Ruslan Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Опубликовано 23 апреля, 2010 А мы бьем баклуши...Наталья, поздравляю , Шелтенок похорошел
Gosha Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Александра, Руслан! Спасибо, мы стараемся.
Ruslan Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Опубликовано 23 апреля, 2010 Наш малыш-швед теперь с именем Зовут нас - NEO !нам 4,5 мес. завтра постараемся пофоткаться по светлому
elena Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Руслан, а это какой малыш? Швед, в смысле. Тот, который недавно из Алманзы привезен?
Ruslan Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Опубликовано 23 апреля, 2010 Руслан, а это какой малыш? Швед, в смысле. Тот, который недавно из Алманзы привезен?Угу. Его зовут Almanza Pumb Up The Jam а отныне - Neo (имя героя из фильма Матрица)
Александра Максимова Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Наш малыш-швед теперь с именем Зовут нас - NEO !нам 4,5 мес. завтра постараемся пофоткаться по светломуУЖЕ 4,5 месяца? :) :) Ой, хорош Нео (ТТТ на него ). Ждем фоточек...
Stenveyz Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 НЕО.. Эт как-то не по нашему. А я б назвала Мазепа!!
Ruslan Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Опубликовано 24 апреля, 2010 УЖЕ 4,5 месяца? :) :) Ой, хорош Нео (ТТТ на него ). Ждем фоточек... Александра, спасибо.НЕО.. Эт как-то не по нашему. А я б назвала Мазепа!! Кхе... ну если на основе украинских гетьманов тогда круче будет Сирко :)
Stenveyz Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 Ну.. Между Мазепой и шведами есть прямая связь....
WonValley Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 Ух ты! Руслан, с пополнением!Ждем фоточек по светлому.
OrangeFox Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 Наш малыш-швед теперь с именем Зовут нас - NEO !нам 4,5 мес. завтра постараемся пофоткаться по светломукакой мальчик! :) Мне уже так хочется поскорей доделать ремонт и в новой квартирке поназаводить еще флэтов! Эта болезнь не лечится и усугубляется тяжелой формой зависти (белой) по отношению ко всем, у кого флэтов больше. Так что, Руслан, я Вам завидую просто чудовищно! Пусть Ваши носастые растут, матереют, будут здоровыми и счастливыми, и радуют Вашу семью и окружающих!
Александра Максимова Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 какой мальчик! Мне уже так хочется поскорей доделать ремонт и в новой квартирке поназаводить еще флэтов! Эта болезнь не лечится и усугубляется тяжелой формой зависти (белой) по отношению ко всем, у кого флэтов больше. :) Так что, Руслан, я Вам завидую просто чудовищно! :) Пусть Ваши носастые растут, матереют, будут здоровыми и счастливыми, и радуют Вашу семью и окружающих! Юля! А может ремонт-то не надо торопиться доделывать... Возьмите еще флэтиков - они Вам обойки дообдерут, полы, где надо ( и где НЕ надо ) поднимут...
Gosha Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 Да-да, я тоже думаю, что лучше сначала флэтиков, сколько хочется, подрастить, а потом уже ремонт затевать
OrangeFox Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 Юля! А может ремонт-то не надо торопиться доделывать... Возьмите еще флэтиков - они Вам обойки дообдерут, полы, где надо ( и где НЕ надо ) поднимут... у меня есть опыт антивандального ремонта. :sorry:и это ж новострой - там ни обоек, ни полов, даже электрику еще не развели.
Ruslan Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Опубликовано 25 апреля, 2010 Как и обещал- наш Нэоа это он меня показывает
elena Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Хороший мальчик Нео! ладненький такой!
Александра Максимова Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Как и обещал- наш НэоВау... Руслан, класс! Обожаю этот широкий шаг и этот вымах !!!!Как и обещал- наш НэоОтлично пойман момент - флэтский лизучий-всюду-достаючий язык в действии!!!
СаюриКо_Берсифьёр Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 С новым членом семьи Вас!!!! !!!!!пусть растет и радует каждое мгновение!!!!!!
Ruslan Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Опубликовано 29 апреля, 2010 Елена, Александра, Марина, Светлана - спасибки за теплые слова.Еще фоточку нашли хорошие знакомые Спасибки репортерам HOTdog за пойманый кадр :) Мы с Гермионкой в бестовском ринге
Gosha Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Спасибки репортерам HOTdog за пойманый кадр Шедевр :) Фото в рамочку и на центральную стенку!!!
Svetlana-a Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Елена, Александра, Марина, Светлана - спасибки за теплые слова.Еще фоточку нашли хорошие знакомые Спасибки репортерам HOTdog за пойманый кадр :) Мы с Гермионкой в бестовском ринге Фотка супер!!!!!!!!
elena Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Мы с Гермионкой в бестовском ринге Действительно - супер!
Ruslan Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Опубликовано 30 апреля, 2010 Наталья, Марина, Света, Лена - спасибки, мы старались
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.