Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну и я тоже. Пролапс митрального клапана, детей трое, спорт - легко. Волейбол для души.

Вам - сочувствую, но не паникуйте. нагрузки поменьше, лечение, будете жить нормально. берте написали перед второй операцией "диффузионные изменения миокарда", что я перевела для себя почти как инфаркт миокарда. Сейчас в норме. Кардиолог Марина из Беланты ( но от вас далеко) выписала кучу БАДов. дорогие, зараза, но помогают. надо названия или ее телефон - пиши в личку.

Спасибо большое, мы  для начала к Комолову в ноябре покажемся, а там видно будет.

Опубликовано
Молодцы что связались с Камоловым! :thumbup: Я тоже подумала - а может у Вашего песы просто такой оригинальный язык? Как у Чао-чао? :)

Но я бы все же проверила у Камолова сердечко. Мы тоже были у него на приеме, мне казалось что у песы сильная отдышка и что-то с сердцем. Оказалось что все в норме, теперь спим спокойно! :)

А у нас вроде одышки и усталости нет, а язык синеет.Сейчас ,кстати, уже меньше.А может у всех собак так, просто к ним в пасть не лезут смотрть :gleam:
Опубликовано
А у нас вроде одышки и усталости нет, а язык синеет.Сейчас ,кстати, уже меньше.А может у всех собак так, просто к ним в пасть не лезут смотрть :thumbup:

Это не очень хорошо, но и учитывая, что других жалоб нет, не так уж и плохо. Конкретно скажет врач кардиолог после обследования. Язык синеватый, или такой, сиреневый?

Опубликовано
Это не очень хорошо, но и учитывая, что других жалоб нет, не так уж и плохо. Конкретно скажет врач кардиолог после обследования. Язык синеватый, или такой, сиреневый?

всегда по-разному, в основном сиреневатый, несколько раз видела откровенно синий.Сейчас вроде перестал ттт.Может из-за рибоксина

Опубликовано
А у нас вроде одышки и усталости нет, а язык синеет.Сейчас ,кстати, уже меньше.А может у всех собак так, просто к ним в пасть не лезут смотрть :thumbup:

Неее, у нас розовый. Иногда (я даже не задумывалась об этом) немного с синим отливом.

Не думаю что Вы на пустом месте себя накрытили. Надо обследоваться!

Опубликовано
Неее, у нас розовый. Иногда (я даже не задумывалась об этом) немного с синим отливом.

Не думаю что Вы на пустом месте себя накрытили. Надо обследоваться!

с таким синим отливом? или это розовй считается?

Опубликовано

Неудачная фотка для демонстрации цвета языка. У Вас лицо, на этой фотографии, с синюшным оттенком :thumbup:

Опубликовано (изменено)
Неудачная фотка для демонстрации цвета языка. У Вас лицо, на этой фотографии, с синюшным оттенком :thumbup:

возможно, фото темоватое.Но язык на самом деле такого цвета бывает :)

Изменено пользователем Ofeliya
Опубликовано (изменено)

Ой, даже затрудняюсь сказать :thumbup:

Вы не переживайте! Сейчас что делать будите? Камолов ответил?

П.С. у меня в профиле фото языка, посмотрите, вроде бы он посветлее. Но мне кажется, цвет индивидуален и может меняться , как у людей, к примеру, щеки и нос краснеют.

Изменено пользователем Mariya@Donald
Опубликовано (изменено)
Ой, даже затрудняюсь сказать :thumbup:

Вы не переживайте! Сейчас что делать будите? Камолов ответил?

Камолов ответил, я выше писала.После зарплаты поедем на прием :)

Пока даю рибоксин.

У вас розовый, но у нашего и на деснах черная пигментация.

Думаю, действительно все индивидуально :)

Изменено пользователем Ofeliya
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Сердце проверили.Никаких отклонений Андрей Геннадьевич не обнаружил.

Разрешил бегать и прыгать :dribble: и отменил все таблетки

Опубликовано

Офелия, у нас язык синеет во время чихания (нападает тааакой чих и продолжается минуту). Как только избавимся от лептоспироза, будем проверять дыхательные пути и сердце. Доктор сказала, что синий язык - не очень хорошо.

Опубликовано

Очень рады за вас!!! Бегайте и прыгайте в свое удовольствие!!!

Опубликовано

Слава Богу!!!

К сожалению не многие как вы идут после неправильной диагностики к профильным специалистам, продолжают верить ошибочному диагнозу и лечить здоровую собаку.

Вы молодцы :doh:

Опубликовано
Слава Богу!!!

К сожалению не многие как вы идут после неправильной диагностики к профильным специалистам, продолжают верить ошибочному диагнозу и лечить здоровую собаку.

Вы молодцы :dribble:

нам ошибочный диагноз аж в 2 клиниках ставили :doh: где же таких врачей обучают, что они даже собаку послушать не могут

Опубликовано
нам ошибочный диагноз аж в 2 клиниках ставили :doh: где же таких врачей обучают, что они даже собаку послушать не могут

Поздравляю Вас,здоровье -самое главное! :dribble:

С врачами беда просто,в 90-х как учили,да никак,вот теперь и получаем...

Опубликовано (изменено)

мы были у Марины Юрьевны Курбановой в Беланте, диагностикой, лечением и назначениями довольны. (Д/з диффузионные изменения миокарда) прописывали нам :капилар, биозим, элькар, милдронат , (биодобавки почти всё). Помню, что только 1 из всех было ветеринарное, остальное всё человеческое и не из дешевых.

пардон, не заметила, что тема счастливым образом устарела.

Изменено пользователем wina

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...