LORENCE Опубликовано 17 октября, 2008 Опубликовано 17 октября, 2008 Здравствуйте.Сейчас мне позвонила девушка.Зовут Лена.Они нашли сегодня в Тушинском парке палевого лабрадора.Она не знает его пол.Окрас палевый.Клеймо ABI 1384. Ее контактный телефон 8-909-1593707.Надеюсь что хозяин найдется.
Mart Опубликовано 17 октября, 2008 Опубликовано 17 октября, 2008 Здравствуйте.Сейчас мне позвонила девушка.Зовут Лена.Они нашли сегодня в Тушинском парке палевого лабрадора.Она не знает его пол.Окрас палевый.Клеймо ABI 1384. Ее контактный телефон 8-909-1593707.Надеюсь что хозяин найдется.Насколько я знаю в Тушино живет масса форумчан. Клеймо РРК..... Ау собачники из Тушино!!!! :)
Aqua Опубликовано 18 октября, 2008 Опубликовано 18 октября, 2008 Сегодня Эдди уехал в новый дом. Сыночек Хэнди Мэна :)С утра его видели привязанным к дереву в парке. Потом его кто-то отвязал, поводок лежал на лавочке. Нашли хозяйку, с ее слов, она пса недавно переустроила, т.к. дома случилось несчастье.Огромное спасибо Наталье Викторовне за помощь во время предвыставочного цейтнота.
Sauce Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 Эдди у нас дома теперь живет,парень молодец послушный и умный!Классный друг и идеальный собеседник на прогулке,ничего не грызет и не таскает,слушает с первого слова!Только вот если с ним играть есть маленькое НО,поднимаешь руку и он начинает очень сильно щурится и прижиматься,думает что щас будет удар!Жалко мальчика видать его до этого били!=(Непонимаю зачем заводить собаку чтобы потом её изводить!Хотя чему в наше время удивлятся если уж дети страдают ни чуть не меньше!Ладно про Эдди постараюсь подробнее рассказать в Хэппи Энд историях!!!Спасибо всем благодаря кому у нас в семье появился новый друг!
Aqua Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 Эдди у нас дома теперь живет,парень молодец послушный и умный!Классный друг и идеальный собеседник на прогулке,ничего не грызет и не таскает,слушает с первого слова!Только вот если с ним играть есть маленькое НО,поднимаешь руку и он начинает очень сильно щурится и прижиматься,думает что щас будет удар!Жалко мальчика видать его до этого били!=(Непонимаю зачем заводить собаку чтобы потом её изводить!Хотя чему в наше время удивлятся если уж дети страдают ни чуть не меньше!Ладно про Эдди постараюсь подробнее рассказать в Хэппи Энд историях!!!Спасибо всем благодаря кому у нас в семье появился новый друг!Саша, спасибо, что написали и за фотографии! Мальчик очаровательный!Вы за ним понаблюдайте, он сейчас адаптируется, а вот когда поймет, что все у него теперь хорошо, может расслабиться, обнаглеть и перестать слушаться. Не давайте ему садиться на шею.Чем вам сказали лапки лечить? Он их разлизывает? Может это нервное?Темку переношу в Хэппи Энд. Можете новости по Эдди писать сюда же Всех-всех благ.
Sauce Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 Саша, спасибо, что написали и за фотографии! Мальчик очаровательный!Вы за ним понаблюдайте, он сейчас адаптируется, а вот когда поймет, что все у него теперь хорошо, может расслабиться, обнаглеть и перестать слушаться. Не давайте ему садиться на шею.Чем вам сказали лапки лечить? Он их разлизывает? Может это нервное?Темку переношу в Хэппи Энд. Можете новости по Эдди писать сюда же Всех-всех благ.Спасибо!Лапки вроде у нас прошли,вот теперь будем заниматся им чтобы как раз на шею не сел!У нас в Царицино как раз вроде занимаются с тренерами!
Sauce Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 Ходили гулять,вроде рядом всегда ходит,попробовали отпустить, дальше чем на 10 метров не убегал и всегда подходил когда звали,долго конечно не стали судьбу испытывать но парень молодец слушается сразу!
usmanochka Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 Эдди у нас дома теперь живет,парень молодец послушный и умный!Классный друг и идеальный собеседник на прогулке,ничего не грызет и не таскает,слушает с первого слова!Спасибо всем благодаря кому у нас в семье появился новый друг!От всей души поздравляем Эдди и Sauce, с тем, что нашли друг друга!!!Счастья вам и удачи)))) :)
Sauce Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 От всей души поздравляем Эдди и Sauce, с тем, что нашли друг друга!!!Счастья вам и удачи)))) :)Спасибо огромное!
ygor1964 Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 Ходили гулять,вроде рядом всегда ходит,попробовали отпустить, дальше чем на 10 метров не убегал и всегда подходил когда звали,долго конечно не стали судьбу испытывать но парень молодец слушается сразу!Может не стоит так рано его отпускать бегать. Пусь пообвыкнет и страхи собаьи пройдут. Можно поводок подлиннее. Мы со своей ходим с 15 метровым временами. Просто может чего то по старой памяти испугаться и побежать куда глаза глядят. Удачи вам!
Ната и Нэсси Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 Спасибо огромное!Поздравляю!!!!! Мы кстати соседи,я на Каширке живу, можно как нибудь погулять вместе
Sauce Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 Поздравляю!!!!! Мы кстати соседи,я на Каширке живу, можно как нибудь погулять вместе В принципе можно учитывая что мы и правда соседи я на Кантемировской живу!Так что я только за!+)
Танюша Маркус Терри Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 В принципе можно учитывая что мы и правда соседи я на Кантемировской живу!Так что я только за!+) Здравствуйте! Хотела поделиться информацией.) К нам наш голден попал в 2, 5 года в связи с переустройством, мы его первую неделю не отпускали, потом начали у дома ненадолго отпускать, две недели он вел себя мягко говоря безобразно.) Я бегала со вс=торой собакой и ловила его по всему району.))) Вечерний фитнес нам устраивал.) А сейчас прошел месяц и слушается он меня замечательно, может уйти метров на 20, но по команде сразу возвращается! Удачи в воспитании ребенка.)!!!
Sauce Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Здравствуйте! Хотела поделиться информацией.) К нам наш голден попал в 2, 5 года в связи с переустройством, мы его первую неделю не отпускали, потом начали у дома ненадолго отпускать, две недели он вел себя мягко говоря безобразно.) Я бегала со вс=торой собакой и ловила его по всему району.))) Вечерний фитнес нам устраивал.) А сейчас прошел месяц и слушается он меня замечательно, может уйти метров на 20, но по команде сразу возвращается! Удачи в воспитании ребенка.)!!!Здравствуйте!!!Но у нас вроде слава богу проблем отпускаю бегает гуляет но если позвать сразу подбегает!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.