Ялеррина Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Всем привет! Меня зовут Лена. У меня есть любимица - лабродорша Яра( Ялеррина Кенди Долл). Наш папа Midnight Escape, мамочка - Вивьен Юджин Керолайн. Нашей Яре 23 октября исполнится 1 год! :) Мы из Новокосино. Примите нас в свою дружную компанию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina & Dusja Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Всем привет! Меня зовут Лена. У меня есть любимица - лабродорша Яра( Ялеррина Кенди Долл). Наш папа Midnight Escape, мамочка - Вивьен Юджин Керолайн. Нашей Яре 23 октября исполнится 1 год! Мы из Новокосино. Примите нас в свою дружную компанию!Приветик! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СКАРЛЕТ Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Привет. Рада знакомству. Я Лена, мою красавицу зовут Скарлет. Нам 19октября будет 1год. Мы тоже из Новокосино. Бывают все- таки в жизни хоть маленькие совпадения. Вы где конкретно живете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялеррина Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Привет. Рада знакомству. Я Лена, мою красавицу зовут Скарлет. Нам 19октября будет 1год. Мы тоже из Новокосино. Бывают все- таки в жизни хоть маленькие совпадения. Вы где конкретно живете?Мы- на ул. Салтыковской , д. 7 ,корп.2 , т.е. недалеко от универсама Патерсон, а вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СКАРЛЕТ Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Мы- на ул. Салтыковской , д. 7 ,корп.2 , т.е. недалеко от универсама Патерсон, а вы?Мы живем около пруда, на Суздальской. Гуляем на пруду или на поле. Приходите к нам. У нас здесь лабриков очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катеринк@ Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Привет, Лена. Я Катя, у меня неделю как появилась очаровательная лабродевочка Чара... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялеррина Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Мы с большим удовольствием! А когда и куда именно приходить вечером : на пруд или на поле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялеррина Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Привет, Лена. Я Катя, у меня неделю как появилась очаровательная лабродевочка Чара... Катя, я тебя поздравляю! Ну и как ты справляешься с малышкой? Когда у нас в семье появилась Яра , то мои дети называли ее " ярозавром " за очень острые зубки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cwetok Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Здавствуйте, мы с Вами родственники по папе. Но живём далеко, хотя я и не знаю, что такое Новокосино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poli Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Здравствуйте! Я Полина и у меня живет уже 3 годика черный лабродор Никуся (фотки не крепятся, почему-то). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Всем привет! Меня зовут Лена. У меня есть любимица - лабродорша Яра( Ялеррина Кенди Долл). Наш папа Midnight Escape, мамочка - Вивьен Юджин Керолайн. Нашей Яре 23 октября исполнится 1 год! Мы из Новокосино. Примите нас в свою дружную компанию!Привет! А мы вас видели на РРК Кажется с Димой... или с Леной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катеринк@ Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Катя, я тебя поздравляю! Ну и как ты справляешься с малышкой? Когда у нас в семье появилась Яра , то мои дети называли ее " ярозавром " за очень острые зубки . Спасибо. Детей нет, т.ч. в этом плане проще. Зубки действительно острые, но учимся тому, что нельзя кусаться и шумать дома. В целом пока Чарка молодец и нас радует, посмотрим как будет дальше, так же, или будут одни хлопоты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялеррина Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Привет! А мы вас видели на РРК Кажется с Димой... или с Леной?Да, на РРК нас выставлял Дима . Там мы получили свой первый "оч. хор." и очень сильно расстроились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялеррина Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Здавствуйте, мы с Вами родственники по папе. Но живём далеко, хотя я и не знаю, что такое Новокосино.Очень приятно встретить родстственников! А вы где живете? Как зовут вашего любимца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Да, на РРК нас выставлял Дима . Там мы получили свой первый "оч. хор." и очень сильно расстроились. Ну и зря Эксперт- дура еще та... Вернее, как в фильме "Служебный роман", Самодура...У нас юниорчик оченно красивый оч.хор. словил. Они тоже, конечно, расстроились, но это не страшно- почти у каждого чемпиона есть свой трофейный оч.хор. А девочка у вас очень красивая- Дима рядом со мной стоял, я всевремя смотрела, с вами рядом, по моему, еще однопометница ваша стояла, да?У нас тоже юниорочка очень красивая пролетела, правда, с отлично, но без расстановки увы У вас еще все впереди- она у вас просто белокурая бестия :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялеррина Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Ну и зря Эксперт- дура еще та... Вернее, как в фильме "Служебный роман", Самодура...У нас юниорчик оченно красивый оч.хор. словил. Они тоже, конечно, расстроились, но это не страшно- почти у каждого чемпиона есть свой трофейный оч.хор. А девочка у вас очень красивая- Дима рядом со мной стоял, я всевремя смотрела, с вами рядом, по моему, еще однопометница ваша стояла, да?У нас тоже юниорочка очень красивая пролетела, правда, с отлично, но без расстановки :) увы У вас еще все впереди- она у вас просто белокурая бестия Огромное спасибо за поддержку! Рядом с Димой стояла наша заводчица Татьяна с нашей сестрой Плюшей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENDI DOLL Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Лена, привет! Очень рады видеть здесь Вас с Яричкой!Вливайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENDI DOLL Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Здавствуйте, мы с Вами родственники по папе. Вы родственники не только по папе, но и по бабушке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СКАРЛЕТ Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Мы с большим удовольствием! А когда и куда именно приходить вечером : на пруд или на поле?А когда вам удобно утром или вечером? И во сколько? А вы наверное гуляете в лесу? Вот в нашем лесу мы еще не разу не гуляли, только на озеро все лето ходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялеррина Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 А когда вам удобно утром или вечером? И во сколько? А вы наверное гуляете в лесу? Вот в нашем лесу мы еще не разу не гуляли, только на озеро все лето ходили.Скарлет, вечером мы гуляем вдоль леса, заходим на собачью площадку ( что напротив леса). Гуляем обычно часов в семь вечера. Давайте встретимся и погуляем вместе! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СКАРЛЕТ Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Яллерина только я хотела с вами встретиться, но у меня сегодня заболела дочка. Она поправиться, я вам отпишусь о встрече. Ваша Яра любит ходить на площадку? Мы не были ни разу на площадках, потому что в нашей стороне нет ни одной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cwetok Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Мы живём в Кировской области, мою золотую зайку зовут Лорд Харлей Фердинанд. Я его зову Харлюша, когда люди сэто слышат, у всех одна реакция: "Вот это Харлюша!" и гла за такие 0_о. )))у меня темка где-то ниже, называется "мои большие собаки".С ответами торможу, т.к. 17 защита диплома, инет на жёстком ограничении.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялеррина Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Мы живём в Кировской области, мою золотую зайку зовут Лорд Харлей Фердинанд. Я его зову Харлюша, когда люди сэто слышат, у всех одна реакция: "Вот это Харлюша!" и гла за такие 0_о. )))у меня темка где-то ниже, называется "мои большие собаки".С ответами торможу, т.к. 17 защита диплома, инет на жёстком ограничении.)Ну, успехов вам на защите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялеррина Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Яллерина только я хотела с вами встретиться, но у меня сегодня заболела дочка. Она поправиться, я вам отпишусь о встрече. Ваша Яра любит ходить на площадку? Мы не были ни разу на площадках, потому что в нашей стороне нет ни одной.Выздоравливайте побыстрее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Всем привет! Меня зовут Лена. У меня есть любимица - лабродорша Яра( Ялеррина Кенди Долл). Наш папа Midnight Escape, мамочка - Вивьен Юджин Керолайн. Нашей Яре 23 октября исполнится 1 год! :) Мы из Новокосино. Примите нас в свою дружную компанию!С прошедшей Косточкой Вашу любимицу! Красотулька она у Вас (видели Вас на выставке и высказали тот же комплимент).Приятно познакомиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.