Дастин Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Ответ исчерпывающий, ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Olga_R Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 А у на уже 6-е, и я поздравляю свою девочку, а также всех "эфочек", с половинкой года!Растите крепкими, красивыми, послушными и счастливыми.Мы день рождения будем отмечать прогулкой на яхте.Море, большая компания, вкусняшки - настоящий праздник!!!Поздравляем с половинкой года!
elena Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Поздравляем деток-конфеток с половинкой годика! Растите здоровыми и крепкими на радость владельцам!
Gosha Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Наш походПрибытие и тусовка на слипеДжин сильно резвилась, и ее смыло за борт. Смелая девочка, не запаниковала, не бросилась в сторону, а поплыла за яхтой и спокойно дала себя вытащить...После чего, умная сссука,держалась на палубе исключительно такОбратите внимание, между лап у нее всегда тросик проходитНевероятно, но факт... Собаки удивлены, в лодку заскочил "на огонек" пеленгасОн же поутруПроверка выносливостиДомой
Olga_R Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Наталья, как ЗДОРОВО!!! Какая КРАСОТИЩА!!!Вот это приключения! Молодец Джини, вот это "курс молодого бойца" Природа чудесная! И рыбка наверное, вкусная,вкусная...)))))
Александра Максимова Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Наталья, как ВСЕГДА - ЗДОРОВО!!! Потрясающие фотографии! Красивущие собаки! А закатный океан ( или море ... ) - БЕСПОДОБНО!!! И рыбка... У меня от Вашей "прошлогодней камбалы" слюни текут до сих пор..
ALICE-tomsk Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 наталья, впечатлена вашим отдыхом, вашей приролой и конечно же флетами!!!!!!!!!!!!!!!! а у нас все скромнее:))))уже "повзраслевшая дочурка Элис" передает горячий привет из холодной сибири (что-то погода в этом году нас совсем не балует:((( мне так и не удалось в этим летом покупаться ) в жаркую Украину:)))))))))(спасибо маше за фото:))))
elena Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Элис очень красивая! Такая взрослая уже!
Olga_R Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Элис красотка! Наташа, поздравляем с победами на выставках в минувшие выходные!)))
Gosha Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Наташа, а у вас лето закончилось уже? У нас самый разгар до середины сентября.Оля, Наташа, смотрю на ваших красавиц и вижу много сходства с девочками "Е" у Джини.Александра, спасибо! А рыбе я предпочитаю курицу
Ruslan Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 Девочки, какие вы умнички!!!Сижу и любуюсь детками!!!Спасибочки за фотографии!!!Да-да приезжайте к нам в гости как Сережа с Кемерово. Вот сейчас сидим за столом, кушаем шашлычек, он передает вам всем горячий привет и приглашает за стол, так-что не засижевайтсь за компами, присоеденяйтесь
Olga_R Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Девочки, какие вы умнички!!!Сижу и любуюсь детками!!!Спасибочки за фотографии!!!Да-да приезжайте к нам в гости как Сережа с Кемерово. Вот сейчас сидим за столом, кушаем шашлычек, он передает вам всем горячий привет и приглашает за стол, так-что не засижевайтсь за компами, присоеденяйтесь вот это путешестиве из Кемерово!
ALICE-tomsk Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Да-да приезжайте к нам в гости как Сережа с Кемерово. Вот сейчас сидим за столом, кушаем шашлычек, он передает вам всем горячий привет и приглашает за стол, так-что не засижевайтсь за компами, присоеденяйтесь ААААААААААААА...как я хочу к вам!!!!!!!!!!!!!!!! вот Серега молодец!!!!!!!! ему тоже привет из холодной Сибири!!!!!!!!!!!!! пусть при возращении из такого путешествия сразу едет ко мне на шашлык - делиться впечатлениями!!!!!!!!!!!! :) :) :) Наташа, а у вас лето закончилось уже? У нас самый разгар до середины сентября.Оля, Наташа, смотрю на ваших красавиц и вижу много сходства с девочками "Е" у Джини.Александра, спасибо! А рыбе я предпочитаю курицу нат, лето у нас как-то быстро в этом году закончилось, даже не успев толком начаться:(((( вот только в европе немного тепла и захватила...
Olga_R Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 А у нас жара...духота... Язык вываливается
ALICE-tomsk Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 А у нас жара...духота... Язык вываливаетсяно даже ТАКОЙ язык красотку Эсю не испортит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Olga_R Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 А рыбе я предпочитаю курицуА я вот и рыбку и курицу люблю) :nyam: А Эся видимо больше курицу предпочитает, и плюшевую и филе-куриное... :lol2:
Gosha Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Оль, мося с курицей шкоднаяКрасивые девочки, обе-две!!!
ALICE-tomsk Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 какая клевая игрушка у Эськи!!!!!!!!!!1
Gosha Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Я тут немного побродила по Ретриверам Украины...Руслан, взяла без спроса, надеюсь не обидииишься.Девочки, наша общая мама ПапаняМой любимчикДжинина сестричкаСАМ...Руслан, браво!!! Какая атмосфера душевная на ваших занятияхИ очень приятен комментарий участницы и фотографа: "Своими глазами убедилась в отличных рабочих качествах флетов, очень понравился стиль и управляемость этой породы."
Маша и Мика Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Ах, какие фото нашлись на РУ Поттер - просто огонь!Руслан, а Вы не планируете на CACIT в Киеве в сентябре поехать с флэтами? Инитересно было б впечатления послушать.. У нас тоже в эти даты CACIT, как назло - приехать на Украину не получится..
ALICE-tomsk Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 фото под названием "иерархия" - каждый четко знает свою ступеньку:)))) :) :) :) причем Элис всегда лежит сверху:))))))) ну ей просто жизненно необходимо быть первой, лучшей - одним словом "альфа":))) наверное за это я ее и обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Olga_R Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Да..Флэту необходимо всегда быть первым, главным))) А лабрадорша так спокойно на нижней ступенке, смирилась.... (а что ж ещё делать ... )
ALICE-tomsk Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 А лабрадорша так спокойно на нижней ступенке, смирилась.... оль, верно подметила - именно смирилась.... по началу пыталась "бороться за место под солнцем", но потом все поняла:)))) но она от этого сильно не страдает - у нее же есть РАБОТА, где она ПЕРВАЯ, ЛУЧШАЯ, ГДЕ ЕЕ ВСЕ БЕЗУМНО ЛЮБЯТ И БОГОТВОРЯТ!!!!!!!!!!!!!(и в доказательство этого тоскают ей каждый день в кабинет печеньки:))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.