Наталия Нестерова Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 ой, я тоже на БЦЖ обратила внимание.. а сколько им месяцев? нас тоже такое ждет или уже пронесло? хотя педиатр в поликлинике про бцж вроде тоже говорила, что еще болеть будет и корочкой покроется. ага, Наташ, это моя Машка-крупняшка (+ ракурс хороший ), поедем в четверг взвешиваться, месяц назад была 6100.нам 4 месяца, но БЦЖ делали еще в роддоме))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орька Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 нам 4 месяца, но БЦЖ делали еще в роддоме)))а место, где прививка не чешется\не болит?нам бцж тоже в роддоме ставили, но пока вроде не беспокоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 а место, где прививка не чешется\не болит?нам бцж тоже в роддоме ставили, но пока вроде не беспокоитда нет мне кажется, не беспокоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 ага, Наташ, это моя Машка-крупняшка (+ ракурс хороший ), поедем в четверг взвешиваться, месяц назад была 6100.МЫ в 2мес были 4856кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagi Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 раз пошла такая пьянка и мы покажемся))а это в тему форума и знаменитой картины "девочка с персиками" - "девочка в лабрах" фотка с дрессировочных занятий))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орька Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) МЫ в 2мес были 4856кгМашка родилась 4200 , за 2 мес набрала почти 2 кг и 6 смПосле крестин... мы покажемся.Наташа, а когда крестить думаете? мы вот тоже собираемся, только наверное надо чтобы головку уверенно сама уже держала.а это в тему форума и знаменитой картины "девочка с персиками" - "девочка в лабрах" фотка с дрессировочных занятий)))не, это картина "девочка в золоте", т.е. в голденах .так и остался, и не только волосы - все разное, от характера до лица.А рыжику нашему уже 2 года. Ее зовут Алиса. Вот мы на зимней елке.все красавицы, а рыжик Алиса особенно Изменено 25 мая, 2010 пользователем Орька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oligina Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 МЫ в 2мес были 4856кгНАМ завтра 2 месяца весим 5930 рост 61 см, родился 2800 рост 49 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орька Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) НАМ завтра 2 месяца весим 5930 рост 61 см, родился 2800 рост 49 ничего себе, вот это скорость а точно - 12 см за 2 месяца? Изменено 25 мая, 2010 пользователем Орька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Машка родилась 4200 , за 2 мес набрала почти 2 кг и 6 смНаташа, а когда крестить думаете? мы вот тоже собираемся, только наверное надо чтобы головку уверенно сама уже держала.НАМ завтра 2 месяца весим 5930 рост 61 см, родился 2800 рост 49 родились 2980, 51 см.в 1 мес.: 3720 и 55см.в 2 мес, повторюсь, 4856 рост где-то уже 60в 3 мес. рост 62см.завтра идем к педиатору, планово, взвесимся...Крестить, в августе, где-то около 6 месяцев получится.Связано с тем, что моя сестра будет крестной. В мае-июне - у нее экзамены, выпускной, потом поступление в ВУЗ, короче, будет "свободна" в августе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oligina Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 ничего себе, вот это скорость а точно - 12 см за 2 месяца?Врач тоже в шоке 2 раза на ростомере перемеряла, потом сантиметром померила, 7см за 1 мес. 5 см за второй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла и Бари Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) Крестить, в августе, где-то около 6 месяцев получится.Связано с тем, что моя сестра будет крестной. В мае-июне - у нее экзамены, выпускной, потом поступление в ВУЗ, короче, будет "свободна" в августе... А вот мне всегда было любопытно, почему деток показывать нельзя? До крещения нельзя? Или с чем-то другим связано? Изменено 25 мая, 2010 пользователем Алла и Бари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Вот, кстати вопрос к Наташе и Джемма. Наташ, орал, когда крестили? Когда окунали в воду, в смысле?А вот мне всегда было любопытно, почему деток не показывать нельзя? До крещения нельзя? Или с чем-то другим связано?При крещении им дается ангел-хранитель...Защищает и помогает их по жизни. Детки очень чувствительны и восприимчивы. А есть люди, с плохой энергетикой, могут позавидовать нехорошо и сглазить ребенка...Я в это верю. Особенно в Ангела-хранителя....Да, вообще маленьких детей не принято показывать ...чужим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Вот, кстати вопрос к Наташе и Джемма. Наташ, орал, когда крестили? Когда окунали в воду, в смысле?При крещении им дается ангел-хранитель...Защищает и помогает их по жизни. Детки очень чувствительны и восприимчивы. А есть люди, с плохой энергетикой, могут позавидовать нехорошо и сглазить ребенка...Я в это верю. Особенно в Ангела-хранителя....Да, вообще маленьких детей не принято показывать ...чужим На крещении меня небыло, оба раза, по причине критических дней. Говорят что орал когда купать начали, потом напИсал на них на всех и успокоился)))В это не верю, без проблем показываю с первых дней. Вообще считаю, что приметы сбываются те в которые веришь. Мне например просто необыкновенно прет удача если черная кошка мне переходит дорогу, но вот например вернуться за чем то - Вернусь только если ключи от машины забыла и то, сто раз волосы перед зеркалом причешу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Детки у всех просто прелесть!это мои.Абалдеть ))) Какие красавицы!!!Марин, хорошо вам, мальчишкам, уже наверное не 10, а все 15 девушек на 9 ребят у нас Машенька Викуль Машеньку поцелуй У Наташи и Джеммы и у Акулы-Мариши, парни с БЦЖ на фотках :P :)И чё?))) Мы "привиты по возрасту" а сколько им месяцев?Нам 3,5 НАМ завтра 2 месяца весим 5930 рост 61 см, родился 2800 рост 49 Оля уже такие большие???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 И чё?))) Мы "привиты по возрасту" :Pмы знаем!это как тату у мужчин прям! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Ну вот и я до темки добралась.)))У всех такие детки прикольные!А у нас жАнихи уже.)))Эмир,15 лет Булат,13 лет Вместе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрис Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Мотя, женихи отменные. Жаль мою прынцессу не дождуться, всех расхватают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Мотя, женихи отменные. :P Жаль мою прынцессу не дождуться, всех расхватают.Ну такую принцессу можно и подождать! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Мотя, женихи отменные. :) Жаль мою прынцессу не дождуться, всех расхватают.фото светится прям! в смысле аура какая!!! :P я такое фото уже видела, именно с таким свечением у одной девочки, с работы! в таком же возрасте примерно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрис Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Ну такую принцессу можно и подождать! Ловлю на слове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 а что, мы детей спрашивать не будем, кто им понравится? и кого полюбят они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 а что, мы детей спрашивать не будем, кто им понравится? и кого полюбят они Конечно нет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орька Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 а что, мы детей спрашивать не будем, кто им понравится? и кого полюбят они не, не будем. сейчас всех и переженим, главное чтоб женихов на всех принцесс хватило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрис Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 а что, мы детей спрашивать не будем, кто им понравится? и кого полюбят они Ага. спросишь у них. приведут и сажут: Прошу любить и жаловать. :P Я сына прошу только не готку. у меня у подруги сын все к ней в дом готок приводит. с черной помадой, черными волосами и бледных как поганки. она только вздрагивает, особенно по вечерам. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Ага. спросишь у них. приведут и сажут: Прошу любить и жаловать. Я сына прошу только не готку. у меня у подруги сын все к ней в дом готок приводит. с черной помадой, черными волосами и бледных как поганки. она только вздрагивает, особенно по вечерам. Аха-ха,готку))Захочет,эмовку приведёт и будет она тебе рыдать с утра до вечера.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти