WonValley Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Добралась до компа, а тут ничего новенького.Мы все тут внимательно смотрим на фотки. Просто Новый год был...Малышня прикольная с попугаем, думаю, что моя флэточка тоже вряд ли спокойно реагировала бы. Но Ваш еще наверно маленький и не понял, что за дичь такая :)
Ruslan Опубликовано 6 января, 2010 Автор Опубликовано 6 января, 2010 Добралась до компа, а тут ничего новенького. Руслан, ты где?Александра, вот малыш Мэтон будет служить спасателем. Может удастся уговорить его владельца Антона организовать обучение по спасению на водах. У нас как-то эта тема совсем не охвачена, хотя живем у моря.Здрасти-здрасти, Натальечка.Ну почему же пропали, здесь мы.Какой прикольный потереныш :) Попугайчик свой, вот и не трогает, еще и защищать может, а вот чужых Летом к нам имела неосторожность пролезть сосетская курица, а тут как раз гуляли собы первый поймал ее Поттер, я заметил как он ее понес в зубах, выбег , предварительно прикинув сколько мне обойдется сие чудо, подозвал его, но по дороге у него курицу забрала Дума, а потом у меня из рук ее выхватила старшая голдяха, все закончилось поимкой самой мелкой голденшы с курицей в зубах :) .... но, ничего, курица оказала жива и здорова, еще бравенько побежала по соседскому двору, похоже соседи даж не догадались Сейчас делаем свой календарик - "Ретриверы Николаева".Вчера отнес в типографию все фотки Кстати, ваша сестра - Jubilance Catch Wind дома Лилу А вот и ушки Ева с московской пропиской , пока ее хозяйка сидит над дипломной работой, покажу ее фотку :)
Gosha Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Спасибо, Руслан, вот порадовал, так порадовал Моя любимица Поймай Ветер, похоже, словила ягодку черники? А у Евы ушки-то :) Шелтенок их так отводит радостно, когда я отрываюсь от непонятных ему скучных дел и,наконец-то, преключаюсь на него любимого.Мы только что вернулись с трассы. Понялм, что если укатать ее не удастся, то нам эти 3 км не осилить на двойке. Нарты проваливаются, снег местами по колено, вытянуть их обратно на узкую колею практически невозможно. Нашли кусочек хорошо укатанной дороги для начинающих, там и будем скорость показывать
Ruslan Опубликовано 6 января, 2010 Автор Опубликовано 6 января, 2010 Ну вот и на нашей улице праздник - пошел СНЕГ!!!!!!!Такая лУбоФФМладшенький решил прочистить дорожку Назар с Ёжиком не поделили лопатуПоказываем зубки
elena Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Ничего себе - какая у Вас компания большая! здорово как!
Анютика Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Собам счастья привалило!Младшенький молодец и дорожки чистит и зубки смотрит.Кому в итоге лопата досталась?
Александра Максимова Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Вау, Руслан!!!! Как Вы с супругой справляетесь - детки, взрослые собаки, щенки.... Мама дорогая... Но выглядит это ПОТРЯСАЮЩЕ
Ruslan Опубликовано 6 января, 2010 Автор Опубликовано 6 января, 2010 elena, Анютика, Александра Максимова, спасибо.лопата досталась Назару, как оказалось, она может выполнять функции оборонительного оружия они его могут победить только стаей где-то в таком духе напрыгивают все вместе и валят с ног, а дальше...кто первый залижет, тогда нужно бежать спасать ребенка Старший уже готов к таким атакам.
elena Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Руслан, а снег еще лежит? Или уже растаял? А на последней фото (иллюстрация начала зализываний) голдены предусмотрительно в сторонке стоят, видимо, не рискуют поучаствовать, а то и их залижут.
Ruslan Опубликовано 6 января, 2010 Автор Опубликовано 6 января, 2010 Руслан, а снег еще лежит? Или уже растаял? :wacko:А на последней фото (иллюстрация начала зализываний) голдены предусмотрительно в сторонке стоят, видимо, не рискуют поучаствовать, а то и их залижут. Боюсь снег до утра не продержится, идет дождь Незнаю как у кого, но у нас флэты все время возле людей, готовы лизаться и служить все время, а голдены сами по себе, как кошки Да и пошустрее флэты будут, однако.
Александра Максимова Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Боюсь снег до утра не продержится, идет дождь Незнаю как у кого, но у нас флэты все время возле людей, готовы лизаться и служить все время, а голдены сами по себе, как кошки Да и пошустрее флэты будут, однако.Руслан, полностью согласна с Вами... У меня голден изображает философа или мыслителя... Такой, знаете, весь из себя важный. А Трой создает ощущение присутствия по-всюду... Только что был в комнате - сейчас уже около входной двери, спал в ванной - через минуту он уже на кухне, готов лизаться !!! Я вот и думаю - как Вы справляетесь???
Stenveyz Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Ну и куча-мала! А у меня б давно вылезли в щель под воротами...
Crescent Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Я уже начинаю ощущать свою жизнь без флэта неполной.....
Amorozza Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 А Трой создает ощущение присутствия по-всюду... Только что был в комнате - сейчас уже около входной двери, спал в ванной - через минуту он уже на кухне, готов лизаться !!!Александра, флэты, как я понимаю, таким своим поведением/темпераментом похожи на лабрадоров, этим лично мне они и нравятся.Я люблю "настроенных на людей" собак.Хотя и голденов тоже люблю. Восхищаюсь их как-будто игрушечной, кукольной красотой и благородством.Такая лУбоФФОфигительная стая, семья. МЕЧТА!!!
lin Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Ахренеть, Руслан, только эти эмоции уж простите =)Не устаю Вам говорить, Вы счастливый человек!
Gosha Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Я уже начинаю ощущать свою жизнь без флэта неполной..... Ниночка, это в правильном направлении ты думаешь Руслан, я в восторге от такой тусовки. И мне удалось заманить Антона с Мэтом на соревнования. Я ему пообещала дать прокатиться на своей двойке Назар с лопатой = супер-кадр. Да, Деньке-то уж точно удается справиться с такой бандой. Ну так, он и хендлер у тебя опытный.
Gosha Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 У нас немножко фотографий с первого в новом году занятия.3-е январяНа стартВнучка на бабке... С наступившим Новым ГодомА это - наш БИГ БОСС
СаюриКо_Берсифьёр Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Руслан!!! фотографии, а точнее стая- просто восхитительная!!!!!! вот оно-счастье!!!!!!!!!!!!!Gosha, отличное начало года!!!! а флэты и лабры в работе прям на глазах становятся счастливее!!!
OrangeFox Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Ну вот и на нашей улице праздник - пошел СНЕГ!!!!!!!О да, веселая игра царь горы! Мне все это напомнило броуновское движение молекул, только обычно оно усугубляется нагреванием, а у вас в роли катализатора выступил снег!
Ruslan Опубликовано 9 января, 2010 Автор Опубликовано 9 января, 2010 Поздравляю Наташу с Шелтенком.Сегодня на гонках во Владивостоке они жгли репортаж на первом канале : Гонки на собачьих упряжках. г. Владивосток.
Gosha Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Поздравляю Наташу с Шелтенком.Сегодня на гонках во Владивостоке они жгли репортаж на первом канале : Гонки на собачьих упряжках. г. Владивосток.Спасибо большое. Фото и рассказ уже завтра, очень спать хочется.
Флэт Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Здрасьте всем, скоро обещаю выложить новые фотографии Мэта!!!
Gosha Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Ой, Антон, как здорово, что на веточке появился еще один поттереныш. Очень ждем фото.
elena Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Наташа, а это Вы с флэтом и голденом в упряжке? Это я про репортаж по ссылочке.Здорово как! И какая погода замечательная, как солнечно! Потрясающе!
Ruslan Опубликовано 9 января, 2010 Автор Опубликовано 9 января, 2010 Здрасьте всем, скоро обещаю выложить новые фотографии Мэта!!!Здравствуйте, Антон.Очень приятно познакомится, ждем с нетерпением новых фоток Мэта.Елена, да, на снимках Наташа за "рулем" двойки из Шелтона и Гоши Как стартанули, как стартанули эх, прицепим колеса к санкам и в упряжь
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.