Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Поздравляем всех-всех-всех участников и призеров!!!! :clap_1:

И конечно ,ОТДЕЛЬНОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЯМ!!! :good: Питомник Моn Solei примите наши сибирские искренние поздравления с таким потрясающим результатом!!! :clap_1:

Поздравляю Аллу Шаркину, Настю, Ирину и конечно владельцев Цветаны Долорес !!! :clap_1: В этот же день ее братишка Марсельчик (Цикламен Флауэр) получил ЛПП в Новосибирске на моно под Абракимовым!!! :thumbup:

Поздравляю Светлану Смоловскую и Титоренко Валентину с отличным результатом Аркандорус Вилл Ту Плиз!!! :clap_1: Мы за вас очень рады!!! :lol2:

И конечно Катю Кубаткину с ее замечательными мальчишками!!! :clap_1: Сибирские детки Вайса стараются равняться на папу!!! :)

Спасибо большое! :clap_1:

Опубликовано
Вот, я и удивляюсь, чего лабрадористы делят:clap_1:)). Я давно заметила, у голденов аплодируют победителям практически все. А у лабрадоров хлопочки идут четко по группам, в зависимости от того, кто победил. Вчера замучилась просить людей поздравлять друг друга, а у голденов никогда просить не надо, всегда все сами аплодируют. Странная такая разница....

Мне кажется,в голденах раньше тоже так было,а сейчас,практически с каждым разом атмосфера всё лучше и лучше! :thumbup:

Опубликовано
А Райтик - это уже прошлый век. И это нормально. :thumbup:

Оль, ну ты скажешь, так скажешь. :clap_1: Райт был очень хорош, а какой темперамент, какой драйв в ринге! :clap_1:

Без сомнения Олли выглядела роскошно, как европейская леди в этом возрасте: приятная полнота, идеальная прическа, доброжелательная вальяжность. :clap_1:

Вот Райт как джентельмен и пропустил даму вперед. :clap_1:

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И УЧАСТНИКОВ С ОТЛИЧНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Особенные поздравления, Эрликам, как всегда зажигаете! :thumbup:

И конечно Стронг Стайл Ромарио Премьер Хит, его владельцам, очень красивый парень!!! :clap_1:

Опубликовано
Вы знаете, я все-таки на каждой монопородной выставке убеждаюсь, что атмосфера в день голденов ВСЕГДА лучше, чем в день лабрадоров. И болеют все друг за друга, и аплодируют искренне, и улыбаются все. Даже не знаю, почему голденисты более дружелюбные, чем лабрадористы. Надо какое-нибудь психологическое исследование провести на эту тему:clap_1:))

И я присоединяюсь к поздравлениям победителей и всех-всех участников, получивших удовольствие от выставки. :clap_1:

Большое спасибо руководству клуба за организацию этого праздника. Побывала на ретривер-шоу после некоторого перерыва

и поняла, как же мне этого не хватало. Если минута смеха заменяет стакан сметаны, то пару часов на выставке, имея

возможность любоваться таким количеством красивых собак, в приятной дружеской атмосфере, заменило кило черной икры. :clap_1:

Честно-честно. :thumbup:

Опубликовано
Мы все очень любим собак(и не только своих)этой замечательной породы,а на выставки ходим получить удовольствие от общения и немного адреналина. :clap_1:

Ну, я думаю, что лабриков владельцы любят ничуть НЕ меньше, чем мы своих голдиков. :thumbup: И дело здесь не в любви к собакам :clap_1:

Опубликовано
Galina,Галечка,спасибо за поздравления! :thumbup: Орфик-красавчеГГ!Я за него болела! :clap_1:

Irina&Diana,Ирина,спасибо! :clap_1: Поздравляю!!! :clap_1:

Матильда, спасибо! Еще забыла написать, что всегда восхищаюсь стилем и в одежде, и в каких-то мелких деталях, со вскусом подобранных к одежде!!! Правильно здесь написали: стильный и элегантный заводчик, хендлер и прсто женщина!!!

Опубликовано

Большое спасибо Наталье Викторовне, Ольге и всем .кто работал в рингах и на регистрации!!!! Организация выставки просто на высоте!!!! 2 дня пролетели как одна минута!

Мы получили огромное удовольствие от выставки и заряд положительных эмоций!

Еще раз поздравляем всех участников и призеров ,благодарим за поздравления!!!!

ВСЕ НА "РЕТРИВЕР-2009"!!!!!!!!!!!!

