Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Монолог Локки)))


Morgana

Рекомендуемые сообщения

День первый: Ой! Мать! Ты кого привезла? Какой маленький, хорошенький, щеником пахнет. Маааам, он же ничего еще у нас не знает. Пойдем, мелкий, познакомлю со всем. Мам, ты не против, если я не пойду с тобой телевизор смотреть, с маленьким на кухне посижу? И не надо меня предателькой называть, я же из лучших чувств, вдруг ему что надо будет – так я покажу. Ася!!! Я сказал, не лезь к мелкому – спит он, и не фига тут вокруг нас ходить… Иди, мелкий, под бочок, эх, дай я тебя обниму, что ли (ложится рядом с мелким и кладет на него лапу).

День второй: Мать, а он ведь за уши кусается, и в мячик мой играет, и еще дует лужи дома… что, так и должно быть? А что со мной за лужу сделают? Вооот! Надо это дело ему дома запретить…. Фу, мелкий, с мокрыми лапами НЕЛЕЗЬ ко мне на подстилку!!! Мать, может ему домой пора? (страдальчески-вопросительный взгляд черных глаз Лося).

День третий: МАААААТЬ!!!! ЕМУ пора домой!!! Если ты не можешь решить эту проблему – придется мне взять дело в свои ЗУБЫ, пардон, лапы!!! Я сказал НЕ ЛЕЗЬ НА МЕНЯ С МОКРЫМИ ЛАПАМИ ДА ЕЩЕ СЗАДИ!!!

Ой, Мать! Ты чё это? Ты зачем тапочком-то? Ой, МААААТЬ, больно же! Фиг с ним, пусть живет!!! (друг к другу не подходят, спят попа к попе, но не лезут).

День четвертый: Ладно, мелкий, раз мать решила – живи, только вот, ну, пожалуйста, не надо на меня сзади залезать (встает и стряхивает с себя)… и хорошо, что ты уже ночью мины и лужи не делаешь, я хоть нормально до миски с водой дойду.

День пятый: Мелкий, иди сюда! Да идиииии же, есть дают, знаешь, я нашел в тебе пользу – во-первых, из-за тебя и со мной стали больше гулять, и не пристегивают к поводку, потому что Я – Умный, я им показал, что Я – САМЫЙ УМНЫЙ! И вчера даже поэтому удалось пуделя погонять, того, который мне всегда надоедал своим тяфканьем! Во-вторых, если я быстро съем свой корм, мне еще и из твоей миски достанется (главное уши над миской распустить, чтобы ты туда залезть не смог). В-третьих, Мать с работы стала раньше приходить и гулять!

Так что я решил, мелкий – Живи пока с нами! Разрешаю! Только НЕ ЛЕЗЬ на меня сзади!!! Я тебя потом познакомлю с моим товарищем, который разрешает это дело!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

а видеоряд где?! Хотя бы фоторяд)))))))

точно, фотки хотим! :thumbup:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вот как-то так только, этот электровеник по другому поймать в кадр тяжело :thumbup: . Муж держит - я фоткую.

0758a28a3282.jpg

Или во время спячки. На диване виднеются лапы Локка.

7347f1606889.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

У рассказов про Брысю появились последователи....? :thumbup:

раз пошла такая пьянка, как говорится, размещу сейчас еще один рассказ про себя любимую... сейчас темку создам

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 1 год спустя...
  • 2 месяца спустя...

Катюш, а теперь продолжение.... К компании присоединяется Малявочка)))))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 1 месяц спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

×
×
  • Создать...