Ruslan Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 красавишны!п.с очень знакомый поцелуй)))) если хотите выложу, правда фото не с выставкиДавай - делись!
Ruslan Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 Я знаю какой слоган я буду писать к продаже щенков БЕСПЛАТНЫЙ ПИЛИНГ ВПРИДАЧУ !!!!
Ruslan Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 причем ежедневный :)Придумаем универсальное слово - ПОСТОЯННЫЙ,а там кто сколько выдержит
ALICE-tomsk Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 оля, обалденные фото!!!!!!!!!!!!! как мне знаком этот пилинг!!!!!!!!! называется - ниже метра не наклоняться!!!!!!!!!!!!!!
Gosha Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Наташа, Оля - и сами, и флэтодевчонки - просто невороятные красавицы!Очень знакомая лизучая неистовость К нам на выставке неосмотрительно Берри Мэйкпис наклонился...Приписка к описанию: "Абсолютно счастливая собака" Нам руководитель клуба организовал встречу с экспертами Виктором Шияном и Сергеем Слукиным, земляками Руслана.Оба эксперта очень тепло о тебе отзывались и высоко оценивают. Горжусь
ALICE-tomsk Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Оба эксперта очень тепло о тебе отзывались и высоко оценивают. Горжусь у меня тоже Сармонт спросила откуда собака, и когда я сказала что с украины - она расплылась в улюбке и сказала - ААА!!! этот пимомник я знаю!!!! оч красивые собаки!!!мне так столо приятко и гордо за Руслана!!!!!!!!!!
Ruslan Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Опубликовано 26 марта, 2011 26.03.2011. Евразия-1Jubilance Enchanted Witch "Элис" - CAC, CACIB & CH.EURASSIA & КРАФТС КВАЛИФИКАЦИЯ!!!! Наташенька жду фоток!!!
Маша и Мика Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Руслан, Наташа, Элис, БРАВО!!!!К нам на выставке неосмотрительно Берри Мэйкпис наклонился..Ой, а расскажите, как Вам этот эксперт? У нас в мае есть шанс под него попасть.
Talliar Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Руслан, от души поздравляю с победой Элис!!! Молодцы девочки!!!
Gosha Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Ой, а расскажите, как Вам этот эксперт? У нас в мае есть шанс под него попасть.Маша, эксперт понравился, по-моему всем! С юмором, похож на пингвина. Но очень мнооого курит.Судит неспешно и тщательно. Тщательно ощупывает. Поэтому были задержки в рингах, к концу дня на 1.5 часа.Описания очень подробные, большое внимание обращает на движения вперед-назад и темперамент.По кругу не гоняет, а вот в стойках девчонок чуть не до упада продержал.Мне показалось, что ретриверов любит. В голденах отдает предпочтения ярко-золотым собакам.Удачи Элис на Евразии-2. Болеем за нее.
elena Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Ребята, поздравляем с такой замечательной победой Элис! Руслан, браво! Девочка очень красивая! Так мне она нравится!Браво владельцам! Такой путь преодолели и так достойно выступили! Потрясающие результаты! Удачи девочке сегодня, на втором дне! Будем за нее болеть! Так рады за вас всех! Прямо до слез!
Gosha Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 А у нас все растаяло, и мы пересели на велосипеды.Шелтон с малинуем Буркой хорошо сбегалисьПодснежник
Olga_R Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Наталья, какая у вас красота! :) Солнышко, и подснежники необыкновенные! А у нас снег ночью выпал, и всё тает... Сидим опять в болоте...Красиво ребятки бегут Двольные)))) Представляю какая скорость ))))
Ruslan Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 А у нас все растаяло, и мы пересели на велосипеды.Шелтон с малинуем Буркой хорошо сбегалисьПодснежникНу и спелись!!!! Наталья, а я и не видел никогда таких подснежников Поздравляю Элис !!!Евразия-2Jubilance Enchanted Witch "Элис" - CAC
Gosha Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Наталья, а я и не видел никогда таких подснежников Говорят, такие только у нас на Дальнем Востоке. Не знаю...Евразия-2Jubilance Enchanted Witch "Элис" - CAC Браво девочкам!!! Очень рады Красиво ребятки бегут Двольные)))) Представляю какая скорость ))))Спасибо. Судя по заляпанной с ног до головы Стэфе, скорость была хорошая
Ruslan Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Опубликовано 30 марта, 2011 Скворцы прилетели!Вернулись родные, опять начинают шуршать в вентиляционных каналах
Ruslan Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Опубликовано 30 марта, 2011 Наша зайка из Тернополя.Jilance Fairy Tale Владельцы, прекрасная семья из Западной Украины, очень дружная.Двое деток, дочка 8-9 лет и сынуля 2 годикаХозяин Сергей, еще и охотник, надеюсь он будет заходить к нам в гости и радовать новыми фотографиями, а мы будем следить за их успехами.Знакомство с новым домомПервый надкусаный цветокОбщие игрушки:))Первая дичьПервый шладкий сон
Александра Максимова Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Наша зайка из Тернополя.Jilance Fairy Tale Первый шладкий сонРуслан, удачи малышке! Фотография бесподобная... такая лапушка, в обнимку с игрушкой..
cola Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 а стоит - то на ступеньках как красиво...чудо чудесное!
Olga_R Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Ой, какая зайка из Тернополя! Скучать не придётся с такой семьей! А какой сон шладкий... и пяточки)))
Ruslan Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 Насмотрелся на Татьяну и решил добавить фоток Поттера ))).Спасибо Деньке- помог.
Александра Максимова Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Медведь, какой шоколадный!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.