6ac8e84a77bc.jpg

Опубликовано
Эксперт: Дать или не дать....Эрликам ЛПП? :clap_1::clap_1:

Эрликам -отдельные - ГИП!ГИП! УРА!!!! :clap_1:

Оля,это фото судейства лабрадоров :thumbup::clap_1:

Опубликовано
Друзья ,спасибо всем огромное за поздравления! :thumbup: Мне очень-очень приятно!!! :clap_1::clap_1:

Я всех вас тоже поздравляю,было очень здорово! :clap_1:

У меня ребёнок заболел,я попозже зайду и напишу всё,что хочу сказать. :good:

Мотя, от всей души поздравляю! СУПЕР! Нет слов! Так держать! :clap_1:

Поздравляю всех, всех! :clap_1:

Опубликовано
Да, найти доброжелательного и воспитанного российского эксперта - почему-то практически невыполнимая задача:clap_1:(((. Я понимаю, что полно неидеальных собак, но просто можно сказать об одном и том же недостатке совершенно разными словами. Я работаю с интерэкспертами на наших выставках по-моему с 1996 года, так что прослушала несколько тысяч описаний, сделанных породниками, и НИ РАЗУ я не слышала слово "плохой" в их описаниях, интерэксперты почему-то понимают, что для владельца его собака не может быть плохой, она всегда самая лучшая. Поэтому они всегда найдут какой-нибудь более мягкий оборот "недостаточно выраженное", "прямоватое", "узковатое" и т.д. У нас же слово "плохой" звучит направо и налево в описаниях российских экспертов.

Насколько я знаю, у приличных экспертов не принято обижать владельцев собак, поэтому в противовес недостаткам они всегда ищут и выдвигают на первое место достоинства..Если собака средненькая, то ей напишут такое обалденное описание, чтобы не дай бог не обидеть и человек ушел довольный, проигравши...Наблюдала не один раз и считаю это правильным..Выставка должна доставлять удовольствие и от эксперта зависит ну очень многое... :thumbup:

Опубликовано
Ну, я думаю, что лабриков владельцы любят ничуть НЕ меньше, чем мы своих голдиков. :thumbup: И дело здесь не в любви к собакам :clap_1:

Оля,только не надо ссорить меня с лабровладельцами! :clap_1: Я совершенно не имела ввиду,что они своих собак не любят. :clap_1:

Опубликовано
Вы знаете, я все-таки на каждой монопородной выставке убеждаюсь, что атмосфера в день голденов ВСЕГДА лучше, чем в день лабрадоров. И болеют все друг за друга, и аплодируют искренне, и улыбаются все. Даже не знаю, почему голденисты более дружелюбные, чем лабрадористы. Надо какое-нибудь психологическое исследование провести на эту тему:thumbup:))

ну я в выставках-новичок практически..Поэтому скажу только про себя Мы с мужем, благодаря нашей заводчице-Матильде, нашему дрессировщику-Оле Нечаевой и нашему хендлеру-Насте Нестеренко и нашим просто душевным партнерам по выставкам-Яне и Виталию перезнакомились очень быстро со многими постоянными участниками московских выставок....Ну как после этого можно не болеть? Когда на твоих глазах собаки растут, расцветают и к, сожалению, стареют и ....уходят (Алл, вспомнила Детку). И если мне хватило всего-то 1,5 года, чтоб понять это..то я представляю, какие чуства бушуют у опытных голденистов в груди!!! А еще я никогда не забуду выводку своего Боськи, когда мы приехали на "Луч" раньше всех и О. и Н.П. Тесленко сказали: "Вы сами будете выставлять?"..а мне то что..кто такой хендлер я и не знала...И как же я выпрыгивала из джинсов после их слов в адрес моего щена и как же меня "крыла" Матильда, что я ее не дождалась, хотя мы и получили 5+)))...Это не забывается. Про Любу Чебурахину, Танюшу Соколову я уж молчу....Любаня-то просто глаз-ватерпас)))

Опубликовано
Вы знаете, я все-таки на каждой монопородной выставке убеждаюсь, что атмосфера в день голденов ВСЕГДА лучше, чем в день лабрадоров. И болеют все друг за друга, и аплодируют искренне, и улыбаются все. Даже не знаю, почему голденисты более дружелюбные, чем лабрадористы. Надо какое-нибудь психологическое исследование провести на эту тему:thumbup:))

я тоже :clap_1:

Опубликовано
Насколько я знаю, у приличных экспертов не принято обижать владельцев собак, поэтому в противовес недостаткам они всегда ищут и выдвигают на первое место достоинства..Если собака средненькая, то ей напишут такое обалденное описание, чтобы не дай бог не обидеть и человек ушел довольный, проигравши...Наблюдала не один раз и считаю это правильным..Выставка должна доставлять удовольствие и от эксперта зависит ну очень многое... :thumbup:

Ирина,права совершенно! :clap_1: Мы порой с огромным трудом уговариваем владельцев привести щенка на выставку,и тут очень многое зависит от эксперта.Можно не выиграть,но не обломаться,а можно... :clap_1:

Опубликовано
ну я в выставках-новичок практически..Поэтому скажу только про себя Мы с мужем, благодаря нашей заводчице-Матильде, нашему дрессировщику-Оле Нечаевой и нашему хендлеру-Насте Нестеренко и нашим просто душевным партнерам по выставкам-Яне и Виталию перезнакомились очень быстро со многими постоянными участниками московских выставок....Ну как после этого можно не болеть? Когда на твоих глазах собаки растут, расцветают и к, сожалению, стареют и ....уходят (Алл, вспомнила Детку). И если мне хватило всего-то 1,5 года, чтоб понять это..то я представляю, какие чуства бушуют у опытных голденистов в груди!!! А еще я никогда не забуду выводку своего Боськи, когда мы приехали на "Луч" раньше всех и О. и Н.П. Тесленко сказали: "Вы сами будете выставлять?"..а мне то что..кто такой хендлер я и не знала...И как же я выпрыгивала из джинсов после их слов в адрес моего щена и как же меня "крыла" Матильда, что я ее не дождалась, хотя мы и получили 5+)))...Это не забывается. Про Любу Чебурахину, Танюшу Соколову я уж молчу....Любаня-то просто глаз-ватерпас)))

Нин,ну вы-то у меня известные светские тусовщики! :good: Сначала-не могла на выставку затащить,а щаз выпереть невозможно. :clap_1::thumbup:

А если серьёзно-ещё недавно всё было как-то сухо,а сейчас так классно. :clap_1: Я даже не ожидала,что когда выйду с ринга столько людей меня будут поздравлять! :clap_1: Пока дошла до своего уголка,всю зацеловали,заобнимали,затискали-приятноооо!!!!! :clap_1::clap_1: СПАСИБО ВСЕМ,ДРУЗЬЯ!!! :clap_1:

Опубликовано
Нин,ну вы-то у меня известные светские тусовщики! :good: Сначала-не могла на выставку затащить,а щаз выпереть невозможно. :clap_1::thumbup:

А если серьёзно-ещё недавно всё было как-то сухо,а сейчас так классно. :clap_1: Я даже не ожидала,что когда выйду с ринга столько людей меня будут поздравлять! :clap_1: Пока дошла до своего уголка,всю зацеловали,заобнимали,затискали-приятноооо!!!!! :clap_1::clap_1: СПАСИБО ВСЕМ,ДРУЗЬЯ!!! :clap_1:

На мой неискушенный взгляд, лабры-это замечательные РАБОЧИЕ, именно рабочие собаки, а голдены-созерцатели...вот так и владельцы)))

Опубликовано
На мой неискушенный взгляд, лабры-это замечательные РАБОЧИЕ, именно рабочие собаки, а голдены-созерцатели...вот так и владельцы)))

Ну, просто вся душевность голденистов выражается даже, допустим, в таких мелочах. Уже не в первый раз на наших выставках в день голденов владельцы абсолютно не по моей указке, а просто от своего хорошего настроения в конце дня преподносят эксперту цвету. Энн-Бериф была очень растрогана, получив замечательные хризантемы в первый день. А как красиво Матильде вручили букеты ее детки при объявлении лучшего заводчика. Ну, ведь красиво же, правда? В день лабрадоров никогда таких красивых жестов не было.... Надеюсь, когда-нибудь эта сухость будет преодолена.

Опубликовано

Цветы были и от детей, от друзей и от поклонников - владельцев Тарантеллы :clap_1:

Ольга, наверное мы все цветы раскупили и "лабрадорам" просто не досталось :clap_1:

Мне на всю жизнь запомнились цветы от владельцев моих деток на РРК в 2004 году :thumbup:

Любые подарки, любое внимание друг к другу делает нас счастливее :clap_1:

Опубликовано (изменено)
Цветы были и от детей, от друзей и от поклонников - владельцев Тарантеллы :clap_1:

Ольга, наверное мы все цветы раскупили и "лабрадорам" просто не досталось :clap_1:

Мне на всю жизнь запомнились цветы от владельцев моих деток на РРК в 2004 году :thumbup:

Любые подарки, любое внимание друг к другу делает нас счастливее :good:

Мне просто безумно приятно было,я не ожидала!!! :clap_1::clap_1::clap_1: Алла,ребята,СПАСИБО!!!

А цветы я уже посадила,красивоооооо!!! :clap_1:

Изменено пользователем mon solei
Опубликовано
Поздравляем всех-всех-всех участников и призеров!!!! :clap_1:

Поздравляю Аллу Шаркину, Настю, Ирину и конечно владельцев Цветаны Долорес !!! :clap_1: В этот же день ее братишка Марсельчик (Цикламен Флауэр) получил ЛПП в Новосибирске на моно под Абракимовым!!! :clap_1:

Татьяна, большое спасибо! :thumbup: Да, порадовали нас детки в этот день! :clap_1: Безумно приятно! Их успехи - просто бальзам на душу! Надеюсь, и дальше будут радовать! Привет Новосибирску! И приезжайте к нам на моно РРК, ждем! :good:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...