barberry Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Опубликовано 23 марта, 2009 Время летит быстро. Мамбе уж скоро семь месяцев.Серьезная девушка растет. Классическая англичанка на вид (ИМХО)
Greisy Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 Очень красивая девушка, просто глаз не оторвать И хозяйственная какая, с веником
barberry Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Опубликовано 23 марта, 2009 Очень красивая девушка, просто глаз не оторвать И хозяйственная какая, с веником Спасибо огромное за добрые слова, рада, что девочка Вам понравилась. А веник, О, это была самая ценная находка в ее жизни! Он произвел на нее ошеломляющее впечатление, жаль, что я не сняла все ее игрища с веником. Как она радовалась ему, несла до самого дома, положила в нужном потаенном месте, чтобы потом, выйдя на прогулку, опять радостно его найти и не расставаться, Золушка моя. а это мой любимый хвостик.
Лидок Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 Алла, ну наконец-то новые фотки Мамбы!!!! Очень классная!!!!!
allusik Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 Время летит быстро. Мамбе уж скоро семь месяцев.Серьезная девушка растет. Классическая англичанка на вид (ИМХО)КРАСАТУЛЯ!!!!
mylabrador Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 Ничего себе, какая уже большая невеста вымахала!!! Красивая! Действительно, сама серьезность а это мой любимый хвостик.А мне больше всего попа нравится!!!
barberry Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Опубликовано 23 марта, 2009 Ничего себе, какая уже большая невеста вымахала!!! Красивая! Действительно, сама серьезность А мне больше всего попа нравится!!! мне тоже, постав задних, хвостище, шерсть и офигительные передние лапы в комке - когдти сама все стирает и на задних и на передних (стригу только коготок на лишнем пятом пальчике).
barberry Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Опубликовано 23 марта, 2009 Алла, ну наконец-то новые фотки Мамбы!!!! Очень классная!!!!! Спасибо
Natali Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 Время летит быстро. Мамбе уж скоро семь месяцев.Серьезная девушка растет. Классическая англичанка на вид (ИМХО)ХОРОША!!!
barberry Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Опубликовано 24 марта, 2009 ХОРОША!!! Спасибо, Наташенька, ты то уж в черных разбираешься. Рада, что она тебе нравится. Мой Черный Ангел
Natik Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 Алл, ты знаешь мою слабость к черным ) Девочка - супер! Успехов ей и тебе! И ттт на вас
barberry Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Опубликовано 24 марта, 2009 Алл, ты знаешь мою слабость к черным ) Девочка - супер! Успехов ей и тебе! И ттт на вас Наташик, спасибо тебе, Солнце, твое мнение очень ценно для меня. А Мамба, она такая...трепетная лошадка, загадочная...
Laetus Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 Алл, очень красивая девушка подрастает! Всего ей самого наилучшего!Какая же молодец Дебора - таких девчонок рожать!!!
Fiori D'Aranchia Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 Ух.. какая красивущая девица выросла )Хочу с ней познакомиться
Lena&Malcolm Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 Очень красивая лабродевочка растет!!!!
RITALUMENS Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 Алла! Ты права- она настолько английская! и голова, и тело, и уХи, и хвост. Мамба очень утонченная и стильная, женственная- как настоящая Леди. Поздравляю! Я думаю Стингу она понравится. Будут шоколадки . он ведь палевый не несет
Иванова Мария Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 Алл, какая девчонка красотенная вырастает, т-т-т... а хвостяра какая... если уж в этом смешном возрасте, когда у всех ниточки, у ней такой хвостище, представляю, чтотам потом вырастет- просто дубина толстенная и мордаха такая славная, чудо просто..
Дениска Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 Алла! Целуй Мамбу от меня в нос! Она меня покорила на Евразии - сладкая, нежная, трепетная девочка!
barberry Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Опубликовано 25 марта, 2009 Алл, очень красивая девушка подрастает! Всего ей самого наилучшего!Какая же молодец Дебора - таких девчонок рожать!!! Ирина, спасибо большое!
barberry Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Опубликовано 25 марта, 2009 Ух.. какая красивущая девица выросла )Хочу с ней познакомиться :) Спасибо, Юляша, конечно, познакомитесь
barberry Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Опубликовано 25 марта, 2009 Очень красивая лабродевочка растет!!!! Спасибо большое, очень приятно, что моя девочка Вам понравилась :)
barberry Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Опубликовано 25 марта, 2009 Алла! Ты права- она настолько английская! и голова, и тело, и уХи, и хвост. :) Мамба очень утонченная и стильная, женственная- как настоящая Леди. Поздравляю! Я думаю Стингу она понравится. Будут шоколадки . он ведь палевый не несет Спасибо, Рита. Ага, вополещение классического английского типа, ничего лишнего, стильная и женственная, но крепкая, сильная и костистая. Стингуше привет :)
barberry Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Опубликовано 25 марта, 2009 Алл, какая девчонка красотенная вырастает, т-т-т... а хвостяра какая... если уж в этом смешном возрасте, когда у всех ниточки, у ней такой хвостище, представляю, чтотам потом вырастет- просто дубина толстенная и мордаха такая славная, чудо просто.. Спасибо, Маша. А хвостяра у нее, это, конечно, песня, а не хвост! :)
barberry Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Опубликовано 25 марта, 2009 Алла! Целуй Мамбу от меня в нос! Она меня покорила на Евразии - сладкая, нежная, трепетная девочка! Поцелую, Ир. Хотя на Евразии ты ее не могла рассмотреть, чет она вся зажалась испугалась, теперь уж все иначе, хвостом машет, не остановишь :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.