Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Выставки РРК.... Какие же они особенные. Светлые, добрые, мы ходим на эти выставки уже как к себе домой.

Встречи, общения, ржачки, слезы... В этот раз не было Детки. Лично мне ее очень не хватало, ее присутствия, ее вечно обросшего вида, вечно голодных глаз....

Алла,ну ты все поняла без слов, правда?

Олли - ЛВП :) :ranting: В великолепной форме! Как всегда такая трогательная...

Леночка( Рамзаева), спасибо, что подкормила меня. :ranting:

Очередной "казус". Под Англичанкой Дастик получил СПЕЦ.приз за самую красивую голову, а здесь его голова оказалась не к месту. :angry2: ТО есть не понравилась.

В целом - как всегла - ВСЕ на высоте, хорошо организованно, улыбки и доброжелательная атосфера. :thumbup:

Изменено пользователем Нечаева и Ко
Опубликовано
Выставки РРК.... Какие же они особенные. Светлые, добрые, мы ходим на эти выставки уже как к себе домой.

Встречи, общения, ржачки, слезы... В этот раз не было Детки. Лично мне ее очень не хватало, ее присутствия, ее вечно обросшего вида, вечно голодных глаз....

Алла,ну ты все поняла без слов, правда?

Олли - ЛВП :) :ranting: В великолепной форме! Как всегда такая трогательная...

Леночка( Рамзаева), спасибо, что подкормила меня. :ranting:

Очередной "казус". Под Англичанкой Дастик получил СПЕЦ.приз за самую красивую голову, а здесь его голова оказалась не к месту. :angry2: ТО есть не понравилась.

В целом - как всегла - ВСЕ на высоте, хорошо организованно, улыбки и доброжелательная атосфера. :thumbup:

угу

и с заводчицей наконец пообщапись :blush2:

Опубликовано
а лучшая сука - ЦВЕТАНА ДОЛОРЕС!!! Поздравляем владельцев и гордую маму Ладу:)

Класс чемпионов НКП выиграла КОВЕШ ТЕМПАРИЛЬЕ - Алла, с очередной победой тебя:thumbup:

Здорово!!!!Достойная доча подрасла!!!!! Катерина ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!Дальнейших ПОБЕД!!!!!

Опубликовано
В промежутке выиграла Удача Блеск Питера - gabi, поздравляю вашу красотку с очередной победой:)

Kanrit Daly Chianti Amansi - победитель класса и Лучшая сука - 3!!! Таня - с победой ВАС!!! Ты такой громаднющий молодец:thumbup: Поздравляю тебя и спасибо от нас всех за Кети:ranting:

Аня -gabi поздравляем!!! МОЛОДЦЫ!!!!!

Опубликовано
Совсем забыла - Крис (CHRISTIAN DU BOIS DE LA RAYERE) - Лучший Юниор Кобель!!! Лучший Юниор Породы!!! Камилла (CAMILLE DU BOIS DE LA RAYERE) - Лучшая Сука Юниор!!! Эрлики, поздравляю!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! :thumbup::clap_1:

Опубликовано

Матильда ПОЗДРАВЛЯЮ с ЛПП, Лучшим заводчиком и расстановкой деток!!!!!!!!!!!

Вы все были очень красивы :thumbup: , а ты просто :clap_1:

Спасибо за хендлинг моих Ковешей в Юниорах. Мы хоть и попали только в финал (без расстановки) , и я и владельцы получили огромное удовольствия от зрелища :clap_1: .

ПОЗДРАВЛЯЮ нашего Маврика с резCW Чемпионов. Судья очень хвалила обоих претендентов на победу в этом классе .

Поздравляем Россика - CW Класса Чемпионов. Россик очень повзрослел :clap_1: , настоящий победитель класса Чемпионов :clap_1:

_______

убегаю к заводчикам Лучшей Дамы на праздничный банкет

допишем оттуда :good:

Опубликовано

Поздравляем всех с состоявшимся праздником!

Поздравляем

Рому (Стронг Стайл Ромарио Премьер Хит) с ЛК и ЛПП!

Матильда, Рома в прекрасной форме, в прекрасной шерсти (по сравнению со многими другими собаками), вы прекрасная пара! Просто вами любовались в ринге!

Цветану Долорес с ЛСП!

Поздравляем Олли Бэби с Победой в классе Ветеранов и ЛВП!

Криса (Christian Du Bois De La Rayere) с ЛЮПом!

Очень хочется поздравить Удачу Блеск Питера из Соколиного Гнезда с Победой в промежуточном классе и Рез.ЛСП! Это был самый многочисленный класс всей выставки! Яна, поздравляем!

Поздравляем Олю Нечаеву с победой Росса (Sansue Stradivari) в классе Чемпионов и 3 местом в расстановке на ЛК! А также с Победой Райта (Sansue Sporting Knight) в классе Ветеранов!

Поздравляем Галю и Орфея (Трамин Орфей) с победой в классе Чемпионов НКП и 4 местом в расстановке на ЛК!

ПОздравляем Эрла (Л5ексус Грей Эрл) с победой в рабочем классе и Рез.ЛК!

Также с большим удовольствием поздравляю своего Грандо (Fine Art Rudgieri Elgrando) с 3 местом в рабочем классе, а также его дочек: Фиону Бэст Герл с Рез.СW промежуточного класса и Фьюччи Презентейшн с 3 местом в Юниорах (экспертиза Владимирской, честно говоря, оставила в недоумении и очень огорчила количеством очхоров :thumbup: )

Также поздравляем Свету и Пэрри (Fine Art Rudgieri Emperor) c Рез.СW Победителей! И Доливо Голд Вирджиния Виту с Победой в классе Победителей и 4 местом в расстановке на ЛС!

В общем, всех-всех Победителей, Призеров и Участников ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Экспертиза взрослых классов была очень понятна и логична. Эксперт очень понравилась!

Ольга, Наталья Викторовна, спасибо большое!

Опубликовано

Поздравляю всех победителей и призеров!

экспертиза Владимирской, честно говоря, оставила в недоумении и очень огорчила количеством очхоров

Напишите поподробней об экспертизе юниоров, чего завтра нам, лабро-юниорчикам то ждать???

Опубликовано
Поздравляем всех с состоявшимся праздником!

Поздравляем

Рому (Стронг Стайл Ромарио Премьер Хит) с ЛК и ЛПП!

Матильда, Рома в прекрасной форме, в прекрасной шерсти (по сравнению со многими другими собаками), вы прекрасная пара! Просто вами любовались в ринге!

Цветану Долорес с ЛСП!

Поздравляем Олли Бэби с Победой в классе Ветеранов и ЛВП!

Криса (Christian Du Bois De La Rayere) с ЛЮПом!

Очень хочется поздравить Удачу Блеск Питера из Соколиного Гнезда с Победой в промежуточном классе и Рез.ЛСП! Это был самый многочисленный класс всей выставки! Яна, поздравляем!

Поздравляем Олю Нечаеву с победой Росса (Sansue Stradivari) в классе Чемпионов и 3 местом в расстановке на ЛК! А также с Победой Райта (Sansue Sporting Knight) в классе Ветеранов!

Поздравляем Галю и Орфея (Трамин Орфей) с победой в классе Чемпионов НКП и 4 местом в расстановке на ЛК!

ПОздравляем Эрла (Л5ексус Грей Эрл) с победой в рабочем классе и Рез.ЛК!

Также с большим удовольствием поздравляю своего Грандо (Fine Art Rudgieri Elgrando) с 3 местом в рабочем классе, а также его дочек: Фиону Бэст Герл с Рез.СW промежуточного класса и Фьюччи Презентейшн с 3 местом в Юниорах (экспертиза Владимирской, честно говоря, оставила в недоумении и очень огорчила количеством очхоров :thumbup: )

Также поздравляем Свету и Пэрри (Fine Art Rudgieri Emperor) c Рез.СW Победителей! И Доливо Голд Вирджиния Виту с Победой в классе Победителей и 4 местом в расстановке на ЛС!

В общем, всех-всех Победителей, Призеров и Участников ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Экспертиза взрослых классов была очень понятна и логична. Эксперт очень понравилась!

Ольга, Наталья Викторовна, спасибо большое!

Поздравляю всех Победителей и Призеров!!!

Опубликовано

Друзья ,спасибо всем огромное за поздравления! :thumbup: Мне очень-очень приятно!!! :clap_1::clap_1:

Я всех вас тоже поздравляю,было очень здорово! :clap_1:

У меня ребёнок заболел,я попозже зайду и напишу всё,что хочу сказать. :clap_1:

Опубликовано
_______

убегаю к заводчикам Лучшей Дамы на праздничный банкет

Вам бы только :thumbup: А я "убегаю" спать :clap_1: Завтра труууудный день.

Спасибки ВСЕМ-ВСЕМ за приятный день. Ощущение праздника ощущается и по сию минуту.

А Райтик и в ветеранах "продул" :lol2::clap_1::good: ( Ничего личного :clap_1: )

" На конкурсе ...удаков ты бы тоже занял второе место!"

- Почему второе? :clap_1::clap_1:

"Да потому что ты - ...удак" :clap_1:

Это про нас.

Опубликовано
Кхе-кхе.... :clap_1::thumbup:

Ну чего ты кашляешь, говори уж, как есть...

судя по ЛСЮ И ЛЮК она не так уж и глупа- по крайней мере эти собаки, с тех пор как вышли в ринги юниоров, всегда в расстановке, насколько я вообще слежу за голденами...

Опубликовано
Ну чего ты кашляешь, говори уж, как есть...

судя по ЛСЮ И ЛЮК она не так уж и глупа- по крайней мере эти собаки, с тех пор как вышли в ринги юниоров, всегда в расстановке, насколько я вообще слежу за голденами...

Да я не про это. Все остальные, не вошедшие в расстановку, получили "Оч.хор" :clap_1::thumbup:

Опубликовано

Всех победителей поздравляем. Мотя, тебя лично, знаешь как мы тебя любим и ценим. Оля (Тесленко), пож-та возьмите интервью, вндь это такой породник, было бы интересно, что она думает о развитии породы в целом и многое другое (ее представление о голдене).

Опубликовано
Может кто-нибудь уже начнет делиться фотографиями? :clap_1: Очень хочется! :thumbup:

Жадничают все...

Много народу снимало, думаю сейчас поужинают, отдохнут и начнут нас радовать :clap_1:

Опубликовано
ой, я уж прям не знаю куда девать эмоциии.....Кроме распирающей гордости за родственников ну нет ничего!!! Все, шампанское отменяетс...Бегу за коньяком)))) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!))))))))))))))

Нина, вот тут ты права, так права!!!!!!! Сумашедшие победы! Начинаешь чувствовать себя членом звездной семьи!!!! :thumbup:

Мотя, ну что еще добавить?! МОЛОДЦЫ!!!!! :clap_1:

Ромик - офигительный парень! С каждым днем, с каждой выставкой все замечают, как он расцветает все сильнее и сильнее! Великолепный брат от самой замечательной мамы-Санты! :clap_1:

Молодчины!

Опубликовано
Может кто-нибудь уже начнет делиться фотографиями? :clap_1: Очень хочется! :thumbup:

Да! Да! Да!!!!!!!!!! Прекращайте мучить!!!! Порадуйте уже нас!!!!

Опубликовано

Поздравляем всех победителей и участников.Праздник удался! А фристайл Красная шапочка!!!!!!!!

! Это же классно, до слез умиления. Девчушка просто умничка. БРАВО!!!!!!!!!!!!!! :clap_1::thumbup::clap_1: :clap_1: :clap_1::good::clap_1:

Опубликовано

А кто-нибудь был сегодня первый раз на таком мероприятии,ну чтобы совсем первый и собака и хозяин ? Поделитесь впечатлениями пожалуста.

Опубликовано
А кто-нибудь был сегодня первый раз на таком мероприятии,ну чтобы совсем первый и собака и хозяин ? Поделитесь впечатлениями пожалуста.

и я всех поздравляю :clap_1: :clap_1: :thumbup:

и я в первый раз :clap_1:

проиграли, но не обиделись и не расстроились :clap_1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...