Ульяна Пермь Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Всем большое спасибо за поздравления!!! Особенно Руслану и Тане!!!Тина, молодец!!! Она честно отработала ринги и показала себя грациозной собачкой))))))Тина двигалась в ринге шикарно, я даже сама успевала на нее полюбоваться!!!
OrangeFox Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Всем большое спасибо за поздравления!!! Особенно Руслану и Тане!!!Тина, молодец!!! Она честно отработала ринги и показала себя грациозной собачкой))))))Тина двигалась в ринге шикарно, я даже сама успевала на нее полюбоваться!!!Поздравляем!!
Gosha Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 А у нас до марта выставочные каникулы. Занимаемся спортом и фристайлом, стараемся набрать стати.Выступление в детском доме:А это наш замечательный ведущий "Балто"И другие участники и дети, ради которых все затевалосьКак же им нравилось водить собачек на поводке, гладить, зарываться в шерстку...А в упряжке даже самые маленькие показали себя настоящими каюрами, они помогали собакам, разворачивали и направляли их Веселые конкурсы (фото Маши Мифтаховой)
Ruslan Опубликовано 18 января, 2010 Автор Опубликовано 18 января, 2010 Ульяна, очень рад за Вас и за Тину. Молодчинки. Жду фоток.Наташа, шикарно Шелтенок выглядит. Вы делаете правое дело и детские улыбки ДОРОГОГО стоят Такой замечательнй праздник устроили, прям сказка!!!Как все-таки вы многогранны. Не перестаете меня удивлять Браво!!!
Gosha Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Ага, вместо скоростной у нас былы силовая тренировкаШелтенок прошланговал, он предпочел обнималки-целовалки.
Александра Максимова Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Наталья! Просто - БРАВО!!!
elena Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Наталья, какая у Вас хорошая компания! И собаки все при деле, даже на каникулах - столько пользы и радости приносят. Здорово!
Ruslan Опубликовано 19 января, 2010 Автор Опубликовано 19 января, 2010 еще одна наша детка:Jubilance Crown Princess `Mia` 14 мес. (Дума х Тайфун)
Gosha Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Александра, Елена, спасибо!Руслан, сестренка-то как хорошаШелтенок привет ей передает, лезет к компу, хочет сам настучать ответ
Gosha Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Шелтенок все больше и больше меня радует! Очень стабильно работает и с горки, и в горку. Правда, и мотивация была сильная - мелкая мороженая корюшка ;) С сопочки я испытала на себе все прелести наших ухабов: подскоки, езду на одном полозе, сваливание с нарт с последующим догонянием и впрыгиванием, и боком по снегу... Ух, захватывает дух После долгого перерыва, наконец, добрались до аджилити.Очень удивил своим нежеланием идти на бум. Наверное, всем знакомо это флэтское упрямство - сеть на попу, и не сдвинешь. Поначалу не помогла и корюшка, разложенная на трапе. Он просто заходил сбоку и снимал ее оттуда языком.В остальном Шелтенок и здесь очень порадовал. Нет той суеты, что у Гоши, выполняет все стремительно и чисто, хорошая концентрация.Но в слаломе еще до Гоши далеко.
OrangeFox Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 После долгого перерыва, наконец, добрались до аджилити.Очень удивил своим нежеланием идти на бум. Наверное, всем знакомо это флэтское упрямство - сеть на попу, и не сдвинешь. Поначалу не помогла и корюшка, разложенная на трапе. Он просто заходил сбоку и снимал ее оттуда языком.о да, можно сразу разворачиваться и уходить подальше. Все равно поздравляем, что добрались. ;)
Gosha Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Сегодня мы попробавали свои силы в забеге по заливу.Фотографий в упряжке нет, потому что я каюрила, а подруга была за рулем.Сначала попробовали под берегом. Очень интересно, туда собаки бежали резво, нашли сами себе ориентир в виде рыбака.А вот обратно сначала не могли решить, в какую сторону им вперед, куда ни кинь взгляд, везде белым-бело.Пришлось кинуть снежок в сторону нужного направления.А потом мы провели что-то типа эстафеты через залив. Просто по очереди пристегивали собак в упряжку, давая возможность отдохнуть в машинах.Вот такую птицу орлана мы встретили по дороге, видимо, караулит, где какой рыбак зазевается.Остров Речной. Привал.-И не уговаривай, я еще маленький -Гоша не уступает мячик, не очень то и хотелосьА это я сфотографировала в машине через стекло. Семерка прошла всю дорогу через залив, около 14 км
Александра Максимова Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Наталья! Слов нет....КРАСОТИЩААААААААААА!!!!
elena Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Здорово как! Наталья, а на льду не скользко собакам? Или он хорошо припорошен снегом?
Gosha Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Спасибо, Александра. Жаль, что наших "штатных" фотографов не было. У меня мыльница, она, пока сработает, уже и момент ушел...
Катерина и Ретриверы Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Видела вчера вашего флетенка на выставке в Перми. Хорошенький растет!
Gosha Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Здорово как! Наталья, а на льду не скользко собакам? Или он хорошо припорошен снегом?Так как мы по самой окраине залива шли, там снегом хорошо припорошено. Но все равно местами были ледяные прогалины, в этих местах мы собак забирали в машины. Лапки жалко.
Катерина и Ретриверы Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Фото с выставки вышло одно и с попы, но вышло
Ruslan Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 Фото с выставки вышло одно и с попы, но вышло :lol:Спасибо, это же наша Тина с Ульяной!!! Катерина, спасибо.
Stenveyz Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 хорррошая задняя часть у Тины :lol: , Ульянка может даже позавидовать )))))))))
Gosha Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 В воскресенье мы ездили в д/д "Парус Надежды".Наш позитивный хась Балто незаменимый ведущийКонкурсыКалендарики деткам дороже даже сладостей. Они узнают собак, которые к ним приехали.Главное, шапку поглубже натянутьНайдите 10 отличийСвободу попугаям… Вот за таким непристойным делом застал Шелтенка объектив фотоаппаратаПрощание
Александра Максимова Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Наталья, как всегда ...нет слов... А последняя фотка - СУПЕР! У Вас в сутках сколько часов? Похоже что 48, иначе все не успеть...
OrangeFox Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Gosha, очень здорово, что у вас тоже есть своя команда собаковладельцев, устраивающих такие праздники детям!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.