Kanrit Daly Опубликовано 18 октября, 2008 Опубликовано 18 октября, 2008 первые новости по СМСРома - Лучший кобель! Матильда :) ПоздравляемТрамин Орфей - победитель класса
Masha Ches Vikky Опубликовано 18 октября, 2008 Опубликовано 18 октября, 2008 первые новости по СМСРома - Лучший кобель! Матильда :) ПоздравляемТрамин Орфей - победитель классаСупер! Поздравляем Мотю с Ромой! Галину с Орфеем! С нетерпением ждём всех результатов!
Irina&Simba Опубликовано 18 октября, 2008 Опубликовано 18 октября, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ МАТИЛЬДУ С РОМОЙ!!!!!!!! Красивая пара - красивые победы!!!!!!!! :) Галечка с Орфиком!!! Умнички!!!
Лена и Рамзай Опубликовано 18 октября, 2008 Опубликовано 18 октября, 2008 Добавлю.Эрлик - победитель рабочего класса. Росс - победитель класса чемпионов.Олли Бэби - лучший ветеран. :)
Юлия & Анита Опубликовано 18 октября, 2008 Опубликовано 18 октября, 2008 (изменено) Матильда, поздравляю!!! Какие вы молодцы!!!! Ромка - суууупер!!!! :) :) Поздравляю Эрликов с победой моего любимого Эрлюши в классе и вторым местом в сильном промежуточном классе у нашего сыночка Авантюрина!!! :) Изменено 18 октября, 2008 пользователем Юлия & Анита
Юлия & Анита Опубликовано 18 октября, 2008 Опубликовано 18 октября, 2008 (изменено) Совсем забыла - Крис (CHRISTIAN DU BOIS DE LA RAYERE) - Лучший Юниор Кобель!!! Лучший Юниор Породы!!! Камилла (CAMILLE DU BOIS DE LA RAYERE) - Лучшая Сука Юниор!!! Эрлики, поздравляю!!! :) Изменено 18 октября, 2008 пользователем Юлия & Анита
Юлия & Анита Опубликовано 18 октября, 2008 Опубликовано 18 октября, 2008 (изменено) Иллада Дейзи (сетричка моей Анитки по маме Zunda Auksine Viltis) - 4 место в промежуточном классе!!! Аллегра Мое Сокровище - 5 место в промежуточном классе!!!Девченки, молодцы, я так за вас рада!!! :) Изменено 18 октября, 2008 пользователем Юлия & Анита
Kanrit Daly Опубликовано 18 октября, 2008 Автор Опубликовано 18 октября, 2008 Ура нашим Наде и Ладе! молодцы:) мы в вас ооочень верилиЭрлики, Юля - с победами детей
Fine Art Rudgieri Опубликовано 18 октября, 2008 Опубликовано 18 октября, 2008 Иллада Дейзи (сетричка моей Анитки по маме Zunda Auksine Viltis) - 4 место в промежуточном классе!!! Аллегра Мое Сокровище - 5 место в промежуточном классе!!!Девченки, молодцы, я так за вас рада!!! :) Поздравляю всех! А что значит 5тое место, просветите пожалуйста...
Авоська Опубликовано 18 октября, 2008 Опубликовано 18 октября, 2008 Как мы болели за наших родных Мотю и Рому...это не передать!!!! Мотечка-ты звезда сегодняшнего дня))))))))) А как же нас распирала гордость, когда тебя награждали как лучшего заводчика.....Мы тож погрелись в лучах твоей славы, в списке одних из лучших твоих произведений. Спасибо тебе, что ты у нас есть!!!!))) Огромное спасибо организаторам...Невзирая на большое количество собак и МЯУ было ОЧЕНЬ комфортно, ну а уж про замечательное настроение участников и говорить не надо. И хотя Боська стал вторым в открытом, мы получили громадное удовольствие! Спасибо РРК!!!
Kanrit Daly Опубликовано 18 октября, 2008 Автор Опубликовано 18 октября, 2008 Kanrit Daly Chianti Amansi - победитель класса!!! ТАНЯ - УРА!!!!
