Наталья, Вы просто молодец!!!!! Слежу за Вашими успехами и не устаю поражаться - как Вы все успеваете!!!!! Удач Вам и новых фоток по-больше..... :( +100. Супер. У собак и у хозяев море впечатлений и положительных эмоций!
Gosha Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Мы уже выучили четыре элемента: вальс, вольт, змейка и назад. Вчера все элементы соединяли в серию. Схватывает на лету.
elena Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Мы уже выучили четыре элемента: вальс, вольт, змейка и назад. Вчера все элементы соединяли в серию. Схватывает на лету.Так это видно даже по позе и взгляду - такая готовность выполнить любую команду, такое желание работать! :(
OrangeFox Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Мы уже выучили четыре элемента: вальс, вольт, змейка и назад. Вчера все элементы соединяли в серию. Схватывает на лету.молодцы!! :(
Gosha Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Спасибо, вот теперь я наконец поняла, что флэты более зациклены на хозяине, в отличие от голдена. Но до вас нам еще ну очень далеко. А Катюша, наш хореограф, собирается выступить на "Державе" в следующем году.
OrangeFox Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Спасибо, вот теперь я наконец поняла, что флэты более зациклены на хозяине, в отличие от голдена. Но до вас нам еще ну очень далеко. А Катюша, наш хореограф, собирается выступить на "Державе" в следующем году.давайте-давайте, а там и бордеров на пьедесталах потесним. :(
Gosha Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Не в обиду бордерам, флэты гораздо гармоничнее и эффектнее в танцах смотрятся. :(
OrangeFox Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Не в обиду бордерам, флэты гораздо гармоничнее и эффектнее в танцах смотрятся. :(это признают и сами владельцы бордеров, кстати.
Ruslan Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Опубликовано 22 ноября, 2009 Три белых темных коняГермиона, Поттер и МиаНу и для полноты картины добавляю и белых коней. Дезька, Эсюня, Лилушка.
Stenveyz Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 надо было подписать под нижней фоткой - а это негативное изображение верхних коней
Александра Максимова Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Руслан! Ваши тройки - ХОРОШИ!!!! И все-таки у флэтов осанка более горделивая...... :) ;)
elena Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Руслан, пёсы бесподобные! И черные, и белые!
Ruslan Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Опубликовано 23 ноября, 2009 Александра, Елена - спасибо.Татьяна , вот же Я люблю и тех и тех, просто флэтов дольше пришлось кучковать пока покинуть их не мог одних, а вообще как-нить надо собрать всю банду в одно целое и фотнуть, только стола пока такого размера нет
WonValley Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Песы хороши! Аккуратно подстриженные - приятно смотреть. :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.