камасики Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Gosha, какая красота!Смотря на Ваши фотографии и читая к ним коментарии, убеждаюсь - жизнь прекрасна!
Ruslan Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Опубликовано 9 февраля, 2010 Наташа, спасибо за то, что Вы есть
veselina Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Какие вы молодцы!!!Это такое великое дело- детям дарить улыбки!!! А ваш "незаменимый ведущий"-это супер!На его лицо только смотреть и улыбаться! Его энергия ( даже на фото видно) выплескиваеся через край!!Как вы это организовали? Расскажите.У нас тоже женщины ходят в д.д.,но,конечно, без собак. К сожалению,к животным какое-то предубеждение. А они могут дать больше,чем люди.Директор д.д. тоже собачник?
Gosha Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Спасибо всем большое! Мы смущены... На самом деле ничего такого уж особенного, просто поддержали идею владельцев ездовых собак с Хаски-Форума. Позвонили директору коррекционного центра, предложили покатать летей. Он очень обрадовался, а мы подумали и решили расширить программу, выбрали тему о хаски Балто, придумали под это конкурсы, рассказы про собак, подготовили простенькие и сложные номера, кто что мог. Нас поддержали кинологи города и другие клубы. Единственное, от чего устаешь, это быть всегда на чеку, следить за поведением собаки, чтобы если что-то не так, сразу прекратить общение и убрать собаку в машину. К счастью, за две поездки ничего такого не случилось. Мне только приходилось придерживать Шелтенка, чтобы не зализал деток вусмерть, и контролировать, чтобы к Гоше не подходили с незнакомыми кобелями слишком уж близко. Что тут поделаешь, дерется он с ними.Все остальное к обоюдному удовольствию, деткам - радость, собакам - силовая тренировка и социализация.
Ruslan Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Опубликовано 9 февраля, 2010 Фото с выставки вышло одно и с попы, но вышло Ну вот и пришли фотографии Тины ( Jubilance Chica Bonita) вл. Суродеева УльянкаПермь 01 02 20010 - Ю.САС, ВОВ, БИГ-3
Александра Максимова Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Ай, хороша, девулька ( ТТТ на нее ). Руслан, как хорошо, что у Ваших деток такие хорошие мамы-папы!!!
cola Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Какая красивая девочка!Поздравляю владельцев, а главное заводчиков! Потому что такая красота это только ваша заслуга!
Ruslan Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Опубликовано 11 февраля, 2010 Ай, хороша, девулька ( ТТТ на нее ). Руслан, как хорошо, что у Ваших деток такие хорошие мамы-папы!!!Спасибо.
Ruslan Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Опубликовано 11 февраля, 2010 Какая красивая девочка!Поздравляю владельцев, а главное заводчиков! Потому что такая красота это только ваша заслуга!Спасибо.Лично я думаю, что в этой деточке заложена линия уже давно, главной моей задачей является не испортить и не уйти в сторону, а уж если получтся что-то подправить, то я этому буду очень рад. Огромное спасибо Ульяне, за то количество времени, своей энергии, сил и средств, которые она потратила, вложила и продолжает это детать с Тинкой. Ульяна, очень приятно видеть вас обоих таких красивых
Ульяна Пермь Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Ой, я аж покраснела Спасибо всем огромное, я обязательно буду стараться в том же духе
Malet park Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Очень девулька хороша!!!Руслан, Ульяна-поздравляю!!!
Gosha Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 УРА!!! Мы закрыли зимний сезон. Упряжка-2, 3 км (я+Гоша и Шелтон) - 3-е место. Все 3 км Шелтон мешал Гоше.Скиджоринг 1.5 км (Оля Малеванная + Шелтон) - 1-е место. Флэты, видимо индивидуалисты, всю дистанцию прошел на хорошем галопе.Каникросс 200м (Оля Малеванная + Гоша) - 1-е место. Ольга герой, с Антеем в скиджоринге на 3 км - 2-е место.
Gosha Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Упряжка, стартФинишСкиджоринг, финишАнтей, стартфиниш
Александра Максимова Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Наталья!!! Браво!!!!
OrangeFox Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 УРА!!! Мы закрыли зимний сезон. Упряжка-2, 3 км (я+Гоша и Шелтон) - 3-е место. Все 3 км Шелтон мешал Гоше.Скиджоринг 1.5 км (Оля Малеванная + Шелтон) - 1-е место. Флэты, видимо индивидуалисты, всю дистанцию прошел на хорошем галопе.Каникросс 200м (Оля Малеванная + Гоша) - 1-е место. Ольга герой, с Антеем в скиджоринге на 3 км - 2-е место.Поздравляем!! Очень здорово!
Gosha Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Александра, Юля, спасибо! Переходим на выставки и натаску. А кто слышал про новые правила испытаний, хи-хи, по полю? Хорошо, со старшим успела сдать по понятным правилам.
WonValley Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 УРА!!! Мы закрыли зимний сезон. Упряжка-2, 3 км (я+Гоша и Шелтон) - 3-е место. Все 3 км Шелтон мешал Гоше.Скиджоринг 1.5 км (Оля Малеванная + Шелтон) - 1-е место. Флэты, видимо индивидуалисты, всю дистанцию прошел на хорошем галопе.Каникросс 200м (Оля Малеванная + Гоша) - 1-е место. Ольга герой, с Антеем в скиджоринге на 3 км - 2-е место.Молодцы!!!Поздравляю!!!Александра, Юля, спасибо! Переходим на выставки и натаску. А кто слышал про новые правила испытаний, хи-хи, по полю? Хорошо, со старшим успела сдать по понятным правилам.А зачем Вам по полю? Для ретриверов вполне достаточно по розыску и подаче битой дичи, или по водоплавающей утке.
Ruslan Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Опубликовано 28 февраля, 2010 Упряжка, стартНаташа, поздравляю с очередными победами подопечных. На мой взгляд первый сезон был очень насыщенный событиями и песы порадовали не только Вас но и нас. :) Браво!!!
Ruslan Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Опубликовано 9 марта, 2010 07 03 2010 в г.КировJubilance Chica Bonita -CW, J.CAC, BOB.эксперт -Сенашенко Е. ПОЗДРАВЛЯЮ ТИНУ И УЛЬЯНУ С ЗАКРЫТИЕМ ЮЧР!!!
Александра Максимова Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 07 03 2010 в г.КировJubilance Chica Bonita -CW, J.CAC, BOB.эксперт -Сенашенко Е. ПОЗДРАВЛЯЮ ТИНУ И УЛЬЯНУ С ЗАКРЫТИЕМ ЮЧР!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!!! МОЛОДЦЫ!!!
Ruslan Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Опубликовано 9 марта, 2010 Принимайте в компашку нового флэтика.Almanza Pumb Up The Jam вл. kennel `Jubilance`папа: Победитель моно флэтов в Швеции 2009 г. (сын лучшего ветерана мира 2009г. Caci's Sweet Tooth) Moonstruck Lucky Guess "Marco"мама: FINV-08 WW-08 INTUCH NORDUCH JWW-03 FINV-04 NV-06 ALMANZA JIGSAW PUZZLE "Puzzel"А вот и сам малыш, очень непоседючий ребенокХочу сказать огромное спасибо Ранхильд за малыша ! Также Доминике и Виктору, которые помогли приехать нашему шведу. Спасибо ребята!!!
Gosha Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 :blush2: :blush2: слов нет... чудо, как нравится Флэтский характер налицо
Maya Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Принимайте в компашку нового флэтика.О Руслан нового щенка взял. Поздравляю!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.