Mipsik Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Знакомые сказали,что все вкусняшки(типа копыт,уш,тапки и т.д) очень вредны... а у нас полный дом разных вкусностей, кто знает,это правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 (изменено) Знакомые сказали,что все вкусняшки(типа копыт,уш,тапки и т.д) очень вредны... а у нас полный дом разных вкусностей, кто знает,это правда?а чем, собственно знакомые, это аргументировали?! И еще - они просто "собачники" или как-то более углубленно изучали данный вопрос? Изменено 24 октября, 2008 пользователем Селунская Ксения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mipsik Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Какой-то врач сказал им,что нини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали&Бусинка Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 помнится , попробовали мы сушенный рубец...чесалась собака несколько недель. Пока уколы не сделали-не перестала свои штаны кусать.кароче, когда мне охота порадовать собаку-то я покупаю ей набор телячьих жил в мясном отделе.пока что не было проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Стив Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Меня тоже этот вопрос волнует. Я покупала Стиву носы говяжьи титбитовские и он их просто обожает грызть.Но где то прочла, что мол они чуть ли не в формалине вымочены и вообще вредны ужас как.. теперь вот не знаю - стоит ли давать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голден Дана Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 нам не катит титбит ни в каком виде.несёт собаку с них.не экспериментирую больше.другие фирмы беру или сама делаю вкусняшки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голден Дана Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 про формалин слышу регулярно..да и не в этом дело, в чем бы ни были вымочены- плохо нам с них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Стив Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 того про формалин слышу регулярно..да и не в этом дело, в чем бы ни были вымочены- плохо нам с них.Нам не плохо - не чешется и не поносит... но вот все ж опасаюсь - мало ли накопление аллегенов и вообще ... на печень как действует. Кстати прочла тут же про печень говяжью сушеную/вяленую , поделилась с одной знакомой у которой терьеры. Она попробовала и просто в восторге - собакам очень нравится. Но это больше не для того, что бы грызть, а для дрессировки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mipsik Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 вот-вот..надо бы знать..а то у нас в день копыто или ухо точно съедается...ей нравится, и мне хорошо, собака занята дела и не шкодит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюша Маркус Терри Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Я читала состав, вроде ничего особо страшного там не указано.) Мои собачули едят с удовольствием и вроде все в порядке, хотя обе собы аллергичные. Мы ежит Титбит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюша Маркус Терри Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Я читала состав, вроде ничего особо страшного там не указано.) Мои собачули едят с удовольствием и вроде все в порядке, хотя обе собы аллергичные. Мы едим Титбит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна А. Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Я вот тоже решила попробовать рубец сушенный титбит!Вообще надо сырой давать,но в городе у нас его не найти!Я уже спрашивала у всех почти!Так вот у моей собаки вроде ничего,а заводчица сказала не давать,от них говорит ушки чешутся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Рэнди Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Я вот тоже решила попробовать рубец сушенный титбит!Вообще надо сырой давать,но в городе у нас его не найти!Я уже спрашивала у всех почти!Так вот у моей собаки вроде ничего,а заводчица сказала не давать,от них говорит ушки чешутся!У нас с Титбитом проблем не было.А вот с питерских вкусняшек(не помню,зоосфера,что-ли)-просто караул.Хотя в зоомагазине говорят,что они натуральнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Каспиан Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Видимо, дело индивидуальное...Мы вот тоже ели-ели сушеный титбитовский рубец в пластинах, а недавно стал пес чесаться просто ужас как, и ухо потекло. Подозрение пало на рубец. Исключили - все прошло. И у знакомой спаниелихи уши текли, пока рубец не перестали давать - в их случае они покупали молотый и посыпали им корм, чтобы ела. Им, кстати, их ветеринар сказала, что все титбитовские продукты обрабатываются каким-то консервантом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти