Panhazi Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 Моей двочке 2 года. сейчас у нас родился щенок. один! А так хотелсь ораву щеночков!в клубе мне сказали, что для нее это совсем небольшая нагрузка и можно вязать уже на след.течку.НОони не знают (боюсь признаться), что в полтора года у нас случилось горе -мы оказались щенными совершенно случайно. Собака очень воспитанная, послушная, но в этот момент, видимо даже у таких приличных крышу срывает и она бежала, когда сын с ней гулял.. ( сорвалась с ошейника и исчезла. вернуласьчерез 20 мин!!!). я долго не могла поверить, что за такое короткое время это могло случиться! Первая вязка же! я просто с у ма сходила от горя! Сама , конечно , виновата, пониаю.. но все уже случилось. родилось 5 крупных щенков. конечно же мы их не оставили.. в обще это очень болезенная тема. но, тлько зная об этом можно делать правильные выводы:ТАК МОЖНО ЛИ НАМ ВЯЗАТЬ ДЕВОЧКУ НА СЛЕД. ТЕЧКУ ИЛИ НАДО ВСЕ ТАКИ ПОЖАЛЕТЬ РЕБЕНКА?помогите, плиз.
Fine Art Rudgieri Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 Моей двочке 2 года. сейчас у нас родился щенок. один! А так хотелсь ораву щеночков!в клубе мне сказали, что для нее это совсем небольшая нагрузка и можно вязать уже на след.течку.НОони не знают (боюсь признаться), что в полтора года у нас случилось горе -мы оказались щенными совершенно случайно. Собака очень воспитанная, послушная, но в этот момент, видимо даже у таких приличных крышу срывает и она бежала, когда сын с ней гулял.. ( сорвалась с ошейника и исчезла. вернуласьчерез 20 мин!!!). я долго не могла поверить, что за такое короткое время это могло случиться! Первая вязка же! я просто с у ма сходила от горя! Сама , конечно , виновата, пониаю.. но все уже случилось. родилось 5 крупных щенков. конечно же мы их не оставили.. в обще это очень болезенная тема. но, тлько зная об этом можно делать правильные выводы:ТАК МОЖНО ЛИ НАМ ВЯЗАТЬ ДЕВОЧКУ НА СЛЕД. ТЕЧКУ ИЛИ НАДО ВСЕ ТАКИ ПОЖАЛЕТЬ РЕБЕНКА?помогите, плиз.На мой взгляд нет, нельзя, неважно сколько щенков в помете. Сама беременность уже нагрузка, даже если 1 щенок....
Tierni Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 Честное слово, просто удивительно!1. Ваша собака родила 5 щенков в возрасте для этого не подходящем(1,5года). Это очень рано для собаки! Она потеряла ОЧЕНЬ много сил на это, причем в ущерб своему здоровью и взрослению.2. Потом вы сразу же в следующую течку вяжете ее(и вас ничего не смущает)? Вполне возможно, что истощившись после первых родов и не восстановившись собака смогла выносить только одного щенка.3. Вы еще спрашиваете, можно ли ее повязать третий раз? Вы понимаете, что изнасиловали свою собаку? Вы уж извините, что я в столь резкой форме, но просто нет предела моему возмущению! Где ваша голова? У вас нет иного способа для зарабатывания денег? Что заставляло вас повязать свою собаку без перерыва?
Fine Art Rudgieri Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 Честное слово, просто удивительно!1. Ваша собака родила 5 щенков в возрасте для этого не подходящем(1,5года). Это очень рано для собаки! Она потеряла ОЧЕНЬ много сил на это, причем в ущерб своему здоровью и взрослению.2. Потом вы сразу же в следующую течку вяжете ее(и вас ничего не смущает)? Вполне возможно, что истощившись после первых родов и не восстановившись собака смогла выносить только одного щенка.3. Вы еще спрашиваете, можно ли ее повязать третий раз? Вы понимаете, что изнасиловали свою собаку? Вы уж извините, что я в столь резкой форме, но просто нет предела моему возмущению! Где ваша голова? У вас нет иного способа для зарабатывания денег? Что заставляло вас повязать свою собаку без перерыва?+1000000........
Panhazi Опубликовано 26 октября, 2008 Автор Опубликовано 26 октября, 2008 Вы уж извините, что я в столь резкой форме, но просто нет предела моему возмущению! Где ваша голова? У вас нет иного способа для зарабатывания денег? Что заставляло вас повязать свою собаку без перерыва?
Manya Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 Честное слово, просто удивительно!1. Ваша собака родила 5 щенков в возрасте для этого не подходящем(1,5года). Это очень рано для собаки! Она потеряла ОЧЕНЬ много сил на это, причем в ущерб своему здоровью и взрослению.2. Потом вы сразу же в следующую течку вяжете ее(и вас ничего не смущает)? Вполне возможно, что истощившись после первых родов и не восстановившись собака смогла выносить только одного щенка.3. Вы еще спрашиваете, можно ли ее повязать третий раз? Вы понимаете, что изнасиловали свою собаку? Вы уж извините, что я в столь резкой форме, но просто нет предела моему возмущению! Где ваша голова? У вас нет иного способа для зарабатывания денег? Что заставляло вас повязать свою собаку без перерыва?поддерживаю.