Авоська Опубликовано 18 октября, 2008 Опубликовано 18 октября, 2008 выставка еще продолжается, но пока мы поздравляем всех победителей и участников среди кобелей!!!!! Мотя, не забудь, что в очереди на твой последний помет мы-первые!!!!))) Обещала ведь))))
Фиона и Наталья Опубликовано 18 октября, 2008 Опубликовано 18 октября, 2008 (изменено) Мотя, из далекого Екатеринбурга поздравляем Рому с ЛК и желаем достойно выступить на сравнении на ЛПП! Хотя это не главное сегодня.А главное, я считаю то, что ты получила громчайшую премию - ЛУЧШИЙ ЗАВОДЧИК!!!!! :) Знаешь, Мотя, я благодарна судьбе, что 2 года назад случайно наткнулась на твой сайт и позвонила тебе из далекого Красноярска... И что ты не отказала мне. И что пошла на встречу! И что поверила в меня!!!!! Наверное никто, кроме тебя и меня не знает, как ты отдавала мне мою девочку (как ты предполагала тогда в Домодедово, что если увидишь меня, и я тебе не понралюсь, как потенциальная "новая мама" твоей девочки, ты извинишься и уйдешь! И не ушла!!! Ты помнишь?!), как я летела за ней, как мой рейс задержали на пол дня и уже через несколько часав после прилета в Шереметьево, я уже должна была улететь из Домодедово (а ты помнишь, я же летела в командировку! и тогда мне уже звонили из Москвы и говорили - не прилетай, нет смысла, на встречу уже не успела. А я Моте: Матильда, мой рейс задержали с 7 утра до 15 дня. Я наверно не смогу прилететь. А Мотя: если хотите, я подержу эту девушку для вас!)... Блин, это судьба!!!!!!!!!!!!...Друзья, я хочу сказать, что Матильда - на самом деле отличный заводчик! ей можно позвонить в любое время с самыми тупыми вопросами! И она НИКОГДА не скажет, что они тупые!!!!! Мотя, ты помнишь, как я впервые делала маникюр своей девочке и откусила ей палец до крови?! С криками: я убила Фиону, я позвонила Моте!!! И всегда, всегда, всегда звоню!!!!! Она всегда все знает!!!! Она всегда помогает!!!!!!Она не просто заводчик, она - друг!!! Лучший друг!!! И уже давно!!!Она рядом, хотя мы всегда на расстоянии в тысячи киллометров! И всегда на связи! И всегда-всегда Моте хватает времени на разговор, совет!!!!Ничего на свете не происходит просто так! Матильда! Ты на самом деле САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЗАВОДЧИК!!!!!!!!!! И я безумно горжусь, что мой самый желанный и единственный голден ретривер имеет имя Мон Солей Лалик Нести Фиона, и что в нашей родословной в графе заводчик - стоит твое имя!!!!!!!!!!!!!Мы любим тебя очень-очень и желаем, чтобы новые Монсолята звездили еще лучше, чем наши!!!!!!!!!!!!Удачи!!!! Успехов!!!!!!! И по-больше таких любящих Монсолят, как мы (наш помет!), новым ребятишкам нашей любимой Сантины!!!!!!!!! Изменено 18 октября, 2008 пользователем Фиона и Наталья
Юлия & Анита Опубликовано 18 октября, 2008 Опубликовано 18 октября, 2008 Kanrit Daly Chianti Amansi - победитель класса!!! ТАНЯ - УРА!!!! Супер!!! Поздравляю!!! :) А что значит 5тое место, просветите пожалуйста... Просвещаю. Эксперт долго смотрела девочек из промежуточного класса, постепенно их отсеивая. В ринге осталось всего пять собак. Алька вышла из ринга последней, перед расстановкой. То бишь она была пятой. Логично?
Авоська Опубликовано 18 октября, 2008 Опубликовано 18 октября, 2008 Мотя, из далекого Екатеринбурга поздравляем Рому с ЛК и желаем достойно выступить на сравнении на ЛПП! Хотя это не главное сегодня.А главное, я считаю то, что ты получила громчайшую премию - ЛУЧШИЙ ЗАВОДЧИК!!!!! :) Знаешь, Мотя, я благодарна судьбе, что 2 года назад случайно наткнулась на твой сайт и позвонила тебе из далекого Красноярска... И что ты не отказала мне. И что пошла на встречу! И что поверила в меня!!!!! Наверное никто, кроме тебя и меня не знает, как ты отдавала мне мою девочку (как ты предполагала тогда в Домодедово, что если увидишь меня, и я тебе не понралюсь, как потенциальная "новая мама" твоей девочки, ты извинишься и уйдешь! И не ушла!!! Ты помнишь?!), как я летела за ней, как мой рейс задержали на пол дня и уже через несколько часав после прилета в Шереметьево, я уже должна была улететь из Домодедово (а ты помнишь, я же летела в командировку! и тогда мне уже звонили из Москвы и говорили - не прилетай, нет смысла, на встречу уже не успела. А я Моте: Матильда, мой рейс задержали с 7 утра до 15 дня. Я наверно не смогу прилететь. А Мотя: если хотите, я подержу эту девушку для вас!)... Блин, это судьба!!!!!!!!!!!!...Друзья, я хочу сказать, что Матильда - на самом деле отличный заводчик! ей можно позвонить в любое время с самыми тупыми вопросами! И она НИКОГДА не скажет, что они тупые!!!!! Мотя, ты помнишь, как я впервые делала маникюр своей девочке и откусила ей палец до крови?! С криками: я убила Фиону, я позвонила Моте!!! И всегда, всегда, всегда звоню!!!!! Она всегда все знает!!!! Она всегда помогает!!!!!!Она не просто заводчик, она - друг!!! Лучший друг!!! И уже давно!!!Она рядом, хотя мы всегда на расстоянии в тысячи киллометров! И всегда на связи! И всегда-всегда Моте хватает времени на разговор, совет!!!!Ничего на свете не происходит просто так! Матильда! Ты на самом деле САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЗАВОДЧИК!!!!!!!!!! И я безумно горжусь, что мой самый желанный и единственный голден ретривер имеет имя Мон Солей Лалик Нести Фиона, и что в нашей родословной в графе заводчик - стоит твое имя!!!!!!!!!!!!!Мы любим тебя очень-очень и желаем, чтобы новые Монсолята звездили еще лучше, чем наши!!!!!!!!!!!!Удачи!!!! Успехов!!!!!!! И по-больше таких любящих Монсолят, как мы (наш помет!), новым ребятишкам нашей любимой Сантины!!!!!!!!!Наташ, лучше и не скажешь, аж слезу пробило...Полностью подписываюсь под каждым твоим словом!
