Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Челябинск

OkZaHo4Ka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На 19 октября планируется встреча ретриверов г. Челябинска :) Ориентировочно на Шершневском водохранилише в районе 15.00

Кто будет?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Девчат. А Вы сейчас совместные выгулы тоже совершаете? Новеньких в компанию принимаете или с малышкой еще рано во взрослую компанию?

Опубликовано
Девчат. А Вы сейчас совместные выгулы тоже совершаете? Новеньких в компанию принимаете или с малышкой еще рано во взрослую компанию?

Привет конечно принимаем, только вы ещё маленькие! могут стоптать :) , лошадки :) подрастайте ещё чуть чуть и всё :clap_1:

А вы где живете в Челябинске?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Привет конечно принимаем, только вы ещё маленькие! могут стоптать :baby: , лошадки :ok: подрастайте ещё чуть чуть и всё :)

А вы где живете в Челябинске?

Я живу на тополинке. Как я понимаю, с Вами иногда наш сосед голдик Норд гуляет.

Норд нас вроде не стаптывает, но нас просто гррдо игнорирует, мол че эт на всякую мелочевку внимание тратить :gleam: , но мы ему все равно прохода не даем :dntknw:

Опубликовано

дааа, далековато, мы в центре живем по выходным в парке гуляем со стороны ЮрГУ, очень редко доходим до Манахов, когда выпадет снег, если он вообще собирается выпадать, можно будет ещё раз собраться кучей, но это лично моё предложение

Опубликовано

Я тоже мечтаю о снеге. Но то, что идет сегодня, о нем я не мечтала. Хотя гулять было весело, и мыться залезли после прогулки, в кои-то века, с нас почти чистая вода лилать, а не комки грязи отваливались. Правда пришли домой мокрючите. Зато было прикольно наблюдать, как она снежинки ловила....

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

приветик всем))когда еще планируеться встреча?)а раскажите кто где живет)довайте вместе гулять)я на лыжной базе на северке) :thumbdown:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...