mon solei Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 Поздравляем всех-всех-всех участников и призеров!!!! И конечно ,ОТДЕЛЬНОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЯМ!!! Питомник Моn Solei примите наши сибирские искренние поздравления с таким потрясающим результатом!!! Поздравляю Аллу Шаркину, Настю, Ирину и конечно владельцев Цветаны Долорес !!! В этот же день ее братишка Марсельчик (Цикламен Флауэр) получил ЛПП в Новосибирске на моно под Абракимовым!!! Поздравляю Светлану Смоловскую и Титоренко Валентину с отличным результатом Аркандорус Вилл Ту Плиз!!! Мы за вас очень рады!!! И конечно Катю Кубаткину с ее замечательными мальчишками!!! Сибирские детки Вайса стараются равняться на папу!!! :)Спасибо большое!
mon solei Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 Вот, я и удивляюсь, чего лабрадористы делят)). Я давно заметила, у голденов аплодируют победителям практически все. А у лабрадоров хлопочки идут четко по группам, в зависимости от того, кто победил. Вчера замучилась просить людей поздравлять друг друга, а у голденов никогда просить не надо, всегда все сами аплодируют. Странная такая разница....Мне кажется,в голденах раньше тоже так было,а сейчас,практически с каждым разом атмосфера всё лучше и лучше!
Лена и Рамзай Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 А Райтик - это уже прошлый век. И это нормально. Оль, ну ты скажешь, так скажешь. Райт был очень хорош, а какой темперамент, какой драйв в ринге! Без сомнения Олли выглядела роскошно, как европейская леди в этом возрасте: приятная полнота, идеальная прическа, доброжелательная вальяжность. Вот Райт как джентельмен и пропустил даму вперед.
Za-Za-Zu Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И УЧАСТНИКОВ С ОТЛИЧНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ!!! :clap_1: Особенные поздравления, Эрликам, как всегда зажигаете! И конечно Стронг Стайл Ромарио Премьер Хит, его владельцам, очень красивый парень!!!
Фиона и Наталья Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 А еще... Хотим к вам на выставку!!!!!!!!!!!!!!!! Ура, голденистам!!!!!!!!!!!!!! на правильной волне!!!!!!
Лена и Рамзай Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 Вы знаете, я все-таки на каждой монопородной выставке убеждаюсь, что атмосфера в день голденов ВСЕГДА лучше, чем в день лабрадоров. И болеют все друг за друга, и аплодируют искренне, и улыбаются все. Даже не знаю, почему голденисты более дружелюбные, чем лабрадористы. Надо какое-нибудь психологическое исследование провести на эту тему))И я присоединяюсь к поздравлениям победителей и всех-всех участников, получивших удовольствие от выставки. Большое спасибо руководству клуба за организацию этого праздника. Побывала на ретривер-шоу после некоторого перерываи поняла, как же мне этого не хватало. Если минута смеха заменяет стакан сметаны, то пару часов на выставке, имея возможность любоваться таким количеством красивых собак, в приятной дружеской атмосфере, заменило кило черной икры. Честно-честно.
Нечаева и Ко Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 Мы все очень любим собак(и не только своих)этой замечательной породы,а на выставки ходим получить удовольствие от общения и немного адреналина. Ну, я думаю, что лабриков владельцы любят ничуть НЕ меньше, чем мы своих голдиков. И дело здесь не в любви к собакам
Irina&Diana Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 Galina,Галечка,спасибо за поздравления! Орфик-красавчеГГ!Я за него болела! Irina&Diana,Ирина,спасибо! Поздравляю!!! Матильда, спасибо! Еще забыла написать, что всегда восхищаюсь стилем и в одежде, и в каких-то мелких деталях, со вскусом подобранных к одежде!!! Правильно здесь написали: стильный и элегантный заводчик, хендлер и прсто женщина!!!
ERLY Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 Большое спасибо Наталье Викторовне, Ольге и всем .кто работал в рингах и на регистрации!!!! Организация выставки просто на высоте!!!! 2 дня пролетели как одна минута!Мы получили огромное удовольствие от выставки и заряд положительных эмоций!Еще раз поздравляем всех участников и призеров ,благодарим за поздравления!!!!ВСЕ НА "РЕТРИВЕР-2009"!!!!!!!!!!!!
Нечаева и Ко Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 Эксперт: Дать или не дать....Эрликам ЛПП? Эрликам -отдельные - ГИП!ГИП! УРА!!!!
ERLY Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 Эксперт: Дать или не дать....Эрликам ЛПП? Эрликам -отдельные - ГИП!ГИП! УРА!!!! Оля,это фото судейства лабрадоров
ETY Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 Друзья ,спасибо всем огромное за поздравления! Мне очень-очень приятно!!! Я всех вас тоже поздравляю,было очень здорово! У меня ребёнок заболел,я попозже зайду и напишу всё,что хочу сказать. Мотя, от всей души поздравляю! СУПЕР! Нет слов! Так держать! Поздравляю всех, всех!
ETY Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 Да, найти доброжелательного и воспитанного российского эксперта - почему-то практически невыполнимая задача(((. Я понимаю, что полно неидеальных собак, но просто можно сказать об одном и том же недостатке совершенно разными словами. Я работаю с интерэкспертами на наших выставках по-моему с 1996 года, так что прослушала несколько тысяч описаний, сделанных породниками, и НИ РАЗУ я не слышала слово "плохой" в их описаниях, интерэксперты почему-то понимают, что для владельца его собака не может быть плохой, она всегда самая лучшая. Поэтому они всегда найдут какой-нибудь более мягкий оборот "недостаточно выраженное", "прямоватое", "узковатое" и т.д. У нас же слово "плохой" звучит направо и налево в описаниях российских экспертов.Насколько я знаю, у приличных экспертов не принято обижать владельцев собак, поэтому в противовес недостаткам они всегда ищут и выдвигают на первое место достоинства..Если собака средненькая, то ей напишут такое обалденное описание, чтобы не дай бог не обидеть и человек ушел довольный, проигравши...Наблюдала не один раз и считаю это правильным..Выставка должна доставлять удовольствие и от эксперта зависит ну очень многое...
mon solei Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 Ну, я думаю, что лабриков владельцы любят ничуть НЕ меньше, чем мы своих голдиков. И дело здесь не в любви к собакам Оля,только не надо ссорить меня с лабровладельцами! Я совершенно не имела ввиду,что они своих собак не любят.
Авоська Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 Вы знаете, я все-таки на каждой монопородной выставке убеждаюсь, что атмосфера в день голденов ВСЕГДА лучше, чем в день лабрадоров. И болеют все друг за друга, и аплодируют искренне, и улыбаются все. Даже не знаю, почему голденисты более дружелюбные, чем лабрадористы. Надо какое-нибудь психологическое исследование провести на эту тему))ну я в выставках-новичок практически..Поэтому скажу только про себя Мы с мужем, благодаря нашей заводчице-Матильде, нашему дрессировщику-Оле Нечаевой и нашему хендлеру-Насте Нестеренко и нашим просто душевным партнерам по выставкам-Яне и Виталию перезнакомились очень быстро со многими постоянными участниками московских выставок....Ну как после этого можно не болеть? Когда на твоих глазах собаки растут, расцветают и к, сожалению, стареют и ....уходят (Алл, вспомнила Детку). И если мне хватило всего-то 1,5 года, чтоб понять это..то я представляю, какие чуства бушуют у опытных голденистов в груди!!! А еще я никогда не забуду выводку своего Боськи, когда мы приехали на "Луч" раньше всех и О. и Н.П. Тесленко сказали: "Вы сами будете выставлять?"..а мне то что..кто такой хендлер я и не знала...И как же я выпрыгивала из джинсов после их слов в адрес моего щена и как же меня "крыла" Матильда, что я ее не дождалась, хотя мы и получили 5+)))...Это не забывается. Про Любу Чебурахину, Танюшу Соколову я уж молчу....Любаня-то просто глаз-ватерпас)))
Vitaly Nurk Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 Вы знаете, я все-таки на каждой монопородной выставке убеждаюсь, что атмосфера в день голденов ВСЕГДА лучше, чем в день лабрадоров. И болеют все друг за друга, и аплодируют искренне, и улыбаются все. Даже не знаю, почему голденисты более дружелюбные, чем лабрадористы. Надо какое-нибудь психологическое исследование провести на эту тему))я тоже
mon solei Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 zazazy,Irina&Diana,ETY,спасибо ,мне очень приятно,правда!
mon solei Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 Насколько я знаю, у приличных экспертов не принято обижать владельцев собак, поэтому в противовес недостаткам они всегда ищут и выдвигают на первое место достоинства..Если собака средненькая, то ей напишут такое обалденное описание, чтобы не дай бог не обидеть и человек ушел довольный, проигравши...Наблюдала не один раз и считаю это правильным..Выставка должна доставлять удовольствие и от эксперта зависит ну очень многое... Ирина,права совершенно! Мы порой с огромным трудом уговариваем владельцев привести щенка на выставку,и тут очень многое зависит от эксперта.Можно не выиграть,но не обломаться,а можно...
