Офелия Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Опубликовано 30 октября, 2008 Ну и я тоже. Пролапс митрального клапана, детей трое, спорт - легко. Волейбол для души.Вам - сочувствую, но не паникуйте. нагрузки поменьше, лечение, будете жить нормально. берте написали перед второй операцией "диффузионные изменения миокарда", что я перевела для себя почти как инфаркт миокарда. Сейчас в норме. Кардиолог Марина из Беланты ( но от вас далеко) выписала кучу БАДов. дорогие, зараза, но помогают. надо названия или ее телефон - пиши в личку.Спасибо большое, мы для начала к Комолову в ноябре покажемся, а там видно будет.
Офелия Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Опубликовано 30 октября, 2008 Молодцы что связались с Камоловым! Я тоже подумала - а может у Вашего песы просто такой оригинальный язык? Как у Чао-чао? :) Но я бы все же проверила у Камолова сердечко. Мы тоже были у него на приеме, мне казалось что у песы сильная отдышка и что-то с сердцем. Оказалось что все в норме, теперь спим спокойно! :)А у нас вроде одышки и усталости нет, а язык синеет.Сейчас ,кстати, уже меньше.А может у всех собак так, просто к ним в пасть не лезут смотрть
Гинура Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 А у нас вроде одышки и усталости нет, а язык синеет.Сейчас ,кстати, уже меньше.А может у всех собак так, просто к ним в пасть не лезут смотрть Это не очень хорошо, но и учитывая, что других жалоб нет, не так уж и плохо. Конкретно скажет врач кардиолог после обследования. Язык синеватый, или такой, сиреневый?
Офелия Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Опубликовано 31 октября, 2008 Это не очень хорошо, но и учитывая, что других жалоб нет, не так уж и плохо. Конкретно скажет врач кардиолог после обследования. Язык синеватый, или такой, сиреневый?всегда по-разному, в основном сиреневатый, несколько раз видела откровенно синий.Сейчас вроде перестал ттт.Может из-за рибоксина
Mariya@Donald Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 А у нас вроде одышки и усталости нет, а язык синеет.Сейчас ,кстати, уже меньше.А может у всех собак так, просто к ним в пасть не лезут смотрть Неее, у нас розовый. Иногда (я даже не задумывалась об этом) немного с синим отливом. Не думаю что Вы на пустом месте себя накрытили. Надо обследоваться!
Офелия Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Опубликовано 31 октября, 2008 Неее, у нас розовый. Иногда (я даже не задумывалась об этом) немного с синим отливом. Не думаю что Вы на пустом месте себя накрытили. Надо обследоваться!с таким синим отливом? или это розовй считается?
Selar Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 с таким синим отливом? или это розовй считается?Неудачная фотка для демонстрации цвета языка. У Вас лицо, на этой фотографии, с синюшным оттенком
Офелия Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Опубликовано 31 октября, 2008 (изменено) Неудачная фотка для демонстрации цвета языка. У Вас лицо, на этой фотографии, с синюшным оттенком возможно, фото темоватое.Но язык на самом деле такого цвета бывает :) Изменено 31 октября, 2008 пользователем Ofeliya
Mariya@Donald Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 (изменено) с таким синим отливом? или это розовй считается?Ой, даже затрудняюсь сказать Вы не переживайте! Сейчас что делать будите? Камолов ответил?П.С. у меня в профиле фото языка, посмотрите, вроде бы он посветлее. Но мне кажется, цвет индивидуален и может меняться , как у людей, к примеру, щеки и нос краснеют. Изменено 31 октября, 2008 пользователем Mariya@Donald
Офелия Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Опубликовано 31 октября, 2008 (изменено) Ой, даже затрудняюсь сказать Вы не переживайте! Сейчас что делать будите? Камолов ответил?Камолов ответил, я выше писала.После зарплаты поедем на прием :) Пока даю рибоксин.У вас розовый, но у нашего и на деснах черная пигментация.Думаю, действительно все индивидуально :) Изменено 31 октября, 2008 пользователем Ofeliya
Офелия Опубликовано 22 января, 2009 Автор Опубликовано 22 января, 2009 Сердце проверили.Никаких отклонений Андрей Геннадьевич не обнаружил.Разрешил бегать и прыгать и отменил все таблетки
Invierna Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Сердце проверили.Никаких отклонений Андрей Геннадьевич не обнаружил.Разрешил бегать и прыгать и отменил все таблеткиОфелия, у нас язык синеет во время чихания (нападает тааакой чих и продолжается минуту). Как только избавимся от лептоспироза, будем проверять дыхательные пути и сердце. Доктор сказала, что синий язык - не очень хорошо.
Stasy Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Сердце проверили.Никаких отклонений Андрей Геннадьевич не обнаружил.Разрешил бегать и прыгать и отменил все таблеткиОчень рады за вас!!! Бегайте и прыгайте в свое удовольствие!!!
GoldenBoys Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Сердце проверили.Никаких отклонений Андрей Геннадьевич не обнаружил.Разрешил бегать и прыгать и отменил все таблеткиСлава Богу!!!К сожалению не многие как вы идут после неправильной диагностики к профильным специалистам, продолжают верить ошибочному диагнозу и лечить здоровую собаку.Вы молодцы
Офелия Опубликовано 22 января, 2009 Автор Опубликовано 22 января, 2009 Слава Богу!!!К сожалению не многие как вы идут после неправильной диагностики к профильным специалистам, продолжают верить ошибочному диагнозу и лечить здоровую собаку.Вы молодцы нам ошибочный диагноз аж в 2 клиниках ставили где же таких врачей обучают, что они даже собаку послушать не могут
Офелия Опубликовано 22 января, 2009 Автор Опубликовано 22 января, 2009 (изменено) дубль Изменено 22 января, 2009 пользователем Ofeliya
Шоколадная сказка Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 нам ошибочный диагноз аж в 2 клиниках ставили где же таких врачей обучают, что они даже собаку послушать не могутПоздравляю Вас,здоровье -самое главное! С врачами беда просто,в 90-х как учили,да никак,вот теперь и получаем...
wina Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 (изменено) мы были у Марины Юрьевны Курбановой в Беланте, диагностикой, лечением и назначениями довольны. (Д/з диффузионные изменения миокарда) прописывали нам :капилар, биозим, элькар, милдронат , (биодобавки почти всё). Помню, что только 1 из всех было ветеринарное, остальное всё человеческое и не из дешевых. пардон, не заметила, что тема счастливым образом устарела. Изменено 22 января, 2009 пользователем wina
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти