George Опубликовано 17 октября, 2008 Опубликовано 17 октября, 2008 Всем доброго времени суток ! Как здорово, что флэтская тусовка появилась. Нас ведь уже много! Вон на выставке РРК - 20 флэтов записано - абсолютный рекорд в России :) ! Так что теперь можно не только в теме про фото пообщаться. Тем более, что порода специфическая, и от голденов, и от лабров отличается, Так что, наверно, найдется о чем поговорить "о своем, о флэтском".У нас дома сейчас 2 флэтика и один флэтёнок : Лаки _- IntCH MultCH GrandCH ClubCH Gilliam's Golden Black Russian, которая приехала в Россию из Швеции в феврале 2002 года и ее дочка Дашка (Радость Из Истры Файв О"Клок Тии), тоже уже Чемпиёнка много чего, трех лет от роду. Дашка уже тоже мама и у нас в стае бегает ее сынуля - 4х месячный Дейл, совершенно замечательное сушество, флэтик до кончика хвоста, радостный, но при этом таакой весь спокойно-нежно-удивленный по отношению к миру вокруг, сплошное умиление. Тимоша наш (Радость Из Истры Гуд Ньюз) - старший Лакин сын и один из самых титулованных флэтов в России и призер ЧЕ 2006 - живет сейчас в семье наших друзей, поскольку полностью "отрывается" на охоте, а мы ему этого в ТАКОМ объеме предоставить не могли . Но все равно он наш, родной и любимый мальчишка Вот такая "визитная карточка" :)Ну и, конечно, наши ДЕТИ - наша любовь и гордость в России и за рубежом!
George Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Опубликовано 17 октября, 2008 Я прошу прощения, надо было написать отдельно, а я случайно "не туда". Пожалуйста, к модератору: можно это перенести в отдельнкую тему "П-к "Радость Из Истры"? Спасибо.
OrangeFox Опубликовано 17 октября, 2008 Опубликовано 17 октября, 2008 Я прошу прощения, надо было написать отдельно, а я случайно "не туда". Пожалуйста, к модератору: можно это перенести в отдельнкую тему "П-к "Радость Из Истры"? Спасибо.вроде получилось. :)
Gosha Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 C разрешения владелицы размещаю фото Тюши (Радость из Истры Фар Эвей) с выставки 24 мая в г. Владивостоке:САС!В, 3-е место в бесте группы. Судья А. Хачатурян
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 C разрешения владелицы размещаю фото Тюши (Радость из Истры Фар Эвей) с выставки 24 мая в г. Владивостоке:САС!В, 3-е место в бесте группы. Судья А. ХачатурянКрасотааааааааа!!!!! И Тюша и хозяйка! :)
Gosha Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 А это не хозяйка, это хендлер Нина Евдокимова. Вот Тюшина хозяйка:
JazzWay Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Красивая! Gosha, здорово, что вы поведали новости про Тюшу! Передавайте поздравления от племяннцы
Александра Максимова Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Поздравляем!!! Дальнейших вам успехов! Очаровательная девушка ( ттт на нее ).....
Оля и Кларуся Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Всем доброго времени суток :) ! Как здорово, что флэтская тусовка появилась. Нас ведь уже много! Вон на выставке РРК - 20 флэтов записано - абсолютный рекорд в России ! Так что теперь можно не только в теме про фото пообщаться. Тем более, что порода специфическая, и от голденов, и от лабров отличается, Так что, наверно, найдется о чем поговорить "о своем, о флэтском".У нас дома сейчас 2 флэтика и один флэтёнок:) : Лаки _- IntCH MultCH GrandCH ClubCH Gilliam's Golden Black Russian, которая приехала в Россию из Швеции в феврале 2002 года и ее дочка Дашка (Радость Из Истры Файв О"Клок Тии), тоже уже Чемпиёнка много чего, трех лет от роду. Дашка уже тоже мама и у нас в стае бегает ее сынуля - 4х месячный Дейл, совершенно замечательное сушество, флэтик до кончика хвоста, радостный, но при этом таакой весь спокойно-нежно-удивленный по отношению к миру вокруг, сплошное умиление. Тимоша наш (Радость Из Истры Гуд Ньюз) - старший Лакин сын и один из самых титулованных флэтов в России и призер ЧЕ 2006 :) - живет сейчас в семье наших друзей, поскольку полностью "отрывается" на охоте, а мы ему этого в ТАКОМ объеме предоставить не могли :) . Но все равно он наш, родной и любимый мальчишка :) Вот такая "визитная карточка" Ну и, конечно, наши ДЕТИ - наша любовь и гордость в России и за рубежом!да,действительно-20 флэтов,это рекорд! да,действительно-20 флэтов,это рекорд! :) и конечно,мои поздравления!!!
