Irin Angel Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 Переустраивается светло палевая лабрадорочка на условиях совладения. Родители красотки: Attikonak Truly Madly Deeply-Stenveyz Especially For Blondess Empire. Дата рожд. 1.06.07.Владельцы возвращают собаку как всегда по семейным обстоятельствам. Собака абсолютно здорова, активная и веселая. Аллергией не страдает. Уважаемые Форумчане! Помогите найти достойных владельцев!Подробная информация по т.8-916-600-33-94 Ирина chelsin@mail.ru
Gashik Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 Какая малышка замечательная!!! Ирина, у тебя такие чудесные детки (уж по себе знаем), как с ними можно расстаться не представляю!!!!Хороших ей родителей, а то что ты их надешь -не сомневаюсь!!!
Irin Angel Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Опубликовано 21 октября, 2008 Какая малышка замечательная!!! Ирина, у тебя такие чудесные детки (уж по себе знаем), как с ними можно расстаться не представляю!!!!Хороших ей родителей, а то что ты их надешь -не сомневаюсь!!! :)Спасибо Лена! Буду стараться.
Nicol' Poli Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 Красотка. Самых лучших ей владельцев!!!
Irin Angel Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Опубликовано 24 октября, 2008 Большое спасибо Татьяна! Владельцев ищем, тем более, что времени остается все меньше и меньше.Большое спасибо Canifol!Собака действительно очень красивая!
лесничий Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Предлагаю автору первого поста переместить свое объявление в раздел по продаже животных ....... поскольку автор хочет найти "достойных владельцев" за достойные деньги.......... И размещать в "Потеряшках" не обязательно, рубите "бабло" в другом месте.......
Лё и Эрика Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Вы лучше б внимательно раздел смотрели, чем фразами такими кидаться...для слепых - это племенное разведение, а не потеряшки
Nicol' Poli Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Предлагаю автору первого поста переместить свое объявление в раздел по продаже животных ....... поскольку автор хочет найти "достойных владельцев" за достойные деньги.......... И размещать в "Потеряшках" не обязательно, рубите "бабло" в другом месте.......Для вновь зарегистрированных пользователей, каким вы являетесь, есть раздел: «Давайте знакомиться»
Дороти Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Да, прекрасная блондинка. ___________Даша.
Manya Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Предлагаю автору первого поста переместить свое объявление в раздел по продаже животных ....... поскольку автор хочет найти "достойных владельцев" за достойные деньги.......... И размещать в "Потеряшках" не обязательно, рубите "бабло" в другом месте.......когда у вас будет такая собака и такое объявление,тогда и поместите в продажу если найдете такой раздел.
лесничий Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Ту "Леля и Эрика" Первоночально это объявление было размещано в "Потеряшках" и мой пост был размещен когда объявление было в том разделе..... спасибо модераторам, что перенесли чисто комерческое обявление в нужный раздел......... и для "слепых" следует посмотреть тут и обратить на раздел где было размещано объявление.......Ту "Manya", я не пойму вы призываете "купить" семью или найти хорошие руки......., а когда у меня была такая собака то я нашел хорошие руки и отдал в эти хорошие руки........
Nicol' Poli Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Ту "Леля и Эрика" Первоночально это объявление было размещано в "Потеряшках"изначально он был размещен в племенной, перенесен в потеряшки, потом назад.
лесничий Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 тогда объясните зачем?????или просто хозяину(ке) надо было просто написать: "продаю собаку", "хочу щенка с первой вязки" ........Владельцев ищем, тем более, что времени остается все меньше и меньше.
Nicol' Poli Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 тогда объясните зачем?????я не поняла вопрос
лесничий Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Коммерческое объявление в "потеряшки"....
Nicol' Poli Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 тогда объясните зачем?????или просто хозяину(ке) надо было просто написать: "продаю собаку", "хочу щенка с первой вязки" ........Переустраивает девочку заводчик, к которому обратились владельцы. Если вас интересуют подробности (какие условия и т.д.), то вы можете набрать телефон, указанный в первом посте, и вам все расскажут.
Nicol' Poli Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Коммерческое объявление в "потеряшки"....задайте свой вопрос модераторам в личную почту. предполагаю, что не разобрались.
Nicol' Poli Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 тогда объясните зачем?????или просто хозяину(ке) надо было просто написать: "продаю собаку", "хочу щенка с первой вязки" ........как же вы быстро редактируете свои сообщения
лесничий Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Мой первый пост написан по результатам разговора, но что перед этим......Человек открывает раздел "потеряшки", видит объявление с мольбой о помощи - пристроить собаку, ... набирает телефон..... ему говорят "давай денег и первого щенка"........и соответственно у нормального человека рождается "пост" "какова ..... сдесь делает это объявление (и он не знает о тонкостях перебрасывания из раздела в разде)"Надеюсь я четко объяснил свою позицию......
Nicol' Poli Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Надеюсь я четко объяснил свою позицию......да, четко. зайдите в потеряшки еще раз
barberry Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Предлагаю автору первого поста переместить свое объявление в раздел по продаже животных ....... поскольку автор хочет найти "достойных владельцев" за достойные деньги.......... И размещать в "Потеряшках" не обязательно, рубите "бабло" в другом месте....... Откуда в Вас зародилось такое презрительное отношение к заводчику, который предлагает произведение своего труда? С чего вы взяли, что на Вас с неба повалится манна небесная? Вы это заслужили, быть может, никто и не спорит, НО, классные породистые собаки ВСЕГДА стоили и стоят ДОРОГО, мало того, обычно, чем старше они становятся, тем дороже стоят..., в этом нет ничего удивительного, удивительно что Вас это удивляет и вызывает странную агрессивную реакцию.
Irin Angel Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Опубликовано 25 октября, 2008 Предлагаю автору первого поста переместить свое объявление в раздел по продаже животных ....... поскольку автор хочет найти "достойных владельцев" за достойные деньги.......... И размещать в "Потеряшках" не обязательно, рубите "бабло" в другом месте.......Тема изначально создавалась в Племенном разведении, а в Потеряшки была перемещена модераторами не по моей воле. И если вы в чем-то слабо разбираетесь не нужно вываливать здесь свой гнев и презрение.
Irin Angel Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Опубликовано 25 октября, 2008 Откуда в Вас зародилось такое презрительное отношение к заводчику, который предлагает произведение своего труда? С чего вы взяли, что на Вас с неба повалится манна небесная?Аллочка!Про "произведение своего труда" и "манна небесная" мне особенно понравилось. Прямо в точку.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.