mon solei Опубликовано 19 октября, 2008 Опубликовано 19 октября, 2008 РиЭра,Лена,умеешь ты так здорово всё изложить! Спасибо за поздравления!!!Рада,что благодаря вам уже начинают звездить внуки Сантины!!! Я вами горжусь и люблю!!!
mon solei Опубликовано 19 октября, 2008 Опубликовано 19 октября, 2008 Даша(Нью Санни),DIGNIORI,Надя и все-все-все,С-П-А-С-И-Б-О!!!
Svet Опубликовано 19 октября, 2008 Опубликовано 19 октября, 2008 Голден ретривер Суки Открытый.....Отлично 4 СС - Николь Поли Алекс (Erinderry Lochlain + Tramin West Quinn For Nicol'Poli), вл.Потовина Т. В.ПОЗДРАВЛЯЕМ малышку Алекс с прекрасным результатом. Девулька первый раз в ринге, а так хорошо выступила!!!
Nicol' Poli Опубликовано 19 октября, 2008 Опубликовано 19 октября, 2008 Девулька первый раз в ринге, а так хорошо выступила!!! первый раз, когда она не падала в обморок в ринге, социализируется деваха
Vitaly Nurk Опубликовано 19 октября, 2008 Опубликовано 19 октября, 2008 первый раз, когда она не падала в обморок в ринге, социализируется деваха еще раз поздравляю :clap_1:
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 19 октября, 2008 Опубликовано 19 октября, 2008 Кстати, кто знает, кто занял 4е место у голденов сук юниоров сообщите, пожалуйста.Аркандорус Вилл Ту Плиз (Hjssmix No Secrets x Муви Стар), вл. Титоренко В.
Звезда Севера Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 Аркандорус Вилл Ту Плиз (Hjssmix No Secrets x Муви Стар), вл. Титоренко В.Уф, ну, наконец-то, кто-то выдал мне эту секретную информацию))). В ринговой бригаде работавшей в ринге юниоров, никто не помнит, Владимирская не помнит, ни у кого не отмечено, и никто не признается)). Я уж думала, что мы так и не узнаем, кто же занял это таинственное четвертое место. СПАСИБО!
Татьяна@Зайка Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 Поздравляем всех-всех-всех участников и призеров!!!! И конечно ,ОТДЕЛЬНОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЯМ!!! Питомник Моn Solei примите наши сибирские искренние поздравления с таким потрясающим результатом!!! Поздравляю Аллу Шаркину, Настю, Ирину и конечно владельцев Цветаны Долорес !!! В этот же день ее братишка Марсельчик (Цикламен Флауэр) получил ЛПП в Новосибирске на моно под Абракимовым!!! Поздравляю Светлану Смоловскую и Титоренко Валентину с отличным результатом Аркандорус Вилл Ту Плиз!!! Мы за вас очень рады!!! И конечно Катю Кубаткину с ее замечательными мальчишками!!! Сибирские детки Вайса стараются равняться на папу!!!
gabi Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 Kanrit Daly ,Нина&Boss ,Наташа-Иварс ,Natalia-Tim-Grando, Настя & Лада ,Мотечка, РиЭра и все-все-все спасибо вам за поздравления в адрес моих девчонок , нам очень приятно. Со своей стороны мы поздравляем и ВАС с успехами Ваших детей, Ваших питомцев и Ваших внуков!!! Девченки, я Вас всех-всех очень люблю!!!!Хочу так же поздравить нашу маму Танечку(п-к Соколиное Гнездо) с успехами её деток :Отлично 1 КЧК - Тодес из Соколиного Гнезда (Royal Salute Du Pays De Boheme + Енесси из Столицы Урала), вл.Воробьев М. и Отлично 1 КЧК, Res.Лучшая Сука Породы - Удача Блеск Питера из Соколиного Гнезда (Exclusive The Dream Team + Евгеника из Столицы Урала), вл.Шлыгина Я. С, Танюша СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ за нашу девочку!!!!с"... А Габи я не дам больше сидеть на диване =) Мне больше нравится наблюдать эту красоту в рингах! Несмотря ни на что", Настенка это самые дорогие для нас слова !!! Спасибо тебе родная! СПАСИБО ЗА ВСЕ ЧТО ТЫ ДЛЯ НАС ДЕЛАЕШЬ!!!!
gabi Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 Ольга(Нечаева), тебе отдельный РЕСПЕКТ!!! Твой танец посвященный Детке - это что-то!!! Растрогал прям до слез!! Твоим ПАЦАНАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО, они у тебя ВСЕ замечательные и очень ТРОГАТЕЛЬНЫЕ!!! Я тебя лю!
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 Владимирская не помнитНе мудрено, она так торопилась уехать
Kanrit Daly Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Опубликовано 20 октября, 2008 я вот смотрю на фото ветеранши и если бы не было подпили - ЛВ в жизни не поверила бы! Таня с Олли я когда свою пятнистую выставляю тоже всегда всплакнуть пытаюсь, особенно, когда эксперт начинает чтото о ней говорить... поздравляю вас! пусть все наши ветераны живут с нами как можно дольше, пусть выглядят так же здорово как можно дольше тьтьфу - и пусть будут здоровы
ave-maria Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 Да! Да! Да!!!!!!!!!! Прекращайте мучить!!!! Порадуйте уже нас!!!!Девчонки-Фионки! Поздравляем, жаль что не первые, это просто случайность! Мы болели за вас!Есть фотки, выложу вечером.
Звезда Севера Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 Не мудрено, она так торопилась уехать При всех минусах экспертизы Владимирской с этим пунктом не могу согласиться. В субботу у нее были семейные проблемы, поэтому она уехала, а в воскресенье Владимирская сидела на ринге лабров до окончания BEST-ов, очень внимательно смотрела экспертизу г-жи Waskaas.
Galina Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 СПАСИБО огромное за поздравления ВСЕМ!!!! Я поздравляю от души всех призеров и победителей выставки(перечислять не буду, боюсь кого-то пропустить) МОТЯ-ты герой дня!!!!! Благодарю организаторов за прекрасное шоу. Это был великолепный праздник!!!!Сколько красивейших собак, ПРОСТО ЧУДО каккое-то!!!Я так была счастлива всех увидеть и пообщаться. На таких выставках все больше чувствуется атмосфера любви к породе. Все искренне болеют друг за друга ПРОСТО ЗДОРОВО!!!
Звезда Севера Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 Я так была счастлива всех увидеть и пообщаться. На таких выставках все больше чувствуется атмосфера любви к породе. Все искренне болеют друг за друга ПРОСТО ЗДОРОВО!!!Вы знаете, я все-таки на каждой монопородной выставке убеждаюсь, что атмосфера в день голденов ВСЕГДА лучше, чем в день лабрадоров. И болеют все друг за друга, и аплодируют искренне, и улыбаются все. Даже не знаю, почему голденисты более дружелюбные, чем лабрадористы. Надо какое-нибудь психологическое исследование провести на эту тему))
Irina&Diana Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 Поздравляю всех призеров и победителей! Экспертиза сегодня была замечательной! А фристайл просто ПОТРЯСАЮЩИЙ! А вот про экспертизу классов щенков и юниоров сказать могу одно - после того, ЧТО говорила судья некоторым собачкам (не вошедших в расстановку), владельцам, которые впервые пришли на выставку, точно не захочется показывать своих питомцев в дальнейшем Вся надежда на заводчиков, которые должны объяснить, что не стоит отчаиваться и ограничиваться одной выствкой.К сожалению, не видела экспертизу юников! Но мое мнение, что многие наши эксперты почему то всегда в первую очередь стараются выявить недостатки (которые есть, и которых, увы, частенько и нет), а потом уж достоинства собанек!А вот иностранная экспертиза, особенно у породников радует, потому как они в первую очередь выявляют достоинства собаки, а потом уже недостатки....В общем, все закономерно! Под редких наших экспертов хочется пойти, это точно!!!Я уж не говорю о поведении. Если иностранные эксперты всегда всем владельцам, даже тем у которых собаньки получили оценку "Очень хорошо" скажут спасибо и пожмут руку еще, то от наших этого не дождешься!!! не от всех, конечно, есть очень адекватные эксперты, но от многих...Вот такие вот дела!!! Увы!!! И это печально!!!
Звезда Севера Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 К сожалению, не видела экспертизу юников! Но мое мнение, что многие наши эксперты почему то всегда в первую очередь стараются выявить недостатки (которые есть, и которых, увы, частенько и нет), а потом уж достоинства собанек!А вот иностранная экспертиза, особенно у породников радует, потому как они в первую очередь выявляют достоинства собаки, а потом уже недостатки....В общем, все закономерно! Под редких наших экспертов хочется пойти, это точно!!!Я уж не говорю о поведении. Если иностранные эксперты всегда всем владельцам, даже тем у которых собаньки получили оценку "Очень хорошо" скажут спасибо и пожмут руку еще, то от наших этого не дождешься!!! не от всех, конечно, есть очень адекватные эксперты, но от многих...Вот такие вот дела!!! Увы!!! И это печально!!!Да, найти доброжелательного и воспитанного российского эксперта - почему-то практически невыполнимая задача(((. Я понимаю, что полно неидеальных собак, но просто можно сказать об одном и том же недостатке совершенно разными словами. Я работаю с интерэкспертами на наших выставках по-моему с 1996 года, так что прослушала несколько тысяч описаний, сделанных породниками, и НИ РАЗУ я не слышала слово "плохой" в их описаниях, интерэксперты почему-то понимают, что для владельца его собака не может быть плохой, она всегда самая лучшая. Поэтому они всегда найдут какой-нибудь более мягкий оборот "недостаточно выраженное", "прямоватое", "узковатое" и т.д. У нас же слово "плохой" звучит направо и налево в описаниях российских экспертов.
Irina&Diana Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 Наконец то и я добралась до компьютера, чтобы в первую очередь выразить слова благодарности Ольге Тесленко, Наталье Викторовне, и всем, кто причастен к подготовке и организации такого великолепного праздника!!! Большое человеческое спасибо за то, что вы каждую выставку проделываете просто фантастическую работу!!!А теперь хочу присоединиться к поздравлениям всех победителей, призеров, а также просто участников!Матильда, ты великолепна!!! Поздравляю тебя с победой Ромика (Стронг Стайл Ромарио Премьер Хит) - ЛК и ЛПП! , а также с присуждением титула "Лучший заводчик!", ну и конечно всех твоих подопечных и деток!!!Настю Нестеренко с победой ее внучки, "можно сказать" Цветаны Долорес - ЛСП!Поздравляем Таню Любимову с победой Олли Бэби в классе Ветеранов и ЛВП! Оллик находится в очень хорошей форме!!!Криса (Christian Du Bois De La Rayere) с ЛЮПом!Удачу Блеск Питера из Соколиного Гнезда с Победой в промежуточном классе и Рез.ЛСП! Яна, поздравляю! Поздравляю Олю Нечаеву с победой Росса (Sansue Stradivari) в классе Чемпионов и 3 местом в расстановке на ЛК! А также с Победой Райта (Sansue Sporting Knight) в классе Ветеранов!Орфея (Трамин Орфей) с победой в классе Чемпионов НКП и 4 местом в расстановке на ЛК!Эрлика (Лексус Грей Эрл) с победой в рабочем классе и Рез.ЛК!Также хочу поздравить Свету Ореховскую, бесменного нашего груммера, и Пэррюшечку (Fine Art Rudgieri Emperor) c Рез.СW Победителей! Юру, Наташу и Доливо Голд Вирджинию Виту с Победой в классе Победителей и 4 местом в расстановке на ЛС! Витка была просто великолепна!!! Мы очень рады за вас!!! Девчушка выросла и похорошела!!!Поздравляем также Наташу и Грандо (Fine Art Rudgieri Elgrando) с 3 местом в рабочем классе, а также его дочек: Фиону Бэст Герл с Рез.СW промежуточного класса и Фьюччи Презентейшн с 3 местом в Юниорах!Ну и скромненько поздравляю мою Настю, как бесменного нашего хендлера, себя любимую, и нашу любимую Лялечку (Умница Ясное Солнышко) с выходом в последнюю пятерку на сравнение в нешуточном открытом классе (17 не слабых девчонок!!!). Чуток нам не хватило, чтобы попасть в расстановку, но проиграть таким девушкам не стыдно!!! Все равно я очень-очень рада за Лялечку!!! Экспертиза взрослых классов понравилась. Было все логично и понятно!В общем, всем до новых встреч на монопородных выставках РРК!!!
Звезда Севера Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 Совсем забыла поблагодарить всех ретривер-владельцев и представителей питомников, которые в этот раз помогли нам с призами и сделали РРК-праздник еще красочнее)). ОЧЕНЬ ВАМ ПРИЗНАТЕЛЬНЫ! Напоминаю, что всех ретривероводов, планирующих помогать с призами на весенней выставке, просим сообщать об этом ЗАРАНЕЕ.
mon solei Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 Вы знаете, я все-таки на каждой монопородной выставке убеждаюсь, что атмосфера в день голденов ВСЕГДА лучше, чем в день лабрадоров. И болеют все друг за друга, и аплодируют искренне, и улыбаются все. Даже не знаю, почему голденисты более дружелюбные, чем лабрадористы. Надо какое-нибудь психологическое исследование провести на эту тему))Ольга,так и есть. Мы и правда искренне рады друг за друга и это очень приятно. Что нам делить?Мы все очень любим собак(и не только своих)этой замечательной породы,а на выставки ходим получить удовольствие от общения и немного адреналина.
Нечаева и Ко Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 а на выставки ходим получить удовольствие от общения и немного адреналина. А еще...
mon solei Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 Galina,Галечка,спасибо за поздравления! Орфик-красавчеГГ!Я за него болела! Irina&Diana,Ирина,спасибо! Поздравляю!!!
Звезда Севера Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 Ольга,так и есть. Мы и правда искренне рады друг за друга и это очень приятно. Что нам делить?Мы все очень любим собак(и не только своих)этой замечательной породы,а на выставки ходим получить удовольствие от общения и немного адреналина. Вот, я и удивляюсь, чего лабрадористы делят)). Я давно заметила, у голденов аплодируют победителям практически все. А у лабрадоров хлопочки идут четко по группам, в зависимости от того, кто победил. Вчера замучилась просить людей поздравлять друг друга, а у голденов никогда просить не надо, всегда все сами аплодируют. Странная такая разница....
mon solei Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 А еще... Мы же за рулём! Не припомню,что бы кого-то уносили,все вроде в хорошем настроении сами едут домой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти