Annie Опубликовано 19 октября, 2008 Опубликовано 19 октября, 2008 нам дали пробник, моя красавица смолотила за 5 секунд, хотя у нас вообще проблемы с едой. Категорически не есть hills, pro plan, eukanunu, royal,nutro choice. Целая история накормить её.я уже думала переходить на натуралку. Но баланс витаминов
tawina Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Мы начали есть этот корм по совету друзей -собачников. Они искали гипоаллергенные корма для своих собак. Моя ест с большим удовольствием, впрочем она все ест с большим удовольствием. А вылезет ли аллергия, посмотрим через какое-то время. Пока все хорошо! Даже самые капризные в еде и аллергичные собаки из нашей компании хорошо его едят.
Annie Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Опубликовано 27 октября, 2008 Мы начали есть этот корм по совету друзей -собачников. Они искали гипоаллергенные корма для своих собак. Моя ест с большим удовольствием, впрочем она все ест с большим удовольствием. А вылезет ли аллергия, посмотрим через какое-то время. Пока все хорошо! Даже самые капризные в еде и аллергичные собаки из нашей компании хорошо его едят.меня как раз именно это и смутило. Мы вообще оочень привередливы и едим с большими трудозатратами с моей стороны. Но на этот корм прям налетела. Может ароматизаторов много? Приманок каких-то?+смутила цена в 1500 рублей за мешок 12 кг кажется
tawina Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 (изменено) Зайдите на сайт www.licc.ru То, что я там прочитала об этом корме, мне очень понравилось. Там даже консервантом служит витамин Е. А это очень хороший показатель для корма. Просто этот корм из Бразилии, не на слуху пока. И вобще там он считается дорогим(кеак мне объяснили в компании, кот. его продает). Там цены другие. Но думаю, что он раскрутится и станет дороже. Мы раньше ели Эуканубу. Если сравнить как пахнут эти корма, то NATURAL пахнет просто отварной курицей(особенно если его размочить). Конечно прежде, чем купить этот корм, я выяснила о нем все, что можно в инете и у собачников. Ведь как-же - любимое чадо будет есть, что попало. Так что пробуем! Изменено 28 октября, 2008 пользователем tawina
Голден Дана Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 мы немного ели, выиграли его .тоже напугалась низкой цены и мы ушли, тем более наша знакомая собака через 2 мес выдала аллергию на него, и мы тоже бросили есть.
Юра и Макс Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Сегодня получил несколько пробных пакетиков. Так как тема давно забыта, хочу ещё раз спросить о ваших впечатлениях о корме Guabi NaturalЗаранее спасибо.
Голден Дана Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 как правило, собакам он нравится, практически никто не отказывается.но дешевый- лично мне подозрительно просто.
SportyKatrin Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 Я покупала этой фирмы кошачий корм Natural - категорически не понравился цвет, запах, вид .Да и кошки не очень ели - видимо, мало кошачей мяты в составе .. Не думаю, что собачий много чем отличается. Да и страна производитель не внушает доверия.
Оксана+Юджейн Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Купила летом в качестве вынужденной замены временно отсутствующего нашего основного корма (кушали акану)- посоветовал продавец..в начале вроде бы ничего пошел, хотя мне самой запах не оч нравился. затем постепенный отказ от части порции, покрасневшие уши, полезла шерсть, почесуха.. короче, больше этот корм ни-ни.. сейчас едим бозиту... выход уже больше радует глаз меньшим количеством и более деликатным)) ароматом.. шерсть в норме, ушки побелели.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти