Gosha Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Посмотрела прогноз погоды на Москву - я в ШОКЕ!!! Температура до 40 град и никаких осадков. Девочки, крепитесь. Я помню ощущение, что плавится асфальт по ногами... Тогда всего было около 28 градусов, но СОРОК!!!!!
OrangeFox Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Посмотрела прогноз погоды на Москву - я в ШОКЕ!!! Температура до 40 град и никаких осадков. Девочки, крепитесь. Я помню ощущение, что плавится асфальт по ногами... Тогда всего было около 28 градусов, но СОРОК!!!!!на МКАДе и кое-где еще - "грибы" из асфальта. Т.е. наплывы и гребни. Я думала, это так коряво положили асфальт. Но знающие люди сказали, что это асфальт сам перемещается от жаркой погоды - вот такого я не видела никогда. Там, где я работаю, дышать еще нормально можно (юго-запад), а вот где живу (восток) - жесть, дым щиплет глаза реально. В некоторых районах за городом вчера можно было без очков не щурясь на солнце смотреть днем, такой смог стоял. А я теперь еще и не шибко выездная на какое-то время - тут мне устроили ДТП с участием моей машины (наезд на стоящие ТС на парковке лицом, не имеющим водительских прав и в состоянии алкогольного опьянения). Вот одна радость осталась - хоть на красивые закаты на картинках посмотреть.
Svetlana-a Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Самое лучшее время для этого - август и сентябрь, еще в начале октября очень славно - в сезон "бабьего лета".Вот такие сейчас закатыКрасота нереальная!!!!!
elena Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Наташа, я фото увидела - рот раскрыла. Красота действительно нереальная, прямо фантастические пейзажи. невероятно!Руслан, Ольга, поздравляем с успехами питомцев! Красивые собаки, красивые владельцы - выше всяких похвал!
Александра Максимова Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Господи, какая КРАСОТИЩА!!!!!Руслан, Ольга! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Результаты - СУПЕР!!! Фото - изумительно!!! Очень красивые собаки ( ТТТ на них ).... Дальнейших вам удач!!!!
Ruslan Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Опубликовано 4 августа, 2010 Наталь очень красивые фотографии, особенно понравились фотки с внучечкой. Наталья, Юля, Елена, Александра - спасибо за поздравления.Нэо очень старался. Стойко перенес поездку и 12 часовой марафон, при том, что у нас жара 40-42 а ринги были на открытой площадке с покрытием -РЕЗИНА!!!!!!!! Можете представить что это такое, становишся коленками и получаешь ожег 2 степени. В ринге пробежать по узеньким ( см 50) коврикам было крайне сложно, вообщим место проведения просто жуть....Несмотря на все, я остался довольным мальчишкой, его работой, поведением и характером В то время когда голдены хекали в ожидании своего выхода в ринг Нео спал и своим храпом завел в нескончаемый смех соседей по выставке
elena Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Нэо очень старался.Стойко перенес поездку и 12 часовой марафон, при том, что у нас жара 40-42 а ринги были на открытой площадке с покрытием -РЕЗИНА!!!!!!!! Можете представить что это такое, становишся коленками и получаешь ожег 2 степени. ranting.gif В ринге пробежать по узеньким ( см 50) коврикам было крайне сложно, вообщим место проведения просто жуть....Несмотря на все, я остался довольным мальчишкой, его работой, поведением и характером thumbup.gifВ то время когда голдены хекали в ожидании своего выхода в ринг Нео спал и своим храпом завел в нескончаемый смех соседей по выставке blush2.gifРуслан, вы герои - и хендлеры, и собаки. Я вообще не представляю, как вы выдержали все это. А про резиновые коврики - вообще без комментариев... Тем не менее, результаты потрясающие. Мальчишка Нео очень красивый!
Ruslan Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Опубликовано 5 августа, 2010 Руслан, вы герои - и хендлеры, и собаки. Я вообще не представляю, как вы выдержали все это. А про резиновые коврики - вообще без комментариев... Тем не менее, результаты потрясающие. Мальчишка Нео очень красивый! Леночка, спасибо.А еще я поздравляю деток `Е`. Сегодня им исполнился 1 годик.Мои дорогие, милые солнышки я вас очень люблю.Дальнейших успехов вам в охоте, побед на выставках, растите красивыми и умными.
elena Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Поздравляем годовалых флэтиков! С днем косточки! Будьте здоровыми и крепкими, радуйте своих владельцев долгие годы!
Дастин Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Леночка, спасибо.А еще я поздравляю деток `Е`. Сегодня им исполнился 1 годик.Наши поздравления!!!!Уже годик помету Е..... Е, как время-то летит....
Stenveyz Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Действительно, сегодня Фиске год! Позавчера помнила, сегодня уже нет.. С Днем!!!
Александра Максимова Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 А еще я поздравляю деток `Е`. Сегодня им исполнился 1 годик.Поздравляю с первым полноценным ДНЕМ КОСТОЧКИ!!!! Пусть будут детишки здоровы и счастливы!!!!
Gosha Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Позавчера помнила, сегодня уже нет.. Ой, ну слава богу, а то я думала, что только я такая разиня Поздравляем Ежика и февочек с днем рожденья!!!
Svetlana-a Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Поздравляем флэтиков и флэточек с первым взрослым днем рождения!!!!!!!
Ruslan Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Опубликовано 24 августа, 2010 Наталья, ау!!Как отдохнули в лагере??? Жду отчета с фотками
Gosha Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Вот торопыга! Лагерь с 3-го сентября, а сейчас, пользуясь Катиным присутствием, занимаемся через день ринговой дрессурой и доделываем все рабочие и домашние дела. Трудяжки...
Ruslan Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Опубликовано 30 августа, 2010 Вот торопыга! Лагерь с 3-го сентября, а сейчас, пользуясь Катиным присутствием, занимаемся через день ринговой дрессурой и доделываем все рабочие и домашние дела. Трудяжки...ДА??? что-то я опять перепутал. Последние деньки на летних каникулах.Нет д/з, ничего не заставляют делать - СВОБОДА!!!!!!
Stenveyz Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Бедные дети, остался один день свободы.... А пёсик нам не родственник?
Ruslan Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Опубликовано 30 августа, 2010 А пёсик нам не родственник? Родственник, уральской шоколадке.
Александра Максимова Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Замечательное фото!!! А как подросли мальчишки!!!
Ruslan Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 Замечательное фото!!! ;) А как подросли мальчишки!!!Да, детки растутСтарший уже пошел в 4 класс!! еще вчера у нас было вот так: Посмотрел на даты - ЁЁЁЁ, уже прошло 3 года :)
elena Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Да, детки быстро растут!Красивые мальчишки!
Stenveyz Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Да уж.. дети быстро растут - особенно чужие! А младшему когда в школу?
Gosha Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Сынов родил, дом достраиваешь, вместо деревьев растишь щенков. Жизнь удалась!!!
Ruslan Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 Елена, Татьяна, Наталья - спасибо.Да уж.. дети быстро растут - особенно чужие! ;)А младшему когда в школу?Назарчику через три года только в школу, махонький еще.Сынов родил, дом достраиваешь, вместо деревьев растишь щенков. Жизнь удалась!!! Блин, чувствую себя уже пенсионером.... смысл жизни пропал Надо придумать что-то новенькое
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.