Авоська Опубликовано 18 октября, 2008 Опубликовано 18 октября, 2008 ВИВАТ Мон СОЛЕЙ!!!!! Рома-ЛПП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Урааааааааааааааааааааа)))))
JazzWay Опубликовано 18 октября, 2008 Опубликовано 18 октября, 2008 Матильда, Эрлики, Галя и все-все-все, поздравляю!!!! какие же вы умницы!! :) а кто знает кто стал ЛС?
Kanrit Daly Опубликовано 18 октября, 2008 Автор Опубликовано 18 октября, 2008 В промежутке выиграла Удача Блеск Питера - gabi, поздравляю вашу красотку с очередной победой:) Kanrit Daly Chianti Amansi - победитель класса и Лучшая сука - 3!!! Таня - с победой ВАС!!! Ты такой громаднющий молодец Поздравляю тебя и спасибо от нас всех за Кети
Авоська Опубликовано 18 октября, 2008 Опубликовано 18 октября, 2008 В промежутке выиграла Удача Блеск Питера - gabi, поздравляю вашу красотку с очередной победой:) Kanrit Daly Chianti Amansi - победитель класса и Лучшая сука - 3!!! Таня - с победой ВАС!!! Ты такой громаднющий молодец Поздравляю тебя и спасибо от нас всех за КетиЯна, Виталик-чмоки в обе щеки)))) Габка расцвела)))))))))))))
Vitaly Nurk Опубликовано 18 октября, 2008 Опубликовано 18 октября, 2008 также всех поздравляю с победами.жду следующих встреч на рингах.удачи. :)
Vitaly Nurk Опубликовано 18 октября, 2008 Опубликовано 18 октября, 2008 Супер! Поздравляем Мотю с Ромой! Галину с Орфеем! С нетерпением ждём всех результатов!и я поздравляю Орфея. - брата нашей мамы. :)
Kanrit Daly Опубликовано 18 октября, 2008 Автор Опубликовано 18 октября, 2008 а лучшая сука - ЦВЕТАНА ДОЛОРЕС!!! Поздравляем владельцев и гордую маму Ладу:)Класс чемпионов НКП выиграла КОВЕШ ТЕМПАРИЛЬЕ - Алла, с очередной победой тебя
Наташа-Иварс Опубликовано 18 октября, 2008 Опубликовано 18 октября, 2008 Поздравляем всех участников и ПОБЕДИТЕЛЕЙ !!!Результатов конечных не знаем,но хотим поздравить МОНСОЛЕЙЧИКОВ!!!Как всегда на высоте!!РОМИК -ЛК,МОТЯ-лучший заводчик :) .Мотя ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Наш ИВАШКА 2 в классе Чемпионов НКП(чуть-чуть не дотянули ,жрать меньше надо ),но мы все равно довольны- такие КЛАССНЫЕ были в ринге собачки.ИВАШКА мы тебя ЛЮБИМ!!!!Настя,спасибо за отличный показ,да вообще за всё!!!!!Организаторы выставки МОЛОДЦЫ!!!Спасибо ВАм ОГРОМНОЕ!!Все прошло на высоте!!!Без задержек и суматохи.Эксперт очень понравился
Авоська Опубликовано 18 октября, 2008 Опубликовано 18 октября, 2008 а лучшая сука - ЦВЕТАНА ДОЛОРЕС!!! Поздравляем владельцев и гордую маму Ладу:)Класс чемпионов НКП выиграла КОВЕШ ТЕМПАРИЛЬЕ - Алла, с очередной победой тебяой, я уж прям не знаю куда девать эмоциии.....Кроме распирающей гордости за родственников ну нет ничего!!! Все, шампанское отменяетс...Бегу за коньяком)))) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!))))))))))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти