OkZaHo4Ka Опубликовано 17 октября, 2008 Опубликовано 17 октября, 2008 На 19 октября планируется встреча ретриверов г. Челябинска :) Ориентировочно на Шершневском водохранилише в районе 15.00 Кто будет?
Liza Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 а вот и первые фотографии Норная собака *06
Улыбка Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 а вот и первые фотографии Норная собака *06 Классно!!! А братан то как похож... как похож!!!!!!!!!!!!! :)
Катеринк@ Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 Девчат. А Вы сейчас совместные выгулы тоже совершаете? Новеньких в компанию принимаете или с малышкой еще рано во взрослую компанию?
Ladiolly Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 :) Ожидание... :) Или сторож? Как бы не сперли или не съели без меня!
Liza Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Девчат. А Вы сейчас совместные выгулы тоже совершаете? Новеньких в компанию принимаете или с малышкой еще рано во взрослую компанию?Привет конечно принимаем, только вы ещё маленькие! могут стоптать :) , лошадки :) подрастайте ещё чуть чуть и всё А вы где живете в Челябинске?
Катеринк@ Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Привет конечно принимаем, только вы ещё маленькие! могут стоптать , лошадки подрастайте ещё чуть чуть и всё :) А вы где живете в Челябинске?Я живу на тополинке. Как я понимаю, с Вами иногда наш сосед голдик Норд гуляет.Норд нас вроде не стаптывает, но нас просто гррдо игнорирует, мол че эт на всякую мелочевку внимание тратить , но мы ему все равно прохода не даем
Liza Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 дааа, далековато, мы в центре живем по выходным в парке гуляем со стороны ЮрГУ, очень редко доходим до Манахов, когда выпадет снег, если он вообще собирается выпадать, можно будет ещё раз собраться кучей, но это лично моё предложение
Катеринк@ Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 Я тоже мечтаю о снеге. Но то, что идет сегодня, о нем я не мечтала. Хотя гулять было весело, и мыться залезли после прогулки, в кои-то века, с нас почти чистая вода лилать, а не комки грязи отваливались. Правда пришли домой мокрючите. Зато было прикольно наблюдать, как она снежинки ловила....
Женька и Бэт Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 приветик всем))когда еще планируеться встреча?)а раскажите кто где живет)довайте вместе гулять)я на лыжной базе на северке)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.