Лаки&Lena Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 Сегодня мы успели все:Для начала немного попозировали с мамой :( поиграли с ветками дерева полазили чуть-чуть :)
Лаки&Lena Опубликовано 26 октября, 2008 Автор Опубликовано 26 октября, 2008 нашли самую грязную лужу :( после чего отправились купаться с уточками и, конечно, побегали по золотому ковру :)
Manya Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 Лена,Лакки какая стала..шоколадный нос грудь такая широкая :( спортсменка,комсомолка,просто красавица
Лаки&Lena Опубликовано 26 октября, 2008 Автор Опубликовано 26 октября, 2008 Лена,Лакки какая стала..шоколадный нос грудь такая широкая :( спортсменка,комсомолка,просто красавица Спасибо :) Никак не нарадуюсь на ее преображение! После проблем со связкой взялась за ее физическую форму с утроенной силой
Лиза и Злата Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Классная прогулка :( И места обалденные! Завидуем ))
Мишель Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Ой,ой,какая у нас сеструнька-красотевишна!!! :( И прогулка замечательная.Девчонки-умницы.
Лаки&Lena Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Опубликовано 27 октября, 2008 Классная прогулка :( И места обалденные! Завидуем ))Спасибо большое! :) Парк действительно замечательный! И поплавать можно, и побегать есть где, и, конечно есть с кем поиграть Жаль, что на выходные только получается выбираться в него ...
Лаки&Lena Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Опубликовано 27 октября, 2008 Ой,ой,какая у нас сеструнька-красотевишна!!! И прогулка замечательная.Девчонки-умницы. :)Да-а, сеструнька стала взрослая сУрьезная мадам Ждет, не дождеться братика в гости! :(
Лиза и Злата Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 Парк действительно замечательный! :( Жаль, что на выходные только получается выбираться в него ... Ой а как мы выходные провели!! Златыч ездил на мою историческую родину в Подмосковье, дышал свежим воздухом, глазел на белочек, нюхал брусничку, черничку и листья ландыша, носился по пригоркам и ну совершенно балдел! Вот это рай! А фотик я и не захватила...
Лаки&Lena Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Опубликовано 28 октября, 2008 Ой а как мы выходные провели!! Златыч ездил на мою историческую родину в Подмосковье, дышал свежим воздухом, глазел на белочек, нюхал брусничку, черничку и листья ландыша, носился по пригоркам и ну совершенно балдел! Вот это рай! А фотик я и не захватила... :( Здорово! Действительно рай!
Мишель Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 Да-а, сеструнька стала взрослая сУрьезная мадам :) Ждет, не дождеться братика в гости! :(Да,братик нахал.Только обещаниями кормит.Лен,ну ты ж понимаш,мужчина.Я думаю,он просто боится,что Лакунья его опять затреплет и придеться с позором уносить ноги.
Лаки&Lena Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Опубликовано 29 октября, 2008 Да,братик нахал.Только обещаниями кормит.Лен,ну ты ж понимаш,мужчина.Я думаю,он просто боится,что Лакунья его опять затреплет и придеться с позором уносить ноги. :) Ну она ж не просто так... Погонять всегда хорошо для поддержания стройной фигуры :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.