Ялеррина Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Опубликовано 29 октября, 2008 С прошедшей Косточкой Вашу любимицу! Красотулька она у Вас (видели Вас на выставке и высказали тот же комплимент).Приятно познакомиться. Cпасибо! Нам тоже очень приятно ! :) :)
Сэм и Тотоша Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Привет из Ярославля!Мой Сэм (Винсэм Эллад Прайд) вашей Яричке-дядя,брат однопометник вашей мамочки Фани.Я тоже вас видела на РРК,подменяла Татьяну в ринге.А еще у нас в Ярославле живет ваша сестричка-однопометница Альфа.Так что приятно познакомиться с дорогими родственниками....
Ялеррина Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Опубликовано 30 октября, 2008 Привет из Ярославля!Мой Сэм (Винсэм Эллад Прайд) вашей Яричке-дядя,брат однопометник вашей мамочки Фани.Я тоже вас видела на РРК,подменяла Татьяну в ринге.А еще у нас в Ярославле живет ваша сестричка-однопометница Альфа.Так что приятно познакомиться с дорогими родственниками.... Мы тоже видели вас на РРК, ваш Сэмик- очень красивый мальчик! :) :) Cестренке Альфе -большущий привет!
Сэм и Тотоша Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Спасибо!А привет обязательно передам....
Алсу и Жуля Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 Всем привет! Меня зовут Лена. У меня есть любимица - лабродорша Яра( Ялеррина Кенди Долл). Наш папа Midnight Escape, мамочка - Вивьен Юджин Керолайн. Нашей Яре 23 октября исполнится 1 год! Мы из Новокосино. Примите нас в свою дружную компанию!Здравствуйте! Елена! Меня зовут Алсу! А мою лабру Жуля.Славная лабрушка у Вас! Мы тоже часто бываем в Новокосино, особенно по выходным (у мамы).. Можно погулять как-нибудь вместе на площадке или на поле. На пруд не ходим, так как собаня ну ООООООЧЕНЬ любит купаться! Мы тоже вас видели на РРК, и тоже в недоумении, почему вам дали "оч.хор."..
ЙАЯ Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 Всем привет! Меня зовут Лена. У меня есть любимица - лабродорша Яра( Ялеррина Кенди Долл). Наш папа Midnight Escape, мамочка - Вивьен Юджин Керолайн. Нашей Яре 23 октября исполнится 1 год! Мы из Новокосино. Примите нас в свою дружную компанию!Привет!
Ялеррина Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Опубликовано 5 ноября, 2008 Здравствуйте! Елена! Меня зовут Алсу! А мою лабру Жуля.Славная лабрушка у Вас! Мы тоже часто бываем в Новокосино, особенно по выходным (у мамы).. Можно погулять как-нибудь вместе на площадке или на поле. На пруд не ходим, так как собаня ну ООООООЧЕНЬ любит купаться! Мы тоже вас видели на РРК, и тоже в недоумении, почему вам дали "оч.хор."..Мы с огромным удовольствием присоединимся к вам на прогулке! Когда собиретесь в Новокосино, пишите!
Алсу и Жуля Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 Мы с огромным удовольствием присоединимся к вам на прогулке! Когда собиретесь в Новокосино, пишите!Здравствуйте, Елена!Как насчет встретиться завтра на поле и погулять наших собанек?! Можно ещё кого-нибудь пригласить!
Ялеррина Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Опубликовано 7 ноября, 2008 Здравствуйте, Елена!Как насчет встретиться завтра на поле и погулять наших собанек?! Можно ещё кого-нибудь пригласить!Алсу, здравствуйте! К сожалению завтра не получится: утром у нас выставки ( " ОРФЕЙ" и " Звездный Олимп"), а вечером мы приглашены на юбилей. Может быть в воскресенье( в любое время)?
Алсу и Жуля Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 Алсу, здравствуйте! К сожалению завтра не получится: утром у нас выставки ( " ОРФЕЙ" и " Звездный Олимп"), а вечером мы приглашены на юбилей. Может быть в воскресенье( в любое время)? :)Ок, тогда я завтра ещё отпишусь, т.к. на воскресение у нас что-то было запланировано, но может и не совершиться..Удачи на выставках!!! Пы.Сы.Нам сегодня на улице сказали, что Жуля уж очень похожа на ретривера!
Ялеррина Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Опубликовано 7 ноября, 2008 Пы.Сы.Нам сегодня на улице сказали, что Жуля уж очень похожа на ретривера!
Алсу и Жуля Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 :)Ага.. Я тоже так хотела смеяться, но начала объяснять про породу..К сожалению, у меня так и не получилось внести ясность в мысли этой прохожей, хотя она тоже собачница.
Алсу и Жуля Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 Алсу, здравствуйте! К сожалению завтра не получится: утром у нас выставки ( " ОРФЕЙ" и " Звездный Олимп")...Привет! Как выступили???На счет завтра.. предлагаю завтра часа в 2-3 на поле. Вы как?
Ялеррина Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Опубликовано 9 ноября, 2008 Привет! Как выступили???На счет завтра.. предлагаю завтра часа в 2-3 на поле. Вы как?Выступили хорошо: под Никитиным - мы вторые ,под Кашириным -третьи . Давайте встретимся! Где и когда?
Алсу и Жуля Опубликовано 9 ноября, 2008 Опубликовано 9 ноября, 2008 Выступили хорошо: под Никитиным - мы вторые ,под Кашириным -третьи . Давайте встретимся! Где и когда?Молодцы! Поздравляем! Сегодня в 14:00 на поле за бассейном.
Ялеррина Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Опубликовано 9 ноября, 2008 Молодцы! Поздравляем! Сегодня в 14:00 на поле за бассейном.Договорились!
Александра Максимова Опубликовано 28 декабря, 2008 Опубликовано 28 декабря, 2008 Ау, голдены, вы где????? Отзовитесь!!!!!
Ялеррина Опубликовано 13 января, 2009 Автор Опубликовано 13 января, 2009 Ау, голдены, вы где????? Отзовитесь!!!!!Мы не голдены...
Евгений Мо Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 Ау, голдены, вы где????? Отзовитесь!!!!!А мы голдены!!! Но мы из далека.
Ellison Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Всем привет!Я жду свою девочку Эллисон. Её можно будет забрать от мамы 1 мая. Очень-очень жду. И во время этого томительного ожидания целыми днями читаю ваш форум. Вы вообще молодцы! столько полезной информации в одном месте. Я прям оторваться не могу))))) Ни одна книга, мне кажется, не заменит этого форума.Вот и решила, что пора знакомиться.Во моя девочка:Мы уже во дворе себе даже друга нашли)))) Правда постарше на 3 месяца, но даже о такой удачи я не мечтала.Вот хотела спросить, как мне выбрать поводок с ошейником?..А то я что-то не нашла темы такой (хотя может как-то не правильно искала или не там)... И вообще нужен ли нам ошейник, если уже сезон носить противоблошиный? А поводки ведь бывают совсем разные- и выкручивающиеся и там другие всякие...)))) Просто у меня в жизни собаки никогда не было.Я очень плохо умею пользоваться форумом. Поэтому если что нитуда пишу -исправьте, пожалуйста.
Ellison Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 ой, а скажите, мы не сильно пузателькие для 1 месяца?)))) У вас тоже был такой пузик?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.