Olga_R Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Пришли фоточки детки из Томска. Jubilance Enchanting WitchБраво!!!! восторг!!!
elena Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Поздравляем со всеми успехами и победами последних выходных! Умнички!
Ruslan Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 Лена, спасибо.За время отсутствия девочки меня очень порадовали.кроме Фиски которая получила в Магнитогорске Jubilance Energy Level `Anfisa` -CW, САС, BOB, BIG 3!!! :) Поздравляю Таню и детку еще раз. Маринке отдельное спасибо за показ Мышки. ее родная сестричка в Новокузнецке Jubilance Enchanting Witch `Elis`- CW, CAC, BOB, BIG 4!!! Наташенька, умнички. Очень порадовала еще одна сестренка на выставке в Ростове Jubilance Essence of Love `Esya`-CW, CAC, BOB, BIG 1, BIS 4!!!!! :) Олечка, суперский результат. И это всего лишь второй выход в свет Эсеньки, первый раз еще щеником была совсем. Тогда БИС 1 щенков был за ней а сейчас вот как вылоко взлетелаа также в Нижнем Новгороде Jubilance Chica Bonita `Tina` - CW, CAC, CACIB, BOB!!!! Ульяночка поздравляю тебя с Тиночкой с открытием ИНТЕРА !!! Очень-очень рад за вас!!!Девочки спасибо вам огромное за тот труд который вы вкладываете в деток. Очень-очень приятно за вас. Я вас всех люблю не зависимо от того проигрываете ли вы или выигрываете.
Olga_R Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 поздравляю всех с отличными результатами!
elena Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 вау... вот это урожай! Ну что тут скажешь - молодцы! :)
Александра Максимова Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Ничего себе результаты!!! Руслан, Вас как заводчика, хозяев и всех причастных - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :)
Ruslan Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 Лена, Александра - спасибо.поздравляю всех с отличными результатами! Оля, а ты тут не при чем :) Скромняжка.Народ я ее сдаю - это Олечка с Эсюней БИС 4 взяли !!!
Olga_R Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Лена, Александра - спасибо.Оля, а ты тут не при чем :) Скромняжка.Народ я ее сдаю - это Олечка с Эсюней БИС 4 взяли !!!
elena Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Лена, Александра - спасибо.Оля, а ты тут не при чем Скромняжка.Народ я ее сдаю :) - это Олечка с Эсюней БИС 4 взяли !!! Оля, поздравляем!
Olga_R Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Оля, поздравляем! Елена, спасибо за поздравления! :)
Olga_R Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 А вот в такой шумной компании веселиться Эся (Jubilance Essence of Love) :D Усиленно проходят репетиции по усадке флэта на фотографии и фокусировке "серьёзной фотографии морды хотя бы на одну секунду".
Александра Максимова Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 А вот в такой шумной компании веселиться Эся (Jubilance Essence of Love) :D Усиленно проходят репетиции по усадке флэта на фотографии и фокусировке "серьёзной фотографии морды хотя бы на одну секунду". Ой, веселенькая у Вас компашка!!! Репетиция закончилась продолжительными поцелуями, я так понимаю.... :)
ofelia Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 А вот в такой шумной компании веселиться Эся (Jubilance Essence of Love) Усиленно проходят репетиции по усадке флэта на фотографии и фокусировке "серьёзной фотографии морды хотя бы на одну секунду". Это можно сделать, только тогда когда флэт устанет.Мы два часа пытались усадить четверых, с функцией «серия кадров»Пару снимков вроде получилось :)
Gosha Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Ура!!! Снег выпал, мы открыли упряжечный сезон. Парни меня так несли, что ухи на ветру заворачивались, а нарты заносило на поворотах. Шелтенок покатал внучку, теперь она на каждые тренировки просится.
Александра Максимова Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Наталья, ЗАВИДУЮ!!!! Сейчас Вам большинство москвичей напишет - "хотим снега!!!"Теплынь стоит НЕ ОСЕННЯЯ! А Вы не находите что флэты, вылезая из воды и отряхиваясь, становяться похожими на ежиков, ну или дикообразиков? Голден отряхнулся и все - чуть влажный голден, а эти нет... Очень приятный ролик - а что это за флэточка?? Видно, что ДОВОЛЬНА!!!!
Gosha Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Хи-хи, это я перепутала... Смотрела на форуме НКП параллельно ролик с Линдой. Сейчас исправлю.
Александра Максимова Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Хи-хи, это я перепутала... Смотрела на форуме НКП параллельно ролик с Линдой. Сейчас исправлю. Понятно....а то я озадачилась.... Как же флэты любят снег!!!! А последний кадр - "УЛЫБКА" - бесподобен!!!
Gosha Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 А точно, мокрые флэты похожи на ежиков, которые "в тумане". Очень задорных и трогательных одновременно.
WonValley Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Наталья, ЗАВИДУЮ!!!! Сейчас Вам большинство москвичей напишет - "хотим снега!!!Я в первых рядах - жутко хочу снега, надоела серость.А последний кадр - "УЛЫБКА" - бесподобен!!!
Линда777 Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Ой,как здорово!Мало флетика только.Я тож смотреть стала Вас,а в ютубе- мы.Удивилась,мужа позвала (я тот еще пользователь,думала сама чтот перепутала),а он сказал ваша ошибка.Теперь уж полюбовалась,спасибо!
Gosha Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Мало флетика только.Мало.. . Не догадалась дать фотик кому-нибудь, чтобы наш заезд сняли.
Ruslan Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Опубликовано 14 ноября, 2010 Наташа, снег!!!!?????? Вау , крута!!!!!! На видео Шелтон как ракета Еще новости с Новосибирска Jubilance Enchanting Witch `Elis`- CW, CAC, BOB, BIG 2!!! :) :( :) Еще одной потеренышке осталось 1 САС до первого взрослого ЧЕМПИОНА!!!!Наташенька - поздравляю !!!
Olga_R Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Наташа, снег!!!!?????? Вау , крута!!!!!! На видео Шелтон как ракета :) Еще новости с Новосибирска Jubilance Enchanting Witch `Elis`- CW, CAC, BOB, BIG 2!!! :( :) Еще одной потеренышке осталось 1 САС до первого взрослого ЧЕМПИОНА!!!!Наташенька - поздравляю !!!Поздравляю Наташеньку и Элис!!! :) Девочки молодцы!!!
Gosha Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Поздравляем!!! Сколько звездочек, однако, у питомника!
Gosha Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Поздравляем сестричек, Думу, Ольгу и Руслана!!!Сегодня нам исполнилось 2 года.Не знаю, как девчонки, а Шелтон совсем еще ребенок.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.