Fiori D'Aranchia Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 Поздравляю всех-всех победителей и призеров! Матильду, как лучшего заводчика! Очень за всех рада!Жаль, что не получилось приехать... Работа
Zlata & Inna Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 Самые горячие и искренние поздравления всем участникам !Великолепные Собаки ! Мотечка,милая, дорогая,наша любимая!Мы присоединяемся ко всем поздравлениям и теплым словамв твой адрес, в адрес Ромика и Санточкиных детишек и внучат ! Ты действительно заслуженно получила награду, как Лучший Заводчик !Ромик - Истинная ЗВЕЗДА ! bup: А ты самая красивая, обаятельная, стильная !Настоящий Друг ! Ты- Леди Совершенство ! Мы очень вас любим и гордимся вами ! :) Постараемся в ближайшем будущем на такие Праздникипосмотреть своими глазами !Кстати, о "глазах" выставок : отдельное огромное спасибо всем фоторепортерам за такие замечательные снимки, благодаря им мы можем и в Новосибирске ВИДЕТЬ всю красоту таких мероприятий !
gabi Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 НАРОД делитесь фотками плиииииз, очень хочется еще разик посмотреть на этот праздник !!! У самих фотки не получились :)
mon solei Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 Поздравляю всех-всех победителей и призеров! Матильду, как лучшего заводчика! Очень за всех рада!Жаль, что не получилось приехать... Работа :)Юля,спасибо! Так прияно получать поздравления!
mon solei Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 Самые горячие и искренние поздравления всем участникам !Великолепные Собаки ! Мотечка,милая, дорогая,наша любимая!Мы присоединяемся ко всем поздравлениям и теплым словамв твой адрес, в адрес Ромика и Санточкиных детишек и внучат ! Ты действительно заслуженно получила награду, как Лучший Заводчик !Ромик - Истинная ЗВЕЗДА ! bup: А ты самая красивая, обаятельная, стильная !Настоящий Друг ! Ты- Леди Совершенство ! Мы очень вас любим и гордимся вами ! :) Постараемся в ближайшем будущем на такие Праздникипосмотреть своими глазами !Кстати, о "глазах" выставок : отдельное огромное спасибо всем фоторепортерам за такие замечательные снимки, благодаря им мы можем и в Новосибирске ВИДЕТЬ всю красоту таких мероприятий !Инна,прииивееет!!! Спасибо за такие добрые слова!!! Мы вас тоже очень любим и надеемся,что ты привезёшь к нам на выставки свою красотку-Злату!!! Удачи и до встречи!!! :)
GoldenBoys Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 Из-за глюков с сайтом никак не могу поздравить собственных детей...ДЕТИ, спасибо вам за то что ходите на выставки :1st: ЮниорОтлично 2 Ю.СС - Нью Санни Велочити (Амберголд Джи Кей Кнайт оф Фортун + Нью Санни Уолли Джастина), вл. Честухин Н. Свен безобразничал в ринге как только мог, при осмотре зацеловал эксперта почти до болячек, остановить его было нереально, такой же клоун и бабник как папаша ЮниоркаОтлично 2 Ю.СС - Франческа Нелли Юнита (Fine Art Rudgieri Emperor + Белое Чудо Саманта Гленнесса Омега), вл.Круглов С. Г. Нелька за лето очень изменилась, сформировалась, а поскольку с дачи ее вытащить было нереально, свою карьеру она начнет только сейчас :)Суки ОткрытыйОтлично 3 СС - Европа Ивнинг Стар (Цезарь Гай Юлий + Ванда Сильвер Клауд), вл.Савенкова И. П. Ева - настоящая королева, даже когда совсем в разлиньке выглядит отлично, такой многочисленный класс, Евочка УМНИЦА и КРАСАВИЦА!!! Суки ПобедителиОтлично 1 КЧК, 4е место в сравнении на ЛСП - Доливо Гольд Вирджиния Вита (Цезарь Гай Юлий + Цуваса Крейгихилл Уника Голден Леди), вл.Мацкевич Ю. В.Витуля - красотуля, очень сладкий ребенок, с ней всегда приятно выходить в ринг :) Обожаю эту девчонку, такой славный характер!!!Детки которые получили отл. без места пожалуйста не расстраивайтесь!!! Многие из вас очень позднего развития, а некоторым особенно впопузацелованным, требуется просто несколько занятий с инструктором А еще я ОЧЕНЬ благодарна эксперту за оч.хор одной толстушке, может теперь владельцы посадят девочку на диету
Нечаева и Ко Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 А на этой фотографии? Хороший пацанчик. Но ....
ElenaK Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 Свен безобразничал в ринге как только мог, при осмотре зацеловал эксперта почти до болячек, остановить его было нереально, такой же клоун и бабник как папашане, это уже не клоун... это он умело прикидывается! У него в арсенале много еще чего, и масса запасных бананов
GoldenBoys Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 не, это уже не клоун... это он умело прикидывается! У него в арсенале много еще чего, и масса запасных банановНда... я заметила, в какой то момент он повалился на спину, и начал задорно так барахтать лапами и махать хвостом, типа я кое-что проветриваю и мне весело, и я честно говоря не знала что с ним делать Мне его в последний момент дали, мы даже не занимались.
Kovesh(Alla) Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 (изменено) юниоры Изменено 22 октября, 2008 пользователем Kovesh(Alla)
gabi Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 фото Тарантелла Аллочка, как же похорошела Тарантелла!!! Красавица девушка выросла !!! Моя лубовь :) ! Алл, поздравляю тебя с успехом Буси и ее деток!!!
Kovesh(Alla) Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 Аллочка, как же похорошела Тарантелла!!! Красавица девушка выросла !!! Моя лубовь :) ! Алл, поздравляю тебя с успехом Буси и ее деток!!! Яночка, детки Буси на РРК были только в финале, в расстановку не попали. Они совсем юные - 13 мес , ещё расти и расти В этот раз наша внучка Розочка была BOS!!!!!Очень рада за семью Нестеренко - Заводчиков Лучшей Дамы! Детка+Робин - прекрасное сочетание !!!
Lena&Malcolm Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 поздравляю всех-всех-всех победителей и призеров, а также участников!!!!!!
Kovesh(Alla) Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 Очень ждем репортажа на сайте РРК. Мы были без фотоаппарата (посеяла зарядку в "ремонте", заряжаюсь в соседнем доме :) ).Таьяна в Питере наверное заждалась фото своих деток - rez.BOS Югруши и CW Тодеса .
sgt. Pepper Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 Даже не знаю, почему голденисты более дружелюбные, чем лабрадористы.+1 есть такое дело
Звезда Севера Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 Готов фоторепортаж по первому дню выставки, но что-то у меня комп глючит, не могу закачать(((. Так что жду Пашу с работы, вечером, надеюсь, все появится на сайте.
Sveta Filimonova Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 Оля, ждем и для журнала также.
mon solei Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 Готов фоторепортаж по первому дню выставки, но что-то у меня комп глючит, не могу закачать(((. Так что жду Пашу с работы, вечером, надеюсь, все появится на сайте.Ждём с нетерпением!
Bolshakova Nastya Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 немного фотографий можно посмотреть тут
mon solei Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 немного фотографий можно посмотреть тут Ирина,спасибо,классные фото!!! А можно мне парочку для сайта взять? :)
Bolshakova Nastya Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 Ирина,спасибо,классные фото!!! А можно мне парочку для сайта взять? Ирина в фотруме не сидит.... (читай подпись!!!)Бери конечно!! :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти