Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте всем Что может быть, помогите, успокойте, а то я паникую.пришли с прогулки а у собы моей горячий и мокрый нос. Может быть от того. что мы с ней вечером сходили к маме в гости (на 4 этаж, она там в первый раз) пришли домой а она вялая, сразу спать. температура 38,4. Скажите. что делать? Заранее спасибо

Опубликовано (изменено)
Здравствуйте всем Что может быть, помогите, успокойте, а то я паникую.пришли с прогулки а у собы моей горячий и мокрый нос. Может быть от того. что мы с ней вечером сходили к маме в гости (на 4 этаж, она там в первый раз) пришли домой а она вялая, сразу спать. температура 38,4. Скажите. что делать? Заранее спасибо

:) вы думаете у нее температура от поднятия на 4 этаж? :thumbup:

38,4 - это норма :ranting:

Изменено пользователем Аленка777
Опубликовано (изменено)
:) вы думаете у нее температура от поднятия на 4 этаж? :thumbup:

38,4 - это норма :ranting:

Это точно норма? а то я переживаю. Я уже не знаю, что думать. Так жалко ее. Ну, нос же не должен быть горячим. Просто она всегда по квартире бегает в любое время. пока свет не выключишь в коридоре не уснет. А сегодня только пришла и спать. и ничего ей не надо. вот это меня и насторожило

Изменено пользователем Ирина и Ильза
Опубликовано (изменено)
Это точно норма? а то я переживаю. Я уже не знаю, что думать. Так жалко ее. Ну, нос же не должен быть горячим. Просто она всегда по квартире бегает в любое время. пока свет не выключишь в коридоре не уснет. А сегодня только пришла и спать. и ничего ей не надо. вот это меня и насторожило

Нос - это не показатель здоровья!

Как она вела себя на прогулке?Покушала ли вечером?Если попробовать ее разыграть она охотно вступить в игру?

Да полнолуние сегодня в конце концов :)

Изменено пользователем Аленка777
Опубликовано

нос не показатель

норма температуры - до 39,0 С

Не переживайте!

Опубликовано
Нос - это не показатель здоровья!

Как она вела себя на прогулке?Покушала ли вечером?Если попробовать ее разыграть она охотно вступить в игру?

Да полнолуние сегодня в конце концов :)

Спасибо большое. что успокили. Сегодня все нормально. Просто мы в 6 месяцев не делали никаких прививок, поэтому я испугалась, мы очень долго болели, кололи уколы, а теперь нам сказали. что хотя бы месяц надо ждать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...