mon solei Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 ну я в выставках-новичок практически..Поэтому скажу только про себя Мы с мужем, благодаря нашей заводчице-Матильде, нашему дрессировщику-Оле Нечаевой и нашему хендлеру-Насте Нестеренко и нашим просто душевным партнерам по выставкам-Яне и Виталию перезнакомились очень быстро со многими постоянными участниками московских выставок....Ну как после этого можно не болеть? Когда на твоих глазах собаки растут, расцветают и к, сожалению, стареют и ....уходят (Алл, вспомнила Детку). И если мне хватило всего-то 1,5 года, чтоб понять это..то я представляю, какие чуства бушуют у опытных голденистов в груди!!! А еще я никогда не забуду выводку своего Боськи, когда мы приехали на "Луч" раньше всех и О. и Н.П. Тесленко сказали: "Вы сами будете выставлять?"..а мне то что..кто такой хендлер я и не знала...И как же я выпрыгивала из джинсов после их слов в адрес моего щена и как же меня "крыла" Матильда, что я ее не дождалась, хотя мы и получили 5+)))...Это не забывается. Про Любу Чебурахину, Танюшу Соколову я уж молчу....Любаня-то просто глаз-ватерпас)))Нин,ну вы-то у меня известные светские тусовщики! Сначала-не могла на выставку затащить,а щаз выпереть невозможно. А если серьёзно-ещё недавно всё было как-то сухо,а сейчас так классно. Я даже не ожидала,что когда выйду с ринга столько людей меня будут поздравлять! Пока дошла до своего уголка,всю зацеловали,заобнимали,затискали-приятноооо!!!!! СПАСИБО ВСЕМ,ДРУЗЬЯ!!!
Авоська Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 Нин,ну вы-то у меня известные светские тусовщики! Сначала-не могла на выставку затащить,а щаз выпереть невозможно. А если серьёзно-ещё недавно всё было как-то сухо,а сейчас так классно. Я даже не ожидала,что когда выйду с ринга столько людей меня будут поздравлять! Пока дошла до своего уголка,всю зацеловали,заобнимали,затискали-приятноооо!!!!! СПАСИБО ВСЕМ,ДРУЗЬЯ!!! На мой неискушенный взгляд, лабры-это замечательные РАБОЧИЕ, именно рабочие собаки, а голдены-созерцатели...вот так и владельцы)))
Звезда Севера Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 На мой неискушенный взгляд, лабры-это замечательные РАБОЧИЕ, именно рабочие собаки, а голдены-созерцатели...вот так и владельцы)))Ну, просто вся душевность голденистов выражается даже, допустим, в таких мелочах. Уже не в первый раз на наших выставках в день голденов владельцы абсолютно не по моей указке, а просто от своего хорошего настроения в конце дня преподносят эксперту цвету. Энн-Бериф была очень растрогана, получив замечательные хризантемы в первый день. А как красиво Матильде вручили букеты ее детки при объявлении лучшего заводчика. Ну, ведь красиво же, правда? В день лабрадоров никогда таких красивых жестов не было.... Надеюсь, когда-нибудь эта сухость будет преодолена.
Kovesh(Alla) Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 Цветы были и от детей, от друзей и от поклонников - владельцев Тарантеллы Ольга, наверное мы все цветы раскупили и "лабрадорам" просто не досталось ____________Мне на всю жизнь запомнились цветы от владельцев моих деток на РРК в 2004 году Любые подарки, любое внимание друг к другу делает нас счастливее
mon solei Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 (изменено) Цветы были и от детей, от друзей и от поклонников - владельцев Тарантеллы Ольга, наверное мы все цветы раскупили и "лабрадорам" просто не досталось ____________Мне на всю жизнь запомнились цветы от владельцев моих деток на РРК в 2004 году Любые подарки, любое внимание друг к другу делает нас счастливее Мне просто безумно приятно было,я не ожидала!!! Алла,ребята,СПАСИБО!!!А цветы я уже посадила,красивоооооо!!! Изменено 20 октября, 2008 пользователем mon solei
Ladiolly Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 Поздравляем всех-всех-всех участников и призеров!!!! Поздравляю Аллу Шаркину, Настю, Ирину и конечно владельцев Цветаны Долорес !!! В этот же день ее братишка Марсельчик (Цикламен Флауэр) получил ЛПП в Новосибирске на моно под Абракимовым!!! Татьяна, большое спасибо! Да, порадовали нас детки в этот день! Безумно приятно! Их успехи - просто бальзам на душу! Надеюсь, и дальше будут радовать! Привет Новосибирску! И приезжайте к нам на моно РРК, ждем!
Нечаева и Ко Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 Оля,это фото судейства лабрадоров Да? Аааааа! Это она вспоминала Эрлика.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти