Алёна и Евка Опубликовано 18 октября, 2008 Опубликовано 18 октября, 2008 Вот такой вот вопросик: существуют ли препараты для собак,чтобы отсрочить течку?И как они влияют на здоровье собакина? Вообще первая и последняя течканачалась у нас 3 марта 2008 года, больше течки не было. Мне ,вероятно,придется уехать на месяц,собакина оставлю папе и его,ммм, женщине, но она боится как она с Евасей справится во время течки ,если начнется. Пока петля не набухла,проверяю,но кобели принюхиваются...PS Я знаю,что есть для кошек,но также знаю,что они,кошки,после применения таких препаратов толстеют,не хотелось бы,чтобы такое же случилось с Евой...
Fiori D'Aranchia Опубликовано 18 октября, 2008 Опубликовано 18 октября, 2008 И как они влияют на здоровье собакина?Плохо.Вообще первая и последняя течканачалась у нас 3 марта 2008 года, больше течки не было. Мне ,вероятно,придется уехать на месяц,собакина оставлю папе и его,ммм, женщине, но она боится как она с Евасей справится во время течки ,если начнется. Пока петля не набухла,проверяю,но кобели принюхиваются...PS Я знаю,что есть для кошек,но также знаю,что они,кошки,после применения таких препаратов толстеют,не хотелось бы,чтобы такое же случилось с Евой...Отдайте собаку на платную передержку в дом, где живут суки и будет Вам счастье.
Алёна и Евка Опубликовано 18 октября, 2008 Автор Опубликовано 18 октября, 2008 Плохо.Отдайте собаку на платную передержку в дом, где живут суки и будет Вам счастье.да,спасибо.я тоже об этом варианте думала.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти