Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
подняла свои записи, мы примерно также весили, а к актировке подорвались до 5-5,5кг весили

Спасибо !!! Значит мы не худые :(

Голден Дана Вы уже в этом возрасте прикармливали щенят ? Мы хотим начать с Бош ПАППИ .

Опубликовано

мы начали прикармливать с 17дня, показалось, что у мамы мало молока (мы ошибались)

это рановато, но с 21дня можно уже.

и тоже папиком Бошевским кормили.

Опубликовано
насчет не худые- у некоторых щенки в этом возрасте крупнее.

но мне например наши такими слонами казались....

Мне наоборот худышками кажутся .

Интересно ,а на сколько крупнее бывают?

Опубликовано
У меня щенки в этом возрасте самый маленький весил 3200, а самый крупный - 3700.

у меня на прикорме стали быстро массу набирать.

не, мои выглядели такими толстыми, худышками мы точно не были. только один щенок был чуть больше, под 3 кило, остальные примерно 2500-2600 и весили в 21 день.

Опубликовано
У меня щенки в этом возрасте самый маленький весил 3200, а самый крупный - 3700.

Странно. :thumbup: А сколько щенков в помёте?

Опубликовано (изменено)
Странно. :thumbup: А сколько щенков в помёте?

А почему странно? Щенков было семеро в помете.

Изменено пользователем Tanuha
Опубликовано (изменено)
Ой , вот это ДА . Нам месяц и мы сейчас столько весим :thumbup:

ничего странного, в усредненных промерах, которые есть на этом сайте. щенок в месяц весит 3,400 - 3,800, вполне нормальный у вас вес. Больший вес не всегда хорошо.

Изменено пользователем barberry
Опубликовано
ничего странного, в усредненных промерах, которые есть на этом сайте. щенок в месяц весит 3,400 - 3,800, вполне нормальный у вас вес. Больший вес не всегда хорошо.

Спасибо огромное за ответ :thumbup:

Опубликовано

Ой... а можно вклиниться.

У нас вчера, на 10 день самый большой пупс весил 900 гр, это как? нормально? просто не нашла нигде примерных показателей прибавки в весе.

Опубликовано
А почему странно? Щенков было семеро в помете.

Да нет,нормально всё. :lol2: У меня их десять,в 21 день они от 2500 до 3000 весили и казались мне ну очень толстыми. :blush2:

А вообще надо смотреть по щенку,если ест нормально,толстый и довольный жизнью-всё в порядке. :lol2:

Опубликовано

А мы похоже не дотягиваем, нас весу 10 кг, в наши 3 месяца без 4 дней. Но ест нормально, я б сказала даже не съедает положенное. Это критичное отклонение, т.к. вет ни чего критичного не увидела, но это в плане здоровья...

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

правда ли, что лабрадоры должны выглядеть толстенькими (взрослые и малыши), а голдены- "поджарыми", слегда худоватыми, как например терьеры. Ну то есть животик должен быть слегда втянут. ???

Ветврач сказала.

Опубликовано
правда ли, что лабрадоры должны выглядеть толстенькими (взрослые и малыши), а голдены- "поджарыми", слегда худоватыми, как например терьеры. Ну то есть животик должен быть слегда втянут. ???

Ветврач сказала.

Я нашла информацию, что щенок лабрадора должен выглядеть "бочоночком".

Опубликовано
Я нашла информацию, что щенок лабрадора должен выглядеть "бочоночком".

а ветврач сказала, что бочёнками выглядят те, у кого глисты. Ну перекармливать нельзя ни в коем случае, даже в детстве. Иначе потом будут какие-то проблемы, но какие, она не уточнила.

Опубликовано
а ветврач сказала, что бочёнками выглядят те, у кого глисты. Ну перекармливать нельзя ни в коем случае, даже в детстве. Иначе потом будут какие-то проблемы, но какие, она не уточнила.

странно... мне казалось, что при глистах наоборот особо не пополнеешь

Опубликовано

от глистов запущенных твёрдый круглый животик бывает, ну точно бочёнок. У нашего такой был целый месяц. Я думаю лучше всё-таки не выглядеть бочёнком, это на лапках сказывается. Привыкнет много есть, и так и будет всю жизнь. Чем больше ешь, тем больше хочется. это у всех моих собак такое наблюдала.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

от глистов не полнеют, просто ввиду этого заболевания у щенков сильно раздувается живот, но весят они при этом меньше нормы

Опубликовано
Привыкнет много есть, и так и будет всю жизнь. Чем больше ешь, тем больше хочется. это у всех моих собак такое наблюдала.

Ерунда. Привыкаем мы их кормить много. А они потом по привычке, когда худить их начинаешь, просят добавки. Вот нам, хозяевам, и тяжело.

И насчет чем больше ешь.. По-моему, они всегда одинаково голодны :hmm:

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Добрый день! Я новичок на этом форуме. Как жаль, что раньше не нашла его!!! А сейчас у меня вопрос о весе новорожденного щенка. Нашим щенкам всего четыре дня! Волнует то, что девочка отстает от своих братиков уже на 160 гр. Сосет активно, стараемся подложить ее к задним соскам. Но в весе-то отстает!!! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...