Manya Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 Моей двочке 2 года. сейчас у нас родился щенок. один! А так хотелсь ораву щеночков!в клубе мне сказали, что для нее это совсем небольшая нагрузка и можно вязать уже на след.течку.НОони не знают (боюсь признаться), что в полтора года у нас случилось горе -мы оказались щенными совершенно случайно. Собака очень воспитанная, послушная, но в этот момент, видимо даже у таких приличных крышу срывает и она бежала, когда сын с ней гулял.. ( сорвалась с ошейника и исчезла. вернуласьчерез 20 мин!!!). я долго не могла поверить, что за такое короткое время это могло случиться! Первая вязка же! я просто с у ма сходила от горя! Сама , конечно , виновата, пониаю.. но все уже случилось. родилось 5 крупных щенков. конечно же мы их не оставили.. в обще это очень болезенная тема. но, тлько зная об этом можно делать правильные выводы:ТАК МОЖНО ЛИ НАМ ВЯЗАТЬ ДЕВОЧКУ НА СЛЕД. ТЕЧКУ ИЛИ НАДО ВСЕ ТАКИ ПОЖАЛЕТЬ РЕБЕНКА?помогите, плиз.А куда Вы так спешите?Хотите выжать из своей девочки все в первые ее годы жизни?и похоронить ее до 5 лет?Вы расскажите в клубе,что девочка рожала за 2 года 2 раза.
хаба-хаба Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 А обстоятельства кот. заставили - действительно были.Я думаю, что если вы откроете все карты для нас, нам будет гораздо легче Вас понять, ибо те факты, что были озвучены (вырваны из контекста) вводят в гнев не только ветеринаров и заводчиков, но и простых лабромам вроде меня.
Manya Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 Вы уж извините, что я в столь резкой форме, но просто нет предела моему возмущению! Где ваша голова? У вас нет иного способа для зарабатывания денег? Что заставляло вас повязать свою собаку без перерыва?про зарабатывание - это уж слишком . каждый судит по своему опыту . Спрашивала б я вас здесь тогда!спасибо за "поддержку" А обстоятельства кот. заставили - действительно были.Вы поддержку не найдете,не в рамках этого форума.
Tierni Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 (изменено) Уважаемая, Panhazi.я сужу лишь по тому, что вы сами здесь написали.Более того, я готова публично перед Вами извиниться, если вы озвучите действительно серьезные причины(Вы говорите, что у Вас таковые были) чтобы повязать суку сразу после первых родов, при том, что первые роды были запрещенно ранними.На этом форуме, вы найдете всевозможную поддержку, как информационную, так и материальную. Но какого рода поддержка вам нужна?! *Благословление* форума на третью вязку?! На этот форум приходит очень много людей, с разными вопросами и почти все получают ответ. Если ваш вопрос задал бы человек только что заведший собаку и еще ничего не понимающий в разведении, то ответы были бы более мягкие.Но у Вас уже Вторые щенки! Неужели, за все это время вы не удосужились почитать соответствующую литературу? Изменено 26 октября, 2008 пользователем Tierni
OrangeFox Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 Уважаемая, Panhazi.я сужу лишь по тому, что вы сами здесь написали.Более того, я готова публично перед Вами извиниться, если вы озвучите действительно серьезные причины(Вы говорите, что у Вас таковые были) чтобы повязать суку сразу после первых родов, при том, что первые роды были запрещенно ранними.На этом форуме, вы найдете всевозможную поддержку, как информационную, так и материальную. Но какого рода поддержка вам нужна?! *Благословление* форума на третью вязку?! На этот форум приходит очень много людей, с разными вопросами и почти все получают ответ. Если ваш вопрос задал бы человек только что заведший собаку и еще ничего не понимающий в разведении, то ответы были бы более мягкие.Но у Вас уже Вторые щенки! Неужели, за все это время вы не удосужились почитать соответствующую литературу?как я понимаю, причины были на умерщвление щенков-метисов из первого помета, а на вторую вязку было только желание "поняньчить породистых щеночков"...
Катеринк@ Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 как я понимаю, причины были на умерщвление щенков-метисов из первого помета, а на вторую вязку было только желание "поняньчить породистых щеночков"...Да простят меня профессионалы. Но по большому счету щенков вовсе не обязательно было усыплять. Есть много людей, которые и дворняжек-то дома держут, т.ч. и пристройство метисов не стало бы большой проблемой. Если конечно проблема была не в том, как скрыть проишествие и поскорее о нем забыть
Tierni Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 Да простят меня профессионалы. Но по большому счету щенков вовсе не обязательно было усыплять. Есть много людей, которые и дворняжек-то дома держут, т.ч. и пристройство метисов не стало бы большой проблемой. Если конечно проблема была не в том, как скрыть проишествие и поскорее о нем забыть :(Полностью с Вами согласна. Если уж собака забеременела из-за раздолбайства хозяев(а в 99% случаев именно из-за попустительского отношения оных), то уж будьте добры, вырастить всех родившихся щенков, так как если бы они были породистыми и найти им Достойных хозяев.А топить здоровых, но непородистых щенков, это малодушие.Более того, избавляя себя от лишних хлопот, владельцы подвергли суку риску, как психологического стресса, так и пиометрита и маститов.
OrangeFox Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 (изменено) Да простят меня профессионалы. Но по большому счету щенков вовсе не обязательно было усыплять. Есть много людей, которые и дворняжек-то дома держут, т.ч. и пристройство метисов не стало бы большой проблемой. Если конечно проблема была не в том, как скрыть проишествие и поскорее о нем забыть :(Вы использовали более мягкое слово, но не думаю, что их именно усыпили, с применением соответствующих препаратов.У этой темы есть двойник в "Племенном разведении" - я там уже написала, что было бы интересно узнать причины.Легче всего избавиться от плодов собственного недостатка ответственности и потом закатывать глаза "ах, как больно вспоминать", чем вырастить с любовью этих щенков и найти им хороших хозяев.В конце-концов, желание няньчить щенят может быть удовлетворено и метисами. В противном случае, это лицемерие и причина вязки на самом деле в другом. Изменено 26 октября, 2008 пользователем OrangeFox
Alena&Zosya Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 не представляю причин, которые могли бы позволить так издеваться над собакой :(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти