Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот немного фоток, сразу скажу , что качество ужасное, но это все что получилось :thumbup:

8a8e99f308a0.jpg

61a6d9dbdec1.jpg

aa8ec7273748.jpg

5fd318b3fa56.jpg

c31d6be797b2.jpg

c222f5b979c8.jpg

1b0603682cd3.jpg

260873392492.jpg

Опубликовано
Уф, накормили-накатали норвежек по Москве, положили спать, вернулись домой, ну, и я сразу за комп:clap_1:)))...

Оля, спасибо огромное за выставку, за организацию, за ОПЕРАТИВНОСТЬ с результатами (это вообще нечто). )))

Очень жаль, что совсем немного побыли на выставке. Но ничего, "побываем" с помощью фотографий, я надеюсь. :clap_1:

Очень приятный эксперт. Как она радовалась, когда моя пся-фря отказывалась показывать зубы. :clap_1:

Приятно, что эксперту понравились наши толлеры. Будем надеятся, что растем достойными представителями породы. :good:

Кстати, а что эксперт сказала о кобеле толлере? :clap_1:

PS: спасибо за приятный подарок-Ревю. Все ходила вокруг него у регистрации, а тут вот какая неожиданность. :thumbup:

Опубликовано
Мотя, из далекого Екатеринбурга поздравляем Рому с ЛК и желаем достойно выступить на сравнении на ЛПП! Хотя это не главное сегодня.

А главное, я считаю то, что ты получила громчайшую премию - ЛУЧШИЙ ЗАВОДЧИК!!!!! :clap_1:

Наташа,спасибо тебе,дорогая,за такие приятные слова! :clap_1: Я вас всех тоже очень люблю,горжусь вашими победами и переживаю,когда что-то не складывается. :clap_1: Вы все у меня-самые лучшие на свете!!! :thumbup: Родные и любимые! :clap_1:

Опубликовано

Спасибо РРК, а в частности Оле Тесленко и Наталье Викторовне, за прекрасное настроение и великолепно организованную выставку! Я сегодня была на выставке в качестве зрителя. Получила море удовольствия и позитива!

Мотя - ВЫ С РОМАШКОЙ СУПЕР-СУПЕР-СУПЕР!!! Ужасно за Вас рады! Очень понравилась экспертиза во взрослых классах. Все понятно, логично :thumbup:

Немного наших фоточек (помогайте подписывать):

d08bb875bb14.jpg

42c965cf389d.jpg

0b6169d4600b.jpg

fb7c79ce0c2f.jpg

95bd13f6e83d.jpg

95b24509a122.jpg

0bf6a5c58b80.jpg

Опубликовано
Олюшка, спасибо за фото!

Очень рады были вас видеть в Москве :thumbup:

_______

может быть есть фото юниоров?

Алла, к сожалению, фото юниоров нет (кроме той первой, общей :clap_1: )

Опубликовано

Поздравляем всех победителей, призёров, участников!!! Мы получили огромное удовольствие, хотя были лишь в качестве зрителей! :thumbup:

Поздравляем нашего папу Эрла!!!!!!!! :clap_1:

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И ПРИЗЕРОВ!!!!!!!!

ОТДЕЛЬНО ХОТИМ ПОЗДРАВИТЬ:

ТАНЕЧКУ С ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ВЕТЕРАНКОЙ - ОЛЛИ БЕБИ!!!!!!!!!! ТАНЯ, ОНА ВЕЛИКОЛЕПНА!!!!!!! ОНА НАСТОЯЩИЙ ГОЛДЕН!!!!! С НАСТОЯЩИМ ВЫРАЖЕНИЕМ!!!!! С НАСТОЯЩИМ ХАРАКТЕРОМ!!!!!! С НАСТОЯЩЕЙ КРАСОТОЙ ГОЛДЕНА!!!!!! ОНА ОЧЕНЬ СТИЛЬНАЯ!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ПОБЕДОЙ!!!! ВЫ - ЛУЧШИЕ!!!!!!

Так же поздравляем Эрликов и их замечательных французских красавцев!!!! Очень впечатляющий стабильный результат! Сначаало эти звездные дети были Лучшими Щенками, теперь Юниорами!!! Толи ещё будет.... :thumbup::clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :good:

Опубликовано

Огромное спасибо всем за праздник! Победителей и призёров- от души поздравляю!

Сегодня всё время ловила себя на мысли, что у нас- настоящий КЛУБ, где тепло , и поневоле начинаешь улыбаться, глядя на улыбчивые голденские морды.

Ринги год от года всё сильнее, настоящее эстетическое удовольствие получаю от великолепного зрелища -такого количества прекрасных голденов.

Эксперт- милейшая, и её подруга, сидевшая у входа в ринг. Мне вообще такие люди очень нравятся, с прекрасной сумасшедшинкой, увлечённые. Было очень-очень приятно пообщаться. Оля Тесленко, как Вы находите таких экспертов?

Очень не хватало Гали Аксёновой. Как- то настолько привычно было всегда видеть её в рингах, перекинуться дружескими подколочками, спросить совета...

Как- то вот всё смешалось- и горечь от потери Галки, и радость от оллиной победы. Оля Нечаева, я была просто уверена, что победит Райтик! Столько жизнерадостности у восьмилетнего пса, он в такой форме!

Спасибо всем за поздравления, очень тронута, правда!

Спасибо Даше (ЛИС), и записавшей Олли в последний момент, и так здорово её показавшей.

Ещё раз чуть не прослезилась на фристайле- Красная Шапочка бесподобна!

И Детка...

Такая вот жизнь, всего в ней сразу-и горечи, и радости...

Ольга, Наталья Викторовна, никогда не устану повторяться после каждой выставки- я вами восхищаюсь! Эта неповтормая атмосфера доброжелательности, ощущение праздника- не представляю, какой ценой даётся, спасибо вам!!!! :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Всем, отличившимся сегодня - УРА, ребята!

Вcех, кого знаем - от всей души поздравляем!

Друзья, у вас очень красивые собаки! :thumbup:

7c6f06c4697c.jpg

А Матильда - не просто лучший заводчик, она ещё и...супер-стильный заводчик-владелец-хэндлер :clap_1: , ну просто море обаяния - приятно смотреть! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :clap_1:

Изменено пользователем Amorozza
Опубликовано (изменено)

Попробую изложить всё по-порядку,голова кругом идёт-столько событий в один день- :thumbup:

В первую очередь хочу поблагодарить от всего сердца Ольгу и Наталью Викторовну!Спасибо огромное!!!Я прекрасно понимаю,какой это титанический труд-всё подготовить,организовать,провести,да ещё в такой классной непринуждённой обстановке!!!Было просто супер!!!Эксперт-замечательный,я восторге!Призы-нет слов,полчаса выгружала все богатства из машины!!! :clap_1: И конечно спасибо за Лучшего заводчика-я безумно рада!

Я очень благодарна заводчику моей Санты-Лопухиной Елене!На самом деле,мне очень сильно повезло с моей Сантиной!!!Она просто бесценная собака,такие нечасто рождаются на свет!

Я всех призёров и победителей поздравляю от души!!! :clap_1: Какие же вы все молодцы,да и собаки все-замечательные!

Класс ветеранов пронзил до глубины души,особенно,когда хозяйка трогательной Олли Бэби-Татьяна заплакала так искренне,я сама расчувствовалась.

Оля Нечаева,спасибо тебе за Детку,мне так стыдно стало,ведь никому нам в голову не пришло ничего подобного,а ты так от души всё сказала...и станцевали вы замечательно!Поздравляю тебя с победой Росса,он возмужал и стал ещё красивее! :clap_1:

Эрлики-ну тут вообще букет побед!Поздравляю с юниорами!!! :good: Эрлика милого,Тюшу,Алю-всё как всегда-более,чем достойно!!!А малыш Рокки-просто мечта поэта!!!Яна Авдюшина-ты супер!!!Удачи завтра с лабрами!!!

Я очень рада за Орфея с Галей из Орла,за Тодеса из Украины,за Сканди Санрайз из Краснодара,за Ладу из Минска-это так здорово,что вы к нам приехали издалека с такими потрясающими собаками и так достойно выступили!!!Поздравляю!!!

Лена Федосеева,поздравляю нашего любимого Норда с расстановкой в таком мощном классе!!!Пупсы гордятся папой!!!

Света Ореховская,спасибо за компанию и поздравляю тебя с удачными выступлениями детей и Пэрика!!!

Наташа Янченко,и тебя,с удовольствием поздравляю!Ты и сама-красотка и собаки-что надо,да и дочки вон,как радуют!!!

