Gosha Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Поздравляем наших сестренок, родителей, Олю с Русланом с днем первой Большой Косточки!!!
elena Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Поздравляем наших сестренок, родителей, Олю с Русланом с днем первой Большой Косточки!!!Поздравляем! Какие уже детки большие - целый годик им! Руслан, Оля, с именинниками вас!
Ruslan Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Опубликовано 25 ноября, 2009 Наташа, Лена - спасибо.В свою очередь поздравляю наших деток: Шелтона, Дорри, Тину, Мурку, Лилю, Юту, Лизу, Миа, Альму. Я очень рад что у них такие замечательные владельцы.Ребята, спасибо вам огромное, что достойно растите малышей вкладывая в них свои силы, средства, любовь и душу.Я вас всех люблю.
OrangeFox Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 поздравляем с Днем Косточки!! Здоровья и всяческих успехов!
Александра Максимова Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Руслан! Примите самые искренние поздравления!!!! Удач Вашим детишкам, крепкого-крепкого здоровья, много-много собачьих радостей!!! Пусть их собачьи хвостики ВСЕГДА радостно виляют, а их хозяева будут самыми-самыми......
Дастин Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Наташа, Лена - спасибо.В свою очередь поздравляю наших деток: Шелтона, Дорри, Тину, Мурку, Лилю, Юту, Лизу, Миа, Альму. Я очень рад что у них такие замечательные владельцы.Ребята, спасибо вам огромное, что достойно растите малышей вкладывая в них свои силы, средства, любовь и душу.Я вас всех люблю. Руслан, примите поздравления и от нас с Нортоном!
Ruslan Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Опубликовано 30 ноября, 2009 Ура!!! Вчера Шелтенок закрыл Юного Чемпиона России. От всей души, поздравляю его и Наталью!!!!!!! Молодцы!!!
elena Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Ура!!! Вчера Шелтенок закрыл Юного Чемпиона России. От всей души, поздравляю его и Наталью!!!!!!! Молодцы!!! :blink:Ух ты! Здорово! Поздравляем!
Gosha Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Спасибо за поздравления.C одной стороны, без конкуренции легко получать титулы. Но я всегда так волнуюсь, да и одним в ринге скучновато. Ждем, когда подрастет малышня. :blink:
Gosha Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 У нас выпало вот столько снега:В самый разгул стихии мы на зависть застрявшим водителям гоняли в нартах прямо по дорогам:
Анютика Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 У нас выпало вот столько снега:Как у Вас здорово, для флэтов снег - счастье!
Александра Максимова Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Ну, ничего себе!!!!! Когда же у нас-то так будет???? :) Наталья, приступ белой зависти ,на сегодня, мне обеспечен.....
elena Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Да, здорово - слов нет! Собаки какие счастливые на фото! Конечно, им нравится снег, нравится работать!Александра (Александра Максимова), к нам приезжайте - у нас еще больше снега. И не растает до мая - так это точно.
Виктория с Евой Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 А Нашей Еве в субботу исполнилось 4 месяца!вчера она увидела первый раз снег и её просто не возможно было затащить домой, она в нём в прямом смысле этого слова купалась!))так забавно за ней наблюдать было, даже решились отпустить её с поводка!(Ева с нами живёт 4 дня)Вот фото, правда на телефон, ну что было!)))вот ещё!
elena Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Виктория, здравствуйте! И добро пожаловать в тусовку флэтов! Какая девчушка у Вас хорошенькая! Даже на таких фото видно, какая она славная! А не убегает от Вас на прогулке? Не страшно отпускать с поводка?
Ruslan Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Опубликовано 8 декабря, 2009 Добрый вечер, Виктория!!!Очень рад Вас видеть . Да у Вас уже настоящая зима, как и у Натальи, черное на белом это клево :)
Александра Максимова Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Добро пожаловать в ряды флэтолюбов!!!! Учтите, что ЭТО НАВСЕГДА!!!! Девчушка очаровательна ( ТТТ ), растите и радуйте нас новыми фотками!!! :)
Gosha Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Виктория, здравствуйте! Ура!!! "Ликующих" на веточке прибыло. Чудесная девулька Шелтенок прилетел из Москвы, когда у нас лежал снег. До Владивостока он прошел через множество рук, но сразу, как только достали из контейнера, определил, кто теперь его хозяйка. С тех пор он никогда не выпускает меня из поля зрения, дальше, чем на 10 м, марш-броски не совершает. И всегда с оглядкой.
Виктория с Евой Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Здравствуйте!Елена я конечно одна не отпускаю её, но вечером на прогулке с молодым человеком мы её выпускаем и оно носится шустро, но вокруг нас не выпуская нас из виду!стоит крикнуть "Ева" и она уже у ног!))быстро освоилась))она молодец!а что касается хозяев вы правы Гоша сразу определила кому верить!))мы её забрали с поезда и Никита(мой молодой человек) всю дорогу её на ручках в машине держал и это была любовь с первого взгляда)))а я для неё мамочка которая всё разрешает, всё время с ней проводит и кормит и она знает что всё ей с лап сойдёт! мы даже гулять выходи, она дела все сделает и на ручки ко мне просится типа неси домой, с Никитой такого не позволяет!))а всё началось с того что она побаивается лифта и я её носила, а теперь мы весим килограмм 14 и тяжеловато!ну надеюсь она привыкнет, вчера зашла уже двумя лапками))
Gosha Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Я до сих пор заношу на ручках в автобус, а в багажник машины запрыгивает сходу. Еще металлические лестницы зимой не любит. Если возможно - подымается рядом, нет - на ручках, на моих
Виктория с Евой Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Здравствуйте!Не могу выложить здесь фотографии!подскажите как это сделать?
Александра Максимова Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Виктория! Зайдите на "Вопросы по работе форума" , там есть тема " Вставить фото". Все очень подробно написано. Удачи! У Вас все получится.
Ruslan Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Опубликовано 15 декабря, 2009 получается)))Здравствуйте, Вика.спасибки за фото детенка, обожаю эти ушки развивающиеся на ветру У Вас уже снега полно, вот это клево а у нас только чуть притрусил
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.