Нечаева и Ко Опубликовано 17 октября, 2008 Опубликовано 17 октября, 2008 Собак по попе не шлепают, это скажет любой дрессировщик.Я не в их числе :)
Kasper Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Опубликовано 17 октября, 2008 Я тоже :) Если бы сие было у меня, я бы работала "игнором". Или кликером. бесполезняк игнорить,когда твои ноги искусывают)
Kasper Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Опубликовано 17 октября, 2008 Я не жалуюсь,мне просто хочется понять как устаканить любимца.Он такой с момента появления у нас дома)
pavlenty Опубликовано 17 октября, 2008 Опубликовано 17 октября, 2008 Вам говорят как, вы пишете, что это невозможно.
Нечаева и Ко Опубликовано 17 октября, 2008 Опубликовано 17 октября, 2008 бесполезняк игнорить,когда твои ноги искусывают)Неправда :)
Mariya@Donald Опубликовано 17 октября, 2008 Опубликовано 17 октября, 2008 Я не в их числе :)Мне так Елена Карлова сказала. Что руку отобъешь а им все нипочем.
Ровена Опубликовано 17 октября, 2008 Опубликовано 17 октября, 2008 ИМХО, можно пригласить инструктора и попросить его понаблюдать за Вами и щенком и подкорректировать ВАши действия. Обычно щенки наглеют, когда им это позволяется. :) ПРОВЕРЕНО на СОБСТВЕННОЙ ободраной шкуре!!!
Нечаева и Ко Опубликовано 17 октября, 2008 Опубликовано 17 октября, 2008 Мне так Елена Карлова сказала. Что руку отобъешь а им все нипочем.Да ради Бога Я же сказала про себя, а не про других дрессировщиков. :) В 2.5 месяца, чтоб "отбить" руку, надо просто прибить, наверное, щенка. А с псинами постарше - согласна с Леной.Однако, речь здесь идет именно об этом малыше. Тем не менее, я бы "вправила" ему мозги бес применения насилия. Это возможно.
Kasper Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Опубликовано 17 октября, 2008 :) ПРОВЕРЕНО на СОБСТВЕННОЙ ободраной шкуре!!!Интересный вариант)Надо попробовать)
Kasper Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Опубликовано 17 октября, 2008 Вам говорят как, вы пишете, что это невозможно.Так я наоборот благодарна за то что советуют)))Просто мало что действует из этих вариантов,потому что малышь очень характеристый!)
Kasper Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Опубликовано 17 октября, 2008 Да ради Бога Я же сказала про себя, а не про других дрессировщиков. :) В 2.5 месяца, чтоб "отбить" руку, надо просто прибить, наверное, щенка. А с псинами постарше - согласна с Леной.Однако, речь здесь идет именно об этом малыше. Тем не менее, я бы "вправила" ему мозги бес применения насилия. Это возможно.надеюсь.Потому что бить я его не собираюсь!Вправлять надо.Пытаемся на пару с мужем.Может и вправду инструктора стоет пригласить
Mariya@Donald Опубликовано 17 октября, 2008 Опубликовано 17 октября, 2008 Тем не менее, я бы "вправила" ему мозги бес применения насилия. Это возможно.Ольга, ну расскажите как это сделать? Это основной вопрос темы :)
osh Опубликовано 17 октября, 2008 Опубликовано 17 октября, 2008 (изменено) Ясное дело что хозяйкаЭто вы так думаете, а он нет. Инструктор нужен, чтобы и ему, и вам "вправить мозги", извините уж, если грубо звучитМдя... меня опередили выше, только увидела Изменено 17 октября, 2008 пользователем osh
dobrozelatel Опубликовано 17 октября, 2008 Опубликовано 17 октября, 2008 Я Дельку укусил в ответ... Она опешила, жена чуть не уписалась... Кусаться мы перестали!!!
ворона Опубликовано 18 октября, 2008 Опубликовано 18 октября, 2008 Я Дельку укусил в ответ... Она опешила, жена чуть не уписалась... Кусаться мы перестали!!!... :) сегодня утром и я прилаживалась и так и эдак, чтоб тяпнуть... ну, хоть за что-нить да "добыча" как чуйствовала, что щас сожру - не давалась пришлось рожи людоедский строить, чтоб не грыз устои государства кстати, зачем стены-то точить, витамины ж получает? а еще железо все - в рот! у меня, кстати, саба с таким вот - первая...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти