OrangeFox Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Юля, как поживает сахарок? Давно не было фотографий тандема Сахарок поживает прекрасно, работаем над образом, так сказать:дома на фотике есть еще фотки эргономичного флэта в роли подушки для силихемтеля, все руки не доходят выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Ой, какая шубка жемчужно-перламутровая! Ждем фото Дуси-подушки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Ой, какая шубка жемчужно-перламутровая! Ждем фото Дуси-подушки!ну дык, свежеощипанная, да свежепостиранная. По лесу оне в другом качестве бегают. Грумер порекомендовала все-таки цеплять резинки на бороду и челку, и юбку защищать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Максимова Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Сахарок поживает прекрасно, работаем над образом, так сказать: Симпатичненький образ, надо сказать....И все равно - непривычно так, что у Юли не только флэт, но и эта малышка, с терьерским характером.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Симпатичненький образ, надо сказать....И все равно - непривычно так, что у Юли не только флэт, но и эта малышка, с терьерским характером....работаем над правильной шерстью - тримминг 4 часа, плюс помыть и посушить. Зато Дуся теперь тоже щиплется, а не стрижется - за компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Сахарок поживает прекрасно, работаем над образом, так сказать:АЧУМЕЕЕЕЕТЬ Хвост морковкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 АЧУМЕЕЕЕЕТЬ Хвост морковкой ой, Руслан, Вы, как владелец бишона, понимаете меня, как никто другой. Только, наверно, с бишоном еще сложнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) ой, Руслан, Вы, как владелец бишона, понимаете меня, как никто другой. Только, наверно, с бишоном еще сложнее...Среди владельцев голденов ходит поговорка - Можно держать 10 голденов и 1 флэта.Я точно так могу сказать за бишона. Можно держать 10 флэтов и одного белого бишона Пробовали мы эти папильотки крутить, может у других это и получается, а у нас бишон с характером флэта она эти бумажки срывает за три секунды как бы туго не привязывали :) . Чтобы шерсть не краснела и не покрывалась грибком надо чтобы протеинов было меньше 23. А она у нас все тащит.... один раз банку 0,5л тушенки свинной съела со стола.... веселая была ночка :)Сейчас посадили строго на каниде с ягненком (кстати корм :) ) и оградили от всего остального . Бедненькая как она смотрит когда флэты жрут мясо, прям на слезы пробивает Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Ruslan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Среди владельцев голденов ходит поговорка - Можно держать 10 голденов и 1 флэта.Я точно так могу сказать за бишона. Можно держать 10 флэтов и одного белого бишона Пробовали мы эти папильотки крутить, может у других это и получается, а у нас бишон с характером флэта она эти бумажки срывает за три секунды как бы туго не привязывали :) . Чтобы шерсть не краснела и не покрывалась грибком надо чтобы протеинов было меньше 23. А она у нас все тащит.... один раз банку 0,5л тушенки свинной съела со стола.... веселая была ночка Сейчас посадили строго на каниде с ягненком (кстати корм :) ) и оградили от всего остального . Бедненькая как она смотрит когда флэты жрут мясо, прям на слезы пробивает а у меня все на Белькандо... А краснеет эта зараза, у мене такое ощущение, от того, что я ее после снега ленюсь сушить регулярно. Говорят, "Низорал" еще помогает от грибка. Наверно, можно попробовать еще в ботиночках гулять, хотя она и комбез воспринимает без фанатизма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Юля, упасть не встать Это столько труда требует уход за шерстью этого белоснежного чуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 а у меня все на Белькандо... А краснеет эта зараза, у мене такое ощущение, от того, что я ее после снега ленюсь сушить регулярно. Говорят, "Низорал" еще помогает от грибка. Наверно, можно попробовать еще в ботиночках гулять, хотя она и комбез воспринимает без фанатизма...залог успеха - корм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 залог успеха - корм ну я бдю, вроде она не сильно цветет. У меня такое ощущение, что какая-то розовато-желтость все равно будет...Юля, упасть не встать Это столько труда требует уход за шерстью этого белоснежного чуда? я уже привыкла. Раз в 3 дня где-то, вечерком - садишься смотреть кино, раскладываешь собачку, частую расческу, пуходерку и коат-кинг в руки - и вперед, пока собачка не кончится. Но это пока, потом шерсть когда станет уже совсем приличная, не щенячья, попроще будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия и Аза Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Я считаю героями людей, которые держат у себя собак, требующих постоянного сложного груминга! На это нужно, мне кажется, призвание иметь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_R Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) OrangeFox Юля, какой Сахарок! Она мне напомнила жемчужину! Только лучше)) Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Olga_R Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) Я считаю героями людей, которые держат у себя собак, требующих постоянного сложного груминга! На это нужно, мне кажется, призвание иметь! Не такие и герои... просто нашей маме хотелось дочку...бантики, косички .... Иногда это все надоедает и тогда из такого мохнатикаполучается вот такой лысик это мы новый нож на машинку опробывали ...чуток увлеклись :) Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Ruslan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 ой, мама дорогая Это точно одна и та же собака, Руслан? :) Еще при таком зловещем красном свете снято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cola Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 ой...хахаха..какая прикольная. А я и не думала что бишоны так могут выглядеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Не такие и герои... просто нашей маме хотелось дочку...бантики, косички .... получается вот такой лысикой, умора! Пушистые собаки, будучи бритыми, такие трогательные и смешные становятся. С нами не все так просто - не побреешь. Можно только попробовать ощипать до такого состояния. :) Некоторые это практикуют: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Дуся в роли дивана для Мони: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_R Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Дуся в роли дивана для Мони:Какой "диванчик" Видно что Мони нравиться) Удачно устроилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия и Аза Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Иногда это все надоедает и тогда из такого мохнатика....получается вот такой лысик......это мы новый нож на машинку опробывали ...чуток увлеклись Руслан, ну Вы и шутник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Да, у Мони "все в шоколаде"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Байт & Co. Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Ой, Юль, какое блаженное выражение "лица" у Мони! ;) А кстати, что-то там такое проскочило про Лаву??? Неужели.... :) боюсь спросить... шоколадка??????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frog Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Юль,прочитала всю темку не отрываясь ;) А Дуся видимо и не сильно против побыть диваном? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Ой, Юль, какое блаженное выражение "лица" у Мони! :) А кстати, что-то там такое проскочило про Лаву??? Неужели.... боюсь спросить... шоколадка???????????Ха, это еще не самое блаженное. Я до сих пор периодически ухахатываюсь над ее выражениями. Юль,прочитала всю темку не отрываясь ;) А Дуся видимо и не сильно против побыть диваном? ой, они периодически меняются. Правда, Моня для дивана мелковата, но в качестве подушки - Дусю вполне устраивает. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти