Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Jubilance

Ruslan

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Добралась до компа, а тут ничего новенького.

Мы все тут внимательно смотрим на фотки.

Просто Новый год был...

Малышня прикольная с попугаем, думаю, что моя флэточка тоже вряд ли спокойно реагировала бы. Но Ваш еще наверно маленький и не понял, что за дичь такая :)

Опубликовано
Добралась до компа, а тут ничего новенького. Руслан, ты где?

Александра, вот малыш Мэт

33665a5b476e.jpg

он будет служить спасателем. Может удастся уговорить его владельца Антона организовать обучение по спасению на водах. У нас как-то эта тема совсем не охвачена, хотя живем у моря.

Здрасти-здрасти, Натальечка.

Ну почему же пропали, здесь мы.

Какой прикольный потереныш :)

Попугайчик свой, вот и не трогает, еще и защищать может, а вот чужых :ok:

Летом к нам имела неосторожность пролезть сосетская курица, а тут как раз гуляли собы :blush2: первый поймал ее Поттер, я заметил как он ее понес в зубах, выбег , предварительно прикинув сколько мне обойдется сие чудо, подозвал его, но по дороге у него курицу забрала Дума, а потом у меня из рук ее выхватила старшая голдяха, все закончилось поимкой самой мелкой голденшы с курицей в зубах :) .... но, ничего, курица оказала жива и здорова, еще бравенько побежала по соседскому двору, похоже соседи даж не догадались :blush2:

Сейчас делаем свой календарик - "Ретриверы Николаева".

Вчера отнес в типографию все фотки :lol2:

Кстати, ваша сестра - Jubilance Catch Wind дома Лилу

6ddf315af40f.jpg

3b23dbd10df6.jpg

А вот и ушки :ok:

Ева с московской пропиской :lol2: , пока ее хозяйка сидит над дипломной работой, покажу ее фотку :)

61756e91da94.jpg

Опубликовано

Спасибо, Руслан, вот порадовал, так порадовал :blush2: Моя любимица Поймай Ветер, похоже, словила ягодку черники? А у Евы ушки-то :) Шелтенок их так отводит радостно, когда я отрываюсь от непонятных ему скучных дел и,наконец-то, преключаюсь на него любимого.

Мы только что вернулись с трассы. Понялм, что если укатать ее не удастся, то нам эти 3 км не осилить на двойке. Нарты проваливаются, снег местами по колено, вытянуть их обратно на узкую колею

практически невозможно. Нашли кусочек хорошо укатанной дороги для начинающих, там и будем скорость показывать :ok:

Опубликовано

Ну вот и на нашей улице праздник - пошел СНЕГ!!!!!!!

4e28176fea9f.jpg

c5927dbe3772.jpg

Такая лУбоФФ

0f1325b39721.jpg

Младшенький решил прочистить дорожку

56e5c0e25ca0.jpg

Назар с Ёжиком не поделили лопату

6dc458ad2173.jpg

Показываем зубки

4c8c03de9385.jpg

e3ab9bb8d28e.jpg

7876fc7663bc.jpg

Опубликовано

Ничего себе - какая у Вас компания большая! здорово как! :clap_1:

Опубликовано

Вау, Руслан!!!! Как Вы с супругой справляетесь - детки, взрослые собаки, щенки.... Мама дорогая... Но выглядит это ПОТРЯСАЮЩЕ :clap_1::blush2::clap_1:

Опубликовано

elena, Анютика, Александра Максимова, спасибо.

лопата досталась Назару, как оказалось, она может выполнять функции оборонительного оружия

23489ff399ee.jpg

они его могут победить только стаей

где-то в таком духе

5a39152db2e3.jpg

напрыгивают все вместе и валят с ног, а дальше...кто первый залижет, тогда нужно бежать спасать ребенка :clap_1:

Старший уже готов к таким атакам.

Опубликовано

Руслан, а снег еще лежит? Или уже растаял? :blush2:

А на последней фото (иллюстрация начала зализываний) голдены предусмотрительно в сторонке стоят, видимо, не рискуют поучаствовать, а то и их залижут. :clap_1:

Опубликовано
Руслан, а снег еще лежит? Или уже растаял? :wacko:

А на последней фото (иллюстрация начала зализываний) голдены предусмотрительно в сторонке стоят, видимо, не рискуют поучаствовать, а то и их залижут. :blush2:

Боюсь снег до утра не продержится, идет дождь :clap_1:

Незнаю как у кого, но у нас флэты все время возле людей, готовы лизаться и служить все время, а голдены сами по себе, как кошки :clap_1:

Да и пошустрее флэты будут, однако.

