Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляю всех-всех победителей и призеров! Матильду, как лучшего заводчика! Очень за всех рада!

Жаль, что не получилось приехать... Работа :lol2:

Опубликовано

Самые горячие и искренние поздравления всем участникам !

Великолепные Собаки ! :ok:

Мотечка,милая, дорогая,наша любимая!

Мы присоединяемся ко всем поздравлениям и теплым словам

в твой адрес, в адрес Ромика и Санточкиных детишек и внучат ! :1st:

Ты действительно заслуженно получила награду, как Лучший Заводчик !

Ромик - Истинная ЗВЕЗДА ! :1st: bup: А ты самая красивая, обаятельная, стильная !

Настоящий Друг ! Ты- Леди Совершенство ! Мы очень вас любим и гордимся вами ! :) :lol2:

Постараемся в ближайшем будущем на такие Праздники

посмотреть своими глазами !

Кстати, о "глазах" выставок : отдельное огромное спасибо всем фоторепортерам за такие замечательные снимки, благодаря им мы можем и в Новосибирске ВИДЕТЬ всю красоту таких мероприятий !

Опубликовано

НАРОД :lol2: делитесь фотками плиииииз, очень хочется еще разик посмотреть на этот праздник :ok: !!! У самих фотки не получились :)

Опубликовано
Поздравляю всех-всех победителей и призеров! Матильду, как лучшего заводчика! Очень за всех рада!

Жаль, что не получилось приехать... Работа :)

Юля,спасибо! :ok: Так прияно получать поздравления! :lol2:

Опубликовано
Самые горячие и искренние поздравления всем участникам !

Великолепные Собаки ! :ok:

Мотечка,милая, дорогая,наша любимая!

Мы присоединяемся ко всем поздравлениям и теплым словам

в твой адрес, в адрес Ромика и Санточкиных детишек и внучат ! :1st:

Ты действительно заслуженно получила награду, как Лучший Заводчик !

Ромик - Истинная ЗВЕЗДА ! :1st: bup: А ты самая красивая, обаятельная, стильная !

Настоящий Друг ! Ты- Леди Совершенство ! Мы очень вас любим и гордимся вами ! :) :lol2:

Постараемся в ближайшем будущем на такие Праздники

посмотреть своими глазами !

Кстати, о "глазах" выставок : отдельное огромное спасибо всем фоторепортерам за такие замечательные снимки, благодаря им мы можем и в Новосибирске ВИДЕТЬ всю красоту таких мероприятий !

Инна,прииивееет!!! :1st: Спасибо за такие добрые слова!!! :ok: Мы вас тоже очень любим и надеемся,что ты привезёшь к нам на выставки свою красотку-Злату!!! :1st:

Удачи и до встречи!!! :)

Опубликовано

Из-за глюков с сайтом никак не могу поздравить собственных детей...

ДЕТИ, спасибо вам за то что ходите на выставки :1st: :1st: :ok:

Юниор

Отлично 2 Ю.СС - Нью Санни Велочити (Амберголд Джи Кей Кнайт оф Фортун + Нью Санни Уолли Джастина), вл. Честухин Н. Свен безобразничал в ринге как только мог, при осмотре зацеловал эксперта почти до болячек, остановить его было нереально, такой же клоун и бабник как папашаmocking.gifmocking.gifmocking.gif

Юниорка

Отлично 2 Ю.СС - Франческа Нелли Юнита (Fine Art Rudgieri Emperor + Белое Чудо Саманта Гленнесса Омега), вл.Круглов С. Г. Нелька за лето очень изменилась, сформировалась, а поскольку с дачи ее вытащить было нереально, свою карьеру она начнет только сейчас :)

Суки Открытый

Отлично 3 СС - Европа Ивнинг Стар (Цезарь Гай Юлий + Ванда Сильвер Клауд), вл.Савенкова И. П. Ева - настоящая королева, даже когда совсем в разлиньке выглядит отлично, такой многочисленный класс, Евочка УМНИЦА и КРАСАВИЦА!!!

Суки Победители

Отлично 1 КЧК, 4е место в сравнении на ЛСП - Доливо Гольд Вирджиния Вита (Цезарь Гай Юлий + Цуваса Крейгихилл Уника Голден Леди), вл.Мацкевич Ю. В.

Витуля - красотуля, очень сладкий ребенок, с ней всегда приятно выходить в ринг :ok: :) :1st: Обожаю эту девчонку, такой славный характер!!!

Детки которые получили отл. без места пожалуйста не расстраивайтесь!!! Многие из вас очень позднего развития, а некоторым особенно впопузацелованным, требуется просто несколько занятий с инструктором :1st:

А еще я ОЧЕНЬ благодарна эксперту за оч.хор одной толстушке, может теперь владельцы посадят девочку на диету :lol2:

Опубликовано
Свен безобразничал в ринге как только мог, при осмотре зацеловал эксперта почти до болячек, остановить его было нереально, такой же клоун и бабник как папашаmocking.gifmocking.gifmocking.gif
не, это уже не клоун... это он умело прикидывается! У него в арсенале много еще чего, и масса запасных бананов
Опубликовано
не, это уже не клоун... это он умело прикидывается! У него в арсенале много еще чего, и масса запасных бананов

Нда... я заметила, в какой то момент он повалился на спину, и начал задорно так барахтать лапами и махать хвостом, типа я кое-что проветриваю и мне весело, и я честно говоря не знала что с ним делать :lol2:

Мне его в последний момент дали, мы даже не занимались.

Опубликовано
фото Тарантелла

3f73f14e9cf5.jpg

d12e51804f72t.jpg

0cd70626add1.jpg

Аллочка, как же похорошела Тарантелла!!! :lol2: Красавица девушка выросла :ok: !!! Моя лубовь :) ! Алл, поздравляю тебя с успехом Буси и ее деток!!! :1st:

Опубликовано
Аллочка, как же похорошела Тарантелла!!! :lol2: Красавица девушка выросла :ok: !!! Моя лубовь :) ! Алл, поздравляю тебя с успехом Буси и ее деток!!! :1st:

Яночка, детки Буси на РРК были только в финале, в расстановку не попали.

Они совсем юные - 13 мес , ещё расти и расти :1st:

В этот раз наша внучка Розочка была BOS!!!!!

Очень рада за семью Нестеренко :1st: - Заводчиков Лучшей Дамы!

Детка+Робин - прекрасное сочетание !!!

Опубликовано

Очень ждем репортажа на сайте РРК.

Мы были без фотоаппарата (посеяла зарядку в "ремонте", заряжаюсь в соседнем доме :) ).

Таьяна в Питере наверное заждалась :1st: фото своих деток - rez.BOS Югруши :lol2: и CW Тодеса :ok: .

Опубликовано

Готов фоторепортаж по первому дню выставки, но что-то у меня комп глючит, не могу закачать:lol2:(((. Так что жду Пашу с работы, вечером, надеюсь, все появится на сайте.

Опубликовано
Готов фоторепортаж по первому дню выставки, но что-то у меня комп глючит, не могу закачать:ok:(((. Так что жду Пашу с работы, вечером, надеюсь, все появится на сайте.

Ждём с нетерпением! :lol2:

Опубликовано
Ирина,спасибо,классные фото!!! :lol2: А можно мне парочку для сайта взять? :1st:

Ирина в фотруме не сидит.... :ok: (читай подпись!!!)

Бери конечно!! :1st: :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...