Gosha Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Красивая! Gosha, здорово, что вы поведали новости про Тюшу! Передавайте поздравления от племяннцы :)Спасибо, обязательно передам. Надеюсь, скоро проведут в коттеджный городок все необходимое, и Лена сама будет выходить на веточку.
Gosha Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 "Администрация форума "Мой лабрадор , проводила конкурс на самую красивую голову ретривера! Подведя итоги голосования, определен победитель - Прямошерстный ретривер RADOST IZ ISTRY NINA RICCI. С чем мы её и поздравляем!!!"Присоединяемся!!! :)
Анютика Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 "Администрация форума "Мой лабрадор , проводила конкурс на самую красивую голову ретривера! Подведя итоги голосования, определен победитель - Прямошерстный ретривер RADOST IZ ISTRY NINA RICCI. С чем мы её и поздравляем!!!"Присоединяемся!!! :)Спасибо :)
Malet park Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 Анютика,поздравляю! Какая классная голова!!!
George Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Опубликовано 29 мая, 2009 Дорогие наши дети - Тюша и Рада! Спасибо за красивые фото, за новости об успехах! Мы вами очень гордимся!. От Тюши давно не было известий - переезд и проч., так что тем более приятно получить сразу радостные известия и ПОЗДРАВИТЬ С ОЧЕРЕДНОЙ ПОБЕДОЙ !!!СПАСИБО ВСЕМ ВЛАДЕЛЬЦАМ "РАДОСТЕЙ ИЗ ИСТРЫ" за ту любовь и заботу, которую вы дарите "нашим - вашим" детям!
Gosha Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Радость из Истры Фар Эвей (Тюша) 7 июня - ЛПП, 2-е место в бэсте группы (эксперт Лилиана Райдер, Бельгия)
elena Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Поздравляем заводчиков и владельцев парнишки Радость из Истры Таймлесс Джой! Он сегодня на выставке в Мурманске обошел нашего Гаврилу (племянника по маме, насколько я понимаю) и получил ЛПП! поздравляем!
Анютика Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Поздравляем заводчиков и владельцев флэтика Радость из Истры Таймлесс Джой с ЛПП! :D elena, а как выступил Гаврила?
elena Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Поздравляем заводчиков и владельцев флэтика Радость из Истры Таймлесс Джой с ЛПП! :D elena, а как выступил Гаврила?Гаврила был в промежутке - отлично, САС. Может, повезло нам, поскольку судила Лакатош - это что-то! Самая ходовая оценка сегодня была - оч.хор. На титулы жадная. Но описание вроде бы неплохое (сама я еще не видела, Гаврила еще в пути из Мурманска домой )
Ruslan Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Гаврила был в промежутке - отлично, САС. Может, повезло нам, поскольку судила Лакатош - это что-то! Самая ходовая оценка сегодня была - оч.хор. На титулы жадная. :D Но описание вроде бы неплохое (сама я еще не видела, Гаврила еще в пути из Мурманска домой )Поздравляю мальчишек с титулами. Молодцы.
Анютика Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Гаврила был в промежутке - отлично, САС. Может, повезло нам, поскольку судила Лакатош - это что-то! Самая ходовая оценка сегодня была - оч.хор. На титулы жадная. :D Но описание вроде бы неплохое (сама я еще не видела, Гаврила еще в пути из Мурманска домой )Поздравляю племянника Гаврилу с победой в классе!
Александра Максимова Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Гаврила был в промежутке - отлично, САС. Может, повезло нам, поскольку судила Лакатош - это что-то! Самая ходовая оценка сегодня была - оч.хор. На титулы жадная. Но описание вроде бы неплохое (сама я еще не видела, Гаврила еще в пути из Мурманска домой )Поздравляем!!!! : :D Удачи в дальнейших выставках
elena Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Спасибо огромное всем за поздравления! Сначала мне неловко было, что прямо в этой веточке и нас с Гаврюшей поздравили, но мы ведь тоже имеем отношение к Радости, Гаврюшина мама - потрясающей красоты Фанточка (Радость из Истры Фантастик Шоу). Кстати, описание такое (вернее, его НАписание), что поняла только хорошее, что породный, хорошего типа, отличный показ, отличный темп (наверное, который для показа выбран был, Максим - супруг-дилетант, который выставляет Гаврила - гордится теперь собой жутко ), все остальное состоит только из непонятных начальных букв с точкой. Мальчишки-прямошерстики закрывали выставку, видимо, у ринговой бригады уже сил никаких не было писать. :D А Лакатош - зверь... После выставки народ недоумевает - почему оч. хоры? Почему отлично без титула? Почему при таком числе собак в классе ни у кого нет титула при отличных описаниях? и т.п. Так что нам еще действительно повезло, что САС-ки дали Гавриле и Джою.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.