gabi Опубликовано 18 октября, 2008 Опубликовано 18 октября, 2008 Вот немного фоток, сразу скажу , что качество ужасное, но это все что получилось
Смолиб Чародейка Опубликовано 18 октября, 2008 Опубликовано 18 октября, 2008 Уф, накормили-накатали норвежек по Москве, положили спать, вернулись домой, ну, и я сразу за комп)))...Оля, спасибо огромное за выставку, за организацию, за ОПЕРАТИВНОСТЬ с результатами (это вообще нечто). )))Очень жаль, что совсем немного побыли на выставке. Но ничего, "побываем" с помощью фотографий, я надеюсь. Очень приятный эксперт. Как она радовалась, когда моя пся-фря отказывалась показывать зубы. Приятно, что эксперту понравились наши толлеры. Будем надеятся, что растем достойными представителями породы. Кстати, а что эксперт сказала о кобеле толлере? PS: спасибо за приятный подарок-Ревю. Все ходила вокруг него у регистрации, а тут вот какая неожиданность.
mon solei Опубликовано 18 октября, 2008 Опубликовано 18 октября, 2008 Мотя, из далекого Екатеринбурга поздравляем Рому с ЛК и желаем достойно выступить на сравнении на ЛПП! Хотя это не главное сегодня.А главное, я считаю то, что ты получила громчайшую премию - ЛУЧШИЙ ЗАВОДЧИК!!!!! Наташа,спасибо тебе,дорогая,за такие приятные слова! Я вас всех тоже очень люблю,горжусь вашими победами и переживаю,когда что-то не складывается. Вы все у меня-самые лучшие на свете!!! Родные и любимые!
santazelenya Опубликовано 18 октября, 2008 Опубликовано 18 октября, 2008 Поздравляю всех призеров и победителей!ЛПП просто глаз не оторвать, очень красивый
Олюшка Опубликовано 18 октября, 2008 Опубликовано 18 октября, 2008 Спасибо РРК, а в частности Оле Тесленко и Наталье Викторовне, за прекрасное настроение и великолепно организованную выставку! Я сегодня была на выставке в качестве зрителя. Получила море удовольствия и позитива! Мотя - ВЫ С РОМАШКОЙ СУПЕР-СУПЕР-СУПЕР!!! Ужасно за Вас рады! Очень понравилась экспертиза во взрослых классах. Все понятно, логично Немного наших фоточек (помогайте подписывать):
Kovesh(Alla) Опубликовано 18 октября, 2008 Опубликовано 18 октября, 2008 Олюшка, спасибо за фото!Очень рады были вас видеть в Москве _______может быть есть фото юниоров?
Олюшка Опубликовано 18 октября, 2008 Опубликовано 18 октября, 2008 Олюшка, спасибо за фото!Очень рады были вас видеть в Москве _______может быть есть фото юниоров?Алла, к сожалению, фото юниоров нет (кроме той первой, общей )
Райт Хантер Опубликовано 18 октября, 2008 Опубликовано 18 октября, 2008 Поздравляем всех победителей, призёров, участников!!! Мы получили огромное удовольствие, хотя были лишь в качестве зрителей! Поздравляем нашего папу Эрла!!!!!!!!
Bolshakova Nastya Опубликовано 18 октября, 2008 Опубликовано 18 октября, 2008 ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И ПРИЗЕРОВ!!!!!!!! ОТДЕЛЬНО ХОТИМ ПОЗДРАВИТЬ:ТАНЕЧКУ С ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ВЕТЕРАНКОЙ - ОЛЛИ БЕБИ!!!!!!!!!! ТАНЯ, ОНА ВЕЛИКОЛЕПНА!!!!!!! ОНА НАСТОЯЩИЙ ГОЛДЕН!!!!! С НАСТОЯЩИМ ВЫРАЖЕНИЕМ!!!!! С НАСТОЯЩИМ ХАРАКТЕРОМ!!!!!! С НАСТОЯЩЕЙ КРАСОТОЙ ГОЛДЕНА!!!!!! ОНА ОЧЕНЬ СТИЛЬНАЯ!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ПОБЕДОЙ!!!! ВЫ - ЛУЧШИЕ!!!!!!Так же поздравляем Эрликов и их замечательных французских красавцев!!!! Очень впечатляющий стабильный результат! Сначаало эти звездные дети были Лучшими Щенками, теперь Юниорами!!! Толи ещё будет.... :clap_1: :clap_1:
Таня с Олли Опубликовано 18 октября, 2008 Опубликовано 18 октября, 2008 Огромное спасибо всем за праздник! Победителей и призёров- от души поздравляю!Сегодня всё время ловила себя на мысли, что у нас- настоящий КЛУБ, где тепло , и поневоле начинаешь улыбаться, глядя на улыбчивые голденские морды.Ринги год от года всё сильнее, настоящее эстетическое удовольствие получаю от великолепного зрелища -такого количества прекрасных голденов.Эксперт- милейшая, и её подруга, сидевшая у входа в ринг. Мне вообще такие люди очень нравятся, с прекрасной сумасшедшинкой, увлечённые. Было очень-очень приятно пообщаться. Оля Тесленко, как Вы находите таких экспертов?Очень не хватало Гали Аксёновой. Как- то настолько привычно было всегда видеть её в рингах, перекинуться дружескими подколочками, спросить совета...Как- то вот всё смешалось- и горечь от потери Галки, и радость от оллиной победы. Оля Нечаева, я была просто уверена, что победит Райтик! Столько жизнерадостности у восьмилетнего пса, он в такой форме!Спасибо всем за поздравления, очень тронута, правда! Спасибо Даше (ЛИС), и записавшей Олли в последний момент, и так здорово её показавшей. Ещё раз чуть не прослезилась на фристайле- Красная Шапочка бесподобна!И Детка...Такая вот жизнь, всего в ней сразу-и горечи, и радости...Ольга, Наталья Викторовна, никогда не устану повторяться после каждой выставки- я вами восхищаюсь! Эта неповтормая атмосфера доброжелательности, ощущение праздника- не представляю, какой ценой даётся, спасибо вам!!!!
Amorozza Опубликовано 18 октября, 2008 Опубликовано 18 октября, 2008 (изменено) Всем, отличившимся сегодня - УРА, ребята!Вcех, кого знаем - от всей души поздравляем!Друзья, у вас очень красивые собаки! А Матильда - не просто лучший заводчик, она ещё и...супер-стильный заводчик-владелец-хэндлер , ну просто море обаяния - приятно смотреть! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Изменено 18 октября, 2008 пользователем Amorozza
mon solei Опубликовано 18 октября, 2008 Опубликовано 18 октября, 2008 (изменено) Попробую изложить всё по-порядку,голова кругом идёт-столько событий в один день- В первую очередь хочу поблагодарить от всего сердца Ольгу и Наталью Викторовну!Спасибо огромное!!!Я прекрасно понимаю,какой это титанический труд-всё подготовить,организовать,провести,да ещё в такой классной непринуждённой обстановке!!!Было просто супер!!!Эксперт-замечательный,я восторге!Призы-нет слов,полчаса выгружала все богатства из машины!!! И конечно спасибо за Лучшего заводчика-я безумно рада!Я очень благодарна заводчику моей Санты-Лопухиной Елене!На самом деле,мне очень сильно повезло с моей Сантиной!!!Она просто бесценная собака,такие нечасто рождаются на свет!Я всех призёров и победителей поздравляю от души!!! Какие же вы все молодцы,да и собаки все-замечательные!Класс ветеранов пронзил до глубины души,особенно,когда хозяйка трогательной Олли Бэби-Татьяна заплакала так искренне,я сама расчувствовалась.Оля Нечаева,спасибо тебе за Детку,мне так стыдно стало,ведь никому нам в голову не пришло ничего подобного,а ты так от души всё сказала...и станцевали вы замечательно!Поздравляю тебя с победой Росса,он возмужал и стал ещё красивее! Эрлики-ну тут вообще букет побед!Поздравляю с юниорами!!! Эрлика милого,Тюшу,Алю-всё как всегда-более,чем достойно!!!А малыш Рокки-просто мечта поэта!!!Яна Авдюшина-ты супер!!!Удачи завтра с лабрами!!!Я очень рада за Орфея с Галей из Орла,за Тодеса из Украины,за Сканди Санрайз из Краснодара,за Ладу из Минска-это так здорово,что вы к нам приехали издалека с такими потрясающими собаками и так достойно выступили!!!Поздравляю!!!Лена Федосеева,поздравляю нашего любимого Норда с расстановкой в таком мощном классе!!!Пупсы гордятся папой!!!Света Ореховская,спасибо за компанию и поздравляю тебя с удачными выступлениями детей и Пэрика!!!Наташа Янченко,и тебя,с удовольствием поздравляю!Ты и сама-красотка и собаки-что надо,да и дочки вон,как радуют!!!Очень понравился сегодня Иварс!Наташа,поздравляю,второй в таком серьёзном классе-здорово!!!Даша Благова,твоих деток и подопечных с отличными стабильными результатами!!!А Оливера как ты здорово показала-супер!!!Яна,Виталик,ну вам я всё уже сказала,поздравляю с такой значительной победой Югруши,ну а Габи-просто нет слов!!!Ян,у тебя всё лучше получается выставлять,здорово смотришься в ринге!!!А Виталик-просто супер болельщик,прикольный,веселит нас всегда своими комментами!Олечка с Мавриком,поздравляю.Мавр-шикарная собака!!!Алла,поздравляю тебя с Бусиндой!!!Мне понравилось с ней в ринге,пластилиновая собака!Сразу видно-Настина школа!!! Безумно мне понравилась дочка нашей звезды Лады-достойная победа!!!Ирочка,Настюша,Катя,Андрей,поздравляю!!!Девочка ещё наведёт шороха!!!Настя,ну а ты,как всегда-королевишна рингов!!!Не устаю любоваться тобой и учиться у тебя!!!Столько радости ты доставляешь людям!!!Спасибо тебе за твою помощь и неподдельную радость!Ты же знаешь,ты-мой кумир!!! Ну и напоследок мои Монсолята-Бося и Рика!!!Нина,Лена-поздравляю со стабильными результатами,ничего,что сегодня вторые,перед вами очень сильные и достойные собаки,молодцы вы у меня!!!Люблю вас,а Мама Санта гордится вами!!!Простите,если кого забыла поздравить,я не нарочно,глаза слипаются.Отдельное спасибо Танюшке Гасс и Константину за наши фотосессии,ждём фото!!!Спасибо всем за прекрасную компанию,за хорошее настроение,за фотки и за то,как вы за нас болели!!!Мне было просто невероятно приятно!!!И конечно,СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ,Я ОЧЕНЬ РАДА И СЧАСТЛИВА!!! До встречи на РРК весной!!! Изменено 18 октября, 2008 пользователем mon solei
Звезда Севера Опубликовано 19 октября, 2008 Опубликовано 19 октября, 2008 Класс ветеранов пронзил до глубины души,особенно,когда хозяйка трогательной Олли Бэби-Татьяна заплакала так искренне,я сама расчувствовалась.Да-а-а, ветераны в этот раз были просто потрясающие. Я сама чуть слезу не пустила, когда увидела плачущую Таню. Из последних сил сдержалась, думаю, как-то будет непонятно выглядеть рыдающий распорядитель ринга))). Олли была просто абсолютно сказочна на выставке))).
Kovesh(Alla) Опубликовано 19 октября, 2008 Опубликовано 19 октября, 2008 (изменено) Я присоединяюсь ко всем ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!Ура заводчикам, владельцам и хендлерам!!!И победители и расстановка были ОЧЕНЬ ХОРОШИ СПАСИБО эксперту, так много хороших слов мы услышали в адрес наших собак и заводчиков!!!Наталья Викторовна и Ольга - СПАСИБО за выставку и за эксперта _______вчера на родостях от побед Ромика и внучки - дочки Лады и Ковеш Токая забыла записать друзей на ретривер-веснутак что отправляюсь опять на выставку , смотреть лабрадоров Изменено 19 октября, 2008 пользователем Kovesh(Alla)
Марина и Каспиан Опубликовано 19 октября, 2008 Опубликовано 19 октября, 2008 Хочу тоже сказать огромное спасибо организаторам выставки за прекрасный праздник!!!Поздравляем всех победителей и призеров!Матильда - с победой Ромы!!! Ваша пара была бесподобна Ольф и К, с победой малыша Степа!!! Ну и особенно нашу любимую мамочку Олли Бэби поздравляем с ЛВ! Она - просто красавица, белое чудо! Поздравляем!!! Вот ей от сыны!
Марина и Каспиан Опубликовано 19 октября, 2008 Опубликовано 19 октября, 2008 И немножко фоток:ЛЩ - Stanroph Step to the MusicСравнение на ЛЩ
Марина и Каспиан Опубликовано 19 октября, 2008 Опубликовано 19 октября, 2008 ЛЮП - Крис Суки-юниорыЛСЮ - 2 Франческа Нелли ЮнитаЛСЮ-3 Фьюччи ПрезентейшнЛСЮ - КамиллаПобедители класса юниоров
Марина и Каспиан Опубликовано 19 октября, 2008 Опубликовано 19 октября, 2008 Кобели - рабочий класс:Ольф Рик
Марина и Каспиан Опубликовано 19 октября, 2008 Опубликовано 19 октября, 2008 Кобели-победители:Пэрри - RCW
Марина и Каспиан Опубликовано 19 октября, 2008 Опубликовано 19 октября, 2008 Кобели-чемпионы:Мавр - RCWCW - Sansue Stradivari
Марина и Каспиан Опубликовано 19 октября, 2008 Опубликовано 19 октября, 2008 Чемпионы НКП - Трамин ОрфейЦуваса Крейгихилл Иварс
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти