Ruslan Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Опубликовано 29 марта, 2010 Александра, Юля - спасибо.Наш кубковый урожай
elena Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Я опять все пропустила...Руслан, поздравляем! Победы деток - это, наверное, приятнее, чем победы собак-родителей! Удачи всем Вашим красавцам и красавицам и в жизни с любимыми владельцами и, конечно же, на рингах!
Александра Максимова Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Нет слов......Какие же вы молодцы!!! А младшенький когда приобщится????
elena Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Наш кубковый урожай Красивая семья, красивые собаки. Глаз радуется!
Ruslan Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Опубликовано 29 марта, 2010 Я опять все пропустила...Лена, спасибо.Ничего еще не пропустили, это я все пропустил, столько событий в последнее время в флэтской среде, что не успеваю все прочесть не то, что ответить Александра - с юниров пойдет, наверное.
Ruslan Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Опубликовано 30 марта, 2010 Jubilance Charming Hermione ( несколько фоток с бестовских рингов)
Александра Максимова Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Вот оно счастье!!!! Изумительная фотография, столько в вас всех счастья и обожания....
WonValley Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ малышей и их хозяев с заводчиками!!!Очень красивые фото!!!
Malet park Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Руслан! Ваше семейство-все-большие молодцы!!!
Ruslan Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Опубликовано 31 марта, 2010 Спасибки за поздравления!!! Очень приятно.Я рад, что песы уже непосредственно нашего разведения получили БИС 1 щенков и БИС 2 взрослый в достаточно сильной конкуренции !!! ВЕДЬМОЧКА:Думочка с ДенейГермиона и Дума
Александра Максимова Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Спасибки за поздравления!!! Очень приятно.Я рад, что песы уже непосредственно нашего разведения получили БИС 1 щенков и БИС 2 взрослый в достаточно сильной конкуренции Гермиона и ДумаРуслан, а как Гермиона оформилась и повзрослела!!!! ВЕДЬМОЧКА:Какая кокетливая мордаха!
OrangeFox Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Руслан, мы Вас поздравляем, это очень важный успех!!
cola Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Гермиона и ДумаОчень здорово смотритесь с сыном в одном ринге
Анютика Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Руслан, искренне поздравляю с ошеломительным успехом. :gleam: Когда привезете своих флэтиков к нам на выставки, очень хочется пообщаться лично и потискать носатых звездочек.
Ruslan Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Опубликовано 1 апреля, 2010 Руслан, а как Гермиона оформилась и повзрослела!!!! :)Спасибоб стараемся.Какая кокетливая мордаха!Ага, она напоминает Гермиону харатером.Руслан, мы Вас поздравляем, это очень важный успех!!Юля, спасибо. Очень приятно.Очень здорово смотритесь с сыном в одном ринге Спасибо, Денечка старается дотянутся, но в ринге мы настоящие соперники - все по-чесному Руслан, искренне поздравляю с ошеломительным успехом. :blush2: Когда привезете своих флэтиков к нам на выставки, очень хочется пообщаться лично и потискать носатых звездочек.Спасибо. Уже устал планировать, планируешь-планирыешь, а потом БАЦ..... вторая смена (с) "Большая перемена"
Ruslan Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Опубликовано 12 апреля, 2010 Поздравляю Ульяну и ее подопечную Тиночку ( Jubilance Chica Bonita) с чемпионством!г. Ижевск .Всероссийская, экс Патрина МаринаТина ЛС, ЛПП, Чемпион ОАНКОО, БИГ -3
Александра Максимова Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Поздравляю Ульяну и ее подопечную Тиночку ( Jubilance Chica Bonita) с чемпионством!г. Ижевск .Всероссийская, экс Патрина МаринаТина ЛС, ЛПП, Чемпион ОАНКОО, БИГ -3Руслан! Как же Вам повезло с хозяйкой Тины!!! :D :) Поздравляю с успехами дитенка!!! Девушка уверенно покоряет ринги! :)
Ruslan Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Опубликовано 12 апреля, 2010 Руслан! Как же Вам повезло с хозяйкой Тины!!! Поздравляю с успехами дитенка!!! Девушка уверенно покоряет ринги! Спасибо. Да, я очень рад, что у наших деток такие хозяева, компашка то, что нужно Еще поздравляю Марину и Таню с успешным выступлением Анфиски в Магнитогорске. :) Фото с мобильного - Тина в расстановке на BOG в Ижевске.
WonValley Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Руслан, примите и наши поздравления!
Stenveyz Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Руслан!Поздравляю с победами в Киеве!!2 дня подряд - ВОВ - это круто!!!!
Gosha Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Поздравляем сестричку и Руслана! :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.