Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Шоколад с сахаром

OrangeFox

Рекомендуемые сообщения

Юля, как поживает сахарок? Давно не было фотографий тандема :thumbup:

Сахарок поживает прекрасно, работаем над образом, так сказать:

monja2512.jpg

monja2512_5.jpg

дома на фотике есть еще фотки эргономичного флэта в роли подушки для силихемтеля, все руки не доходят выложить.

Ой, какая шубка жемчужно-перламутровая! Ждем фото Дуси-подушки!

ну дык, свежеощипанная, да свежепостиранная. :thumbup: По лесу оне в другом качестве бегают. Грумер порекомендовала все-таки цеплять резинки на бороду и челку, и юбку защищать. :thumbup:

monja2512.jpg

monja2512_5.jpg

:thumbup::thumbup::clap_1: Симпатичненький образ, надо сказать....И все равно - непривычно так, что у Юли не только флэт, но и эта малышка, с терьерским характером....

:thumbup::thumbup::clap_1: Симпатичненький образ, надо сказать....И все равно - непривычно так, что у Юли не только флэт, но и эта малышка, с терьерским характером....

работаем над правильной шерстью - тримминг 4 часа, плюс помыть и посушить. :1st: Зато Дуся теперь тоже щиплется, а не стрижется - за компанию.

monja2512.jpg

АЧУМЕЕЕЕЕТЬ :thumbup:

Хвост морковкой :thumbup:

АЧУМЕЕЕЕЕТЬ :thumbup:

Хвост морковкой :thumbup:

ой, Руслан, Вы, как владелец бишона, понимаете меня, как никто другой. :clap_1: Только, наверно, с бишоном еще сложнее...

ой, Руслан, Вы, как владелец бишона, понимаете меня, как никто другой. :thumbup: Только, наверно, с бишоном еще сложнее...

Среди владельцев голденов ходит поговорка - Можно держать 10 голденов и 1 флэта.

Я точно так могу сказать за бишона. Можно держать 10 флэтов и одного белого бишона :clap_1::1st::1st:

Пробовали мы эти папильотки крутить, может у других это и получается, а у нас бишон с характером флэта она эти бумажки срывает за три секунды как бы туго не привязывали :) .

Чтобы шерсть не краснела и не покрывалась грибком надо чтобы протеинов было меньше 23. А она у нас все тащит.... один раз банку 0,5л тушенки свинной съела со стола.... веселая была ночка :1st::doh: :)

Сейчас посадили строго на каниде с ягненком (кстати корм :) ) и оградили от всего остального . Бедненькая как она смотрит когда флэты жрут мясо, прям на слезы пробивает :thumbup:

Изменено пользователем Ruslan

Среди владельцев голденов ходит поговорка - Можно держать 10 голденов и 1 флэта.

Я точно так могу сказать за бишона. Можно держать 10 флэтов и одного белого бишона :thumbup::clap_1::1st:

Пробовали мы эти папильотки крутить, может у других это и получается, а у нас бишон с характером флэта она эти бумажки срывает за три секунды как бы туго не привязывали :) .

Чтобы шерсть не краснела и не покрывалась грибком надо чтобы протеинов было меньше 23. А она у нас все тащит.... один раз банку 0,5л тушенки свинной съела со стола.... веселая была ночка :1st::1st::doh:

Сейчас посадили строго на каниде с ягненком (кстати корм :) ) и оградили от всего остального . Бедненькая как она смотрит когда флэты жрут мясо, прям на слезы пробивает :thumbup:

а у меня все на Белькандо... А краснеет эта зараза, у мене такое ощущение, от того, что я ее после снега ленюсь сушить регулярно. Говорят, "Низорал" еще помогает от грибка. Наверно, можно попробовать еще в ботиночках гулять, хотя она и комбез воспринимает без фанатизма...

Юля, упасть не встать :thumbup: Это столько труда требует уход за шерстью этого белоснежного чуда? :thumbup:

а у меня все на Белькандо... А краснеет эта зараза, у мене такое ощущение, от того, что я ее после снега ленюсь сушить регулярно. Говорят, "Низорал" еще помогает от грибка. Наверно, можно попробовать еще в ботиночках гулять, хотя она и комбез воспринимает без фанатизма...

залог успеха - корм :thumbup:

залог успеха - корм :clap_1:

ну я бдю, вроде она не сильно цветет. У меня такое ощущение, что какая-то розовато-желтость все равно будет...

Юля, упасть не встать :thumbup: Это столько труда требует уход за шерстью этого белоснежного чуда? :thumbup:

я уже привыкла. :1st: Раз в 3 дня где-то, вечерком - садишься смотреть кино, раскладываешь собачку, частую расческу, пуходерку и коат-кинг в руки - и вперед, пока собачка не кончится. :1st: Но это пока, потом шерсть когда станет уже совсем приличная, не щенячья, попроще будет...

Я считаю героями людей, которые держат у себя собак, требующих постоянного сложного груминга! На это нужно, мне кажется, призвание иметь! :thumbup:

OrangeFox Юля, какой Сахарок! :thumbup:

Она мне напомнила жемчужину! Только лучше)) :thumbup:

b5d37e148b38.jpg

Изменено пользователем Olga_R

Я считаю героями людей, которые держат у себя собак, требующих постоянного сложного груминга! На это нужно, мне кажется, призвание иметь! :soccer_h4h:

Не такие и герои... просто нашей маме хотелось дочку...бантики, косички .... :hmm:

Иногда это все надоедает и тогда из такого мохнатика

c793b0a18409.jpg

получается вот такой лысик

388ad5ccba8e.jpg

это мы новый нож на машинку опробывали ...чуток увлеклись :)

Изменено пользователем Ruslan

ой, мама дорогая :hmm: Это точно одна и та же собака, Руслан? :) Еще при таком зловещем красном свете снято :soccer_h4h:

ой...хахаха..какая прикольная. А я и не думала что бишоны так могут выглядеть :soccer_h4h:

Не такие и герои... просто нашей маме хотелось дочку...бантики, косички .... :soccer_h4h:

получается вот такой лысик

ой, умора! Пушистые собаки, будучи бритыми, такие трогательные и смешные становятся. :hmm: С нами не все так просто - не побреешь. Можно только попробовать ощипать до такого состояния. :) Некоторые это практикуют:

2051111.jpg

Дуся в роли дивана для Мони:

Какой "диванчик" :thumbup: Видно что Мони нравиться) Удачно устроилась)

Иногда это все надоедает и тогда из такого мохнатика....получается вот такой лысик......

это мы новый нож на машинку опробывали ...чуток увлеклись :thumbup:

Руслан, ну Вы и шутник! :blush2:

Ой, Юль, какое блаженное выражение "лица" у Мони! ;)

А кстати, что-то там такое проскочило про Лаву??? Неужели.... :) боюсь спросить... :roflmao: шоколадка???????????

Юль,прочитала всю темку не отрываясь ;)

А Дуся видимо и не сильно против побыть диваном? :)

Ой, Юль, какое блаженное выражение "лица" у Мони! :)

А кстати, что-то там такое проскочило про Лаву??? Неужели.... :roflmao: боюсь спросить... :roflmao: шоколадка???????????

Ха, это еще не самое блаженное. :lol2: Я до сих пор периодически ухахатываюсь над ее выражениями. :blush2:

Юль,прочитала всю темку не отрываясь ;)

А Дуся видимо и не сильно против побыть диваном? :lol2:

ой, они периодически меняются. Правда, Моня для дивана мелковата, но в качестве подушки - Дусю вполне устраивает. :blink: :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...