Gosha Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Ай, какая ляля Рассказывайте про нее и показывайте почаще.
elena Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Хорошая девчушка! И действительно, развевающиеся на лету уши - прелесть!
Виктория с Евой Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Ай, какая ляля Рассказывайте про нее и показывайте почаще.Спасибо!))А самое главное что попалась очень умная)), но и с характером своим!!у нас уже есть свои методы показать мне чего она хочет!))а иногда бывает что она не хочет со мной соглашаться, но понимает что не может этого сделать и вот мы идём за мной в ванну и рычим!)))так забавно..,сама идёт за мной, а недовольствие показывает)))Хорошая девчушка! И действительно, развевающиеся на лету уши - прелесть! Да спасибо большое и вам Руслан, и вам Елена за комплименты))))моему молодому человеку очень нравиться когда Ева носится и ушки так поднимаются!он просто без ума от этого!))это фото специально для него делала.))ну конечно вообще тяжело поймать красивый кадр, но надеюсь придёт с опытом!)
Gosha Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Наша первая фотосессия:Здесь такая мося взрослая, а на самом деле еще совсем щенявый.
Александра Максимова Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Наталья!!! СУПЕР!!!! Может быть у хозяев просто " глаз замыливается" ??? Мне тоже всегда кажется что еще маленький, а фото посмотришь - абсолютно взрослый пес....а может нам просто НЕ ХОЧЕТСЯ чтобы они взрослели....
Ruslan Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Опубликовано 21 декабря, 2009 Наша первая фотосессия:Здесь такая мося взрослая, а на самом деле еще совсем щенявый.Наталья, какое красивое фото сделал Ксюша!!! Супер просто
WonValley Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Фото хорошее, вот только мне кажется, что флэтов лучше фотографировать на светлом фоне...
Stenveyz Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Суперская фотография, снимать черную собаку на черном фоне - высший пилотаж!!!! Браво!
Gosha Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Спасибо, Ксюша наша талант, хотя еще только учится в колледже. А на светлом фоне тоже есть, я сейчас из нее открытку мастрячу.
Gosha Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Флэтские ушки - это что-то:Особенно нравятся эти:
Malet park Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Очень красивые фото. Мне на черном то же очень нравиться.
Gosha Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Так и не разобралась, как ссылку дать на уменьшенное изображение. В итоге все ушки пропали...
Александра Максимова Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Наталья, ушки - просто ПРЕЛЕСТЬ!!! И вот ведь в чем вопрос - у голдена такие же уши...., а так НЕ ЛЕТАЮТ . Но флэтские ГЛАЗА и УШКИ - это что-то!!!! Кстати....а как там дела у маленьких Дальневосточных флэтиков? Нашли уже новых мам-пап? И фоток что-то нет....
Gosha Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Все флэтики нашли себе хозяев, одна девочка будет служить в таможне, мальчишка - в МЧС. Одного пацана Лена вчера отправила в Кемерово. Мой любимец Мустанг в воскресенье приходил социализироваться на выставку. 9-го января планируем одновременно с соревнованиями по ездовому спорту устроить флэтскую тусовку и приобщить малышню, пока только 100 м кани кроссом. В воскресенье на выставке владельцы зенненхундов устроили чудесную презентацию своей породы. Теперь хожу под впечатлением столь красочного действия и ломаю голову, чтобы такого придумать к мартовской выставке. С радостья приму к воплощению идеи и советы всех флэтоманов.Здесь еще много интересных фотографи с САС!ИВа с веселыми комментариями.
Герсик Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Gosha,как здорово.Мне нравится еще как "летают" брыли.
Александра Максимова Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Все флэтики нашли себе хозяев, одна девочка будет служить в таможне, мальчишка - в МЧС. Одного пацана Лена вчера отправила в Кемерово. Мой любимец Мустанг в воскресенье приходил социализироваться на выставку. 9-го января планируем одновременно с соревнованиями по ездовому спорту устроить флэтскую тусовку и приобщить малышню, пока только 100 м кани кроссом.Наталья! Вот это здорово!!! Вся малышня разъехалась по домам и будет заниматься серьезным делом!!! А фоточек нету случайно? Очень хотца посмотреть.....А у нас летают...Ух ты..... а у моего голдяхи летали пока маленький был.....а сейчас уже не летают
elena Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Ух ты..... а у моего голдяхи летали пока маленький был.....а сейчас уже не летают Александра, наверное, Ваш голдяха не сильно разгоняется. У нашей еще как летают ухи
Александра Максимова Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Александра, наверное, Ваш голдяха не сильно разгоняется. У нашей еще как летают ухи Елена, он может быть и разогнался бы..... если б ему Трой дал! Он его догоняет в два счета. Обидно...у всех ретриверские летающие уши, а у меня только флэтские ....
Gosha Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Готовимся к соревнованиям...... и к встрече Нового ГодаС Наступающим!!! Веселых каникул, морозной и снежной погоды!
Gosha Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Добралась до компа, а тут ничего новенького. Руслан, ты где?Александра, вот малыш Мэтон будет служить спасателем. Может удастся уговорить его владельца Антона организовать обучение по спасению на водах. У нас как-то эта тема совсем не охвачена, хотя живем у моря.
Мария и Макс Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 какой слааааааааадкий малыш!!! :)
камасики Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Добралась до компа, а тут ничего новенького. Руслан, ты где?Александра, вот малыш Мэтон будет служить спасателем. Может удастся уговорить его владельца Антона организовать обучение по спасению на водах. У нас как-то эта тема совсем не охвачена, хотя живем у моря.Малышок тренируется на птицах, пушистик! А "таможенник" проявит себя в полном объеме, я не сомневаюсь. Есть у меня фильм про флэтов (о породе), там флэт в полиции наркотики ищет за игру с мячиком, очень интенсивно.А открытка новогодняя просто великолепна!Так и не разобралась, как ссылку дать на уменьшенное изображение. В итоге все ушки пропали...А вы заметили, что уши у флэтов такие же как их характер - задорные и многоплановые, как и всё остальное...
Александра Максимова Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Наталья! Фотка малыша Мэта просто СУПЕР!!!! :) Как удалось сфоткать? На минуту представила что бы стало с попугайчиком, попади он в поле зрения Троя.... :) А Мэт - умничка, лохматик...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.