4 Спартанца Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Опубликовано 24 ноября, 2008 И вас, и вас с первым снегом!))) У меня, кстати, вопрос, а где можно в Жуковском на день собаку оставить? Передержки какие-то есть? ...а то мы тут решили в загс наведаться...
Марина и Каспиан Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 Ух ты!!! Поздравляем! Повод, так повод! Узнаю сегодня по поводу передержки у наших спаниелистов. А что - родственники не возьмутся денек собаку передержать?Эрли тоже от снега в восторге полном. Зима его время. никогда не видела, даже в самый сильный холод, чтобы он мерз, носится всегда, полный счастья. Снег ест, в снегу катается - эскимосская собака какая-то.
4 Спартанца Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Опубликовано 25 ноября, 2008 Наша тоже снег просто обожает, вот только я волнуюсь, начиталась про всякие циститы и прочие болезни, теперь даже не знаю, сколько Спарте можно гулять, сидеть ли на холодной земле и что делать с голым пузом Из родственников у нас тут только родители, а им тоже хотелось бы погулять по такому поводу. И друзья за 8 лет все общие, все приглашены... может, и получится кого-то попросить, но на всякий случай вопрос передержки я рассматриваю.
Алёна и Чалисс Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 Наша тоже снег просто обожает, вот только я волнуюсь, начиталась про всякие циститы и прочие болезни, теперь даже не знаю, сколько Спарте можно гулять, сидеть ли на холодной земле и что делать с голым пузом Из родственников у нас тут только родители, а им тоже хотелось бы погулять по такому поводу. И друзья за 8 лет все общие, все приглашены... может, и получится кого-то попросить, но на всякий случай вопрос передержки я рассматриваю.Поздравляю с таким событием! А вот на счёт передержек у нас их насколько знаю нет:\
Helga@Todi Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 Здрасьте, мы в Жуковском на наб.Циолковского живем, гуляем в карьере через дорогу с 19 до 20 часов, по выходным ходим в поля к Москва-реке. Мы тоже собрались в ЗАГС 16 января, но вроде пристраивать нашего друга пока необходимости нет, если вопрос с передержкой еще актуальный, то у нас мальчику 1 год, очень дружелюбный, если вопрос ещё актуальный, напишите, на какую субботу малявку пристраиваете. Может и познакомимся
4 Спартанца Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор Опубликовано 20 декабря, 2008 Helga@Todi, спасибо за участие! И приятно познакомиться)Слава богу, вопрос с передержкой решился, но тем не менее спасибо за готовность помочь) И от души поздравляю с предстоящим событием!
4 Спартанца Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Опубликовано 30 декабря, 2008 Жуковчане!!! С наступающим!!!Где 1го числа гулять собираетесь...с собаками, я имею в виду?))))Может, шампанского всем вместе за Новый Год?
Алёна и Чалисс Опубликовано 1 января, 2009 Опубликовано 1 января, 2009 Всех с Новым Годом!!Счатья и удачи всем в этом новом году и пусть все печали и несчастья остануться далеко далеко в старом=)Эххх...поздно заметила, ато надо бы за новый год с собачками то...=)
Алёна и Чалисс Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 Люди, здесь ещё кто-нибудь появляется?))Может соберёмся все вместе и погуляем большой компанией?(собачек=))
4 Спартанца Опубликовано 6 января, 2009 Автор Опубликовано 6 января, 2009 Мы появляемся) Только вот что-то простыла Спарта, пока что лечим сопли и гуляем по 5 минут во дворе. Как поправимся - напишу обязательно, встретимся, погуляем
Алёна и Чалисс Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 Ой, поправляйтесь скорее! Целуйте Спарточку в носик, желаем ей здоровья в новом году=))Как выздоровите пишете обязательно, ато мы ТТТ поправились и терь энергию некуда девать :) :)
Nicol' Poli Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 у меня вчера ребенок уехал в Жуковский (Nicol' Poli Scrooge McDuck) и "дочка" на совладении в п.Ильинский живет :)
Алёна и Чалисс Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 у меня вчера ребенок уехал в Жуковский (Nicol' Poli Scrooge McDuck) и "дочка" на совладении в п.Ильинский живет :)Здравствуйте! Это же здорово!=)Надеюсь он тут появится и в наших рядах будет прибавление=))P/S Малыш загляденье=)особенно глазки=)
Nicol' Poli Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 Здравствуйте! Это же здорово!=)Надеюсь он тут появится и в наших рядах будет прибавление=))P/S Малыш загляденье=)особенно глазки=)спасибо. я пошлю владельцам ссылочку на эту веточку :)
Алёна и Чалисс Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 А щас кто-нибудь ещё гуляет в парке или сквере или где-нибудь в этом районе??
Марина и Каспиан Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 Совсем завяла что-то темка. Всех сочетавшихся браком - ПОЗДРАВЛЯЕМ!Как вам погодка? Эрлику вот такую "копию" подарили наши сопрогульщики:А на "Локомотиве" две девчонки, видимо художницы, слепили вот такого красавца:
Алёна и Чалисс Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Совсем завяла что-то темка. Всех сочетавшихся браком - ПОЗДРАВЛЯЕМ!Как вам погодка? Эрлику вот такую "копию" подарили наши сопрогульщики:А на "Локомотиве" две девчонки, видимо художницы, слепили вот такого красавца:Ух ты, какая красотень!Как близнецы=) У нас что то в парке ничего не лепят А вы где на локомотиве гуляете именно?)
4 Спартанца Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Опубликовано 17 февраля, 2009 спасибо за поздравления)))нам к вам точно нельзя))) Спарта эту красоту в один миг разрушит, любительница она у нас снеговиков. Мы денька через 3 будем здоровы, можем с Аленой и Чалиссом (если они, конечно, непротив) до вас догулять. Вы во сколько примерно появляетесь?
Алёна и Чалисс Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 спасибо за поздравления)))нам к вам точно нельзя))) Спарта эту красоту в один миг разрушит, любительница она у нас снеговиков. Мы денька через 3 будем здоровы, можем с Аленой и Чалиссом (если они, конечно, непротив) до вас догулять. Вы во сколько примерно появляетесь?Наташ, нашла чё сказать=)))Мы всегда ЗА всеми лапами, ты помнишь чтобы мы когда нибудь против были?))Главное чтоб у мя с учёбой не совпало, а так только в путь=)
Марина и Каспиан Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 Девчонки, вы же знаете, какая у нас публика... Дракона сломали на следующий же день, а может даже и в тот же, остались лишь комья снега. Впрочем может быть это сделали местные собаки, из лагеря. Один взрослый кобель и три щенка-оболдуя. Они уже почти взрослые, а играются как слоны, все крушат. Мы будем рады, если кто-то придет. К нам перед Новым Годом заглядывала Света с Джерри. Гуляем с 15 до 16 точно, сколько ни старались раньше приходить - редко удается.
Марина и Каспиан Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Спартанцы и Алена, спасибо вам большое, что вы сегодня к нам пришли. Если бы мы знали, что вы придете, не заставили бы нас ждать. А то мы полтора часа перед прогулкой чаи гоняли после забега по магазинам.
Алёна и Чалисс Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Спартанцы и Алена, спасибо вам большое, что вы сегодня к нам пришли. Если бы мы знали, что вы придете, не заставили бы нас ждать. А то мы полтора часа перед прогулкой чаи гоняли после забега по магазинам. :)Это Вам спасибо, нам очень понравилось=))А на счёт ждали, сами виноваты, надо было предупредить, но мы чёто не додумались=)))Ладно главное же дождались=)))Только вот замёрзли мы ужжасно
Марина и Каспиан Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 Это Вам спасибо, нам очень понравилось=))А на счёт ждали, сами виноваты, надо было предупредить, но мы чёто не додумались=)))Ладно главное же дождались=)))Только вот замёрзли мы ужжасно Я первые две зимы гуляла в дубленке вразлет и на каблуках, очень хотелось красиво смотреться на фоне красивой собачки :) Потом решила, что себе дороже - теперь хожу только в горнолыжных куртках/штанах и обуви ЭККО. Удобно и тепло очень, хотя вообще я очень мерзлявая. Мама моя вчера вас уболтала? :)
Алёна и Чалисс Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 Я первые две зимы гуляла в дубленке вразлет и на каблуках, очень хотелось красиво смотреться на фоне красивой собачки :) Потом решила, что себе дороже - теперь хожу только в горнолыжных куртках/штанах и обуви ЭККО. Удобно и тепло очень, хотя вообще я очень мерзлявая. Мама моя вчера вас уболтала? :)Я давно о горнолыжном костюме мечтаю=)))А с мамой Вашей мы хорошо поговорили
4 Спартанца Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Опубликовано 23 февраля, 2009 Присоединяюсь к "спасибам"))) Нам очень понравилась прогулка, хоть я после нее и в ванне отлеживалась)))) А уж как Спарта счастлива - не передать словами)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.