ALICE-tomsk Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 ААААААААААА !!!! КАКОЙ У НАС МЕДВЕДИСТЫЙ ПАПА!!!!!!!!!!!!!! А ЛАПИЩИ!!!!!!! ПРОСТО НЕТ СЛОВ!!!!!
Gosha Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Вот это динАмит!!! Сегодня поттереныш Саншани Стар Моби Дик на Всероссийской выставке собак всех пород "Восток России 2011" (Владивосток) ЛПП, Биг-2 судья в ринге Colette Muldoon (Ирландия), в бэсте - Mrs Ladawan Chothithada (Тайланд)
Александра Максимова Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ Моби Дика!!! Детки ЗВЕЗДЯТ!!!
ALICE-tomsk Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 ПОЗДРАВЛЯЕМ ДАЛЬНЕВОСТОЧНОГО "БРАТИШКУ"!!!!!!!!!!!!!!!!
ALICE-tomsk Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 РУСЛАН, ЛОВИ НЕМНОГО ФОТО ДОЧУРКИ ЭЛИС С ЕВРАЗИИ:)))) :) :) :)
Gosha Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 - Что-то ты припылилась в дороге! Дай-ка умою! Чудесные фотографии
Gosha Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 А мы закрыли ездовой сезон, со следующих выходных выезжаем в поля-озера.
ALICE-tomsk Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 да, как там у вас весело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!какая обалденная хаскоретриверская компания!!!!!!!!!!!!!!
Александра Максимова Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 И уже СОВСЕМ нет снега... А у нас...Наталья, с нетерпением будем ждать Ваших фоторепортажей и рассказов!!!
Gosha Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Ну вот, и прошли первые тренировки.Флэтский состав: Шелтон, три поттереныша и Тюша. К сожалению, отсутствовали наши девушки по причинам критических дней.Майк со своим новым хозяином Александром. У них удивительное взаимопонимание и целеустремленность.Мэт с Антоном самые сосредоточенные, не зря проходили обучение в поисково-спасательной службеКатя с Мустангом. Нрав под стать кличке - веселый и резвый.ШелтенокНаше рабочее место
Александра Максимова Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Наше рабочее местоНаталья, как же КРАСИВО на вашем "рабочем месте".... И какие классные фотографии собанек!
Линда777 Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Ой,какие собаки!!!Обалдеть!!!И места потрясающие!Успехов во всём!!!
WonValley Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Какие же Вы молодцы!И фотографии красивые.
Ruslan Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 Наташа,я знаю что Вы уже давно собираете флэтиков в стаю. Отрадно смотреть как все поолучается по задуманному плану. Очень рад за вашую компашку, надеюсь в дальнейшем она будет только увеличиваться.Места у вас просто чудесные - КРАСОТЕНЬ!!!
Gosha Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Спасибо всем за отзывы!Руслан! Я знаю, как ты переживал за Майка, когда его переустраивали.Он попал в замечательные руки. Олеся и Александр нашли с ним контакт сразу, как-будто он с рождения у них.Собака счастливая, веселая и куражная.
Ruslan Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 Спасибо всем за отзывы!Руслан! Я знаю, как ты переживал за Майка, когда его переустраивали.Он попал в замечательные руки. Олеся и Александр нашли с ним контакт сразу, как-будто он с рождения у них.Собака счастливая, веселая и куражная.Наташа, вот это самые хорошие новости!! Очень рад за ребятеночка.Марина, мне очень понравилась стрижка Фиски. Кто грумил?вот здесь смотрю:Jubilance Energy Level
Talliar Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Руслан, поздравляю с победами в Киеве! Молодцы!!! У Фиски и Зайки персональный мастер.Тебе только стрижка понравилась? А Фиса?!
Ruslan Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 Тебе только стрижка понравилась? А Фиса?! ОТ ФИСКИ Я ВАЩЕ В ВОСТОРГЕ!!! ОНА В ПРЕКРАСНОЙ ФОРМЕ, НО ВИДАТЬ НЕ В ШВЕДСКОЙ !!!
Olga_R Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Наталья, у вас очень красиво! Места знатные
Olga_R Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Поздравляем Нэо с закрытием титула Чемпион Украины и Чемпион КСУ!!! И это только первый выход во взрослый класс! Не могу не упомянуть его характер... Тааакой сладкий, нежный и целовательный И поздравляю Эсюнечку с CACIBом! Не перестает меня удивлять и восхищять эта малышка!Олечка, Руслан, спасибо Вам огромное!!!
ofelia Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Чудесные места, чудесные собаки, люблю смотреть когда работают флэты))))))))Поздравляю, Эсюнечку, и всех-всех :1st:
Ruslan Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Опубликовано 23 апреля, 2011 23.04.2011 Красноярск Jubilance Enchanting Witch `Elis` Best In Show-3!!! Натик, я безумно рад за вас!!!! Это прекрасное начало длительного испытания твоих деток. Дальнейших успехов лабродетке на соревнованиях по таможенным делам!!!!
Olga_R Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Поздравляем Наташеньку и Элис!!! Браво!!!
Malet park Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Поздравляю с таким успехом Наталью и Руслана-как заводчика!! :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.