Анютика Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Руслан, Neo просто маленькое носатое чудо (обалдено хорош) ТТТ на парня.Фото с Гермионой супер, хендлер с собакой в полете :baby:
Ruslan Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Опубликовано 1 мая, 2010 Руслан, Neo просто маленькое носатое чудо (обалдено хорош) ТТТ на парня.Фото с Гермионой супер, хендлер с собакой в полете Спасибки.Еще фотки Нэо
all1611 Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 Отличный вымах и парень такой состредоточенный... работает.Очень ладный парнишка растет!!!!
Александра Максимова Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 " А теперь я тебе покажу как надо..." Очень они любят в "водилки" играть! Руслан, парнишка - просто КЛАСС ( ТТТ на него )!!!! И я так понимаю уже перелинял? Из молодых, да ранних...
Ruslan Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Опубликовано 4 мая, 2010 all1611, Александра - спасибо.У нас в семье пополнение владельцев, знакомтесь - Наташа и Jubilance Enchanting Witch "ЭЛИС" г.Томск
elena Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 all1611, Александра - спасибо.У нас в семье пополнение владельцев, знакомтесь - Наташа и Jubilance Enchanting Witch "ЭЛИС" г.ТомскУх ты! Какие новости замечательные! Руслан, вот это "география"! В Томск - здорово!
Александра Максимова Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 all1611, Александра - спасибо.У нас в семье пополнение владельцев, знакомтесь - Наташа и Jubilance Enchanting Witch "ЭЛИС" г.ТомскРуслан, Вас с новым членом вашей большой семьи, Наташу с чудесным новым членом ее семьи!!! Очень добрая фотография!!!
WonValley Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 У нас в семье пополнение владельцев, знакомтесь - Наташа и Jubilance Enchanting Witch "ЭЛИС" г.ТомскПоздравляю Jubilance Enchanting Witch с новыми членами семьи! А фотка действительно очень положительная.
Gosha Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Все равны, как на подборС ними дядька ЧерномордАджилити - это наше ФСЁ!
Александра Максимова Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 С ними дядька ЧерномордНаталья! Фотки..... "дядька Черноморд" и ныряние в волну - обзавидуешься!!!! ( только "белой" завистью)
Gosha Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 Юля, так приезжайте!!! У нас в сентябре еще и лагерь кинологический будет на островах. У нас лето как раз в августе только начинается.Поставили сегодня Шелтону уже высокие барьеры и... я была обескуражена, вот никогда с голденом не было такого, чтобы он под барьером пробежал.Только тренера нашего в тупик поставить трудно, она быстро нашла выход из положения.А вот на этом барьере Шлетенок отыгрался, он ровненько между палочек проскочил
Александра Максимова Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 Наталья, а мне кажется флэты тем и отличаются от голденов, в частности, что они ищут оптимальный вариант ( чтобы и хозяина не обидеть, и зазря силы не тратить )
Ruslan Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Опубликовано 9 мая, 2010 Юля, так приезжайте!!! У нас в сентябре еще и лагерь кинологический будет на островах. У нас лето как раз в августе только начинается.Поставили сегодня Шелтону уже высокие барьеры и... я была обескуражена, вот никогда с голденом не было такого, чтобы он под барьером пробежал.Только тренера нашего в тупик поставить трудно, она быстро нашла выход из положения.Наталья, когда Вы все успеваете Человеко-энерджайзер прям
OrangeFox Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Юля, так приезжайте!!! У нас в сентябре еще и лагерь кинологический будет на островах. У нас лето как раз в августе только начинается.Поставили сегодня Шелтону уже высокие барьеры и... я была обескуражена, вот никогда с голденом не было такого, чтобы он под барьером пробежал.Только тренера нашего в тупик поставить трудно, она быстро нашла выход из положения.далековато! к вам же только на самолете можно добраться... А жаль!Пробеги под барьером - о да, флэты великие оптимизаторы!
WonValley Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Пробеги под барьером - о да, флэты великие оптимизаторы! под барьером...это еще хорошо, а можно быстренько и обежать, и сделать невинный взгляд.
Gosha Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Наталья, а мне кажется флэты тем и отличаются от голденов, в частности, что они ищут оптимальный вариант ( чтобы и хозяина не обидеть, и зазря силы не тратить ) Пробеги под барьером - о да, флэты великие оптимизаторы! Точно-точно! Я еще зимой заметила. В упряжке замечательно можно пошланговать, пусть Гоша тянет, он большой. А в одиночной дисциплине - деваться некуда, флэт должен придти первым.Юля, к нам можно еще поездом добраться и на машине. Только долго очень.
Ruslan Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Опубликовано 17 мая, 2010 Поздравляю Наташу и ее (нашу)ЭЛИС "Jubilance Enchanting Witch" г.Томск !!!15 мая в Абакане они выиграли Ю.САС, ЛПП, БИГ-2 и БИС Юниоров -3 !!!!
WonValley Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Руслан и Наташа, Поздравляю Элис с победами!!!
elena Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Поздравляю Наташу и ее (нашу)ЭЛИС "Jubilance Enchanting Witch" г.Томск !!!15 мая в Абакане они выиграли Ю.САС, ЛПП, БИГ-2 и БИС Юниоров -3 !!!! Поздравляем!
Ruslan Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Опубликовано 17 мая, 2010 Руслан и Наташа, Поздравляю Элис с победами!!! Поздравляем!Спасибки, где-то Наташа застряла с регистрацией на форум, надо ее вытаскивать уже
Gosha Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Поздравляю Наташу и ее (нашу)ЭЛИС "Jubilance Enchanting Witch" г.Томск !!!15 мая в Абакане они выиграли Ю.САС, ЛПП, БИГ-2 и БИС Юниоров -3 !!!!Поздравляем
Александра Максимова Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Поздравляю Наташу и ее (нашу)ЭЛИС "Jubilance Enchanting Witch" г.Томск !!!15 мая в Абакане они выиграли Ю.САС, ЛПП, БИГ-2 и БИС Юниоров -3 !!!!Руслан, поздравляю!!! Наташа и Элис - молодцы!!! БИС Юниоров - самый тяжелый... Расстановка в нем - это СУПЕР!!!! :) :wacko:
MELYA Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Всем привет! хотел показать вам свого питомцa Jubilance Especially For You, а в простонародии Лэя это мы ищем терелку)))это мы получаем очередную порцию ласки =)одуванчики нам очень нравились)))) они очень вкусные))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.