Очень понравился сегодня Иварс!Наташа,поздравляю,второй в таком серьёзном классе-здорово!!!

Даша Благова,твоих деток и подопечных с отличными стабильными результатами!!!А Оливера как ты здорово показала-супер!!!

Яна,Виталик,ну вам я всё уже сказала,поздравляю с такой значительной победой Югруши,ну а Габи-просто нет слов!!!Ян,у тебя всё лучше получается выставлять,здорово смотришься в ринге!!!А Виталик-просто супер болельщик,прикольный,веселит нас всегда своими комментами!

Олечка с Мавриком,поздравляю.Мавр-шикарная собака!!!

Алла,поздравляю тебя с Бусиндой!!!Мне понравилось с ней в ринге,пластилиновая собака!Сразу видно-Настина школа!!!

Безумно мне понравилась дочка нашей звезды Лады-достойная победа!!!Ирочка,Настюша,Катя,Андрей,поздравляю!!!Девочка ещё наведёт шороха!!!

Настя,ну а ты,как всегда-королевишна рингов!!!Не устаю любоваться тобой и учиться у тебя!!!Столько радости ты доставляешь людям!!!Спасибо тебе за твою помощь и неподдельную радость!Ты же знаешь,ты-мой кумир!!! :clap_1:

Ну и напоследок мои Монсолята-Бося и Рика!!!Нина,Лена-поздравляю со стабильными результатами,ничего,что сегодня вторые,перед вами очень сильные и достойные собаки,молодцы вы у меня!!!Люблю вас,а Мама Санта гордится вами!!!

Простите,если кого забыла поздравить,я не нарочно,глаза слипаются.

Отдельное спасибо Танюшке Гасс и Константину за наши фотосессии,ждём фото!!!

Спасибо всем за прекрасную компанию,за хорошее настроение,за фотки и за то,как вы за нас болели!!!Мне было просто невероятно приятно!!!

И конечно,СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ,Я ОЧЕНЬ РАДА И СЧАСТЛИВА!!! :clap_1: До встречи на РРК весной!!! :clap_1:

Изменено пользователем mon solei
Опубликовано
Класс ветеранов пронзил до глубины души,особенно,когда хозяйка трогательной Олли Бэби-Татьяна заплакала так искренне,я сама расчувствовалась.

Да-а-а, ветераны в этот раз были просто потрясающие. Я сама чуть слезу не пустила, когда увидела плачущую Таню. Из последних сил сдержалась, думаю, как-то будет непонятно выглядеть рыдающий распорядитель ринга:thumbup:))). Олли была просто абсолютно сказочна на выставке:clap_1:))).

Опубликовано (изменено)

Я присоединяюсь ко всем ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!

Ура заводчикам, владельцам и хендлерам!!!

И победители и расстановка были ОЧЕНЬ ХОРОШИ :thumbup:

СПАСИБО эксперту, так много хороших слов мы услышали в адрес наших собак и заводчиков!!!

Наталья Викторовна и Ольга - СПАСИБО за выставку и за эксперта :clap_1::clap_1::clap_1:

_______

вчера на родостях от побед Ромика и внучки - дочки Лады и Ковеш Токая забыла записать друзей на ретривер-весну

так что отправляюсь опять на выставку :good: , смотреть лабрадоров :clap_1:

Изменено пользователем Kovesh(Alla)
Опубликовано

Хочу тоже сказать огромное спасибо организаторам выставки за прекрасный праздник!!!

Поздравляем всех победителей и призеров!

Матильда - с победой Ромы!!! Ваша пара была бесподобна :thumbup::clap_1:

Ольф и К, с победой малыша Степа!!! :clap_1:

Ну и особенно нашу любимую мамочку Олли Бэби поздравляем с ЛВ! Она - просто красавица, белое чудо! Поздравляем!!! :clap_1::clap_1::good:

Вот ей от сыны! 3465d6072705.jpg

Опубликовано

ЛЮП - Крис

4580cd38ae83.jpg

Суки-юниоры

2aeb644aa105.jpg

ЛСЮ - 2 Франческа Нелли Юнита

67875b0300bf.jpg

ЛСЮ-3 Фьюччи Презентейшн

42aeacd82c5c.jpg

ЛСЮ - Камилла

b24433e3e424.jpg

Победители класса юниоров

725b54c685b4.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...