OrangeFox Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Спасибо огромное всем за поздравления! Сначала мне неловко было, что прямо в этой веточке и нас с Гаврюшей поздравили, но мы ведь тоже имеем отношение к Радости, Гаврюшина мама - потрясающей красоты Фанточка (Радость из Истры Фантастик Шоу). Кстати, описание такое (вернее, его НАписание), что поняла только хорошее, что породный, хорошего типа, отличный показ, отличный темп (наверное, который для показа выбран был, Максим - супруг-дилетант, который выставляет Гаврила - гордится теперь собой жутко ), все остальное состоит только из непонятных начальных букв с точкой. Мальчишки-прямошерстики закрывали выставку, видимо, у ринговой бригады уже сил никаких не было писать. :D А Лакатош - зверь... После выставки народ недоумевает - почему оч. хоры? Почему отлично без титула? Почему при таком числе собак в классе ни у кого нет титула при отличных описаниях? и т.п. Так что нам еще действительно повезло, что САС-ки дали Гавриле и Джою.под отличный темп. имеется в виду темперамент, вероятнее всего. Можете выложить ваши сокращения, попробуем разобрать, чего Гавриле написали.
elena Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Юля, наверное, Вы правы про темперамент. А я почему-то решила, что темп. :D Там написано "отличный темп, показ", я и решила, что это к одному действу все относится. Почему-то не подумала, что темперамент можно оценить как бы по баллам. Я попробую в темке Новгородские флэты выложить фото описания, а то я и букв-то не понимаю, если честно.
George Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Опубликовано 21 сентября, 2009 Очень рады успеху Лакиного сыночка Радость Из Истры Таймлесс Джоя ! Поздравляем с ЛПП !Еще бы фоток.....Посмотреть бы на мальчика !Гаврюшу-племянничка поздравляем с САС !
elena Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Очень рады успеху Лакиного сыночка Радость Из Истры Таймлесс Джоя ! Поздравляем с ЛПП !Еще бы фоток.....Посмотреть бы на мальчика !Гаврюшу-племянничка поздравляем с САС !Спасибо за поздравления Гаврюше! Фоток Джоя, к сожалению, нет у нас. Мы не фотографировали. А поскольку мальчишки были уже последними, закрывали, что называется, выставку, то их уже никто не фоткал, наверное, все фотографы к этому времени устали.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.