2197a6d09c74.jpg

74e9b03f8d73.jpg

3a5c9ecf3681.jpg

d6bf0a66c5af.jpg

Опубликовано
Боюсь снег до утра не продержится, идет дождь :clap_1:

Незнаю как у кого, но у нас флэты все время возле людей, готовы лизаться и служить все время, а голдены сами по себе, как кошки :blush2:

Да и пошустрее флэты будут, однако.

Руслан, полностью согласна с Вами... У меня голден изображает философа или мыслителя... Такой, знаете, весь из себя важный. А Трой создает ощущение присутствия по-всюду... Только что был в комнате - сейчас уже около входной двери, спал в ванной - через минуту он уже на кухне, готов лизаться !!! Я вот и думаю - как Вы справляетесь???

Опубликовано
А Трой создает ощущение присутствия по-всюду... Только что был в комнате - сейчас уже около входной двери, спал в ванной - через минуту он уже на кухне, готов лизаться !!!

Александра, флэты, как я понимаю, таким своим поведением/темпераментом похожи на лабрадоров, этим лично мне они и нравятся.

Я люблю "настроенных на людей" собак.

Хотя и голденов тоже люблю. Восхищаюсь их как-будто игрушечной, кукольной красотой и благородством.

Такая лУбоФФ

0f1325b39721.jpg

Офигительная стая, семья. МЕЧТА!!!

Опубликовано
4e28176fea9f.jpg

Ахренеть, Руслан, только эти эмоции уж простите =)

Не устаю Вам говорить, Вы счастливый человек!

Опубликовано
Я уже начинаю ощущать свою жизнь без флэта неполной..... :blush2:

Ниночка, это в правильном направлении ты думаешь :clap_1:

Руслан, я в восторге от такой тусовки. И мне удалось заманить Антона с Мэтом на соревнования. Я ему пообещала дать прокатиться на своей двойке :clap_1:

Назар с лопатой = супер-кадр. Да, Деньке-то уж точно удается справиться с такой бандой. Ну так, он и хендлер у тебя опытный.

Опубликовано

У нас немножко фотографий с первого в новом году занятия.

3-е января

На старт

6e473e73a659.jpg

Внучка на бабке... :clap_1:

92ab675ff48c.jpg

С наступившим Новым Годом

f58aab1d71d4.jpg

d31394d62dd4.jpg

a02cd9a7a4ce.jpg

А это - наш БИГ БОСС

b930b1285035.jpg

Опубликовано

Руслан!!! фотографии, а точнее стая- просто восхитительная!!!!!! :clap_1: вот оно-счастье!!!!!!!!!!!!!

Gosha, отличное начало года!!!! :blush2: а флэты и лабры в работе прям на глазах становятся счастливее!!!

Опубликовано
Ну вот и на нашей улице праздник - пошел СНЕГ!!!!!!!

4e28176fea9f.jpg

О да, веселая игра царь горы! :blush2: Мне все это напомнило броуновское движение молекул, только обычно оно усугубляется нагреванием, а у вас в роли катализатора выступил снег! :thumbup:

Опубликовано
Поздравляю Наташу с Шелтенком.

Сегодня на гонках во Владивостоке они жгли :blush2:

репортаж на первом канале : Гонки на собачьих упряжках. г. Владивосток.

Спасибо большое. Фото и рассказ уже завтра, очень спать хочется.

Опубликовано

Ой, Антон, как здорово, что на веточке появился еще один поттереныш. Очень ждем фото.

Опубликовано

Наташа, а это Вы с флэтом и голденом в упряжке? Это я про репортаж по ссылочке.

Здорово как! :thumbup: И какая погода замечательная, как солнечно! Потрясающе!

Опубликовано
Здрасьте всем, скоро обещаю выложить новые фотографии Мэта!!!

Здравствуйте, Антон.

Очень приятно познакомится, ждем с нетерпением новых фоток Мэта.

Елена, да, на снимках Наташа за "рулем" двойки из Шелтона и Гоши Как стартанули, как стартанули :thumbup:

эх, прицепим колеса к санкам и в упряжь :clap_1:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...